Вход на сайт
Мовременные взаимоотношения
07.02.15 00:43
Ветка закрыта 07.02.15 21:30 (Тринити)
Доброе время суток,
передомной стоит дилемма, жениться ли второй раз или прожить остаток жизни в одиночестве.
Дело в том, что куда бы я не попал, вижу только измены, развод, неполные семьи и все это омерзительно, аж тошно становится.
Порядка 80% коллег, которых угораздило женится в разводе. Муж и жена работали у нас, жена его связалась с другим коллегой и недавно целовалась с ним при муже. Приезжают в <70-и летнем возрасте и разводятся.
Я не хочу быть предвзятым, но проблема скорее в женщинах, мировозрение их ужасно меняется.
Думаю, не только меня мучает этот вопрос?
Так что посоветуете?
передомной стоит дилемма, жениться ли второй раз или прожить остаток жизни в одиночестве.
Дело в том, что куда бы я не попал, вижу только измены, развод, неполные семьи и все это омерзительно, аж тошно становится.
Порядка 80% коллег, которых угораздило женится в разводе. Муж и жена работали у нас, жена его связалась с другим коллегой и недавно целовалась с ним при муже. Приезжают в <70-и летнем возрасте и разводятся.
Я не хочу быть предвзятым, но проблема скорее в женщинах, мировозрение их ужасно меняется.
Так что посоветуете?
NEW 07.02.15 06:36
Странное утверждение.Попахивает комплексом неполноценности
Почему если ты не женишься то остаток жизни в одиночестве? Многие как раз наоборот живя семьёй одиноки.Ведь можно быть не женатым и иметь хорошие отношения с девушками.
Институт семьи изживает в развитых странах.Емансипация.
Посоветую успакоится,трудно первое время когда остаёшься один,время лечит,появяться со временем новые друзья и подружки.Главное сам не раскисай.Встретишь ту которая не будет ставить так вопрос:Не женишься значит разбежались.
в ответ ArnySh 07.02.15 00:43
В ответ на:
жениться ли второй раз или прожить остаток жизни в одиночестве
жениться ли второй раз или прожить остаток жизни в одиночестве
Странное утверждение.Попахивает комплексом неполноценности
В ответ на:
Институт семьи изживает в развитых странах.Емансипация.
В ответ на:
Так что посоветуете?
Так что посоветуете?
Посоветую успакоится,трудно первое время когда остаёшься один,время лечит,появяться со временем новые друзья и подружки.Главное сам не раскисай.Встретишь ту которая не будет ставить так вопрос:Не женишься значит разбежались.
NEW 07.02.15 11:01
не эмигрировать
эмиграция резко опускает вас в ранге потенциальных самцов , пригодных для роли мужа
выигрывают аборигены с их связями , языком , жильём, и прочими "прелестями наследства"
в глазах женщин Вы начинаете проигрывать самому последнему местному уроду
В ответ на:
Так что посоветуете?
Так что посоветуете?
не эмигрировать
эмиграция резко опускает вас в ранге потенциальных самцов , пригодных для роли мужа
выигрывают аборигены с их связями , языком , жильём, и прочими "прелестями наследства"
в глазах женщин Вы начинаете проигрывать самому последнему местному уроду
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 07.02.15 11:55
Если дилемма, значит есть сомнения, если есть сомнения, то лучше не жениться...либо в партнере не уверены, либо в себе, потому как когда есть уверенность в себе, доверие к партнеру, чувства, то вопроса бы не было...
И да, не надо быть предвзятым, в проблемах двоих всегда виноваты двое, а не только меняющееся мировоззрение женщин...
И да, не надо быть предвзятым, в проблемах двоих всегда виноваты двое, а не только меняющееся мировоззрение женщин...
NEW 07.02.15 12:02
Проблема - это когда что-то не так, как должно быть. Здесь же всё нормально, всё естественно. Если рассматривать девочку до 13 лет, то она ещё не обладает ни физиологией, ни гормональным фоном нацеленными на репродукцию. После 35 она уже не обладает ни физиологией, ни гормональным фоном нацеленными на репродукцию. Женский век очень короткий, как у батарейки "Energiser". ... наверное нужно просто время от времени менять батарейку, как в будильнике.
В ответ на:
проблема скорее в женщинах
проблема скорее в женщинах
Проблема - это когда что-то не так, как должно быть. Здесь же всё нормально, всё естественно. Если рассматривать девочку до 13 лет, то она ещё не обладает ни физиологией, ни гормональным фоном нацеленными на репродукцию. После 35 она уже не обладает ни физиологией, ни гормональным фоном нацеленными на репродукцию. Женский век очень короткий, как у батарейки "Energiser". ... наверное нужно просто время от времени менять батарейку, как в будильнике.

NEW 07.02.15 12:13
в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 12:02
Мужики начинают ныть, что женщины плохие, когда у них нету женщины. Типа: не особо и хотелось. А когда подруга есть, им некогда ныть. По моему, ТС решил таким образом сообщить миру, что он развёлся и в поиске. Надеется, что его предложениями закидают. Тока, ноющий мужик, который, даже ещё не познакомившись с женщиной, уже её критикует, совершенно не интересен. Мельдуются только те, кому от него что-то материальное нужно или ПМЖ. И это подтвердит его теорию о "недостойных женщинах". Замкнутый круг получается.
NEW 07.02.15 12:32
в ответ OlgaOsta 07.02.15 12:25
Дык, постулаты его устаревшие какие-то....
При царе Горохе так было, может быть.
В ответ на:
Если рассматривать девочку до 13 лет, то она ещё не обладает ни физиологией, ни гормональным фоном нацеленными на репродукцию. После 35 она уже не обладает ни физиологией, ни гормональным фоном нацеленными на репродукцию
Если рассматривать девочку до 13 лет, то она ещё не обладает ни физиологией, ни гормональным фоном нацеленными на репродукцию. После 35 она уже не обладает ни физиологией, ни гормональным фоном нацеленными на репродукцию
При царе Горохе так было, может быть.
NEW 07.02.15 12:43
в ответ kudgo 07.02.15 12:34
Мож, у него другие достоинства. Мож, он крестиком вышивать умеет или на губной гармошке играет, или он заслуженный скотовод-полярник, или даже завхоз пивоварни! Может и давали ему, только он разглядеть не успел. Чё там за 20 сек. в темноте увидишь-то... Да и давно, видать, было....
NEW 07.02.15 13:08
"За радости любовных ощущений,
однажды острой болью заплатив,
мы так боимся новых увлечений,
что носим на душе презерватив."
(с) Игорь Губерман:
Если параноидально бояться жизни - лучше оставаться одному а ещё не выходить из дома. Мало ли какой кирпич на голову упадёт...
Благо - есть интернет и "тиотки", которых можно попытаться троллить, сливая свою фрустрацию и горькие обиды на них.
Выбор за Вами.
В ответ на:
Я не хочу быть предвзятым, но проблема скорее в женщинах
Я не хочу быть предвзятым, но проблема скорее в женщинах
"За радости любовных ощущений,
однажды острой болью заплатив,
мы так боимся новых увлечений,
что носим на душе презерватив."
(с) Игорь Губерман:
В ответ на:
Так что посоветуете?
Так что посоветуете?
Если параноидально бояться жизни - лучше оставаться одному а ещё не выходить из дома. Мало ли какой кирпич на голову упадёт...
Благо - есть интернет и "тиотки", которых можно попытаться троллить, сливая свою фрустрацию и горькие обиды на них.
Выбор за Вами.
NEW 07.02.15 13:49
Ну, что тут можно посоветовать?! ... у каждого джедая свой путь. Знаю одного, ... живёт с Зинкой резиновой. Это его путь. Он не сам себе его выбрал, судьба так сложилась. Он сам маленького роста, метр с кепкой, картавит, обрюзглый, ... брюхо растёт сразу из щёк и шеи как таковой практически нету. Тиотки его просто не хотят и ему ничего другого не остаёцца, кроме как Зинку теребить. Иногда он знакомицца со старыми бабушками но им уже ничё не надо, кроме как ресурс у кого отжать.
В ответ на:
Так что посоветуете?
Так что посоветуете?
Ну, что тут можно посоветовать?! ... у каждого джедая свой путь. Знаю одного, ... живёт с Зинкой резиновой. Это его путь. Он не сам себе его выбрал, судьба так сложилась. Он сам маленького роста, метр с кепкой, картавит, обрюзглый, ... брюхо растёт сразу из щёк и шеи как таковой практически нету. Тиотки его просто не хотят и ему ничего другого не остаёцца, кроме как Зинку теребить. Иногда он знакомицца со старыми бабушками но им уже ничё не надо, кроме как ресурс у кого отжать.

