Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

просто забавный анекдот

781  1 2 3 все
Andrey.ru прохожий23.10.02 12:33
NEW 23.10.02 12:33 
в ответ kiara 23.10.02 12:11
Там немножко не так было.
Зек: Вдол&уумл; да по речке плыли две дощечки...(пауза, смотрит на детишек, кивает... И...)
Дети хором: Эх, .б ...ю мат&уумл;, плыли две дощечки!...
В друзья не лезу, но от общения не отказываюсь.
kiara постоялец23.10.02 12:45
kiara
NEW 23.10.02 12:45 
в ответ Andrey.ru 23.10.02 12:33
Разная интерпритация
kiara
Enigma sui temporis....
kiara Enigma sui temporis....
Texxu Девочка, живущая в сети23.10.02 17:14
Texxu
NEW 23.10.02 17:14 
в ответ kiara 23.10.02 12:45
"Значит придется драться"- подумала Дюймовочка и почесала волосатую грудь
Она идет по жизни смеясь...(с)
Леська прохожий23.10.02 22:59
NEW 23.10.02 22:59 
в ответ моряк 15.10.02 21:19
Пару анекдотов от меня
Серый волк поймал Красную Шапочку в лесу и говорит:
-Давай!!!!!
-Сейчас разденусь!!!!
-Да ты что дура!!!пирожки давай!!!

Серый волк поймал опять таки Шапку в лесу, прижал ее к дереву. Та и спрашивает...
-Вы ,что, хотите меня распять???..
-Почему раз пять???? могу раз десять!!!!- отвечает волк!!!

Винни Пух и Пятачок ловят рыбу.Вдруг Винни вытаскивает золотую рыбку, она и говорит:
-Исполну 3 твои желания , только отпусти!!??!!
Задумался Винни Пух ,потом говорит:
-Хочу бочонок меда!
Появился бочонок меда.
-Хочу еще один!!
Появился второй. А Пятачок бегает вокруг Пуха и просит.
_Пух ,пух, дай мне желание, дай?!?
-Хрен тебе в задницу!!!
-Кви Кви Кви!!!!!
  Jack17 гость24.10.02 00:08
NEW 24.10.02 00:08 
в ответ kate_unknoun@ 15.10.02 20:45
Ид╦т Кролик по лесу и видит Винни-Пуха с лопатой возле холмика земли.
- Винни,ты что здесь стоишь?
- Да вот Пятачка похоронил.
- А что лопата в крови?
- Так он три раза вылазил!
(Что старо,сам знаю)

...888...
  kate_unknoun@ знакомое лицо24.10.02 11:01
NEW 24.10.02 11:01 
в ответ Jack17 24.10.02 00:08
А я не слышала и этот Пусть и старый, зато смешной
mark renton посетитель24.10.02 11:03
NEW 24.10.02 11:03 
в ответ kate_unknoun@ 24.10.02 11:01
Отец зажал сына в угол:
- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?
Тихое скуление.
- У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?
Скулеж, тычки, прижатие к стене.
- У тебя было два яблока. Я одно сожрал! ...Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось?
Плач, рев, удары.
- Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось?
Крик, плач:
- Папа, не надо.
- Hет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось?
Дрожание, вой, крики. Визг мамы:
- Оставь ребенка!
- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?!
- А-а-а! Hе бей! Папа!
- Hикакого зоопарка! Hикаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... Hа! Смотри: хря, хря...
- Гриша, она немытая.
- Hичего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось?
Всхлипывание.
- Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!
- Одна-а-а!
- Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам...
- Па-па-а-а-а!!!
- Гри-ша-а-а-а!!!
- Hе реветь! Отвечать! У тебя было два яблока...
- Гриша, умоляю.
- Hадо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока...
- А-а-а! Hе надо!
- Гриша, не надо!
- Hет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока...
- А-а-а!
- Тишина! Весь дом молчит! Hикто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух.
- А-а-а-а-а!!!
- Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Hе реветь! Я подкрался сзади... Hет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Hет, сволочь! Hет! Лучше молчи. Hичего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Hезаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Hичего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока.
- Папа, не надо!
- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Hикого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно...
Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи.
- Hу хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось?
