Login
Обувь
NEW 08.02.15 23:23
in Antwort Siberiada 08.02.15 14:57
посмотрел только что........сейчас отхожу, в лесу.
хороший, оч.хороший фильм.
спасибо 1000 раз.
страшный фильм, страшные цифры в конце, страшная история государства.
конечно фильм меня тронул. с левиафаном даже не сравниваю. форумским урасталинам полезно посмотреть бы.
страшный момент крик девочки сьеденно овчаркой. и тут же солдат, пихающий старого татарина в товарняк, который солдату дал напиться.
алегория, но страшная. и овчарка и солдат это машина, которая не знает, что творит.
мне непонятно, герой, ахмед, видимо невымешленный..
получил через год после событий вторую звезду героя.
и страшно и странно.
хорошее качество в ютюбе, кстати.
отключаюсь.
хороший, оч.хороший фильм.
спасибо 1000 раз.
страшный фильм, страшные цифры в конце, страшная история государства.
конечно фильм меня тронул. с левиафаном даже не сравниваю. форумским урасталинам полезно посмотреть бы.
страшный момент крик девочки сьеденно овчаркой. и тут же солдат, пихающий старого татарина в товарняк, который солдату дал напиться.
алегория, но страшная. и овчарка и солдат это машина, которая не знает, что творит.
мне непонятно, герой, ахмед, видимо невымешленный..
получил через год после событий вторую звезду героя.
и страшно и странно.
хорошее качество в ютюбе, кстати.
отключаюсь.
NEW 09.02.15 00:12
in Antwort ( 6o6p ) 08.02.15 23:23
нунаконецта
Герой не вымышленный. Он с сыном Берии вроде дружил, отсюда и поблажки может быть. Но точно не знаю.
Не совсем поняла, почему про фильм говорили, что он запрещён к показу.
Одновременно получил премию в РФ. Видимо из-за кгбшника, тайного спасателя.
В любом случае ставить памятник Сталину(скульптор
), хоть и якобы в честь 70-летя переговоров - кощунство.
Но неудивительно в связи с последними событиями...мракобесие набирает обороты
Я прощаюсь на пару дней

Герой не вымышленный. Он с сыном Берии вроде дружил, отсюда и поблажки может быть. Но точно не знаю.
Не совсем поняла, почему про фильм говорили, что он запрещён к показу.
Одновременно получил премию в РФ. Видимо из-за кгбшника, тайного спасателя.
В любом случае ставить памятник Сталину(скульптор

Но неудивительно в связи с последними событиями...мракобесие набирает обороты

Я прощаюсь на пару дней

Ora et labora.
NEW 09.02.15 15:15
in Antwort Ludvig 08.02.15 19:19
С Испанией всё понятно, она в ЕС, а вот Россию туда не пустят. Поэтому и спрашиваю. Я на пенсию хочу в Россию вернуться, если раньше не получиться, поэтому меня этот вопрос очень волнует. Хочу как Бродский " Ни страны, ни погоста не хочу выбирать. На Васильевский остров я приду умирать". или пенсию получать

