Вход на сайт
Обсудим Бобра?
05.02.15 14:34
Он очень просит:
В ответ на:
Я непоял.
Вроде меня обсуждали, снова на лаврова переключились?
Отставить лаврова!
Я лучше!
Обсуждаем меня.
Мельдуйтеся, не стесняйтеся.
Я непоял.
Вроде меня обсуждали, снова на лаврова переключились?
Отставить лаврова!
Я лучше!
Обсуждаем меня.
Мельдуйтеся, не стесняйтеся.
NEW 05.02.15 17:33
в ответ ( 6o6p ) 05.02.15 16:24
Бобёр, объясни пжл, что это за слово такое "бугага"?
Что у тебя за манера изъясняться на падонско - албанском языке.
вот честно тебе скажу.
Ведь тебе не пятнадцать лет. Или ты думаешь, что так ближе к народу станешь?
Потом твои бесконечные признания в любви всем "я вас всех лю"
противно читать такое. Взрослый мужик, а такую ахинею пишешь.... Как можно всех любить, не зная их.
Может ты признаёшься в любви педофилу. Ты об этом никогда не думал?
И напоследок
Зачем ты это написАл?
Еслиты половину алфавита не пишешь, а не только три буквы..
вот честно тебе скажу.
противно читать такое. Взрослый мужик, а такую ахинею пишешь.... Как можно всех любить, не зная их.
И напоследок
В ответ на:
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
Зачем ты это написАл?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 05.02.15 22:47
чёйта?
мне всегда интересно, ЧТО движет прекрасным полом, когда вы посылаете на 3 буквы.
красавица, а за что ты хочешь, чтобы меня изнасиловал мужик?
мне просто интересно.
ПОСЫЛ на 3 буквы это в рус язе прямой призыв к изнасилованию. т.е. понимается буквально.
может у тебя какое САКРАЛЕНОЕ понимание, личное?
может ты смерти моей желаешь
изнасилование дело такое...с шампанаским и без.
за что?
я почти плачу.
что я тебе сделал?
в ответ notado 05.02.15 20:21
В ответ на:
нах,
я надеюсь
нах,
я надеюсь
чёйта?
мне всегда интересно, ЧТО движет прекрасным полом, когда вы посылаете на 3 буквы.
красавица, а за что ты хочешь, чтобы меня изнасиловал мужик?
мне просто интересно.
ПОСЫЛ на 3 буквы это в рус язе прямой призыв к изнасилованию. т.е. понимается буквально.
может у тебя какое САКРАЛЕНОЕ понимание, личное?
может ты смерти моей желаешь
изнасилование дело такое...с шампанаским и без.
за что?
я почти плачу.
что я тебе сделал?
NEW 05.02.15 22:50
в ответ ( 6o6p ) 05.02.15 22:38
А у меня твой тортик не получился. Я так старалась. Всё из-за желатина. Знаешь как по-испански он называется? Gelatina!
Обрадовалась что так легко, нашла быстро в магазине. А у них желатин и желе - одно и тоже. В общем первый торт комом...
Обрадовалась что так легко, нашла быстро в магазине. А у них желатин и желе - одно и тоже. В общем первый торт комом...
Ora et labora.
NEW 05.02.15 22:57
Вспомнились первые дни в Германии, когда покупали в нетто все банки подряд и, всем миром, на кухне, в общаге, разбирались и пробовали, что это, вообще, такое.

в ответ Siberiada 05.02.15 22:50
В ответ на:
Обрадовалась что так легко, нашла быстро в магазине. А у них желатин и желе - одно и тоже
Обрадовалась что так легко, нашла быстро в магазине. А у них желатин и желе - одно и тоже
Вспомнились первые дни в Германии, когда покупали в нетто все банки подряд и, всем миром, на кухне, в общаге, разбирались и пробовали, что это, вообще, такое.
NEW 05.02.15 23:22
в ответ ( 6o6p ) 05.02.15 22:54
а уж я то как расстроилась...
аж неполучившийся торт с горя начала есть
вкусно, но не так как на твоей картинке.
сёдня была у знакомых немцев, они посмеялись, сказали нет правильного желатина тут в продаже...
