Вход на сайт
Мозг человека. Эксперимент
03.02.15 21:34
в ответ Добрый Хохол 03.02.15 16:37
есть исследования этой девушки
все 25-30 летние и более молодые , видят вращение в обе стороны , более пожилые в одну сторону
примерно в 90-е годы произошло непонятное изменение в работе полушарий современных людей
с этого момента рождаются в большинстве своём люди - амбидекстры
все 25-30 летние и более молодые , видят вращение в обе стороны , более пожилые в одну сторону
примерно в 90-е годы произошло непонятное изменение в работе полушарий современных людей
с этого момента рождаются в большинстве своём люди - амбидекстры
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 03.02.15 21:40
в ответ Добрый Хохол 03.02.15 21:22
Я обижюсь?
Я тебя даже... люблю.
Когда мне было 25, уже отец давно, на отановке мужик после перепалки сказал типа "подросток, у тебя усы ещё не отросли даже".
Я клёвый чувак, медленно взроселею, пушок на подбородке в 23 появился. Вот у тебя яйца седые?
Да ладно.
Пасан, вас развели. Смотрите на тень.
Я тебя даже... люблю.
Когда мне было 25, уже отец давно, на отановке мужик после перепалки сказал типа "подросток, у тебя усы ещё не отросли даже".
Я клёвый чувак, медленно взроселею, пушок на подбородке в 23 появился. Вот у тебя яйца седые?
Да ладно.
Пасан, вас развели. Смотрите на тень.
NEW 03.02.15 21:43
Она сначала на одной ноге вращается, а потом меняет ноги. Но сначала я не смотрела на ноги, а смотрела на плечи. Потом, когда дальше форум почитала решила на ногаз сконцентрироваться. Ну правую ногу от левой сможете же вы отличить?
в ответ Добрый Хохол 03.02.15 16:54
В ответ на:
Только в 1 сторону вращается
Только в 1 сторону вращается