Вход на сайт
Я храплю а муж как назло нет. Помогите!
NEW 11.02.15 10:59
Человек храпит, когда на спине спит. У меня муж тоже чутко спит, но он и засыпает очень быстро. Поэтому, когда он храпит, я переворачиваюсь на др. бок, он это сразу замечает и сам поворачивается и перестает храпеть. Я тоже храплю из-за хр. заболевания носа, однако засыпаю обычно очень медленно и позже моего мужа, но сплю я очень крепко и ничего не слышу вокруг.
Лолита как-то в передаче говорила, что ее молодой новый супруг спит с берушами в ушах, т.к. Лолита храпит, и с повязкой на глазах, т.к. она еще и телек любит ночами смотреть. Вот это ЛЮБОВЬ!
Лолита как-то в передаче говорила, что ее молодой новый супруг спит с берушами в ушах, т.к. Лолита храпит, и с повязкой на глазах, т.к. она еще и телек любит ночами смотреть. Вот это ЛЮБОВЬ!
NEW 11.02.15 11:04
в ответ kudgo 11.02.15 10:26
Дело в том что после свадьбы я уехала в Россию воссоединяться - документы заняли по времени 4 месяца - и это время он спал спокойно
А раньше - да, терпел - но я всегда же до брачных дел урывками приезжала на два- на три месяца - и всё время он ночами страдает, бедняжка 

NEW 11.02.15 11:10
Ух ты, ну раз Лолита храпит - то и мне можно!
Я на спине вообще не сплю - не люблю - только на пузике или боку. Но думаю - что в моём случае мне чтобы не раздражать мужа (а он как назло медленно засыпает) - прямой путь в другую комнату
Странно наверное будет смотреться - что после занятий.. эмм.. определёнными вещями - я с вещями на выход - тоесть в другую комнату - ну а что делать-то ? Только вот в отпуске, в отеле я его всё-равно буду по-прежнему баловать своим храпом
Но это всё если остеопат не поможет - очень хочу попробовать.
в ответ sinnlich 11.02.15 10:59
В ответ на:
т.к. Лолита храпит, и с повязкой на глазах, т.к. она еще и телек любит ночами смотреть. Вот это ЛЮБОВЬ!
т.к. Лолита храпит, и с повязкой на глазах, т.к. она еще и телек любит ночами смотреть. Вот это ЛЮБОВЬ!
Ух ты, ну раз Лолита храпит - то и мне можно!

NEW 11.02.15 11:11
Если нам вдруг что то надо друг от друга, кроме как поспать вместе, она приходит в комнату ко мне или я к ней.
в ответ morowenko'84 10.02.15 23:34
В ответ на:
Ещё немного и мой муж убежит от меня спать в другую комнату к коту (
Ну и что?.Я тоже ухожу спать в другую комнату, если жена начинает во сне храпеть.Ещё немного и мой муж убежит от меня спать в другую комнату к коту (
Если нам вдруг что то надо друг от друга, кроме как поспать вместе, она приходит в комнату ко мне или я к ней.

NEW 11.02.15 11:18
У моего лечащего ЛОР врача тоже есть специализация: лечение храпа. Но мне врач ничего не рекомендовал, наверное из-за моего аллергического заболевания носа, т.к. на слизистой иммунные зоны находятся и любое хирургическое вмешательство может усугубить процесс лечения. Но если у Вас подобных проблем нет, можете обратиться к специалисту.
В ответ на:
У моего лечащего ЛОР врача тоже есть специализация: лечение храпа. Но мне врач ничего не рекомендовал, наверное из-за моего аллергического заболевания носа, т.к. на слизистой иммунные зоны находятся и любое хирургическое вмешательство может усугубить процесс лечения. Но если у Вас подобных проблем нет, можете обратиться к специалисту.
NEW 11.02.15 11:31
Во сне люди не только храпят, но и п....т, разговаривают, совскакивают и дергаются.
Я однажды во сне ударил жену, правда не сильно. Приснилось что я с кем то дрался.
в ответ morowenko'84 11.02.15 11:25
В ответ на:
Да, но вам 68 лет или? А мы молодые - только почти поженившиеся и по разным камерам спать.
Засыпать пробовать вместе, если не получается, то спать по разным камерам или найти такого же храпящего мужа.Да, но вам 68 лет или? А мы молодые - только почти поженившиеся и по разным камерам спать.
Во сне люди не только храпят, но и п....т, разговаривают, совскакивают и дергаются.
Я однажды во сне ударил жену, правда не сильно. Приснилось что я с кем то дрался.
NEW 11.02.15 11:40
А я все это делаю во сне. Вот сегодня в рыданиях проснулась, на войну меня призвали: собрала котомку, еду в авто, зеркалами за столбы и едущие навстречу машины цепляюсь, а слезы так и льются... Проснулась. Вспомнила, что с военного учета снялась уже по-возрасту и успокоилась...
В ответ на:
В ответ на:Во сне люди не только храпят, но и п....т, разговаривают, совскакивают и дергаются.
Ой ужасы какие! Не мы девушки-принцессы - я только храплю! А всё остальное не делаю! Ну я надеюсь...
В ответ на:Во сне люди не только храпят, но и п....т, разговаривают, совскакивают и дергаются.
Ой ужасы какие! Не мы девушки-принцессы - я только храплю! А всё остальное не делаю! Ну я надеюсь...
А я все это делаю во сне. Вот сегодня в рыданиях проснулась, на войну меня призвали: собрала котомку, еду в авто, зеркалами за столбы и едущие навстречу машины цепляюсь, а слезы так и льются... Проснулась. Вспомнила, что с военного учета снялась уже по-возрасту и успокоилась...

NEW 11.02.15 11:51
ну раз ветка на тусовке,а не в "здоровье" то и ответ вам тусовочный.ПОДУШКА поможет! сначала пробуете или себя ею накрывать или мужа.Если это не помогает, то берете эту же подушку и показываете мужу,как ею пользоваться.Вы спите в соседней комнате, когда вы ему нужны он бросает вам подушку, вы несете ее мужу..ну а дальше понятно..
Если вам муж нужен, бросаете вы ему эту подушку, пусть он ее вам несет

проверить сердце
легкие
горло,нос
похудеть
пить воду и по ночам
храп без причины не бывает, надо ее найти и ликвидировать.

проверить сердце
легкие
горло,нос
похудеть
пить воду и по ночам
храп без причины не бывает, надо ее найти и ликвидировать.
NEW 11.02.15 12:19
Мужыку снится, он в лодке, и тут дырка. Он всем дырку затыкает, с себя снимает, везде что можно. Просыпается - полодеяла в жопе.
в ответ -archimed- 11.02.15 11:31
В ответ на:
Вспомнил старый анекдот.Я однажды во сне ударил жену, правда не сильно. Приснилось что я с кем то дрался.
Мужыку снится, он в лодке, и тут дырка. Он всем дырку затыкает, с себя снимает, везде что можно. Просыпается - полодеяла в жопе.
NEW 11.02.15 12:29 
в ответ morowenko'84 10.02.15 23:34
В ответ на:
не сталкивались ли вы с этим - когда вы храпите
Идите к врачу и Вам совершенно бесплатно выпишут СРАР. Он от Апноэ. Храпеть не будете, но придется спать с хоботом, как в противогазе. Подключат Вас к прибору типа пылесоса наоборот. Будет он Вам дуть воздух через хобот в нос, и храпа не станет. И Вам хорошо и мужу, оба будете высыпаться. А хобот, ну что хобот... Перед сексом снимете. Или оставите, для экзотики.не сталкивались ли вы с этим - когда вы храпите