Вход на сайт
вылет деток из гнезда!или ода птенцам!
02.02.15 21:18
в ответ acm 02.02.15 20:48
его не посетила, там работа появилась ,как вроде, поэтому он и переезжать собрался.
они себе на уме, оба, аусбилдунгс гелд могли бы копить, сидя у отца то на шее ,ан нет всё на удовольствия спускали
классно, да,папик еще и их манатки стирает терпеливо, сушит и сортирует.
и жрать им готовит.
они себе на уме, оба, аусбилдунгс гелд могли бы копить, сидя у отца то на шее ,ан нет всё на удовольствия спускали
классно, да,папик еще и их манатки стирает терпеливо, сушит и сортирует.
и жрать им готовит.
NEW 03.02.15 09:46
да всё тут так же как и в России. вероятно ваш муж наслушался страшилок про югендамт.
он растит лоботрясов, не способных заботиться даже о себе
я думаю, вам не стоит радоваться, даже если пасынки разъедутся. их подруги повыгоняют их вскорости или они сами сбегут от ответственности обратно к папе.
у вас проблема не с пацанами, а с их отцом.
кстати, нормальные немцы детей с детства приучают к труду. у меня соседи рядом, постоянно вижу, что отец делает, то и пацаны, папе помогают играючи. вместе снег убирают, дрова складывают и т.д.
В ответ на:
Тут родители обязаны детей до 25 лет содержать и обслуживать
да всё тут так же как и в России. вероятно ваш муж наслушался страшилок про югендамт.
он растит лоботрясов, не способных заботиться даже о себе
я думаю, вам не стоит радоваться, даже если пасынки разъедутся. их подруги повыгоняют их вскорости или они сами сбегут от ответственности обратно к папе.
у вас проблема не с пацанами, а с их отцом.
кстати, нормальные немцы детей с детства приучают к труду. у меня соседи рядом, постоянно вижу, что отец делает, то и пацаны, папе помогают играючи. вместе снег убирают, дрова складывают и т.д.
NEW 03.02.15 10:31
в ответ Ange Ou Demon 03.02.15 09:46
они иногда бад убирают, щетиной и их когтями обрезанными засорённый,
не отец сказал, как работать пойдут-нафик.
а то,что подружка бы его выгналазапросто,такой свин, отец к нему даже в комнату не заходит,я захожу,чтоб поржатъ! там как бомжатник,бутылки выпитые(не алкоголые9, посуда грязная, упоковки от чипсов и остатки еды в тарелках на полке стоят
пол покрыт одеждой..
при этом шифонер и комод пустые стоят

у другого порядок.
не отец сказал, как работать пойдут-нафик.
а то,что подружка бы его выгналазапросто,такой свин, отец к нему даже в комнату не заходит,я захожу,чтоб поржатъ! там как бомжатник,бутылки выпитые(не алкоголые9, посуда грязная, упоковки от чипсов и остатки еды в тарелках на полке стоят
пол покрыт одеждой..
при этом шифонер и комод пустые стоят
у другого порядок.
NEW 03.02.15 11:49
да? а в россии думают что это на западе детей выпиннывают после 18 лет в самостоятельную жизнь а в россии содержат очень долго.
в ответ tramboletta 03.02.15 09:30
В ответ на:
Это тебе неруссланд
Это тебе неруссланд
да? а в россии думают что это на западе детей выпиннывают после 18 лет в самостоятельную жизнь а в россии содержат очень долго.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.02.15 12:50
я надеюсь, вам понятно
в ответ rozinata 03.02.15 12:42
В ответ на:
так вы же нормальных немцев в пример приводите....а там у детей ни папа ни мама не немцы
так вы же нормальных немцев в пример приводите....а там у детей ни папа ни мама не немцы
В ответ на:
То ли я не предлагала, ссылаясь на их не детский возраст
Но не, мой муж мне заявил
Это тебе неруссланд
Ну охото ему, пусть, то, что он дурак, я уже ему сказала
То ли я не предлагала, ссылаясь на их не детский возраст
Но не, мой муж мне заявил
Это тебе неруссланд
Ну охото ему, пусть, то, что он дурак, я уже ему сказала
я надеюсь, вам понятно