Вход на сайт
Как возможно быстрее немецкий выучить?
NEW 03.02.15 20:17
Вот пока Вы себя так чувствуете, то значит Вы на правильном пути правильного изучения языка...
Как жизненная необходимость учится все....
И когда такое чувство пропадет, то Вы уже достаточно хорошо владеете языком...
в ответ царевна-мышка 03.02.15 16:03
В ответ на:
Просто жуть как страдаю! Неудобства на каждом шагу
Просто жуть как страдаю! Неудобства на каждом шагу
Вот пока Вы себя так чувствуете, то значит Вы на правильном пути правильного изучения языка...
Как жизненная необходимость учится все....
И когда такое чувство пропадет, то Вы уже достаточно хорошо владеете языком...
NEW 03.02.15 20:17
Главное он сам знает и его родные и близкие тоже.
в ответ Ludvig 03.02.15 19:58
В ответ на:
А Вами упомянутого не имею чести.
А Вами упомянутого не имею чести.
Главное он сам знает и его родные и близкие тоже.
NEW 03.02.15 20:23
Здесь я согласен и люди более коммуникабилные легче осваивают язык, и иной просто боится неправильно сказать по немецки, хотя словарный запас больше... хотя в этом есть свои минусы...научившись даже с помощью жестов догнать свои мысли они считают, что немецкий знают...а это вовсе не правильно и в любой другой беседе не смогут понять о чём речь...так что ТС я бы порекомендовал хотя 10 слов учить с вечера, а утром их повторять
С каких пор глагол нужно ставить всегда на второе место и к этому привыкнуть? В вопросительном предложении он ставится на первое место и так же интонация голоса важна...я уж не говорю о сложных предложениях, где глагол на последнем месте может быть....я бы приоритеты ставил с самого начала на неправильные глаголы, которые не сложно выучить и на структуру предложения...так же на такой глагол лассен, где третье лицо что то сделать может...ох странноват ты для учителя математики
в ответ Ludvig 03.02.15 19:54
В ответ на:
Да наплюйте на правильность или неправильность. Используйте язык как средство коммунаикации, как средство, только как средство. Не можете сказать, объясните жестами.
Да наплюйте на правильность или неправильность. Используйте язык как средство коммунаикации, как средство, только как средство. Не можете сказать, объясните жестами.
Здесь я согласен и люди более коммуникабилные легче осваивают язык, и иной просто боится неправильно сказать по немецки, хотя словарный запас больше... хотя в этом есть свои минусы...научившись даже с помощью жестов догнать свои мысли они считают, что немецкий знают...а это вовсе не правильно и в любой другой беседе не смогут понять о чём речь...так что ТС я бы порекомендовал хотя 10 слов учить с вечера, а утром их повторять
В ответ на:
Азы немецкого, построение простого предложения лучше все таки знать. И привыкнуть ставить глагол на второе место. Немцы по другому не понимают смысла предложегния, как дети прямо. Глагол в нужное место, это пожалуй главное и единственное. Остальное как-бы почти неважно
Азы немецкого, построение простого предложения лучше все таки знать. И привыкнуть ставить глагол на второе место. Немцы по другому не понимают смысла предложегния, как дети прямо. Глагол в нужное место, это пожалуй главное и единственное. Остальное как-бы почти неважно
С каких пор глагол нужно ставить всегда на второе место и к этому привыкнуть? В вопросительном предложении он ставится на первое место и так же интонация голоса важна...я уж не говорю о сложных предложениях, где глагол на последнем месте может быть....я бы приоритеты ставил с самого начала на неправильные глаголы, которые не сложно выучить и на структуру предложения...так же на такой глагол лассен, где третье лицо что то сделать может...ох странноват ты для учителя математики

NEW 03.02.15 20:27
тоже подумала что за идиотизм.
а почему бы не выучить порядок слов в предложении и употреблять правильно? даже и в интернете все написано. в немецком языке все гораздо проще чем в русском, существует четкий порядок слов. а в русском его нет
в ответ mongol3 03.02.15 20:23
В ответ на:
С каких пор глагол нужно ставить всегда на второе место
С каких пор глагол нужно ставить всегда на второе место
тоже подумала что за идиотизм.
а почему бы не выучить порядок слов в предложении и употреблять правильно? даже и в интернете все написано. в немецком языке все гораздо проще чем в русском, существует четкий порядок слов. а в русском его нет
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.02.15 20:33
1.слушать немецкое радио-удобно на кухне, готовите и слушаете.
2смотреть ТОЛьКО немецкое телевидение-лучше политиков , они когда злые, так хорошо слова выговаривают
3.Тастатуру в компе замените на немецкую-почему?потом сами поймете
4.Слушайте песни и немецких детей
5.Найдите немецкую бабушку-подружку "для поговорить"если религия позволяет можно деда.
6.Вслух читать местные газеты.
2смотреть ТОЛьКО немецкое телевидение-лучше политиков , они когда злые, так хорошо слова выговаривают