NEW 07.02.15 13:49
"Пушков сказал:
— Женщина, это станок любви, — и тут же получил по морде.
— За что? — спросил Пушков, но, не получив ответа на свой вопрос, продолжал:
— Я думаю так: к женщине надо подкатываться с низу. Женщины это любят, и только делают вид, что они этого не любят.
Тут Пушкова опять стукнули по морде.
— Да что же это такое, товарищи! Я тогда и говорить не буду, — сказал Пушков, но, подождав с четверть минуты..."
http://www.orator.biz/library/books/lekcia/
в ответ OlgaOsta 07.02.15 13:41
В ответ на:
Ну не при царе Горохе, чуть позже, но да, тогда в женщине кроме репродуктивных способностей ничего не ценилось...
Ну не при царе Горохе, чуть позже, но да, тогда в женщине кроме репродуктивных способностей ничего не ценилось...
"Пушков сказал:
— Женщина, это станок любви, — и тут же получил по морде.
— За что? — спросил Пушков, но, не получив ответа на свой вопрос, продолжал:
— Я думаю так: к женщине надо подкатываться с низу. Женщины это любят, и только делают вид, что они этого не любят.
Тут Пушкова опять стукнули по морде.
— Да что же это такое, товарищи! Я тогда и говорить не буду, — сказал Пушков, но, подождав с четверть минуты..."
http://www.orator.biz/library/books/lekcia/
NEW 07.02.15 14:07
И ещё к своему сообщению... насчёт озлобленности на женщин. Не знаю Вашего возраста, но у закомплексованных озлобленных и психологически застрявших в подростковом возрасте старичков, эти комплексы проявляются в очень уродливой форме.
А все из-за собственного нарциссизма и невозможности ничего предложить женщинам, окромя диагнозов, (а женщинам, как известно, совсем другое нужно) - они становятся очень завистливыми, мелочными, мстительными.
А иногда такие мужички несут в себе определённый психотип бабушек... Знаете такие на скамейке у подъездов сидят...И оценивают...
В ответ на:
Так что посоветуете?
Так что посоветуете?
И ещё к своему сообщению... насчёт озлобленности на женщин. Не знаю Вашего возраста, но у закомплексованных озлобленных и психологически застрявших в подростковом возрасте старичков, эти комплексы проявляются в очень уродливой форме.
А все из-за собственного нарциссизма и невозможности ничего предложить женщинам, окромя диагнозов, (а женщинам, как известно, совсем другое нужно) - они становятся очень завистливыми, мелочными, мстительными.
А иногда такие мужички несут в себе определённый психотип бабушек... Знаете такие на скамейке у подъездов сидят...И оценивают...
NEW 07.02.15 14:28
Видд, а не мог бы ты подробнее остановицца на этом моменте? Что ты потенциально (если бы тебе подвернулся шанс) готов был бы предлагать женщинам в обмен на ... (нутысамзнаешь)?
... или спрошу иначе:
Чем бы ты готов был бы отчаянно расплачивацца? Шкуркой мамонта?
В ответ на:
невозможности ничего предложить женщинам
невозможности ничего предложить женщинам
Видд, а не мог бы ты подробнее остановицца на этом моменте? Что ты потенциально (если бы тебе подвернулся шанс) готов был бы предлагать женщинам в обмен на ... (нутысамзнаешь)?
... или спрошу иначе:
Чем бы ты готов был бы отчаянно расплачивацца? Шкуркой мамонта?

NEW 07.02.15 14:37
О! А чего ты вдруг захотел здесь поговорить конкретно о моей личной жизни? Позволю себе предположить, что твой интерес к ней имеет не очень здоровую природу. И не очень здоровые фантазии.
Какие побудительные мотивы тебя на это натолкнули? Что тебя так взволновало?
Может быть тебе есть смысл заняться собственной личной жизнью?
в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 14:28
О! А чего ты вдруг захотел здесь поговорить конкретно о моей личной жизни? Позволю себе предположить, что твой интерес к ней имеет не очень здоровую природу. И не очень здоровые фантазии.
Какие побудительные мотивы тебя на это натолкнули? Что тебя так взволновало?
Может быть тебе есть смысл заняться собственной личной жизнью?
NEW 07.02.15 14:46
Да меня лично твоя жись ваще никак не интересует но раз ты именно от себя лично уже раз 10 писал, противопоставляя мне себя лично, чтомне якобы нечем расплачивацца мне им нечего дать, то я канешно же хочу знать, что бы ты лично готов был дать, если бы с тебя какая-нить маруха захотела поиметь? 
Чё, разве мне нельзя так спросить штоли?
в ответ Мaнгуст 07.02.15 14:37
В ответ на:
А чего ты вдруг захотел здесь поговорить конкретно о моей личной жизни?
А чего ты вдруг захотел здесь поговорить конкретно о моей личной жизни?
Да меня лично твоя жись ваще никак не интересует но раз ты именно от себя лично уже раз 10 писал, противопоставляя мне себя лично, что

NEW 07.02.15 14:53

Да что ты говоришь?
Не может быть!
Ну что я могу поделать, если ты сам себя в некоем абстрактном субъекте узнаёшь?

