Вход на сайт
Мозг человека. Эксперимент
NEW 03.02.15 21:55
Возможно. Я могу работать левой рукой. Например, вытираю крошки со стола только левой, паять умею хорошо, при этом требуется достаточно хорошо владеть левой, окна удобно левой мыть. Вот никогда не пробовала рисовать. Некоторые правши рисуют левой рукой. А я рисовать совершенно не умею. Может стоит проверить как левой получится.
в ответ Титаника 03.02.15 21:49
В ответ на:
Вашем возрасте амбидекстр - это было относительно редко
Вашем возрасте амбидекстр - это было относительно редко
Возможно. Я могу работать левой рукой. Например, вытираю крошки со стола только левой, паять умею хорошо, при этом требуется достаточно хорошо владеть левой, окна удобно левой мыть. Вот никогда не пробовала рисовать. Некоторые правши рисуют левой рукой. А я рисовать совершенно не умею. Может стоит проверить как левой получится.
NEW 03.02.15 21:57
Да, я вижу очень часто. А чем это объяснить? Отменой запрета в школах писать левой рукой?
Помню как мой маленький племянник когда в первый раз пытался резать колбасу, то делал он это левой рукой. И игрушечную гитару держал как левша. Но сейчас он правша.
в ответ Титаника 03.02.15 21:49
В ответ на:
мбидекстр - это было относительно редко
сейчас поголовно
мбидекстр - это было относительно редко
сейчас поголовно
Да, я вижу очень часто. А чем это объяснить? Отменой запрета в школах писать левой рукой?
Помню как мой маленький племянник когда в первый раз пытался резать колбасу, то делал он это левой рукой. И игрушечную гитару держал как левша. Но сейчас он правша.
NEW 03.02.15 22:03
в ответ Добрый Хохол 03.02.15 16:37
А дальше смотрели? Сферу? http://illuzi.ru/node/575
У меня вообще прикольно получается. Сначала она в одну сторону вращается. А потом как бы делится на две половинки, которые в начале расходятся, а потом сходятся, а потом вся сфера в другую сторону вертится.
У меня вообще прикольно получается. Сначала она в одну сторону вращается. А потом как бы делится на две половинки, которые в начале расходятся, а потом сходятся, а потом вся сфера в другую сторону вертится.
NEW 03.02.15 22:04
Мне, вот, тоже уже не 25, а она у меня в разные стороны вращаецца - то туда, то сюда ...
... но с самого первого раза против часовой стрелки вращалась.
в ответ Титаника 03.02.15 21:34
В ответ на:
все 25-30 летние и более молодые , видят вращение в обе стороны , более пожилые в одну сторону
примерно в 90-е годы произошло непонятное изменение в работе полушарий современных людей
с этого момента рождаются в большинстве своём люди - амбидекстры
все 25-30 летние и более молодые , видят вращение в обе стороны , более пожилые в одну сторону
примерно в 90-е годы произошло непонятное изменение в работе полушарий современных людей
с этого момента рождаются в большинстве своём люди - амбидекстры
Мне, вот, тоже уже не 25, а она у меня в разные стороны вращаецца - то туда, то сюда ...
... но с самого первого раза против часовой стрелки вращалась.
03.02.15 22:05 
в ответ Титаника 03.02.15 21:34
В ответ на:
Бред, мне далеко за 60, но с ткими картинками справляюсь как пацан.все 25-30 летние и более молодые , видят вращение в обе стороны , более пожилые в одну сторону
NEW 03.02.15 22:08
У меня тоже так - то в разные стороны, то вдруг на две полусферы разделяецца и эти полусферы в противоположные направления крутяцца - одна заходит за другую.
В ответ на:
У меня тоже так - то в разные стороны, то вдруг на две полусферы разделяецца и эти полусферы в противоположные направления крутяцца - одна заходит за другую.
NEW 03.02.15 22:13
наберите в поиске - есть статьи на эту тему
коротко - в эти годы произошёл информационный взрыв и мозг детей на это так отреагировал
http://argospb.ucoz.ru/bmg/mai/22.html
Путин - амбидекстр
В ответ на:
А чем это объяснить?
А чем это объяснить?
наберите в поиске - есть статьи на эту тему
коротко - в эти годы произошёл информационный взрыв и мозг детей на это так отреагировал
http://argospb.ucoz.ru/bmg/mai/22.html
Путин - амбидекстр
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 03.02.15 22:16
в ответ acm 03.02.15 21:50
да ты не поняла.
похоже никто в этом топике не понял.
ещё раз: тень при вращении не может быть только МЕЖДО ТОБОЙ И БАЛЕРУНОМ.
свет падает почти сцерху, и немного от дна изобр.
по чёрному силуету без теней и света невозможно определить направление вращения.
удаление/ уменьшение к горизонту там мизерное, искажение челоглаз не уловит. грубо говоря нога сзади или спереди . не определяется ни по пкатке, ни по сиськам.
это ПЛОД ВАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ.
автор делает выводы из того, как, КАК вы видите.
короче. картинка без движения. хотите нога спереди, хотите сзади.
тфу блин палцы замёрзли. чо я вам примитив рассказываю...
дануна.
при это тупой имхо автор ввернул тень, которая подсказывает, что картинка фуфло.
или стебётся.
имхо
похоже никто в этом топике не понял.
ещё раз: тень при вращении не может быть только МЕЖДО ТОБОЙ И БАЛЕРУНОМ.
свет падает почти сцерху, и немного от дна изобр.
по чёрному силуету без теней и света невозможно определить направление вращения.
удаление/ уменьшение к горизонту там мизерное, искажение челоглаз не уловит. грубо говоря нога сзади или спереди . не определяется ни по пкатке, ни по сиськам.
это ПЛОД ВАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ.
автор делает выводы из того, как, КАК вы видите.
короче. картинка без движения. хотите нога спереди, хотите сзади.
тфу блин палцы замёрзли. чо я вам примитив рассказываю...
дануна.
при это тупой имхо автор ввернул тень, которая подсказывает, что картинка фуфло.
или стебётся.
имхо
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету.
Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!