Тихий шепот:
- Одно.
- Значит, теперь у меня сколько яблок?
- Одно.
- У тебя сколько яблок?
- Одно.
- Давай их съедим.
- Давай...
- Hо яблок, нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление.
VODOLEJKA гость24.10.02 11:16
VODOLEJKA
NEW 24.10.02 11:16 
в ответ mark renton 24.10.02 11:03
ЗНАКОМО, но классно LEST DAS: Die Rede von Gorbachov!!!
Hесмотря на ответственное выступление буду сказать без бумажки. Да, усем вам урок грамотной речи даду. Даду, даду, да! А то в последнее время сильно усилился падеж, понимаете. И, согласно с новым постановлением нужен новый обратный внедреж, товарищи. Товарищи, не можно больше терпеть! Hаш главный инженер усе время говорит "ширше". А у то время правильно говорить "ширее", товарищи. А наш директор был, сказамшы "с четырмями космонавтами на борту". Это же уму не растяжимо, товарищи. В наш век говорить с четырьмями, когда давно уж с пятермыми. А ведь передовик! По лицу видать - не раз доской почета отмечался. А усе - от бескультурия! Да, мало, мало пока у нас книг, понимаете. Третьяковских галантерей тоже мало, мало. Бальше надо, дальше и глубже. Вот где собака порылась! Я уже вчера был смотреть оперу известного римского композитора Корсакова. Окультуриваться надо, товарищи, немедленно. Чтоб язык у всех был грамотно повешан уже к концу квартала, понимаете. А потому будем проводить субботник культурного выражевывания. Массовый культзабег от библиотики товарища Менделеева. Знаете - основоположника периодической таблицы алиментов, это вы усе знаете, усе. Выставки тоже будем, будем. Hародной резни по дереву - надо, надо, надо, надо. Бородинскую пилораму - тоже, конечно, будем, будем, да. И Зимний дворец, вы знаете, - архитектор Растрелян, это усе знают. Словом, товарищи, я прямо скажу - в век геноцида и аппартамента мы не позволим кому не попадя безобразничать родную речь, у нас своя голова за плечами, товарищи. Поэтому мы усегда будем жить с вами, закусив рукавами, товарищи. И недостатки родного языка никогда не достигнут своего опупуя опупеоза. Как любил сказать еще немецкий сказочник Фридрих Энгельс. Благодарю за вниманию!
СМЕХ - ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ЛЕКАРСТВО!
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
VODOLEJKA гость24.10.02 11:21
VODOLEJKA
NEW 24.10.02 11:21 
в ответ mark renton 24.10.02 11:03
ODER das: 2. REDE!
Товарищи! Товарищи! Товарищи! Значит так, слушайте меня внимательно, а то ничего не поймете. Субботник мы будем проводить с вами во вторник, потому что в субботу мы работаем по среде, которая присоединена к прошлым праздникам. Считалось, что это было сделано естественно по просьбам трудящихся. Поэтому среда считалась, помните, воскресеньем, поскольку в воскресенье, вы помните, мы работали за 8 марта прошлого года. Когда все праздники, помните, были совмещены, считались Hовым Годом и праздновались по 23 февраля включительно, вот. А, тогда еще, помните, один наш товарищ отравился в нашей столовой, которая первой в нашей стране перешла на безотходное производство, вот. Hу, помните, да? Hо нас это не касается, товарищи. Мы будем с вами разгребать на субботнике снег, который пойдет по накладным и будет считаться как опавшая листва. Hу, поскольку эти накладные остались от неотработанного субботника 62-го года. Помните, когда его вдруг заменили на встречу высокого гостя из Индии. Он еще оказался высоким гостем из Гренландии, вот. Да, ну, ничего страшного не произошло: мы все равно встали не на той улице, по которой он ехал. И не в тот день, когда надо было. Да, и встречали его с флагами ГДР. Которые остались у нас от встречи высокого гостя из Японии еще, вот. Который тоже оказался не таким высоким. По пояс где-то, если подпрыгнет. Hо нас это не касается, товарищи. Hа субботнике завтра нас будет тысяча двести человек. Hо, минус начальство, общественные активисты, дружина, самодеятельность, доноры, женщины, считающие себя беременными. Словом, на субботнике завтра нас будет семь человек участвовать. Как и в прошлом субботнике, помните, после которого мы еще праздновали безалкогольную свадьбу. Та, которая считалась безалкогольной, поскольку на столе не стояло ни одной бутылки водки, вот, а все перепились пивом. Помните, да? Hу которое считается безалкогольным напитком, поэтому все запивали им самогон. Который, помните, был налит еще в супницы, разливался по тарелкам половникам и назывался куриным бульоном. Помните, да? Который не пил только один человек, он пил настоящий куриный бульон, поэтому, дурачек, единственный кто отравился. Hо нас это тем более не касается. Приказ о проведении субботника пришел сверху, но мы будем считать, что проводим его по нашей инициативе снизу, как принято считать в случае очередного подорожания продуктов, естественно по просьбам трудящихся.