в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 14:46
В ответ на:
Да меня лично твоя жись ваще никак не интересует
Да меня лично твоя жись ваще никак не интересует
В ответ на:
но раз ты именно от себя лично уже раз 10 писал, противопоставляя мне себя лично
но раз ты именно от себя лично уже раз 10 писал, противопоставляя мне себя лично
Да что ты говоришь?
Ну что я могу поделать, если ты сам себя в некоем абстрактном субъекте узнаёшь?
NEW 07.02.15 15:03

в ответ OlgaOsta 07.02.15 11:55
В ответ на:
Если дилемма, значит есть сомнения, если есть сомнения, то лучше не жениться...либо в партнере не уверены, либо в себе, потому как когда есть уверенность в себе, доверие к партнеру, чувства, то вопроса бы не было...
NEW 07.02.15 15:04
Видд, ты чё тормозишь опять?
Если ты уже в десятый раз пишешь -"... ему просто нечего им дать ...", то в той стороне квадранта, которая сообщает о тебе, ты намекаешь на то, что уж ты бы "и шубки беличьи и кожи крокодила". Вот я и хочу знатьчем бы ты готов был бы расплачивацца какие они - твои шкурки.
Всё ещё не вкуриваешь?
Я так понимаю, что внятно ты ответить опять не сможешь, ... и просто сольёшься, как обычно.
Если ты уже в десятый раз пишешь -"... ему просто нечего им дать ...", то в той стороне квадранта, которая сообщает о тебе, ты намекаешь на то, что уж ты бы "и шубки беличьи и кожи крокодила". Вот я и хочу знать
Всё ещё не вкуриваешь?

Я так понимаю, что внятно ты ответить опять не сможешь, ... и просто сольёшься, как обычно.
NEW 07.02.15 15:23
Велонавт, у тебя снова неизвестно чем мотивированная "тяга к знаниям". Сходи в немодерируемую группу, где эту тягу, возможно, удовлетворят.
А ещё я позволю себе заметить, что зрелый и счастливый в личной жизни человек не имеет такой странной "любознательности".
в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 15:04
В ответ на:
Вот я и хочу знать чем бы ты готов был бы расплачивацца какие они - твои шкурки
Вот я и хочу знать чем бы ты готов был бы расплачивацца какие они - твои шкурки
Велонавт, у тебя снова неизвестно чем мотивированная "тяга к знаниям". Сходи в немодерируемую группу, где эту тягу, возможно, удовлетворят.
А ещё я позволю себе заметить, что зрелый и счастливый в личной жизни человек не имеет такой странной "любознательности".
NEW 07.02.15 15:30
Лучше бы перчёнком, уважаемый Моня Исаакович.
в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 12:43
В ответ на:
О! ... как встрепенулись! ... прям как в осиное гнездо дручёчком ткнул.
О! ... как встрепенулись! ... прям как в осиное гнездо дручёчком ткнул.
Лучше бы перчёнком, уважаемый Моня Исаакович.
NEW 07.02.15 15:32
Стиль присно почившего в бозе пельменЯ?
Или оБшибся?
в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 14:46
В ответ на:
Стиль присно почившего в бозе пельменЯ?
Или оБшибся?
NEW 07.02.15 15:33
Мдяааа... - припплестись следом за мной в тему и указывать мне же ещё, куда я должен пойти.
Это такой способ слиться? ... штобы не отвечать на мой вопрос?
Знаешь почему ты не хочешь ответить?
Потому, что это ещё раз обнажит калейдоскопичность твоего мышления.
в ответ Мaнгуст 07.02.15 15:23
В ответ на:
Мдяааа... - припплестись следом за мной в тему и указывать мне же ещё, куда я должен пойти.
Это такой способ слиться? ... штобы не отвечать на мой вопрос?
Знаешь почему ты не хочешь ответить?
Потому, что это ещё раз обнажит калейдоскопичность твоего мышления.
NEW 07.02.15 15:47
Ну уж канешно, канешно ... Ты бегаешь за мной по всей германке, ведёшь диалоги со мной через третье лицо и думаешь о себе самодовольно, что ты типа такой умный всех перехитрил.
Ну ладно, я уже понял, что ничего связного в ответ на мои вопросы не будет. ... разве что только промямлишь чёнить.
в ответ Мaнгуст 07.02.15 15:39
В ответ на:
Тебе снова показалось.
Отскролль ветку, и убедись, что я с тобой диалога не начинал.
Тебе снова показалось.
Отскролль ветку, и убедись, что я с тобой диалога не начинал.
Ну уж канешно, канешно ... Ты бегаешь за мной по всей германке, ведёшь диалоги со мной через третье лицо и думаешь о себе самодовольно, что ты типа такой умный всех перехитрил.

Ну ладно, я уже понял, что ничего связного в ответ на мои вопросы не будет. ... разве что только промямлишь чёнить.

NEW 07.02.15 15:52
Смею предположить, что это плод твоей фантазии. Береги себя.
Тут есть интересный материал.
http://www.psychologos.ru/articles/view/proekciya
В ответ на:
Ты бегаешь за мной по всей германке, ведёшь диалоги со мной через третье лицо
Ты бегаешь за мной по всей германке, ведёшь диалоги со мной через третье лицо
Смею предположить, что это плод твоей фантазии. Береги себя.
Тут есть интересный материал.
http://www.psychologos.ru/articles/view/proekciya
NEW 07.02.15 16:02
Да о себе я в первую очередь позабочусь! Не волнуйся!
... а тебе на твоё в десятый раз написанное, что тебе мол есть что тиоткам дать, я открою один маленький секрет.
Это только неликвидные мамсики должнычто-то давать тиоткам приплачивать в сделках на рынке брачных отношений. Им правда не всегда хватает ума не трубить об этом на каждом углу и не выставлять свою неликвидность на всеобщее обозрение. 
В ответ на:
Береги себя.
Береги себя.
... а тебе на твоё в десятый раз написанное, что тебе мол есть что тиоткам дать, я открою один маленький секрет.
Это только неликвидные мамсики должны

NEW 07.02.15 16:06
Очень разумно
Не знаю о ком ВЫ. И по каким углам ходите
Там, выше ссылочка была о проекциях. Почитайте
В ответ на:
Очень разумно
В ответ на:
Это только неликвидные мамсики должны что-то давать тиоткам приплачивать в сделках на рынке брачных отношений. Им правда не всегда хватает ума не не трубить об этом на каждом углу и не выставлять свою неликвидность на всеобщее обозрение
Это только неликвидные мамсики должны что-то давать тиоткам приплачивать в сделках на рынке брачных отношений. Им правда не всегда хватает ума не не трубить об этом на каждом углу и не выставлять свою неликвидность на всеобщее обозрение
Не знаю о ком ВЫ. И по каким углам ходите
Там, выше ссылочка была о проекциях. Почитайте
NEW 07.02.15 16:06
Дурик, усы зачем сбрил? (с)
в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 15:36
В ответ на:
Я по субботам не подаю.
Я по субботам не подаю.
Дурик, усы зачем сбрил? (с)
NEW 07.02.15 16:09
По-моему поллюции...
в ответ Мaнгуст 07.02.15 16:01
В ответ на:
Опять какие-то проекции.
Опять какие-то проекции.
По-моему поллюции...
NEW 07.02.15 16:10
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.02.15 16:09
Где бы не появились некоторые персонажи, они тут-же тему загадят.
При этом себе любимым они кажутся неотразимыми.
При этом себе любимым они кажутся неотразимыми.
NEW 07.02.15 16:37
А троллятничество в адрес "тиоток", сплетни о внешности людей, коих иной тролль никогда не видел, даёт этим тролящщим ничтожествам иллюзию ещё большего превосходства?
Счастливый человек в таком самооутверждении не нуждается. Так ведет себя человек по сути глубоко несчастный.
Счастливый человек в таком самооутверждении не нуждается. Так ведет себя человек по сути глубоко несчастный.
NEW 07.02.15 16:47
Да щас во всём тырнете кто тока и кого тока не обвиняют в троллятничестве. ... самый распространённый тип обвинения. Не нравицца чей-то ответ? ... всё! Он тролль! Не согласен с тобой? Значит троллит!
Видд, ты меня уже утомил своей душевной простотой!
в ответ Мaнгуст 07.02.15 16:37
В ответ на:
А троллятничество
А троллятничество
Да щас во всём тырнете кто тока и кого тока не обвиняют в троллятничестве. ... самый распространённый тип обвинения. Не нравицца чей-то ответ? ... всё! Он тролль! Не согласен с тобой? Значит троллит!
Видд, ты меня уже утомил своей душевной простотой!