дали целое ведёрко био-цитрусовых прям с куста - грейпфрукт, валенсины, лимоны
Малокалорийная витаминная гуманитарная помощь
аж неполучившийся торт с горя начала есть
сёдня была у знакомых немцев, они посмеялись, сказали нет правильного желатина тут в продаже...
дали целое ведёрко био-цитрусовых прям с куста - грейпфрукт, валенсины, лимоны
Малокалорийная витаминная гуманитарная помощь
Ora et labora.
NEW 06.02.15 12:18
в ответ ( 6o6p ) 05.02.15 23:54
Есть лидл. Мне уже в испанском магазине их желатина подозрительной показалась, заехала для страховки в алди.
Но там такая же беда. Посмотрю сегодня чем богат лидл, всё равно туда сегодня поеду, там всегда мюсли покупаю.
Самый лучший - дёшево и с орехами-фруктами.
Адиос
У меня солнце
Но там такая же беда. Посмотрю сегодня чем богат лидл, всё равно туда сегодня поеду, там всегда мюсли покупаю.
Самый лучший - дёшево и с орехами-фруктами.
Адиос
У меня солнце
Ora et labora.
NEW 06.02.15 20:17
ты же не хочешь всем нравиться, правда? так не бывает.
ты доброжелательный а это подозрительно, думают что тупой.
в ответ ( 6o6p ) 06.02.15 19:55
В ответ на:
я тебя каждый день буду тут спрашивать, за что ты хочеш моей смерти.
что я тебе сделал?
я тебя каждый день буду тут спрашивать, за что ты хочеш моей смерти.
что я тебе сделал?
ты же не хочешь всем нравиться, правда? так не бывает.
ты доброжелательный а это подозрительно, думают что тупой.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 06.02.15 21:23
NEW 06.02.15 22:27
в ответ kitti_69 06.02.15 20:17
:)
даже наоборот.
моя цель вызывать рвотные рефлексы у таких лййдей. это даже хорошо.
я не об этом
мне феномен сей непоняте.
почему люди такие злые, готовы растерзать инакомыслящего?
я добьюсь от неё ответа. из кутузки выйдет, спрошу. поймаю.
.
ведь эти люди и в жизни агрессивно посылают языком на верную смерть, просто потому, что человек противен.
это и стташно.
даже наоборот.
моя цель вызывать рвотные рефлексы у таких лййдей. это даже хорошо.
я не об этом
мне феномен сей непоняте.
почему люди такие злые, готовы растерзать инакомыслящего?
я добьюсь от неё ответа. из кутузки выйдет, спрошу. поймаю.
.
ведь эти люди и в жизни агрессивно посылают языком на верную смерть, просто потому, что человек противен.
это и стташно.
NEW 07.02.15 12:51
в ответ Готика 07.02.15 12:29
Прикол.
Сейчас с улицы поставил домой сумки с пустыми пластиковыми бутылками.
Они трескают, в тепле. После холода. Характерные хлопушки.
Собаке пофигу. Кошка почуяла врага, задирает, изучает бутылки.
Щас их как сдам, и потом меня отпустили аж на 7 часов. В фитнес, бассейн и сауну.
Юппи!!!!!
Правда до этого приказали убраться, пыль протереть, сделать пожрать, помыть посуду, постирать, ну и собаку выгулят. А ещё ребёнка кудато отвезти.
Я успею всё, кылануз.
Сейчас с улицы поставил домой сумки с пустыми пластиковыми бутылками.
Они трескают, в тепле. После холода. Характерные хлопушки.
Собаке пофигу. Кошка почуяла врага, задирает, изучает бутылки.
Щас их как сдам, и потом меня отпустили аж на 7 часов. В фитнес, бассейн и сауну.
Юппи!!!!!
Правда до этого приказали убраться, пыль протереть, сделать пожрать, помыть посуду, постирать, ну и собаку выгулят. А ещё ребёнка кудато отвезти.
Я успею всё, кылануз.
NEW 07.02.15 12:59
в ответ Готика 07.02.15 12:54
До 22. Первый двойной ауфгус в 19:00. Как раз, 2 часа на кач, час на плавание, и к 7 успею.
Кстати, данкё за на водку. Монтемаре сегодня до 24. Там вообще двойной веник. Это на убой, до ожогов.
Но туда дальше и дороже.
Подумаю.
Но зато двойной веник... Эх. Ёлыпалы. Запутался теперь.