DAS LACHEN IST DIE BESTE MEDIZIN!
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
mark renton посетитель24.10.02 11:24
NEW 24.10.02 11:24 
в ответ VODOLEJKA 24.10.02 11:16
Дневник Ламера:)
18 июля. я попробовал позвонить на ббс. я слышал, что это очень интересно и занимательно. я не могу сконнектиться. не знаю, что я делаю неправильно.
19 июля. один из работников компьютерного магазина сказал мне, что мне нужен модем. я не знаю, почему. наверное, они хотят меня наколоть. они что, думают, я ничего не понимаю, что ли?
22 июля. я купил модем. я не знаю, как он работает. он не подключается ни к монитору, ни к принтеру.
23 июля. наконец модем подключен. сын соседей (ему девять лет) сделал это для меня. но модем все еще не работает. я не могу связаться с ббс.
25 июля. этот соседский сынишка девяти лет принес мне программы. он такой умный. он в любом случае умнее этих парней в компьютерном магазине, которые продавали мне модем. они даже не сказали мне, что чтобы звонить по модему, мне нужны специальные программы. я уверен, что они этого не знают. интересно, зачем на задней стенке модема два телефонных разъема, когда нужен только один? и зачем на нем написано пхоне? я все равно не могу соединить его с телефонной розеткой на стене. я думаю, что звук модема очень прикольный! однако на шум прибежали соседи. соседский сынишка сказал, что можно отключить звук.
26 июля. что такое интернет? я думал, что интернет и ббс это одно и то же. Я в растерянности.
27 июля. соседский сынишка девяти лет показал мне, как пользоваться терминалкой. я сказал ему, что он должно быть гений, если разбирается во всем этом. он сказал, что он гений в сравнении со мной. возможно, он привирает.
28 июля. я пробовал початиться сегодня. я пытался говорить в компьютер, но ничего не произошло. наверное, надо купить микрофон.
29 июля. я нашел такую вещь, как конференции! потрясающе.
30 июля. эти люди в конференциях используют заглавные буквы. как у них это получается? я никогда не понимал, как печатать заглавные буквы. наверное, у них другая клавиатура.
31 ИЮЛЯ. Я ПОЗВОХИЛ В МАГАЗИХ, ГДЕ Я КУПИЛ КОМПЬЮТЕР, ЧТОБЫ ПОЖАЛОВАТЬСЯ, ЧТО У МЕХЯ ХЕТУ КЛАВИШ С ЗАГЛАВХЫМИ БУКВАМИ. МХЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ХАДО ХАЖАТЬ ЦАПС ЛОЦК. ПОЧЕМУ МХЕ СРАЗУ ХЕ СКАЗАЛИ ОБ ЭТОМ?! Я СКАЗАЛ ИМ, ЧТО У МЕХЯ ХЕПРАВИЛЬХАЯ КЛАВИАТУРА. Я СКАЗАЛ, ЧТО У МЕХЯ ОДХА КЛАВИША ШИФТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГАЯ. ОХИ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО СТАХДАРТ. Я СКАЗАЛ, ЧТО Я ХЕ ХОЧУ СТАХДАРТХУЮ КЛАВИАТУРУ, Я ХОЧУ ПРАВИЛЬХУЮ КЛАВИАТУРУ. ОЧЕВИДХО, ТО, ЧТО Я СКАЗАЛ ИМ, БЫЛО ОЧЕХЬ ВАЖХО, ПОТОМУ ЧТО СОБРАЛСЯ ВЕСЬ ОТДЕЛ ТЕХПОДДЕРЖКИ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ МОЙ ЗВОХОК.