NEW 07.02.15 16:52
... и поэтому этот счастливый человек жалеет всех?
Видд, ни один человек не может быть перманентно счастлив. ... даже идиот.
В ответ на:
Счастливый человек в таком самооутверждении не нуждается.
Счастливый человек в таком самооутверждении не нуждается.
... и поэтому этот счастливый человек жалеет всех?

NEW 07.02.15 16:59
И уже ты спешишь пожалеть. ... так же?
Видд, ни один человек не может быть перманентно несчастен. Даже у отчаявшегося неликвидного мамсика, вынужденногодавать тиоткам приплачивать, штобы приглашать бабушек из Задрыщинска и то наверное бывают мимолётные моменты просветления, в которые он чувствует себя счастливым. 
в ответ Мaнгуст 07.02.15 16:37
В ответ на:
Так ведет себя человек по сути глубоко несчастный.
Так ведет себя человек по сути глубоко несчастный.
И уже ты спешишь пожалеть. ... так же?
Видд, ни один человек не может быть перманентно несчастен. Даже у отчаявшегося неликвидного мамсика, вынужденного

NEW 07.02.15 17:06
Здесь подразумеваецца совсем иная простота, а именно непосредственность. Не путать с душевной простотой! Впрочем, я всё же думаю, что ты этого не поймёшь. Ну и ладно, не парься, не суть важно.
в ответ Мaнгуст 07.02.15 16:58
В ответ на:
"Будтье просты, как дети, и мудры, как змии" (с)
"Будтье просты, как дети, и мудры, как змии" (с)
Здесь подразумеваецца совсем иная простота, а именно непосредственность. Не путать с душевной простотой! Впрочем, я всё же думаю, что ты этого не поймёшь. Ну и ладно, не парься, не суть важно.

NEW 07.02.15 17:07
Счастливый человек, как правило, бескорыстен. Слово "жалость" не совсем корректно.
Иной идиот любит демонстрировать свою несчастность посредством цинизма, который прошит белыми нитками.

в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 16:52
В ответ на:
и поэтому этот счастливый человек жалеет всех
и поэтому этот счастливый человек жалеет всех
Счастливый человек, как правило, бескорыстен. Слово "жалость" не совсем корректно.
В ответ на:
Иной идиот любит демонстрировать свою несчастность посредством цинизма, который прошит белыми нитками.
NEW 07.02.15 17:23

Любой человек, блюдящий исключительно свои интересы - эгоист, идиот, блюдящий исключительно свои интересы - опасный идиот.
Могу кое-что сказать про идиота-политика. Но тут - Тусовка. Так что не будем.

в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 17:14
В ответ на:
Любой человек, который не блюдёт свои интересы либо идиот, либо идиот
Любой человек, который не блюдёт свои интересы либо идиот, либо идиот
Любой человек, блюдящий исключительно свои интересы - эгоист, идиот, блюдящий исключительно свои интересы - опасный идиот.
Могу кое-что сказать про идиота-политика. Но тут - Тусовка. Так что не будем.
NEW 07.02.15 17:38
И что дальше?
Твои диагнозы в адрес всего, что тебя окружает, включая "тиоток", говорят о тебе не меньше. Пора бы в твоём солидном возрасте простить и себя и их.
А вообще... каждый делится с миром тем, что у него в избытке.
В ответ на:
Видд, твои представления о давании тиоткам, бескорыстности, эгоизме, счастьи и несчастьи говорят о твоём внутреннем мире столько, что в принципе ты мог бы ничего больше и не добавлять
Видд, твои представления о давании тиоткам, бескорыстности, эгоизме, счастьи и несчастьи говорят о твоём внутреннем мире столько, что в принципе ты мог бы ничего больше и не добавлять
И что дальше?
Твои диагнозы в адрес всего, что тебя окружает, включая "тиоток", говорят о тебе не меньше. Пора бы в твоём солидном возрасте простить и себя и их.
А вообще... каждый делится с миром тем, что у него в избытке.
NEW 07.02.15 17:41
Похоже, что комплексуешь! ... эт зря. Я был на Кубани, знаю её достаточно хорошо. ... и Новороссийск и Краснодар и станицы вокруг да около и черноморское побережье. Чё стыдицца то?
в ответ kitti_69 07.02.15 17:35
В ответ на:
это о другой деревне, она не имеет ничего общего с той, из которой вылез он.
это о другой деревне, она не имеет ничего общего с той, из которой вылез он.
Похоже, что комплексуешь! ... эт зря. Я был на Кубани, знаю её достаточно хорошо. ... и Новороссийск и Краснодар и станицы вокруг да около и черноморское побережье. Чё стыдицца то?

