Login
Обувь
02.02.15 16:17
in Antwort Ange Ou Demon 02.02.15 08:18
так я с беляшами тогда приеду
на чай

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 02.02.15 16:18
in Antwort kitti_69 02.02.15 08:57
ага я тоже так подумала, так и стоят они и его дожидаются 
он сам себе выбирает уже с 3-х лет что с чем наденет

он сам себе выбирает уже с 3-х лет что с чем наденет

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 02.02.15 16:21
in Antwort L'admirable 02.02.15 12:47
на счет качества работы именно этой марки я уже убедилась, что у них реально все продумано и на самом деле с любовью сделано
так же и носится все легко 

NEW 02.02.15 16:24
in Antwort Loreley1207 02.02.15 14:00
каждый видит данную тему по-своему, я например пару новых марок тут узнала, присматриваюсь к ним ...
не вижу ничего плохого в том, что люди делятся личным опытом - а похвастать чем-то всегда приятно: будь то обувка новая или вкуснейшие пирожки
не вижу ничего плохого в том, что люди делятся личным опытом - а похвастать чем-то всегда приятно: будь то обувка новая или вкуснейшие пирожки

NEW 02.02.15 16:24
in Antwort Ange Ou Demon 31.01.15 21:52
я думаю уже около 200 пар, давно считать перестала, они рассованы по шкафам. Конечно основной "костяк" стоит" на полках, но пирамида выросла до потолка, мне надо на стремянку вставать, ч тобы сверху достать. Потом не считаю спортивную обувь и обувь для гуляний с собакой. Это не обувь, а необходимость. Так такой обуви наверное тоже штук 10 наберется
NEW 02.02.15 16:29
in Antwort noirnight 02.02.15 16:24
NEW 02.02.15 16:38
что за фильм ты посмотрела? кинь ссылку
in Antwort Siberiada 01.02.15 19:41
В ответ на:
Фильм посмотрела, но не по вашей ссылке. Её же вместе с вами забанили.
Фильм понравился, я такие люблю - безнадёжные.
Фильм посмотрела, но не по вашей ссылке. Её же вместе с вами забанили.
Фильм понравился, я такие люблю - безнадёжные.
что за фильм ты посмотрела? кинь ссылку
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.02.15 16:38
Бля, точно больная на голову,
Нет, на ноги....
in Antwort wasilissa_111 02.02.15 16:24
В ответ на:
я думаю уже около 200 пар, давно считать перестала, они рассованы по шкафам.
я думаю уже около 200 пар, давно считать перестала, они рассованы по шкафам.
Бля, точно больная на голову,

NEW 02.02.15 16:56
in Antwort Loreley1207 02.02.15 16:29, Zuletzt geändert 02.02.15 16:56 (noirnight)
ну ассоциации эт другое дело, я думаю мы все и всё по-разному же воспринимаем и это даже замечательно - иначе было бы скучно.
Но даже то, что вы по ссылке дали это скорее "обман" , а мы личным тут хвастаемся и делимся - эт приятнее ..., я вон на МиС дала ссылку на свои парфюмы, так у некоторых шок, а у емнай как оказалось и шарфов чет море бесконечное (сегодня перебрать решила, даже сама от себя не ожидала такого колличества шарфиков и платков), а у кого-то так с обувью , как у емнай с парфюмом, у мужа моего с марками почтовыми и монетками всякими, у всех свои особенности
Но даже то, что вы по ссылке дали это скорее "обман" , а мы личным тут хвастаемся и делимся - эт приятнее ..., я вон на МиС дала ссылку на свои парфюмы, так у некоторых шок, а у емнай как оказалось и шарфов чет море бесконечное (сегодня перебрать решила, даже сама от себя не ожидала такого колличества шарфиков и платков), а у кого-то так с обувью , как у емнай с парфюмом, у мужа моего с марками почтовыми и монетками всякими, у всех свои особенности