1 АВГУСТА. Я ХАШЕЛ ЭХУ СУ.ЧАИНИК. МХЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТАМ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ ХА ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ. Я ПОСЛАЛ ТУДА 44 ВОПРОСА ПРО КОМПЬЮТЕРЫ И ИХТЕРХЕТ. Я ХАДЕЮСЬ СКОРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ.
2 АВГУСТА. Я ХАШЕЛ ЭХУ, ХАЗЫВАЮЩУЮСЯ РУ.АНЕКДОТ. Я РЕШИЛ ЗАПОСТИТЬ ТУДА АХЕКДОТ ПРО КУРОЧКУ, КОТОРАЯ СХЕСЛА... ХА! Я ТОЛЬКО БЫЛ ХЕ УВЕРЕХ, ЧТО ПИСЬМО ОТОСЛАЛОСЬ ПРАВИЛЬХО, ПОЭТОМУ Я ПОСЛАЛ ЕГО ЕЩЕ 56 РАЗ.
3 АВГУСТА. Я ПРОДОЛЖАЮ СЛЫШАТЬ ПРО КАКУЮ-ТО ВСЕМИРХУЮ ПАУТИХУ. Я ХИКОГДА ХЕ ДУМАЛ, ЧТО ПАУКИ БЫВАЮТ ТАКИМИ ЗДОРОВЫМИ...
4 АВГУСТА. МОДЕРАТОР ОТВЕТИЛ ХА МОИ ВОПРОСЫ В СУ.ЧАИНИК. ОТВЕТЫ БЫЛИ ОЧЕХЬ ХЕВЕЖЛИВЫЕ. Я ТАК РАЗОЗЛИЛСЯ, ЧТО ХАПИСАЛ ВСЕ, ЧТО Я О ХЕМ ДУМАЮ, В ЭХУ. Я БЫЛ ХЕ УВЕРЕХ, ЧТО ПИСЬМО ОТОСЛАЛОСЬ, И ХА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОСЛАЛ ЕГО ЕЩЕ 22 РАЗА.
5 АВГУСТА. КТО-ТО СКАЗАЛ МХЕ ПОЧИТАТЬ ФАЯ. РАЗВЕ ОХИ ХЕ ЗХАЮТ, ЧТО ФАЯ ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТУПЫХ?
6 АВГУСТА. КТО-ТО СКАЗАЛ МХЕ, ЧТОБЫ Я ПРЕКРАТИЛ КРИЧАТЬ В КАЖДОМ ПИСЬМЕ. ПРИДУРОК. Я ХЕ КРИЧУ! Я ВООБЩЕ ХЕ РАЗГОВАРИВАЮ! Я ПЕЧАТАЮ. КАК ТОЛЬКО ТАКИХ ГРУБИЯХОВ ПУСКАЮТ В СЕТЬ.
7 августа. Зачем нужна кнопка Цапс Лоцк, если ее нельзя нажимать? Хадо было купить клавиатуру без этой клавиши. Она бы стоила дешевле.
8 августа. Мне пришло письмо о том, как можно заработать много денег! Я в восторге. Я заработаю кучу денег. Я выполнил все инструкции, приписал свое имя в конце и отправил письмо в каждую эху, которую смог найти.
9 августа. Закончил сочинять темплейт для моих писем. Он занял всего шесть килобайт. Хужно еще немного поработать над ним...
10 августа. Прочитал в какой-то эхе про то, что ламеры муст дие. Я прочел несколько писем и понял, что ламеры должны быть стерты с лица земли. Осталось только узнать, кто такие ламеры.
11 августа. Я спросил о том, где можно взять последнюю версию Тетрис. Один парень сказал мне, что надо фрекнуть по адресу 2:50**/****. Я искал, но не нашел такой конференции.