NEW 07.02.15 17:51
Общение подразумевает общность.
Вот внутренне простишь тиоток, которые тебя, бедолагу, обидели, прекратишь раздавать всему, что движется, диагнозы, тогда и пообщаемся.
Да только я сомневаюсь.
Вот внутренне простишь тиоток, которые тебя, бедолагу, обидели, прекратишь раздавать всему, что движется, диагнозы, тогда и пообщаемся.
Да только я сомневаюсь.
NEW 07.02.15 17:55
Да... и ещё... открою тебе страшную тайну: "падонковский" слэнг давно устарел, и не очень тебя спасает... Скорее наоборот. Уже давно никто от подобной формы не падает в "диссонансе".
Как бы тебе не горько было это осознавать.
в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 17:45
В ответ на:
поопщацца,
поопщацца,
Да... и ещё... открою тебе страшную тайну: "падонковский" слэнг давно устарел, и не очень тебя спасает... Скорее наоборот. Уже давно никто от подобной формы не падает в "диссонансе".
Как бы тебе не горько было это осознавать.
NEW 07.02.15 18:05
в ответ Вася Пипл 07.02.15 06:36
Ну вы тут и понаписали :)))
Во избежание всяких непоняток о комплексах, конкуренции с аборигенами и прочими маразмами приведу дополнительную инфу:
- комплексов неполноценности у меня нету, совсем нет, как я этого добился, не скажу :)
- конкуренция с аборигенами. Я не считаю ниодного аборигена выше или лучше себя субьективно и объективно. Собственно говоря, за какие именно ресурсы я должен с ними конкурировать? За Наташ? Не хотелось бы делать вам больно, но вы бы поинтересовались о репутации русских женщин на западе.
- работа у меня имеется и всегда была, зарплата нормальная, если судить по разговорам, могу прокормит 2-3 ваши семьи.
- что касается моих отношений с женщинами, на этой неделе было 2. Отношение строю по простой схеме, не бегаю за ними, не прошу, сами придут и предложат. Да, конечно бывали отказы, но не придавал этому большого значения, скорее недоумение вызывало, ибо кто они и кто я.
Что касается женщин, которые спровоцировали развод. Сказать, что они стали жить лучше или выйграли чего, нельзя. Разведенка с прицепом, вам ведь известен этот термин и скрывающаяся за ним жизнь? Отношение к ним? Презрение и жалость.
в общем, одним словом, саморекламой не хочу заниматься, кадрить женскую половину форума, так же не пытаюсь :)
Во избежание всяких непоняток о комплексах, конкуренции с аборигенами и прочими маразмами приведу дополнительную инфу:
- комплексов неполноценности у меня нету, совсем нет, как я этого добился, не скажу :)
- конкуренция с аборигенами. Я не считаю ниодного аборигена выше или лучше себя субьективно и объективно. Собственно говоря, за какие именно ресурсы я должен с ними конкурировать? За Наташ? Не хотелось бы делать вам больно, но вы бы поинтересовались о репутации русских женщин на западе.
- работа у меня имеется и всегда была, зарплата нормальная, если судить по разговорам, могу прокормит 2-3 ваши семьи.
- что касается моих отношений с женщинами, на этой неделе было 2. Отношение строю по простой схеме, не бегаю за ними, не прошу, сами придут и предложат. Да, конечно бывали отказы, но не придавал этому большого значения, скорее недоумение вызывало, ибо кто они и кто я.
Что касается женщин, которые спровоцировали развод. Сказать, что они стали жить лучше или выйграли чего, нельзя. Разведенка с прицепом, вам ведь известен этот термин и скрывающаяся за ним жизнь? Отношение к ним? Презрение и жалость.
в общем, одним словом, саморекламой не хочу заниматься, кадрить женскую половину форума, так же не пытаюсь :)
NEW 07.02.15 18:20
Когда-то давным давно мне одна моя знакомая c хохтом показала мне журнал "Фольк ауф дем вег", с брачным объявлением.
Там сорокателний... edit: сорокалетний мужик написал, что ищет "Jungfrau". 28-34 лет. Причём не по знаку Зодиака.
Приписка от редакции была написана латиницей: "Bywaet, no redko"

