Вход на сайт
Как возможно быстрее немецкий выучить?
NEW 03.02.15 21:37
Кому как. Я приехала в Г. с коллегой. Она плохо понимала, но зато без проблем говорила. У меня всё наоборот, прямо блокада была.
Могла выдавить из себя только то, что знала на 100%.
Мы с ней быстро это заметили , да так и "работали" напару. Я понимала за нас обеих, она говорила.
Но хвалили за хороший немецкий нас обеих.
в ответ acm 03.02.15 21:29
В ответ на:
понимать легче чем говорить
понимать легче чем говорить
Кому как. Я приехала в Г. с коллегой. Она плохо понимала, но зато без проблем говорила. У меня всё наоборот, прямо блокада была.
Могла выдавить из себя только то, что знала на 100%.
Мы с ней быстро это заметили , да так и "работали" напару. Я понимала за нас обеих, она говорила.
Но хвалили за хороший немецкий нас обеих.

Ora et labora.
NEW 03.02.15 21:44 полиграф, нет, полимер, тоже нет, проглот... ну нет! полиглот какой-то прямо!
в ответ Ange Ou Demon 03.02.15 21:34
В ответ на:
новости не помогают никак, ну или лично мне не помогают. они там кучу слов в быстром темпе проговорят, я понимаю 70-80%. это очень мало.
ничёссе, я по русски-то в новостях понимаю не больше половины. Вы просто новости не помогают никак, ну или лично мне не помогают. они там кучу слов в быстром темпе проговорят, я понимаю 70-80%. это очень мало.
NEW 03.02.15 21:46
у меня муж немец и все остальные тоже немцы. так что при такой степени общительности как у меня, хош ни хош немецкий выучишь.
В ответ на:
ничёссе, я по русски-то в новостях понимаю не больше половины. Вы просто полиграф, нет, полимер, тоже нет, проглот... ну нет! полиглот какой-то прямо!
ничёссе, я по русски-то в новостях понимаю не больше половины. Вы просто полиграф, нет, полимер, тоже нет, проглот... ну нет! полиглот какой-то прямо!
у меня муж немец и все остальные тоже немцы. так что при такой степени общительности как у меня, хош ни хош немецкий выучишь.
NEW 03.02.15 21:51
Да нет чтот то мне подсказывает, необразованного чела и любая барышня преподаст немецкий лучше...и здесь есть такие
В ответ на:
Кто как, но большинство говорит не вопросами, я про повествовательную форму конечно. Хотя это от национальности зависит наверное.
Кто как, но большинство говорит не вопросами, я про повествовательную форму конечно. Хотя это от национальности зависит наверное.
Да нет чтот то мне подсказывает, необразованного чела и любая барышня преподаст немецкий лучше...и здесь есть такие