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом
тянется туда, куда душою не дорос.© Омар Хайям
NEW 02.02.15 17:01
Какие фирмы, что за модели звезды коллекции?
(сижу жду с нетерпением)
В ответ на:
я думаю уже около 200 пар
Им`я сестга, насови им`я (с)я думаю уже около 200 пар
Какие фирмы, что за модели звезды коллекции?
(сижу жду с нетерпением)
NEW 02.02.15 17:02
В России 200 пар держать особого смысла нету потому что зимнюю обувь с натуральным мехом за несколько сезонов точно летом пожрёт моль хоть как их защищай
поэтому довольствуемся меньшим на порядок 

NEW 02.02.15 17:19
Ну это была шутка. Ну не удалась. Бывает.
А шарфов и сумок у меня - страшное дело. Считать нереально. И что самое интересное: все нужны! Просто необходимы!
Но в эксплуатации, наверное, только треть.
Нужно провести "ревизию" и отдать таким же "нуждающимся", как и я
Обуви меньше. Вернее, как меньше: обувь для спорта, прогулок с собакой я не считаю, всякие сандалии, балетки, вьетнамки (не резинки для сауны, а такие чтобы на курортах прошвыриваться) я тоже не считаю. Я считаю только ту обувь, которую я, проще говоря, покупаю с коробкой и храню в этой же коробке. Ну таких..не знаю...так навскидку... Ну пар 10 - 12 не больше. Ну и правильно: чего ж мне с мОлодежью - то тягаться.
А вот
духов я не покупаю много. У Вас много? Они же портятся.
in Antwort noirnight 02.02.15 16:56
В ответ на:
ну ассоциации эт другое дело, я думаю мы все и всё по-разному же воспринимаем и это даже замечательно - иначе было бы скучно.
Ну это была шутка. Ну не удалась. Бывает.

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 02.02.15 17:35
Ага. Такой фильм можно где угодно снимать, хоть в Африке, хоть в Германии.
Только он с водярой переборщил, имхо. Но надо было придать колорит. Он скоро в прокат выйдет, правда я читал что там все матюки повырезают.
А они там весьма к месту всех, да и мало их, пара слов..
in Antwort Siberiada 02.02.15 14:21
В ответ на:
Это не было его замыслом.
Это не было его замыслом.
Ага. Такой фильм можно где угодно снимать, хоть в Африке, хоть в Германии.
Только он с водярой переборщил, имхо. Но надо было придать колорит. Он скоро в прокат выйдет, правда я читал что там все матюки повырезают.
А они там весьма к месту всех, да и мало их, пара слов..
NEW 02.02.15 17:59
in Antwort Loreley1207 02.02.15 17:19
да , вот видите, а я как-то вот с сумками не "дружу" - я куплю 1-2 или 3 максимум и таскаю их пока не слоается в ней что-то (обычно стараюсь черного цвета сумку покупать)
а духов, да ну много думаю, ток как всегда все время хочется еще чего-то новенького
ну и за все время что они у меня есть - еще ни одни не испортились, портятся они ток, когда их неверно хранят ...
а духов, да ну много думаю, ток как всегда все время хочется еще чего-то новенького

NEW 02.02.15 19:01
in Antwort Siberiada 01.02.15 14:43
Второй день голову ломаю на твоей обувкой...
Чё це таке? Это для чего, вообще??? 

У меня есть что-то подобное, тока без "пальцев", для плавания. Эти тоже для этого самого того же? 

NEW 02.02.15 19:44
in Antwort Loreley1207 02.02.15 17:19
NEW 02.02.15 20:33
in Antwort Ange Ou Demon 02.02.15 19:53
А я в таких хожу.(не на парти, конечно). Сначала стрёмно мне было. А потом понравилось. Как босиком в них. Никаких проблем с ногами.

NEW 02.02.15 20:35
in Antwort acm 02.02.15 20:33