Вход на сайт
Из истории...интересно , чем закончилось.....
243
15.10.02 19:11
хттп://форен.германы.ру/арч/цоммон/т/48829.хтмл?Цат=&паге=125&виев=ехпандед&сб=5
Кто оказался сильнее, человек или судьба?
Отзовись...
Кто оказался сильнее, человек или судьба?
Отзовись...
NEW 16.10.02 01:46

Ну ты,тётя и даёшь!!!

Что транслитом воспользовалась,это понятно... но вот ссылочку надо было дать именно ССЫЛОЧКОЙ,
вот так вот примерно---> http://foren.germany.ru/arch/common/t/48829.html?cat=&page=125&viev=ehpanded&sb=5

тода б и не оказалось бы ентой абры-кадабры... глядишь,и народ бы ответил чой-нить...
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
в ответ Леди Винтер 15.10.02 19:11
Ну ты,тётя и даёшь!!!
Что транслитом воспользовалась,это понятно... но вот ссылочку надо было дать именно ССЫЛОЧКОЙ,
вот так вот примерно---> http://foren.germany.ru/arch/common/t/48829.html?cat=&page=125&viev=ehpanded&sb=5
тода б и не оказалось бы ентой абры-кадабры... глядишь,и народ бы ответил чой-нить...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 16.10.02 02:25
в ответ Bianco 16.10.02 01:46
мндяяяя...
прочитал я енту гешыхту...впечатляет... богатый слог,ничо не скажешь...широкий полёт мысли... ей бы книжки писать...
жаль,что продолжения не было... и ведь не пропала она никуда-с newbie до journeyman за енто время "дослужилась",да и заходила последний раз 15.10 ...
вот тока одного я не понял на полусонную головушку... если,судя по постингу,она из спортсменов..которые просили политическое убежице...,то как тохда её просто попросили сесть на скамейку...а потом предложили заняться тренировкой другой команды??? типа в штатах она "на скамейке сидела" или же "дома"???
или я опъят чавой-та пропустыл,а???
прочитал я енту гешыхту...впечатляет... богатый слог,ничо не скажешь...широкий полёт мысли... ей бы книжки писать...
жаль,что продолжения не было... и ведь не пропала она никуда-с newbie до journeyman за енто время "дослужилась",да и заходила последний раз 15.10 ...
вот тока одного я не понял на полусонную головушку... если,судя по постингу,она из спортсменов..которые просили политическое убежице...,то как тохда её просто попросили сесть на скамейку...а потом предложили заняться тренировкой другой команды??? типа в штатах она "на скамейке сидела" или же "дома"???
или я опъят чавой-та пропустыл,а???
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 16.10.02 10:23
в ответ Bianco 16.10.02 02:25
Вот и я...вчера пролистала всю тусовку в архивах назад...поинтересовалась чем она раньше жила, слишком много слышала что тусовку СЕЙЧАС в мусорку превратили...скучная стала....Так вот что я заметила - за 2 года АБСОЛЮТНО ничего не изменилось...
Но вот эта темка заинтересовала очень....как у человека судьба сложилась...или ктото очередную сказочку в народ бросил?
Но вот эта темка заинтересовала очень....как у человека судьба сложилась...или ктото очередную сказочку в народ бросил?
NEW 16.10.02 16:10
в ответ nortap 16.10.02 15:28
но вам чем тут плохо ? или массовый психоз , за компанию так сказать ?

Коварный тип гражданской наружности
Коварный тип гражданской наружности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 17.10.02 10:16
в ответ Леди Винтер 16.10.02 10:18
Пжлста!
как там в Писании...
... помоги ближнему своему... а когда он тя отблагодарит,подставь и левую...

как там в Писании...
... помоги ближнему своему... а когда он тя отблагодарит,подставь и левую...
NEW 17.10.02 10:40
в ответ Леди Винтер 16.10.02 10:23
да нее,не думаю,что это трёп на публику был... я этой девчонке почему-то верю...
но вот продолжений у таких вот историй как правило не бывает... да и не нужно,по-моему...
лаут Аполлон,продолжения не будет, насколько ОН её знает ...
... у Изабеллы скорее всего все сейчас ОК'... вероятно это был действительно минутный порыв,а такие находят не только сочувствующие отклики(не путать с жалостью),но и как правило потоки сарказма тоже... чего стоит почитать комментарии того же osja...

Удачи тебе,Из!
З.Ы. а в системе она до сих пор живёт- я ж говорю,последний раз заходила 15.10.02... просто видать в тусню эту не ходит... да она и сама писала,что больше по чатам...
но вот продолжений у таких вот историй как правило не бывает... да и не нужно,по-моему...
лаут Аполлон,продолжения не будет, насколько ОН её знает ...
Удачи тебе,Из!
З.Ы. а в системе она до сих пор живёт- я ж говорю,последний раз заходила 15.10.02... просто видать в тусню эту не ходит... да она и сама писала,что больше по чатам...