NEW 09.02.15 15:27
in Antwort dirly-du 09.02.15 15:15
однако Бродский, Иосиф, на пенсии жил в сша, там и похоронен. могилу сам видел.
или ты про другого бродского?
а решение на пенсию в рф оч даже мудрое.
рф страна пенсионеров, всё для них. молодёжи там делать нечего.
больницы хорошие, орожки лифты для инвалидов, уважают старых и вообще.
в фрг пенсионерам жуть. не дай боже...
или ты про другого бродского?
а решение на пенсию в рф оч даже мудрое.
больницы хорошие, орожки лифты для инвалидов, уважают старых и вообще.
NEW 09.02.15 15:34
in Antwort ( 6o6p ) 09.02.15 15:27
про него самого, но он тоже хотел.
а ты близорук, однако. Это оно сейчас еще сносно, а через лет 20-пять ситуёвина будет совсем другой. Уже сейчас в домах для престарелых одни иностранки работают, а в перспективе будет еще хуже, местной молодёжи мало, да и ленивые они сами рядом лягут, только чтобы не переработаться, а иностранцы в другие развитые страны уедут.
В ответ на:
а ты близорук, однако. Это оно сейчас еще сносно, а через лет 20-пять ситуёвина будет совсем другой. Уже сейчас в домах для престарелых одни иностранки работают, а в перспективе будет еще хуже, местной молодёжи мало, да и ленивые они сами рядом лягут, только чтобы не переработаться, а иностранцы в другие развитые страны уедут.
NEW 09.02.15 15:34
Он в Венеции похоронен, ему так хотелось. Интересно кстати, где ты захочешь быть похороненым, в макфите в сауне?
NEW 09.02.15 15:43
in Antwort dirly-du 09.02.15 15:34
запад гниёт. слышали уже лет 70.
20 говоришь? нуну.
конечно в рф пенсионерам будет лучше.
чё, заныли, плохо тут?
20 говоришь? нуну.
конечно в рф пенсионерам будет лучше.
чё, заныли, плохо тут?
NEW 09.02.15 16:28
Никто из нас точно не знает будущего. Ни своего, ни вообще.
Например, интересно, что думали строители донецкого аэропорта, готовя его к чемпионату европы по футболу, о том, как будет выглядеть их объект через пару лет.
Или вон тот же Бродский со своим куда умирать.
Но планировать-то имхо равно надо.
А там уж как получится.
in Antwort dirly-du 09.02.15 15:15, Zuletzt geändert 09.02.15 16:30 (Ludvig)
В ответ на:
С Испанией всё понятно, она в ЕС, а вот Россию туда не пустят. Поэтому и спрашиваю.
Спрашивать о чем-то, что может или не может произойти в будущем, не имеет смысла ни у кого, кроме бога.С Испанией всё понятно, она в ЕС, а вот Россию туда не пустят. Поэтому и спрашиваю.
Никто из нас точно не знает будущего. Ни своего, ни вообще.
Например, интересно, что думали строители донецкого аэропорта, готовя его к чемпионату европы по футболу, о том, как будет выглядеть их объект через пару лет.
Или вон тот же Бродский со своим куда умирать.
Но планировать-то имхо равно надо.
А там уж как получится.
NEW 09.02.15 16:31
ой, юмор черный пошел у тебя какой!
В ответ на:
ой, юмор черный пошел у тебя какой!

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 09.02.15 16:33
так передали по 1 каналу, это предсказание ванги, останется одна россия и будет процветать
in Antwort ( 6o6p ) 09.02.15 15:43
В ответ на:
запад гниёт.
запад гниёт.
так передали по 1 каналу, это предсказание ванги, останется одна россия и будет процветать

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 09.02.15 16:58
in Antwort kitti_69 09.02.15 16:33
NEW 09.02.15 16:58
in Antwort Ludvig 09.02.15 16:28
тебе хорошо, у тебя всё схвачено, а я в растерянности. Покупать ли квартиру на ВО или нет.
NEW 09.02.15 17:09
А кто пробовал 5 пар на каждую ногу одновременно надеть? Это же не 5 трусов!...
У меня тоже достаточно обуви. Со шкафами для обуви - проблема, всего лишь 5; благо, что на чердаке - неограниченное пространство для вещей. Супруг мне даже для этого дела там полочки удобные смастерил, чтобы я дом обувью не заваливала и от сезона к сезону меняла.
Недавно, по российскому телевидению немецкий журналист рассказывал, что этнический немец из Узбекистана ему жаловался, что жену себе в Германии найти не может и говорил: "Я когда домой прихожу, жена должна с меня обувь снять!" Странно, замки что ли у него заедают?!
А вообще мне интересно, кто в каждой семье за обувью ухаживает: чистит, моет, стельки вкладывает... У меня-то этим только я занимаюсь, а как в др. семьях?
in Antwort Spaki 05.02.15 22:57, Zuletzt geändert 09.02.15 17:20 (sinnlich)
В ответ на:
А почему 32 пары, вы их на зубы надеваете ?
А почему 32 пары, вы их на зубы надеваете ?
А кто пробовал 5 пар на каждую ногу одновременно надеть? Это же не 5 трусов!...

У меня тоже достаточно обуви. Со шкафами для обуви - проблема, всего лишь 5; благо, что на чердаке - неограниченное пространство для вещей. Супруг мне даже для этого дела там полочки удобные смастерил, чтобы я дом обувью не заваливала и от сезона к сезону меняла.
Недавно, по российскому телевидению немецкий журналист рассказывал, что этнический немец из Узбекистана ему жаловался, что жену себе в Германии найти не может и говорил: "Я когда домой прихожу, жена должна с меня обувь снять!" Странно, замки что ли у него заедают?!

