Вход на сайт
Мовременные взаимоотношения
NEW 07.02.15 16:10
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.02.15 16:09
Где бы не появились некоторые персонажи, они тут-же тему загадят.
При этом себе любимым они кажутся неотразимыми.
При этом себе любимым они кажутся неотразимыми.
NEW 07.02.15 16:37
А троллятничество в адрес "тиоток", сплетни о внешности людей, коих иной тролль никогда не видел, даёт этим тролящщим ничтожествам иллюзию ещё большего превосходства?
Счастливый человек в таком самооутверждении не нуждается. Так ведет себя человек по сути глубоко несчастный.
Счастливый человек в таком самооутверждении не нуждается. Так ведет себя человек по сути глубоко несчастный.
NEW 07.02.15 16:47
Да щас во всём тырнете кто тока и кого тока не обвиняют в троллятничестве. ... самый распространённый тип обвинения. Не нравицца чей-то ответ? ... всё! Он тролль! Не согласен с тобой? Значит троллит!
Видд, ты меня уже утомил своей душевной простотой!
в ответ Мaнгуст 07.02.15 16:37
В ответ на:
А троллятничество
А троллятничество
Да щас во всём тырнете кто тока и кого тока не обвиняют в троллятничестве. ... самый распространённый тип обвинения. Не нравицца чей-то ответ? ... всё! Он тролль! Не согласен с тобой? Значит троллит!
Видд, ты меня уже утомил своей душевной простотой!

NEW 07.02.15 16:52
... и поэтому этот счастливый человек жалеет всех?
Видд, ни один человек не может быть перманентно счастлив. ... даже идиот.
В ответ на:
Счастливый человек в таком самооутверждении не нуждается.
Счастливый человек в таком самооутверждении не нуждается.
... и поэтому этот счастливый человек жалеет всех?

NEW 07.02.15 16:59
И уже ты спешишь пожалеть. ... так же?
Видд, ни один человек не может быть перманентно несчастен. Даже у отчаявшегося неликвидного мамсика, вынужденногодавать тиоткам приплачивать, штобы приглашать бабушек из Задрыщинска и то наверное бывают мимолётные моменты просветления, в которые он чувствует себя счастливым. 
в ответ Мaнгуст 07.02.15 16:37
В ответ на:
Так ведет себя человек по сути глубоко несчастный.
Так ведет себя человек по сути глубоко несчастный.
И уже ты спешишь пожалеть. ... так же?
Видд, ни один человек не может быть перманентно несчастен. Даже у отчаявшегося неликвидного мамсика, вынужденного

07.02.15 17:06
Здесь подразумеваецца совсем иная простота, а именно непосредственность. Не путать с душевной простотой! Впрочем, я всё же думаю, что ты этого не поймёшь. Ну и ладно, не парься, не суть важно.
в ответ Мaнгуст 07.02.15 16:58
В ответ на:
"Будтье просты, как дети, и мудры, как змии" (с)
"Будтье просты, как дети, и мудры, как змии" (с)
Здесь подразумеваецца совсем иная простота, а именно непосредственность. Не путать с душевной простотой! Впрочем, я всё же думаю, что ты этого не поймёшь. Ну и ладно, не парься, не суть важно.

NEW 07.02.15 17:07
Счастливый человек, как правило, бескорыстен. Слово "жалость" не совсем корректно.
Иной идиот любит демонстрировать свою несчастность посредством цинизма, который прошит белыми нитками.

в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 16:52
В ответ на:
и поэтому этот счастливый человек жалеет всех
и поэтому этот счастливый человек жалеет всех
Счастливый человек, как правило, бескорыстен. Слово "жалость" не совсем корректно.
В ответ на:
Иной идиот любит демонстрировать свою несчастность посредством цинизма, который прошит белыми нитками.