3.Тастатуру в компе замените на немецкую-почему?потом сами поймете
4.Слушайте песни и немецких детей
5.Найдите немецкую бабушку-подружку "для поговорить"если религия позволяет можно деда.
6.Вслух читать местные газеты.
NEW 03.02.15 20:45
Помню своё первое место работы и собеседование. Спрашивает: Как у тебя с немецким? Говорю что понимаю,но разговариваю пока не особо
Шеф говорит: Mehr braucht du nicht
Работа-работе рознь
В ответ на:
начать работать
начать работать

Шеф говорит: Mehr braucht du nicht

Зри в корень (c)
NEW 03.02.15 20:46
очень рекомендую эту книгу
не обращайте внимание на заглавие
http://zamyatkin-nikolay.narod.ru/kniga3eizdanie.pdf
не обращайте внимание на заглавие
http://zamyatkin-nikolay.narod.ru/kniga3eizdanie.pdf
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 03.02.15 20:56

В ответ на:
С каких пор глагол нужно ставить всегда на второе место и к этому привыкнуть? В вопросительном предложении он ставится на первое место и так же интонация голоса важна...
Кто как, но большинство говорит не вопросами, я про повествовательную форму конечно. Хотя это от национальности зависит наверное. Да, еще, иногда, редко, бывает, что в вопросительном предложении идет обычный порядок слов, а интонация вопросительная, и ничего. Понятен вопрос, правда иронически немного зувучит.С каких пор глагол нужно ставить всегда на второе место и к этому привыкнуть? В вопросительном предложении он ставится на первое место и так же интонация голоса важна...
В ответ на:
я уж не говорю о сложных предложениях, где глагол на последнем месте может быть....
Нечего усложнять. Разбить на два обычных, и глагол и тут и там на второе место. Да и в сложных редко кто после какго-нибудь "вайль" в разговоре глагол в конец поставит. Грамматически
одно, на практике в разговоре другое. я уж не говорю о сложных предложениях, где глагол на последнем месте может быть....
В ответ на:
я бы приоритеты ставил с самого начала на неправильные глаголы, которые не сложно выучить и на структуру предложения...так же на такой глагол лассен, где третье лицо что то сделать может
Ну и ставь приоритеты-то. Для меня все глаголы правильные. И вообще лучше всегда в инфинитиве, понятнее, тем более чем какой-нибудь претеритум, который не каждый немец-то знает. И лассен слово-паразит, оно вообще не нужно. я бы приоритеты ставил с самого начала на неправильные глаголы, которые не сложно выучить и на структуру предложения...так же на такой глагол лассен, где третье лицо что то сделать может
В ответ на:
ох странноват ты для учителя математики
Щитай мну дворником, если тебе так проще жыть. Это свободная странаох странноват ты для учителя математики

NEW 03.02.15 21:29
у нас с мужем давно соседка была полячка, она всегда говорила: ich nix weiß
nix arbeiten geld kommen.
мы с мужем ее так и прозвали nix arbeiten geld kommen
в ответ Ludvig 03.02.15 20:56
В ответ на:
. Для меня все глаголы правильные. И вообще лучше всегда в инфинитиве, понятнее
. Для меня все глаголы правильные. И вообще лучше всегда в инфинитиве, понятнее
мы с мужем ее так и прозвали nix arbeiten geld kommen

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.02.15 21:32
Но даже тут можно помочь себе мимикой и жестами. И тогда все всё поймут. Возможно неправильно, но поймут.
в ответ kitti_69 03.02.15 21:29
В ответ на:
Во. Типичный случай, непонятно где глагол и непонятно что сказать хотела. у нас с мужем давно соседка была полячка, она всегда говорила: ich nix weiß
Но даже тут можно помочь себе мимикой и жестами. И тогда все всё поймут. Возможно неправильно, но поймут.