В ответ на:
Разведенка с прицепом, вам ведь известен этот термин и скрывающаяся за ним жизнь? Отношение к ним? Презрение и жалость.
Разведенка с прицепом, вам ведь известен этот термин и скрывающаяся за ним жизнь? Отношение к ним? Презрение и жалость.
Когда-то давным давно мне одна моя знакомая c хохтом показала мне журнал "Фольк ауф дем вег", с брачным объявлением.
Там сорокателний... edit: сорокалетний мужик написал, что ищет "Jungfrau". 28-34 лет. Причём не по знаку Зодиака.
Приписка от редакции была написана латиницей: "Bywaet, no redko"
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
что касается моих отношений с женщинами, на этой неделе было 2.
что касается моих отношений с женщинами, на этой неделе было 2.
В ответ на:
саморекламой не хочу заниматься, кадрить женскую половину форума, так же не пытаюсь
саморекламой не хочу заниматься, кадрить женскую половину форума, так же не пытаюсь
NEW 07.02.15 18:24
в ответ OlgaOsta 07.02.15 18:18
Ольга, поймите меня правильно, нормальные люди мамками одиночками не становятся, в социаламты и прочие амты не бегают, в пуфах не работают, собственных родителей за счет государства не хоронят.
Я понимаю, чты мы живем в разных мирах, но так уж сложилось, что есть нормальные люди и есть грязное быдло.
Я понимаю, чты мы живем в разных мирах, но так уж сложилось, что есть нормальные люди и есть грязное быдло.
NEW 07.02.15 18:30
в ответ Пукшин 07.02.15 18:24
Вы правы, уважаемый, наше все, Александр Сергеевич.
Вот только по этому поводу я не переживаю больше, чувство опустошонности прошло.
Вы ведь сами в свое время стрелялись из-за жены, в итоге русская литература потеряла своего кумира, а жаль, могли бы продолжать писать и радовать нас своим шедевральным творчеством :)
Вот только по этому поводу я не переживаю больше, чувство опустошонности прошло.
Вы ведь сами в свое время стрелялись из-за жены, в итоге русская литература потеряла своего кумира, а жаль, могли бы продолжать писать и радовать нас своим шедевральным творчеством :)
NEW 07.02.15 18:34
в ответ ArnySh 07.02.15 18:24
Да не согласна я с Вами... нормальные женщины становятся мамами-одиночками, после встречи с... Да понятно с кем...
И да, везде, абсолютно везде люди разные, однако мне бы в голову не пришло всех расчесать под одну гребенку...зачем Вы пуфы сюда приплетаете?... Это отдельная история и разводить спор на несколько страниц не вижу смысла...
Социаламт, похороны за счет государства... К чему это?... Поговорку знаете: от сумы да от тюрьмы не отрекайся?... Вот то-то... Не у всех получается достичь чего-то значимого и острить по этому поводу -неуместно, уровень свой понижаете...
Я не стою в защите, да, есть мерзкие случаи человеческого поведения, но эти случаи с обоих сторон, не надо клеймить во всех грехах женщин...
И да, везде, абсолютно везде люди разные, однако мне бы в голову не пришло всех расчесать под одну гребенку...зачем Вы пуфы сюда приплетаете?... Это отдельная история и разводить спор на несколько страниц не вижу смысла...
Социаламт, похороны за счет государства... К чему это?... Поговорку знаете: от сумы да от тюрьмы не отрекайся?... Вот то-то... Не у всех получается достичь чего-то значимого и острить по этому поводу -неуместно, уровень свой понижаете...
Я не стою в защите, да, есть мерзкие случаи человеческого поведения, но эти случаи с обоих сторон, не надо клеймить во всех грехах женщин...
Злая...Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела
не в ту сторону...
NEW 07.02.15 18:39
Да просто тема шуточная, а Вы прям подпрыгнули. Как это Беня говорил, "Маня, Вы не на работе, хладнокровней Маня"..:)
в ответ OlgaOsta 07.02.15 18:37
В ответ на:
Меня задело, я могу тоже здесь наваять историй о мужчинах, которых и мужчинами стыдно обозвать и что?... Вечная жевачка: женщины плохие, причем все поголовно... Наверное, если бы я еще разведенной была, то реакция еще острее была бы..
Меня задело, я могу тоже здесь наваять историй о мужчинах, которых и мужчинами стыдно обозвать и что?... Вечная жевачка: женщины плохие, причем все поголовно... Наверное, если бы я еще разведенной была, то реакция еще острее была бы..
Да просто тема шуточная, а Вы прям подпрыгнули. Как это Беня говорил, "Маня, Вы не на работе, хладнокровней Маня"..:)
NEW 07.02.15 18:50
в ответ OlgaOsta 07.02.15 18:34
Нормальные женщины не становятся мамками одиночками. Вы просто не видели норму вот уродство и заменило ее.
Есть норма, есть крепкие семьи с счастливыми детьми.
Женщина, разрушим брак начинает ходить по рукам, бедные дети видят дома не родного папу а всяких непонятных дяд.
Нечет сумы/чумы да тюрьмы, бывает что не везет в жизни. Быдло на то и быдло, что бы жить плохо, нормальные, порядочные люди, люди которые любят создавать а не потреблядствовать никогда не живут плохо.
Вы просто путаете причину со следствием.
Есть норма, есть крепкие семьи с счастливыми детьми.
Женщина, разрушим брак начинает ходить по рукам, бедные дети видят дома не родного папу а всяких непонятных дяд.
Нечет сумы/чумы да тюрьмы, бывает что не везет в жизни. Быдло на то и быдло, что бы жить плохо, нормальные, порядочные люди, люди которые любят создавать а не потреблядствовать никогда не живут плохо.
Вы просто путаете причину со следствием.
NEW 07.02.15 18:56
Угу....
Но в данном случае, я думаю не всё потеряно. Возможно, у человека совсем недавняя травма, и это можно понять.
Я иногда наблюдаю более безысходные случаи ущербности.
Кстати... давным давно был один несколько пафосный фильм и музыкальный альбом с тем же названием от группы Пинк Флойд и Алана Паркера.
С марширующими молотками... Вспомнилось в тему...
в ответ OlgaOsta 07.02.15 18:43
В ответ на:
ущербность
ущербность
Угу....
Но в данном случае, я думаю не всё потеряно. Возможно, у человека совсем недавняя травма, и это можно понять.
Я иногда наблюдаю более безысходные случаи ущербности.
Кстати... давным давно был один несколько пафосный фильм и музыкальный альбом с тем же названием от группы Пинк Флойд и Алана Паркера.
С марширующими молотками... Вспомнилось в тему...
NEW 07.02.15 19:02
Оо, пошла стадия анализа мною виденного...
Вот не надо, я на свою голову много чего видела...
Вы статистику ведете, свечку держите?...другой тип статистики знаете?... Посвящу, мне не жалко: женщины никого не водят, вкалывают, чтобы жить нормально, благо образование позволяет, да, деть чаще видит уставшую маму, чем не уставшую, ну се ля ви...и да, папу он очень редко видит, ну это уже не относится к нашей статистике...
в ответ ArnySh 07.02.15 18:50
In Antwort auf:
Нормальные женщины не становятся мамками одиночками. Вы просто не видели норму вот уродство и заменило ее.
Оо, пошла стадия анализа мною виденного...
In Antwort auf:
Вы статистику ведете, свечку держите?...другой тип статистики знаете?... Посвящу, мне не жалко: женщины никого не водят, вкалывают, чтобы жить нормально, благо образование позволяет, да, деть чаще видит уставшую маму, чем не уставшую, ну се ля ви...и да, папу он очень редко видит, ну это уже не относится к нашей статистике...
In Antwort auf:
никогда не говори никогда... И на старуху бывает проруха... То что Вы лично в своей жизни не испытывали трудностей вовсе не означает, что их нет, и что их нет у " нормальных, порядочных людей"... Жизнь еще та штучка, я Вам скажу... Скрутит колобком, что не выпрямишься...Нечет сумы/чумы да тюрьмы, бывает что не везет в жизни. Быдло на то и быдло, что бы жить плохо, нормальные, порядочные люди, люди которые любят создавать а не потреблядствовать никогда не живут плохо.
NEW 07.02.15 19:09
в ответ OlgaOsta 07.02.15 19:02
Ольга, ну как вам не стыдно.
Если бы вы это говорили мальчику 18 лет... эххх, вы сейчас обсуждаете тему с человкеом повидавшим нищету 90-х, войну, человека, который три раза начинал свою жизнь с нуля. Ну как вам не стыдно, вы же взрослая женщина :(
Я всеголишь не терплю предательства людей, мамки одиночки и есть те люди, которые предали своего мужа и своих детей. Это грязь, просто грязь и нормальные люди плюют на их могилы :)
Если бы вы это говорили мальчику 18 лет... эххх, вы сейчас обсуждаете тему с человкеом повидавшим нищету 90-х, войну, человека, который три раза начинал свою жизнь с нуля. Ну как вам не стыдно, вы же взрослая женщина :(
Я всеголишь не терплю предательства людей, мамки одиночки и есть те люди, которые предали своего мужа и своих детей. Это грязь, просто грязь и нормальные люди плюют на их могилы :)
NEW 07.02.15 19:10
Плохо учился ... Во втором классе я удавил свою учительницу струной от гитары, когда она мне пыталась объяснить, как правильно писать слово "узбагойся". За это меня закрыли в другой "школе" но там ещё хуже объясняли.
в ответ GASCHISCH 07.02.15 19:03
В ответ на:
Правильно писать - УСПОКОЙСЯ. Ты в школе хорошо учился?
Правильно писать - УСПОКОЙСЯ. Ты в школе хорошо учился?
Плохо учился ... Во втором классе я удавил свою учительницу струной от гитары, когда она мне пыталась объяснить, как правильно писать слово "узбагойся". За это меня закрыли в другой "школе" но там ещё хуже объясняли.

NEW 07.02.15 19:14
Если это действительно без преувеличения так - сочувствую.
Но никто здесь не может и не обязан знать Вашей жизни. И судит исключительно по тому, как Вы пишете.
И поэтому Ваше "как вам не стыдно". - мимо.
в ответ ArnySh 07.02.15 19:09
В ответ на:
эххх, вы сейчас обсуждаете тему с человкеом повидавшим нищету 90-х, войну, человека, который три раза начинал свою жизнь с нуля
эххх, вы сейчас обсуждаете тему с человкеом повидавшим нищету 90-х, войну, человека, который три раза начинал свою жизнь с нуля
Если это действительно без преувеличения так - сочувствую.
Но никто здесь не может и не обязан знать Вашей жизни. И судит исключительно по тому, как Вы пишете.
И поэтому Ваше "как вам не стыдно". - мимо.
NEW 07.02.15 19:17
То есть даже тогда когда замечательные во всех смыслах мужчины бросают своих жен с детьми, совершенно не интересуются жизнью этих самых детей, не участвуют в их жизни, я уже даже боюсь задеть материальный аспект, то все равно женщины есть корень зла и предатели?...
Умываю руки, дабы не мешать Вам плевать на могилы...
в ответ ArnySh 07.02.15 19:09
In Antwort auf:
То есть даже тогда когда замечательные во всех смыслах мужчины бросают своих жен с детьми, совершенно не интересуются жизнью этих самых детей, не участвуют в их жизни, я уже даже боюсь задеть материальный аспект, то все равно женщины есть корень зла и предатели?...
Умываю руки, дабы не мешать Вам плевать на могилы...
NEW 07.02.15 19:22
Правильно было бы начать не с того момента, когда замечательные во всех смыслах мужчины бросают, а немного раньше и выяснить причину, по которой бросают. Вот тогда тебе и откроецца!
Лена Миро тебе в помощь!
"Самая распространённая причина разрывов заключается в том, что женщины выносят мозг своим мужикам, убивая тем самым по отношению к себе всё живое."
http://miss-tramell.livejournal.com/571542.html
в ответ OlgaOsta 07.02.15 19:17
В ответ на:
когда замечательные во всех смыслах мужчины бросают своих жен с детьми, совершенно не интересуются жизнью этих самых детей, не участвуют в их жизни, я уже даже боюсь задеть материальный аспект, то все равно женщины есть корень зла и предатели?...
когда замечательные во всех смыслах мужчины бросают своих жен с детьми, совершенно не интересуются жизнью этих самых детей, не участвуют в их жизни, я уже даже боюсь задеть материальный аспект, то все равно женщины есть корень зла и предатели?...
Правильно было бы начать не с того момента, когда замечательные во всех смыслах мужчины бросают, а немного раньше и выяснить причину, по которой бросают. Вот тогда тебе и откроецца!
Лена Миро тебе в помощь!