25,50 за 4 часа в монте маре, или 15 в более спокойном и близком.
10 евро же деньги, ящик пова....
АААААА! Хилфе!
Кстати, данкё за на водку. Монтемаре сегодня до 24. Там вообще двойной веник. Это на убой, до ожогов.
Но туда дальше и дороже.
Подумаю.
Но зато двойной веник... Эх. Ёлыпалы. Запутался теперь.
25,50 за 4 часа в монте маре, или 15 в более спокойном и близком.
10 евро же деньги, ящик пова....
АААААА! Хилфе!
NEW 07.02.15 13:09
в ответ Готика 07.02.15 13:03
Не, оно стоит того.
Я на сауну деньги не считаю, как и на еду.
Просто ехать влом. Тогда и думаю о чирике.
А с поездкой ещё чирик.
Но там я счастлив!
Недавно на оч сильном ауфгусе, как всегда, построил доп 4-й этаж из подголовников и улыбаюсь от жары.
А банщик: это вы улыбаетесь или слишком жарко?
Все затжали, говорю я счастлив. Как идиот.
Во.
Я на сауну деньги не считаю, как и на еду.
Просто ехать влом. Тогда и думаю о чирике.
А с поездкой ещё чирик.
Но там я счастлив!
Недавно на оч сильном ауфгусе, как всегда, построил доп 4-й этаж из подголовников и улыбаюсь от жары.
А банщик: это вы улыбаетесь или слишком жарко?
Все затжали, говорю я счастлив. Как идиот.
Во.
NEW 08.02.15 00:42
...Наверное сообщество для работорговли собирает... по ящику видел: люди в соцсетях, подписываются на "кренделька", а он их потом оптом продаёт...
www.google.ru/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B5...
в ответ ko-tik 05.02.15 17:33
В ответ на:
вот честно тебе скажу.
И напоследок
В ответ на:Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
Зачем ты это написАл?
вот честно тебе скажу.
И напоследок
В ответ на:Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
Зачем ты это написАл?
...Наверное сообщество для работорговли собирает... по ящику видел: люди в соцсетях, подписываются на "кренделька", а он их потом оптом продаёт...
www.google.ru/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B5...
NEW 08.02.15 12:10
нееет. Спортсменом я бы вряд ли стал. Там рекорды нужны. А я хоть и вынослив, но планку свою знаю и вряд ли буду тупо гнать наперегонки с бесконечностью.
В спорт не верю. Просто не верю, в наш технически химический век. Любое соревнование чревато. Будь то математика, спорт или игра на фортепиано.
Будут дети в рф заниматься по 8 часов в день на фортепиано, а китайцы по 22 часа. Тогда что же, российским детям по 23 надо?
Мозг (тело) рано или поздно даёт дикий сбой, и, как следствие - калека.
Вот солдатом я бы был хорошим, знаю. И рабочим. Дай не задание, я пока не сделаю, не закончу. Как муравей.
О чём зналею, так только о том, что после переезда в фрг валял дурака в отношении спорта. 10 лет жрал, пил пиво, всё на машине. Просто тупо потерял время и мало удовольствия от жизни получал. А ведь в детстве был и спорт, и юношей постоянно играл в баскетбол.
Сорри, всё о себе. Но и тпик вроде обо мне ктото открыл.;)
в ответ Zuerich 08.02.15 11:43
В спорт не верю. Просто не верю, в наш технически химический век. Любое соревнование чревато. Будь то математика, спорт или игра на фортепиано.
Будут дети в рф заниматься по 8 часов в день на фортепиано, а китайцы по 22 часа. Тогда что же, российским детям по 23 надо?
Мозг (тело) рано или поздно даёт дикий сбой, и, как следствие - калека.
Вот солдатом я бы был хорошим, знаю. И рабочим. Дай не задание, я пока не сделаю, не закончу. Как муравей.
О чём зналею, так только о том, что после переезда в фрг валял дурака в отношении спорта. 10 лет жрал, пил пиво, всё на машине. Просто тупо потерял время и мало удовольствия от жизни получал. А ведь в детстве был и спорт, и юношей постоянно играл в баскетбол.
Сорри, всё о себе. Но и тпик вроде обо мне ктото открыл.;)
NEW 08.02.15 12:14
в ответ ( 6o6p ) 08.02.15 12:10
Да, кстати, молодёжь!
