Вход на сайт
гуманно ли?
NEW 09.02.15 22:32
Если бы от меня зависела судьба родного мне человека и меня бы спросили: прилагать ли реанимационные усилия, которые на 100 % безнадежны, а только продлят и усугубят его мучения или облегчить ему страдания и дать возможность спокойно и без боли уйти. Я бы выбрала второй вариант без колебаний или...почти без колебаний.
в ответ abcabc 09.02.15 20:48
В ответ на:
Но каково родителям!
Но каково родителям!
Если бы от меня зависела судьба родного мне человека и меня бы спросили: прилагать ли реанимационные усилия, которые на 100 % безнадежны, а только продлят и усугубят его мучения или облегчить ему страдания и дать возможность спокойно и без боли уйти. Я бы выбрала второй вариант без колебаний или...почти без колебаний.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 10.02.15 00:08
Вы о чём вообще?
Мерзость какая....
Ганс был полностью вменяемым и дееспособным. В чём вообще дело?

Ганс был полностью вменяемым и дееспособным. В чём вообще дело?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 10.02.15 07:58
Это как раз ваше излюбленное занятие.
Отлично вам тут на ваше место указали. Наперёд думать будете, прежде чем в чужой теме нагадите
в ответ abcabc 09.02.15 21:03
В ответ на:
либо просто сюда поср=ться приходите, по любой теме
либо просто сюда поср=ться приходите, по любой теме
Это как раз ваше излюбленное занятие.

Отлично вам тут на ваше место указали. Наперёд думать будете, прежде чем в чужой теме нагадите

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 10.02.15 09:49

Это и есть гуманность и любовь.
А продлевать муки родного человека только из-за того, что не можешь его отпустить - это эгоизм.
Лично я много бы отдала, чтоб мои родные перед смерьтью не страдали.

Это и есть гуманность и любовь.
А продлевать муки родного человека только из-за того, что не можешь его отпустить - это эгоизм.
Лично я много бы отдала, чтоб мои родные перед смерьтью не страдали.
NEW 10.02.15 11:01
в ответ branko2012 10.02.15 07:58
Вау! Прибыл эскадрон кошатников.
Конечно, о кошке вы бы порассуждали. А тут какой-то Ганс. Ставлю много

для особо соображающих.
Про мне указанное место я не поняла. Пожалуйста, не объясняйте. Обойдусь
Это вы о том случае, когда я не выдержала и вступилась за женщину, которой вы подсунули подыхающего кота, указали ее раальное имя, адрес и полоскали ее в своей ветке так, что модератор, неожидавший от вас такого, ветку чистил? Помню
Конечно, о кошке вы бы порассуждали. А тут какой-то Ганс. Ставлю много

Про мне указанное место я не поняла. Пожалуйста, не объясняйте. Обойдусь
В ответ на:
Наперёд думать будете, прежде чем в чужой теме нагадите
Наперёд думать будете, прежде чем в чужой теме нагадите
Это вы о том случае, когда я не выдержала и вступилась за женщину, которой вы подсунули подыхающего кота, указали ее раальное имя, адрес и полоскали ее в своей ветке так, что модератор, неожидавший от вас такого, ветку чистил? Помню
10.02.15 11:13
в ответ abcabc 08.02.15 14:58
нет , это издевательство над человеком ... перед тем ,чтобы такое с человеком проделать могли бы у себя в кабинете поговорить - посовещаться , а то ведь из комы вывести и опять такое , не дадут человеку уйти из жизни по человечески
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 10.02.15 11:23
Кот, между прочим, оказался совсем не больным, ни один предполагаемый диагноз не подтвердился, только оголодавший был. Кот жив и счастлив, т.к. у него отличная хозяйка, а не истеричная дама, которая избавилась от него, как от мусора.
Ну это так....для инфы.
в ответ abcabc 10.02.15 11:01
В ответ на:
Это вы о том случае, когда я не выдержала и вступилась за женщину, которой вы подсунули подыхающего кота, указали ее раальное имя, адрес и полоскали ее в своей ветке так, что модератор, неожидавший от вас такого, ветку чистил?
Это вы о том случае, когда я не выдержала и вступилась за женщину, которой вы подсунули подыхающего кота, указали ее раальное имя, адрес и полоскали ее в своей ветке так, что модератор, неожидавший от вас такого, ветку чистил?
Кот, между прочим, оказался совсем не больным, ни один предполагаемый диагноз не подтвердился, только оголодавший был. Кот жив и счастлив, т.к. у него отличная хозяйка, а не истеричная дама, которая избавилась от него, как от мусора.
Ну это так....для инфы.

NEW 10.02.15 11:46
вам указали на ваш фальшивый гуманизм
неправда , она сама всё это выложила, опубликовав нашу личную переписку...хотя вы тему то и не читали, так...ляпнуть пришли.
Янош просил вам передать, что ещё на ваших похоронах простудится.
В ответ на:
Про мне указанное место я не поняла
Про мне указанное место я не поняла
вам указали на ваш фальшивый гуманизм
В ответ на:
указали ее раальное имя, адрес
указали ее раальное имя, адрес
неправда , она сама всё это выложила, опубликовав нашу личную переписку...хотя вы тему то и не читали, так...ляпнуть пришли.
В ответ на:
вы подсунули подыхающего кота
вы подсунули подыхающего кота

NEW 10.02.15 12:03

Когда будете разговаривать с Яношем, пожелайте ему от меня долгих лет.
Кстати, еще одна история. Соседка наших друзей вдруг заговорила не лошадином. Даже создала сайт с предложением такой услуги: "Я расскажу что думает о вас ваша лошадь". Сейчас, правда, она в психушке. Это так, к слову
В ответ на:

Кстати, еще одна история. Соседка наших друзей вдруг заговорила не лошадином. Даже создала сайт с предложением такой услуги: "Я расскажу что думает о вас ваша лошадь". Сейчас, правда, она в психушке. Это так, к слову
NEW 10.02.15 12:21
свидетели ещё при памяти в отличие от вас.
в следующий раз ходите в лоточек, не стоит гадить во всех темах.
В ответ на:
Ветка-то подчищена.
Ветка-то подчищена.
свидетели ещё при памяти в отличие от вас.

в следующий раз ходите в лоточек, не стоит гадить во всех темах.

NEW 10.02.15 14:29
Что за словесный понос? Примите лопедиум. И галоперидолу заодно. Вы пропустили прием.
Не на тех бросаетесь и не тех защищаете.
Но вам не понять.
А может, вы и есть та самая истеричка, выбросившая Яноша? Тогда все встает на свои места.
Галоперидол не забудьте!
в ответ abcabc 10.02.15 12:17
В ответ на:
МАлАдцА!!!! Так держать!!! Подлость свою скрываете, святая кошкина мама? Ветка-то подчищена.
МАлАдцА!!!! Так держать!!! Подлость свою скрываете, святая кошкина мама? Ветка-то подчищена.
Что за словесный понос? Примите лопедиум. И галоперидолу заодно. Вы пропустили прием.
Не на тех бросаетесь и не тех защищаете.
Но вам не понять.
А может, вы и есть та самая истеричка, выбросившая Яноша? Тогда все встает на свои места.
Галоперидол не забудьте!