Вход на сайт
Обувь
NEW 01.02.15 00:20
МВТ стрёмновато? Там столько моделей, есть выбор, дорогие только.
Зато очень удобные, особенно, если весь день носишься, тогда незаменимые.
Мягкие очень, отпружинивают, нагрузка распределяется по другому - коленям и суставам легче, под пяткой гель, т.е. нагрузку на пятку вообще не ощущаешь. И ноские, не разваливаются, если правильно ухаживать. 
в ответ kitti_69 01.02.15 00:11
В ответ на:
а выглядят они стремновато, неужели удобные и правда? на такой платформе
а выглядят они стремновато, неужели удобные и правда? на такой платформе
МВТ стрёмновато? Там столько моделей, есть выбор, дорогие только.

NEW 01.02.15 00:21
Такие у меня от Marc Cain. Тонкая и мягкая кожа. Самые удобные в моей жизни. Но таких больше у них не видела. У них обуви мало.
Прямо страдаю, не могу найти им замену.
Оттого тема актуальна.
в ответ Ludvig 01.02.15 00:10
В ответ на:
пятка скошена, а подошва плоская, не полукругом
пятка скошена, а подошва плоская, не полукругом
Такие у меня от Marc Cain. Тонкая и мягкая кожа. Самые удобные в моей жизни. Но таких больше у них не видела. У них обуви мало.
Прямо страдаю, не могу найти им замену.

Ora et labora.
NEW 01.02.15 00:41
Нет, у знакомых год назад на этой же парковке били. Нет фотокамер. Полицию они не вызывали. Пожали плечами, посмотрели на меня как на придурка. Царапина мол маленькая, чего ты хочешь. Хотя спросить надо, вдруг поставили. Завтра мужу буду "колоться", сёдня пусть спит спокойно

Ora et labora.
NEW 01.02.15 00:48
в ответ Siberiada 01.02.15 00:41
Если б Германия была это, то заявление в полицай геген унбекант, а справку от полиции в страховку, тогда страховка платит. Ну или сказать, что сама поцарапала, если лень возиться. А как в заграницах всё это обтяпывают.....не знаю. 
Грязюкой замазать!

Грязюкой замазать!

NEW 01.02.15 00:59
Главное, правильно разговор построить.
1. Дорогой, ты меня любишь?
2. Дорогой, я машину расх....ла.
3. Дорогой, тебе легче? Доктора можно отпустить?
4. Дорогой, я пошутила. Там только царапина.
Вот видишь: я только пошутила, а ты некрасиво себя повёл, я засомневалась, любиш ли ты меня, вообще. И всё из-за микро царапины.
5. Дорогой, ну что ты! Столько подарков! Das war doch nicht nötig!
в ответ Siberiada 01.02.15 00:41
В ответ на:
Завтра мужу буду "колоться"
Завтра мужу буду "колоться"
Главное, правильно разговор построить.
1. Дорогой, ты меня любишь?
2. Дорогой, я машину расх....ла.

3. Дорогой, тебе легче? Доктора можно отпустить?
4. Дорогой, я пошутила. Там только царапина.
Вот видишь: я только пошутила, а ты некрасиво себя повёл, я засомневалась, любиш ли ты меня, вообще. И всё из-за микро царапины.
5. Дорогой, ну что ты! Столько подарков! Das war doch nicht nötig!

NEW 01.02.15 01:04
в ответ Готика 01.02.15 00:48
Давно-давно во Франции нас царапали. Полицию не вызывали. Ничё мы не платили.
Да и здесь у меня не всегда даже осматривали машину при возвращении. Думаю вот, говорить вообще мужу или пощадить его нервы.
Сама жду пока полено в камине догорит. Я его не расколотым кинула. Всё без мужа не так получается. Только ботиночки покупать я мастер
Да и здесь у меня не всегда даже осматривали машину при возвращении. Думаю вот, говорить вообще мужу или пощадить его нервы.
Сама жду пока полено в камине догорит. Я его не расколотым кинула. Всё без мужа не так получается. Только ботиночки покупать я мастер

Ora et labora.
NEW 01.02.15 02:24
в ответ Ange Ou Demon 31.01.15 21:52
ну я даже не считала если честно свою обувь, думаю еще не совсем много, может около 20-30 пар разной всякой , эт после ревизии недавней , а то реально много было уже ..., особенно всайких летних сандаликов ...
но слава Богу пока их на-много меньше чем флаконов парфюма у меня
а то пришлось бы комнату для обуви заводить ...
но слава Богу пока их на-много меньше чем флаконов парфюма у меня

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.02.15 02:53
в ответ Ange Ou Demon 31.01.15 21:52
Перед новым годом приобрёл сразу 3 пары зимних ботинок с натуральным мехом местного пошива фирмы Юничел\что бы всегда теперь были в наличии\когда была скидка в 20 процентов так как получил втык от супруги что проглядел что сын ходит уже в дырявых при температуре -20
ну а супруге дал половину денег на приобретение соответственно зимних кожаных сапог
.А так всего где то пар 20 разных лежат по коробкам и кладовкам...сезона дожидаются