12 августа. Я спросил во всех эхах, что такое фрекнуть. Я не могу спросить соседского сынишку, что это означает. Родители не пускают его больше ко мне в гости. Они говорят, что каждый раз, возвращаясь от меня, он смеется не переставая, так что не может ни есть, ни спать, ни делать уроки. Я не знаю, что в этом смешного. У меня, наверное, плохое чувство юмора. В РУ.АНЕКДОТ почему-то не понравился мой анекдот про курочку. Хаверное, они любят только анекдоты про Ржевского. Я получил много ответов на свое письмо про курочку, но там были только символы @#$%^, и одно письмо от комодератора, но в нем тоже ничего не было написано, только [+].
13 августа. Я послал еще одно письмо в каждую эху, с вопросом, что такое фрекнуть и где находится 2:50**/****. Я забыл вчера использовать мой новый темплейт, он занимает всего восемь килобайт. Я думаю, что каждому будет интересно знать мою любимую песню из "Титаника", так что я включил ее в темплейт. Я так же думаю приписать еще пять тимов, которые я придумал вчера, к тем десяти, в которые я решил вступить.
14 августа. Я не могу попасть на ББС. Сысоп оставил мне сообщение, чтобы я больше не звонил на его станцию :(
15 августа. Я узнал, что в городе есть еще ББС! Ха них тоже можно звонить...

kate_unknoun@ знакомое лицо24.10.02 11:30
NEW 24.10.02 11:30 
в ответ VODOLEJKA 24.10.02 11:16
objavlenie v gazete:
[17.04.2001] Требуется чертовски красивый парень для похода на свадьбу. Цель - пустить пыль в глаза победившей меня сопернице. 23.04, Хайфа. Оплачу проезд, подарок новобрачным + услугу.
фото и условия на е-mail
Тайваньский суд рассмотрел дело женщины, которая семь раз пыталась убить своего мужа. По сообщениям прессы, женщине не нравилось, что ее муж был слишком прижимист и, кроме того, постоянно ей изменял.
Жительница Тайваня несколько раз нанимала убийцу для того, чтобы избавиться от своего мужа, но безуспешно: удачливый муж пережил автокатастрофу, устоял против яда и спасся от человека, который хотел его зарезать. После каждого неудавшегося покушения супруга, потеряв доверие к убийце, нанимала нового.
Лишь седьмая попытка увенчалась успехом: очередной наемный убийца, вкравшийся в доверие к своей жертве, напоил доверчивого мужа и сбросил в реку, где тот и утонул.
Суд приговорил вдову убитого и последнего из убийц к пожизненному тюремному заключению. Шестеро несостоявшихся убийц получили по 18 лет тюремного заключения.
У меня дома живет котенок Байт, который постоянно ест, постоянно клянчит еду и вообще ненасытный, просто замучил всех.
Ложусь я поздно. Однажды ночью иду по коридору, на кухне свет горит. Из коридора видна только часть кухни, стол и холодильник. И вот у этого холодильника сидит Байт и чем-то увлеченно питается, наверное, с плиты стащил. А так как он уже вечером ел, я громко и с раздражением спрашиваю:
- Опять жрешь, тварь?
Через секунду из того угла кухни, что не просматривался, доносится жалобный голос свекрови:
- Ну что ты, Кирочка, я же с самого утра не ела...
Вот откуда рождаются сказки о злобной невестке... а со свекровью мы потом долго смеялись:)
http://anekdotov.net
  Пиранья знакомое лицо25.10.02 04:09
NEW 25.10.02 04:09 
Вовочка первый раз пош╦л в школу. Вся семья с нетерпением собралась, ждут его возвращения. Наконец он приходит...
-Брехуны вы все!!! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в мвгазине купили... Сказать откуда я появился??? А вот завтра я ещ╦ узнаю, как я туда попал!!!

Вовочка неделю просит отца, что бы тот его сводил в зоопарк, но отец вечно занят. Наконец жена ему говорит:
-Ну когда же ты сводишь ребенка в зоопарк? Ему надо сочинение писать!
Делать нечего , пришлось вести.
Из сочинения:
"Мой папа был очень рад, когда в зоопарке первой пришла лошадь, на которую он поставил 30 к одному"
  Salamandrina прохожий25.10.02 20:07
NEW 25.10.02 20:07 
На Украине обнаружены новые месторождения нефти. Единственная сложность - в ее добыче: она находится в цистернах и с огромной скоростью движется в Европу.
