Вход на сайт
Мовременные взаимоотношения
07.02.15 18:56
Угу....
Но в данном случае, я думаю не всё потеряно. Возможно, у человека совсем недавняя травма, и это можно понять.
Я иногда наблюдаю более безысходные случаи ущербности.
Кстати... давным давно был один несколько пафосный фильм и музыкальный альбом с тем же названием от группы Пинк Флойд и Алана Паркера.
С марширующими молотками... Вспомнилось в тему...
в ответ OlgaOsta 07.02.15 18:43
В ответ на:
ущербность
ущербность
Угу....
Но в данном случае, я думаю не всё потеряно. Возможно, у человека совсем недавняя травма, и это можно понять.
Я иногда наблюдаю более безысходные случаи ущербности.
Кстати... давным давно был один несколько пафосный фильм и музыкальный альбом с тем же названием от группы Пинк Флойд и Алана Паркера.
С марширующими молотками... Вспомнилось в тему...
NEW 07.02.15 19:02
Оо, пошла стадия анализа мною виденного...
Вот не надо, я на свою голову много чего видела...
Вы статистику ведете, свечку держите?...другой тип статистики знаете?... Посвящу, мне не жалко: женщины никого не водят, вкалывают, чтобы жить нормально, благо образование позволяет, да, деть чаще видит уставшую маму, чем не уставшую, ну се ля ви...и да, папу он очень редко видит, ну это уже не относится к нашей статистике...
в ответ ArnySh 07.02.15 18:50
In Antwort auf:
Нормальные женщины не становятся мамками одиночками. Вы просто не видели норму вот уродство и заменило ее.
Нормальные женщины не становятся мамками одиночками. Вы просто не видели норму вот уродство и заменило ее.
Оо, пошла стадия анализа мною виденного...
In Antwort auf:
Женщина, разрушим брак начинает ходить по рукам, бедные дети видят дома не родного папу а всяких непонятных дяд.
Женщина, разрушим брак начинает ходить по рукам, бедные дети видят дома не родного папу а всяких непонятных дяд.
Вы статистику ведете, свечку держите?...другой тип статистики знаете?... Посвящу, мне не жалко: женщины никого не водят, вкалывают, чтобы жить нормально, благо образование позволяет, да, деть чаще видит уставшую маму, чем не уставшую, ну се ля ви...и да, папу он очень редко видит, ну это уже не относится к нашей статистике...
In Antwort auf:
Нечет сумы/чумы да тюрьмы, бывает что не везет в жизни. Быдло на то и быдло, что бы жить плохо, нормальные, порядочные люди, люди которые любят создавать а не потреблядствовать никогда не живут плохо.
никогда не говори никогда... И на старуху бывает проруха... То что Вы лично в своей жизни не испытывали трудностей вовсе не означает, что их нет, и что их нет у " нормальных, порядочных людей"... Жизнь еще та штучка, я Вам скажу... Скрутит колобком, что не выпрямишься...Нечет сумы/чумы да тюрьмы, бывает что не везет в жизни. Быдло на то и быдло, что бы жить плохо, нормальные, порядочные люди, люди которые любят создавать а не потреблядствовать никогда не живут плохо.
NEW 07.02.15 19:09
в ответ OlgaOsta 07.02.15 19:02
Ольга, ну как вам не стыдно.
Если бы вы это говорили мальчику 18 лет... эххх, вы сейчас обсуждаете тему с человкеом повидавшим нищету 90-х, войну, человека, который три раза начинал свою жизнь с нуля. Ну как вам не стыдно, вы же взрослая женщина :(
Я всеголишь не терплю предательства людей, мамки одиночки и есть те люди, которые предали своего мужа и своих детей. Это грязь, просто грязь и нормальные люди плюют на их могилы :)
Если бы вы это говорили мальчику 18 лет... эххх, вы сейчас обсуждаете тему с человкеом повидавшим нищету 90-х, войну, человека, который три раза начинал свою жизнь с нуля. Ну как вам не стыдно, вы же взрослая женщина :(
Я всеголишь не терплю предательства людей, мамки одиночки и есть те люди, которые предали своего мужа и своих детей. Это грязь, просто грязь и нормальные люди плюют на их могилы :)