Я просто настоятельно ПРИЗЫВАЮ ВАС уже в 25-30 лет не валять дурака, а жить. Полчать удовольствие от каждого дня,если это возможно, как будто онпоследний.
Так делают старики. Они и спят мало, тк жалко время на сон. Проснулся? - уже хорошо!
Занимайтесь спортом, не крите, не пейте крепких напитков, не ездите на велике без шлема итп.
Не повторяйте тупых ошибок тупых бобров!
И эта, не играйте в онлайн игры.
Я просто настоятельно ПРИЗЫВАЮ ВАС уже в 25-30 лет не валять дурака, а жить. Полчать удовольствие от каждого дня,если это возможно, как будто онпоследний.
Так делают старики. Они и спят мало, тк жалко время на сон. Проснулся? - уже хорошо!
Занимайтесь спортом, не крите, не пейте крепких напитков, не ездите на велике без шлема итп.
Не повторяйте тупых ошибок тупых бобров!
И эта, не играйте в онлайн игры.
NEW 08.02.15 12:33
Аппетит приходит во время еды. В спорте победа важна, но процесс многим тоже как наркотик. Хотя калечит многих, согласна
в ответ ( 6o6p ) 08.02.15 12:10
В ответ на:
Спортсменом я бы вряд ли стал. Там рекорды нужны. А я хоть и вынослив, но планку свою знаю и вряд ли буду тупо гнать наперегонки с бесконечностью
Спортсменом я бы вряд ли стал. Там рекорды нужны. А я хоть и вынослив, но планку свою знаю и вряд ли буду тупо гнать наперегонки с бесконечностью
Аппетит приходит во время еды. В спорте победа важна, но процесс многим тоже как наркотик. Хотя калечит многих, согласна
NEW 08.02.15 12:46
Вот именно! А для меня победа не главное. Что приносит победа? Славу? А зачем она?
Человек существо автономное. Рождается и умирает в одиночестве, сам с собой. Слава побед это фантазии, лишнее, имхо.
Лично мне это мировоззрение мешает достигать рекордов. В профессии я тоже середняк, и этим доволен. Могла быть ошеломляющая карьера с рекордами, но середняком спокойнее как то.
Не знаю, правильно ли ты меня поняла.
Я имел ввиду, что рекорды, победа,- это сравнение себя с другими, что имхо лишнее.
Главное гармония.
Ну как бы представление индивидуальной гармонии такой, какой она была бы, живи человек один на земле. Совсем один.
в ответ Zuerich 08.02.15 12:33
В ответ на:
В спорте победа важна
В спорте победа важна
Вот именно! А для меня победа не главное. Что приносит победа? Славу? А зачем она?
Человек существо автономное. Рождается и умирает в одиночестве, сам с собой. Слава побед это фантазии, лишнее, имхо.
Лично мне это мировоззрение мешает достигать рекордов. В профессии я тоже середняк, и этим доволен. Могла быть ошеломляющая карьера с рекордами, но середняком спокойнее как то.
Не знаю, правильно ли ты меня поняла.
Я имел ввиду, что рекорды, победа,- это сравнение себя с другими, что имхо лишнее.
Главное гармония.
Ну как бы представление индивидуальной гармонии такой, какой она была бы, живи человек один на земле. Совсем один.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы
"щ"
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 08.02.15 12:53
в ответ Mary Puppins 08.02.15 12:49
Получаю.
И... Одно другого не исключает
Скажу больше, про удовольствие. Я получаю удовольствие от общения со всеми, с кем общаюсь, например тут, на форуме.
И с хамами тоже. Безусловно!
Я ведь за этим сюда и хожу.
Скажу больше, оскорбляющие агрессивные хамы мне оч.интересны, как собеседники.
В реале вряд ли, избегаю.
И... Одно другого не исключает
Скажу больше, про удовольствие. Я получаю удовольствие от общения со всеми, с кем общаюсь, например тут, на форуме.
И с хамами тоже. Безусловно!
Я ведь за этим сюда и хожу.
Скажу больше, оскорбляющие агрессивные хамы мне оч.интересны, как собеседники.
В реале вряд ли, избегаю.