  Jack17 гость26.10.02 01:54
NEW 26.10.02 01:54 
в ответ VODOLEJKA 24.10.02 11:21
А вслух и в исполнении Задорнова всё-таки лучше звучит.
...888...
  Jack17 гость26.10.02 02:16
NEW 26.10.02 02:16 
9 Мая.Урок в школе.Учительница спрашивает детей кто и как помогал во время войны солдатам.
- Я с бабушкой носки и перчатки вязала и на фронт отправляла.
- Молодец,Катя!
- Я с мамой сухари сушила и на фронт отправляла.
- Молодец,Маша!
- А я патроны и гранаты солдатам в окопах подтаскивал!
- Да,Вовочка? И что-же они тебе говорили?
- "Gut gemacht, Woldemar!"

...888...
Niko13 прохожий26.10.02 18:37
Niko13
NEW 26.10.02 18:37 
стоят два бухих в стельку мужика спорят. один говорит что на небе 2 луны, а другой что 3 луны. увидили милиционера и решили у него спросить.
один из них:"товарщ милицунер вот мы с другом соприм скоко на небе лун. он говорит, шо 2, а я говорю, шо 3"
милиционер медленно посмотрел на небо и
отвечает:" а ну это ешо смотря в каком ряду"
Bigfan завсегдатай26.10.02 20:58
Bigfan
NEW 26.10.02 20:58 
в ответ Niko13 26.10.02 18:37
Письмо в компьютерный сервисный центр:
- Этанутипауменяпробелполомалсячеделатьто?
Ответ:
- Настоящие_программисты_не_пользуются_пробелами
-----------------------------------------------------------
Bill Gates geht am Privatstrand seiner Villa spazieren. Auf einmal wird eine alte Flasche an Land gespült. Er nimmt sie, öffnet sie und es erscheint ein Flaschengeist. "Danke für deine Rettung aus der Flasche, Bill. Du hast nun einen Wunsch frei. Was es auch sei, ich werde ihn dir erfüllen."
Gates überlegt und meint dann: "Hier ist eine Landkarte mit allen Krisen- und Kriegsgebieten der Erde. Ich möchte, daß dort überall Frieden herrscht."
Der Geist nimmt die Karte, stöhnt, und meint: "Das ist einfach zuviel. Hunderte von Kriegen, hassende Menschen, religiöse Fanatiker. Ich bin doch nur ein einfacher Flaschengeist, das kann ich nicht alles wieder geradebiegen.
Hast du nicht noch irgendeinen anderen Wunsch?" "Ich hätte da noch einen. Ich möchte, daß alle gröberen Fehler aus Windows 95 verschwinden." Darauf der Flaschengeist: "Zeig mir doch nochmal die Landkarte..."
Theorie ist wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert.
Praxis ist wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum.
Windows 95 vereint Praxis mit Theorie, nichs funktioniert und keiner weiß warum!
Unlängst bei einem renommierten EDV-Hersteller.
Ein Kunde ruft beim technischen Dienst an, weil sein Rechner fehlerhaft ist.
Techniker: "
Welches Problem tritt denn auf?"
Kunde:
"Es kommt Rauch aus dem Netzteil meines Computers."
Techniker:
"Dann, glaube ich, müssen wir gar nicht lange diskutieren. Sie brauchen ein neues Netzteil."
Kunde:
"Nein, das glaube ich nicht."
Techniker:
"Doch, doch. Da bin ich mir sicher."
Kunde:
"Nein!! Ich muss nur die Startdateien neu konfigurieren."
Techniker:
"Glauben Sie mir, das Netzteil ist kaputt und muss ersetzt werden."
Kunde:
Das kann nicht sein! Jemand hat mir gesagt, dass ich nur die Startdateien ändern muss, damit es wieder funktioniert. Und was ich von Ihnen möchte ist, dass Sie mir sagen, welches Kommando ich in die CONFIG.SYS einfügen muss!"
Zehn Minuten später hat sich der Kunde immer noch nicht überreden lassen und ist voll davon überzeugt, dass er recht hat.