"Самая распространённая причина разрывов заключается в том, что женщины выносят мозг своим мужикам, убивая тем самым по отношению к себе всё живое."
http://miss-tramell.livejournal.com/571542.html
NEW 07.02.15 19:25
в ответ OlgaOsta 07.02.15 19:17
Так, стоп, перестаньте лгать.
По статистике последних 30-и лет, в 86 прцентах случаев, инициатором развода является женщина, а не мужчина. Именно вы делаете детей несчастными, именно вы отказываетесь от детей, сдавая их в детские дома, именно вы делаете аборты, убиваея этих малюток, не кормите их грудью, чтобы не портить фигуру.
Хватит строить из себя жертву, мы не меньше вашего любим собственных детей, но у нас их отбирают, мы умираем на войнах, что бы сохранить жизнь вам и нашим детям.
Когда же вы научитесь ценит нас? Когда же вы скажете спасибо нам, за все то, что окружает вас, за крышу над головой, хлеб, самолеты, теплоходы и даже пароходы? :)
По статистике последних 30-и лет, в 86 прцентах случаев, инициатором развода является женщина, а не мужчина. Именно вы делаете детей несчастными, именно вы отказываетесь от детей, сдавая их в детские дома, именно вы делаете аборты, убиваея этих малюток, не кормите их грудью, чтобы не портить фигуру.
Хватит строить из себя жертву, мы не меньше вашего любим собственных детей, но у нас их отбирают, мы умираем на войнах, что бы сохранить жизнь вам и нашим детям.
Когда же вы научитесь ценит нас? Когда же вы скажете спасибо нам, за все то, что окружает вас, за крышу над головой, хлеб, самолеты, теплоходы и даже пароходы? :)
NEW 07.02.15 19:26
Поскольку Вы человек анонимный, и недавно пришедший на "Германку", поищите более серъёзный форум, чем "Тусовка", (хотя, извините, даже в "Тусовке" Ваши постинги воспринимаются, как всхлипывания обиженного мальчика) например "Дом и семья".
Или группу по психологии поищите здесь закрытую, где честно и по мере возможности объективно,, опираясь на Вашу анонимность напишете о том, что с Вами произошло.
Если действительно хотите доброго совета, а не пришли слёзно "самоутверждаться".
в ответ ArnySh 07.02.15 19:11
Поскольку Вы человек анонимный, и недавно пришедший на "Германку", поищите более серъёзный форум, чем "Тусовка", (хотя, извините, даже в "Тусовке" Ваши постинги воспринимаются, как всхлипывания обиженного мальчика) например "Дом и семья".
Или группу по психологии поищите здесь закрытую, где честно и по мере возможности объективно,, опираясь на Вашу анонимность напишете о том, что с Вами произошло.
Если действительно хотите доброго совета, а не пришли слёзно "самоутверждаться".
NEW 07.02.15 19:27
в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 19:22
Сорри, я бред сивой кобылы не читаю... И Вам не советую...
Причины разные, вспоминаем Льва Николаевича :" все несчастливые семьи несчастливы по-разному", корень всех причин -человек, в браке их двое, следовательно вина делится на два, а не на один, потому что так удобнее некоторым...
Причины разные, вспоминаем Льва Николаевича :" все несчастливые семьи несчастливы по-разному", корень всех причин -человек, в браке их двое, следовательно вина делится на два, а не на один, потому что так удобнее некоторым...
NEW 07.02.15 19:34
"не читал но осуждаю" ... логично аднака
Некоторым как раз удобнее, всех сделать виноватыми в равной степени. Простая у тебя, Оля, арифметика.
По сути же бывает по-всякому. Бывает, что оба виноваты в равной мере, бывает, что кто-то в меньшей. А бывает, что кто-то одна винаватая.
в ответ OlgaOsta 07.02.15 19:27
В ответ на:
Сорри, я бред сивой кобылы не читаю...
Сорри, я бред сивой кобылы не читаю...
"не читал но осуждаю" ... логично аднака

В ответ на:
корень всех причин -человек, в браке их двое, следовательно вина делится на два, а не на один, потому что так удобнее некоторым...
корень всех причин -человек, в браке их двое, следовательно вина делится на два, а не на один, потому что так удобнее некоторым...
Некоторым как раз удобнее, всех сделать виноватыми в равной степени. Простая у тебя, Оля, арифметика.

По сути же бывает по-всякому. Бывает, что оба виноваты в равной мере, бывает, что кто-то в меньшей. А бывает, что кто-то одна винаватая.

NEW 07.02.15 19:36
Какой кошмар... Я уже видел, как ты на нее ссылался.

1) "Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там с***ых 500 рублей, а баксов 200.
Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих "Пассатах". И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше - отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.
2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик - пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений."
http://sinsimit.livejournal.com/41599.html
В ответ на:
Лена Миро
Лена Миро
1) "Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там с***ых 500 рублей, а баксов 200.
Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих "Пассатах". И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше - отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.
2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик - пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений."
http://sinsimit.livejournal.com/41599.html
NEW 07.02.15 19:38
в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 19:34
Я пробовала читать это... Именно поэтому и назвала бредом, так что не надо...
Арифметика может быть сложная, хоть со степенями и корнями, но в знаменателе будет все равно цифра 2...я понимаю что это неприятная формула, но не я ее придумала...
Арифметика может быть сложная, хоть со степенями и корнями, но в знаменателе будет все равно цифра 2...я понимаю что это неприятная формула, но не я ее придумала...
NEW 07.02.15 19:38
в ответ OlgaOsta 07.02.15 19:35
Пандо́ра (др.-греч. Πανδώρα — «всем одарённая»[1], всеодарённая, вседающая[2]), в древнегреческой мифологии — первая женщина, созданная по велению Зевса в наказание людям за похищение для них Прометеем огня[3].
Нехило подставил нас Прометеюшка :)))
Нехило подставил нас Прометеюшка :)))
NEW 07.02.15 19:41
прошла по вашей ссылке и ох**ла прям, ну для Россиян самое то, наверное там многие ее поддерживают, нет? комменты не читала
в ответ Мaнгуст 07.02.15 19:36
В ответ на:
В ответ на:
Лена Миро
В ответ на:
Лена Миро
прошла по вашей ссылке и ох**ла прям, ну для Россиян самое то, наверное там многие ее поддерживают, нет? комменты не читала
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.02.15 19:46
Нет канешно не ты, ... ты просто подхватила этот мем незадумываясь и тиражируешь его дальше. Люди вообще в большинстве своём движемы подобными поведенческими и оценочными мемами. Ты лишь срез огромного пласта.
в ответ OlgaOsta 07.02.15 19:38
В ответ на:
но в знаменателе будет все равно цифра 2...я понимаю что это неприятная формула, но не я ее придумала...
но в знаменателе будет все равно цифра 2...я понимаю что это неприятная формула, но не я ее придумала...
Нет канешно не ты, ... ты просто подхватила этот мем незадумываясь и тиражируешь его дальше. Люди вообще в большинстве своём движемы подобными поведенческими и оценочными мемами. Ты лишь срез огромного пласта.