NEW 08.02.15 13:05
в ответ Mary Puppins 08.02.15 12:57
Почему? Обычный.
Думаю все мы такие. Просто не каждый любит/может копаться в своих мозгах и чувствах, и далеко не каждый говорит вслух, пусть даже себе самому, то, что есть на самом деле и о чём он прекрасно знает.
Моё кредо - не врать. Особенно самому себе
Не бояться собственных мыслей, а пытаться их анализировать.
А ещё, имхо крайне интересны опыты над собой. Интересны и полезны.
Например читаешь интереснейшую книгу, или смотришь интереснейший фильм детектив, и в самый интересный момент, когда развязка, и челюсть с попкорном отвисла в ожидании,- ВЗЯТь, ДА ВЫКЛЮЧИТь ТЕЛЕВИЗОР/ ЗАКРЫТь КНИЖКУ, и больше её никогда не открывать, и фильм етот не смотреть.
Я так на самом деле часто делал, даже в млодости.сейчас тоже практикую. Воспитывает.
Думаю все мы такие. Просто не каждый любит/может копаться в своих мозгах и чувствах, и далеко не каждый говорит вслух, пусть даже себе самому, то, что есть на самом деле и о чём он прекрасно знает.
Моё кредо - не врать. Особенно самому себе
Не бояться собственных мыслей, а пытаться их анализировать.
А ещё, имхо крайне интересны опыты над собой. Интересны и полезны.
Например читаешь интереснейшую книгу, или смотришь интереснейший фильм детектив, и в самый интересный момент, когда развязка, и челюсть с попкорном отвисла в ожидании,- ВЗЯТь, ДА ВЫКЛЮЧИТь ТЕЛЕВИЗОР/ ЗАКРЫТь КНИЖКУ, и больше её никогда не открывать, и фильм етот не смотреть.
Я так на самом деле часто делал, даже в млодости.сейчас тоже практикую. Воспитывает.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому,
что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 08.02.15 14:31
Да это чё... Вот ты попробуй тортик испечь, кусочки по тарелочкам разложить, чаю налить и ....... уйти спать.
Все чавкают, а ты спишь. Аромат ванильный из кухни, а ты спишь. Собака и то, тортик пробовала, а ты спишь. Вот фиг ты заснёшь. 
в ответ ( 6o6p ) 08.02.15 13:05
В ответ на:
ВЗЯТь, ДА ВЫКЛЮЧИТь ТЕЛЕВИЗОР/ ЗАКРЫТь КНИЖКУ, и больше её никогда не открывать, и фильм етот не смотреть.
ВЗЯТь, ДА ВЫКЛЮЧИТь ТЕЛЕВИЗОР/ ЗАКРЫТь КНИЖКУ, и больше её никогда не открывать, и фильм етот не смотреть.
Да это чё... Вот ты попробуй тортик испечь, кусочки по тарелочкам разложить, чаю налить и ....... уйти спать.
NEW 08.02.15 16:56
в ответ Готика 08.02.15 14:31
Чего это Вы здесь сумасшедший дом репетируете - совсем от скуки берега потеряли?

http://s.spynet.ru/tru/pics5/20121015/what_were_they_thinking_13.jpg

http://s.spynet.ru/tru/pics5/20121015/what_were_they_thinking_13.jpg
NEW 08.02.15 18:44
тож так думаю
нет, одназначно мазахизьм какой-то. А что именно это воспитывает? Силу воли?
В ответ на:
тож так думаю
В ответ на:
NEW 08.02.15 18:55
мне кажется в этой ситуации более целесообразным поп-корн выбросить в мусорку и больше никогда его не покупать и не класть в челюсти. воспитывает силю воли.
В ответ на:
мне кажется в этой ситуации более целесообразным поп-корн выбросить в мусорку и больше никогда его не покупать и не класть в челюсти. воспитывает силю воли.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 08.02.15 21:26
Ну ты и бобрище! В смысле: человечище!
как это там у коассика? Крепче бы не было этих гвоздей! (с)
Ты мне напомнил один Ералаш. 
В ответ на:
Ну ты и бобрище! В смысле: человечище!
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 08.02.15 21:29
ну да, и пошёл укреплять силу воли пивом да тортами
В ответ на:
ну да, и пошёл укреплять силу воли пивом да тортами