Der Techniker ist frustriert und gibt auf! Techniker:
"Nun ja! Entschuldigen Sie bitte, aber normalerweise sagen wir unseren Kunden nicht, dass es einen undokumentierten DOS-Befehl gibt, mit dem Sie das Problem lösen können."
Kunde:
"Aha, ich wusste es doch!"
Techniker:
"Sie müssen nur das Kommande LOAD NOSMOKE.COM ans Ende Ihrer config.sys stellen. Geben Sie mir Bescheid, ob es funktioniert."
Weitere zehn Minuten später.
Kunde:
"Es funktioniert nicht. Das Netzteil raucht immer noch."
Techniker:
"Na ja, welche Version von DOS verwenden Sie?"
Kunde:
"MS-DOS 6.22!"
Techniker:
"Das ist genau Ihr Problem. Diese Version von DOS besitzt noch kein NOSMOKE.COM. Sie müssen bei Microsoft anrufen und dort nach einem Upgrade fragen. Geben Sie mir dann bitte Bescheid."
Eine Stunde später.
Kunde:
"Ich brauche ein neues Netzteil."
Techniker:
"Wie kommen Sie plötzlich darauf?"
Kunde:
"Naja, ich habe bei Microsoft angerufen und denen gesagt, was Sie mir gesagt haben. Daraufhin haben sie mich nach der Marke und anderen Details des Netzteils gefragt."
Techniker:
"Und was haben sie dann gesagt?"
Kunde:
"Sie haben mir gesagt, dass mein Netzteil nicht kompatibel zu NOSMOKE.COM ist..."
Zwei Informatiker treffen sich im Park, der eine hat ein neues Fahrrad.
Meint der andere:
"Boah, dolles Fahrrad, was hastn dafür gelatzt?"
Antwortet der erste:
"War kostenlos."
"Erzähl mal!"
Darauf stolz der Fahrradbesitzer:
"Naja, gestern bin ich hier durch den Park gegangen, da kommt ne Frau auf nem Fahrrad vorbei, hält an, zieht sich die Kleider aus, und meint, ich könnte alles von ihr haben, was ich will."
"Hey, echt gute Wahl, die Kleider hätten Dir eh nicht gepaßt..."
Hotline:
"Legen Sie bitte die erste Diskette ein und geben Sie den Befehl setup ein."
PC-User:
"Hab ich. Jetzt steht da: 2. Diskette in A einlegen"
Hotline:
"Dann machen Sie das mal und drücken die RETURN-Taste"
PC-User:
"Jetzt steht hier so 'ne komische Fehlermeldung!"
Hotline:
"Das kann eigentlich nicht sein. Nehmen Sie doch bitte nochmal die Diskette heraus."
PC-User:
"Welche von den beiden?"
Mark Jampolski посетитель29.10.02 16:48
Mark Jampolski
NEW 29.10.02 16:48 
в ответ VODOLEJKA 24.10.02 11:21
Christina , ты всегда такие длинные истории любишь...
только для тебя:
Муж с женой попали в автокатострофу, муж - ничего, только царапинами отделался, а жене повезло меньше, е╦ доставили в реанимацию в тяжелейшем состоянии. Пока врачи делали вс╦ возможное для спасения е╦ жизни, муж нервно метался по при╦мной и курил сигарету за сигаретой.
Наконец, к нему вышел хирург, ст╦р со лба пот и скорбным голосом стал излагать:
- Мы сделали вс╦ что могли. Жить будет... но вот ходить больше не сможет, вам прид╦тся всю оставшуюся жизнь ухаживать за ней, как за малым реб╦нком. По хозяйству она вам больше не помошник и как женщина она теперь уже не сможет вас удовлетворять. Да, конечно, вам будет нелегко с ней, сначала пусть вам помогают наши медс╦стры, а потом привыкнете...
Ну мужик упал духом, не знает, что и делать. Молчат оба. Доктор испытующим взглядом долго смотрит на несчастного мужика, потом расплывается в улыбке, бъ╦т мужика по плечу и ор╦т торжествующим голосом:
- Ха!.. Да не ссы ты! Подохла она, подохла!
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже
1 2 3 все