NEW 07.02.15 19:51
в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 19:46
Я просто так ничего не подхватываю и не тиражирую, жизнь подтверждает данную формулу, но я не собираюсь навязывать свое мнение... С другой стороны не соглашусь на Ваш взгляд... Еще хотелось бы попросить не оценивать мои взгляды и не приплетать меня к пластам... Спасибо!...
NEW 07.02.15 19:53
Когда я это по ссылке "Мони" в первый раз увидел, то подумал, что это шутка, или какой-то постановочный сюжет.
Уж слишком как-то сюрреалистично, чтобы быть правдой. Ан нет.
И если даже из "Единой России" её поперли...."
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=16830
И даже это не помогло:
http://miss-tramell.livejournal.com/581753.html
в ответ OlgaOsta 07.02.15 19:44
Когда я это по ссылке "Мони" в первый раз увидел, то подумал, что это шутка, или какой-то постановочный сюжет.
Уж слишком как-то сюрреалистично, чтобы быть правдой. Ан нет.
И если даже из "Единой России" её поперли...."
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=16830
И даже это не помогло:
http://miss-tramell.livejournal.com/581753.html
NEW 07.02.15 20:06
Может быть Ваш "формат" подачи информации не соответствовал серъёзному форуму? Заглядывайте в себя, иногда, сударь.
Всего Вам доброго.
В ответ на:
Милеший, скажу вам по секрету, эта тема была открыта в отделе дом и семья,
Милеший, скажу вам по секрету, эта тема была открыта в отделе дом и семья,
Может быть Ваш "формат" подачи информации не соответствовал серъёзному форуму? Заглядывайте в себя, иногда, сударь.
В ответ на:
Чао.
Чао.
Всего Вам доброго.
NEW 07.02.15 20:13
Послушав Миро и её почитателей...
Теоретически можно свернуть на тему социал-дарвинизма.
Как основы определённого мировозрения, а там и определённой политической системы...
Но не будем, не будем...
Тема не та... да и формат не тот.
в ответ OlgaOsta 07.02.15 19:57
В ответ на:
конспект с урока зоологии в средней школе
конспект с урока зоологии в средней школе
Послушав Миро и её почитателей...
Теоретически можно свернуть на тему социал-дарвинизма.
Как основы определённого мировозрения, а там и определённой политической системы...
Но не будем, не будем...
Тема не та... да и формат не тот.
NEW 07.02.15 20:19
Никогда не слышал такого выражения. И даже не могу представить, что это такое. Гммм... сейчас, попробую напрячь воображение...
Наверное этим заниматься неприятно, если внутрях, окромя органов, которыми занимаются проктологи, и их содержимым, ничего больше нет.
Ещё раз - всего доброго. Не болейте.
В третий раз прощаться не надо.
в ответ ArnySh 07.02.15 20:09
В ответ на:
самопроктологией
самопроктологией
Никогда не слышал такого выражения. И даже не могу представить, что это такое. Гммм... сейчас, попробую напрячь воображение...
Наверное этим заниматься неприятно, если внутрях, окромя органов, которыми занимаются проктологи, и их содержимым, ничего больше нет.
В ответ на:
Чао-чао.
Чао-чао.
Ещё раз - всего доброго. Не болейте.
В третий раз прощаться не надо.
NEW 07.02.15 20:39
Последователи этого мировоззрения мне давно помогают понять его суть.
Но тема, открытая ТС - не об этом. Поговори лучше с топикстартером, успокой и приободри, а то совсем ему взгрустнулось.
У меня такое впечатление, что ты с ним быстро найдешь общий язык.

в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 20:19
В ответ на:
а ты на социал-дарвинизм размахнулся, как если ты мог бы его осилить
а ты на социал-дарвинизм размахнулся, как если ты мог бы его осилить
Последователи этого мировоззрения мне давно помогают понять его суть.
Но тема, открытая ТС - не об этом. Поговори лучше с топикстартером, успокой и приободри, а то совсем ему взгрустнулось.

У меня такое впечатление, что ты с ним быстро найдешь общий язык.
NEW 07.02.15 21:05
Велонавт... я думаю, что топикстартер соскучился. Неужели у тебя совсем нет сочувствия и ты оставишь товарища по несчастью одного?
Ну ладно, для него всё это только начинается, а ты у нас бывалый, и с грандиозным опытом и по женским гормонам и тиоткиным амбивалентностям и ещё по феминизму.
Кто ему кроме тебя поможет? Вот я искренне пытался, но не получилось. А у меня сердце за него болит.
Вдвоём вы будете с ним силой и покажете всяким тиоткам "хто в доме хазяин" Или?
Да, или нет?
в ответ Исаак Моисеевич 07.02.15 20:50
Велонавт... я думаю, что топикстартер соскучился. Неужели у тебя совсем нет сочувствия и ты оставишь товарища по несчастью одного?
Ну ладно, для него всё это только начинается, а ты у нас бывалый, и с грандиозным опытом и по женским гормонам и тиоткиным амбивалентностям и ещё по феминизму.
Кто ему кроме тебя поможет? Вот я искренне пытался, но не получилось. А у меня сердце за него болит.
Вдвоём вы будете с ним силой и покажете всяким тиоткам "хто в доме хазяин" Или?
Да, или нет?
NEW 07.02.15 21:06
в ответ Мaнгуст 07.02.15 20:57
Нее... ну, я право же не знаю, чего ты ломаешься?! Если бы ты не хотел вообще затрагивать этот момент, то зачем было писать уже в десятый раз - "тебе просто нечего тиоткам предложить". Если бы я так написал десять раз подряд, то наверное был бы рад, если кому-то это было бы интересно и мне предоставили бы возможность поведать миру сии прелести и выпучицца на ровном месте и уже рассказывал бы взахлёб. Не знаю, чё ты ломаешься?! 
Если согласен мусорное ведро выносить в качестве доплаты, то чё ты скрываешь? ... так и напиши! Это повысит твои шансы на один пункт!

Если согласен мусорное ведро выносить в качестве доплаты, то чё ты скрываешь? ... так и напиши! Это повысит твои шансы на один пункт!