А вообще мне интересно, кто в каждой семье за обувью ухаживает: чистит, моет, стельки вкладывает... У меня-то этим только я занимаюсь, а как в др. семьях?
NEW 09.02.15 17:20 
ты, как всегда был прав, друг Пукшин. Вот вся правда о Бродском
Придётся опять съездить.
in Antwort Пукшин 09.02.15 15:34

В ответ на:
За две недели до своей смерти Бродский купил себе место в небольшой часовне на нью-йоркском кладбище по соседству с Бродвеем (именно такой была его последняя воля). После этого он составил достаточно подробное завещание. Был также составлен список людей, которым были отправлены письма, в которых Бродский просил получателя письма дать подписку в том, что до 2020 года получатель не будет рассказывать о Бродском как о человеке и не будет обсуждать его частную жизнь; о Бродском-поэте говорить не возбранялось
За две недели до своей смерти Бродский купил себе место в небольшой часовне на нью-йоркском кладбище по соседству с Бродвеем (именно такой была его последняя воля). После этого он составил достаточно подробное завещание. Был также составлен список людей, которым были отправлены письма, в которых Бродский просил получателя письма дать подписку в том, что до 2020 года получатель не будет рассказывать о Бродском как о человеке и не будет обсуждать его частную жизнь; о Бродском-поэте говорить не возбранялось
В ответ на:
Субботним вечером 27 января 1996 года в Нью-Йорке Бродский готовился ехать в Саут-Хэдли и собрал в портфель рукописи и книги, чтобы назавтра взять с собой. В понедельник начинался весенний семестр. Пожелав жене спокойной ночи, Бродский сказал, что ему нужно ещё поработать, и поднялся к себе в кабинет. Утром, на полу в кабинете его и обнаружила жена. Бродский был полностью одет. На письменном столе рядом с очками лежала раскрытая книга — двуязычное издание греческих эпиграмм. Сердце, по мнению медиков, остановилось внезапно — инфаркт, поэт умер в ночь на 28 января 1996 года.
1 февраля в Епископальной приходской церкви Благодати (Grace Church) в Бруклин Хайтс, неподалеку от дома Бродского, прошло отпевание. На следующий день состоялось временное захоронение: тело в гробу, обитом металлом, поместили в склеп на кладбище при храме Св. Троицы (Trinity Church Cemetery), на берегу Гудзона, где оно хранилось до 21 июня 1997 года
Субботним вечером 27 января 1996 года в Нью-Йорке Бродский готовился ехать в Саут-Хэдли и собрал в портфель рукописи и книги, чтобы назавтра взять с собой. В понедельник начинался весенний семестр. Пожелав жене спокойной ночи, Бродский сказал, что ему нужно ещё поработать, и поднялся к себе в кабинет. Утром, на полу в кабинете его и обнаружила жена. Бродский был полностью одет. На письменном столе рядом с очками лежала раскрытая книга — двуязычное издание греческих эпиграмм. Сердце, по мнению медиков, остановилось внезапно — инфаркт, поэт умер в ночь на 28 января 1996 года.
1 февраля в Епископальной приходской церкви Благодати (Grace Church) в Бруклин Хайтс, неподалеку от дома Бродского, прошло отпевание. На следующий день состоялось временное захоронение: тело в гробу, обитом металлом, поместили в склеп на кладбище при храме Св. Троицы (Trinity Church Cemetery), на берегу Гудзона, где оно хранилось до 21 июня 1997 года
В ответ на:
21 июня 1997 года на кладбище Сан-Микеле в Венеции состоялось перезахоронение тела Иосифа Бродского.
А ведь я была в Венеции 21 июня 1997 года на кладбище Сан-Микеле в Венеции состоялось перезахоронение тела Иосифа Бродского.

NEW 09.02.15 17:24
in Antwort dirly-du 09.02.15 15:34
а вот это имхо вообще страшно
что ты имеешь против иностранцев?
опустим, что ты сама иностранка. смех, не более.
но страшно, что ты иностранцев за людей не считаешь.
тут не россия.
это в рф, куда ты я надеюсь уедешь, где к иностранцам гастарбайтерам в начале 21 века отношение известное.
непонятно, зачем ты тут вообще с такими мыслями.
тебе же тут наверное всё чуждо?
В ответ на:
одни иностранки работают
одни иностранки работают
опустим, что ты сама иностранка. смех, не более.
но страшно, что ты иностранцев за людей не считаешь.
тут не россия.
это в рф, куда ты я надеюсь уедешь, где к иностранцам гастарбайтерам в начале 21 века отношение известное.
NEW 09.02.15 17:31
in Antwort dirly-du 09.02.15 17:20
в венеции тело лежит, а похоронен в сша..
а венеция это уже россия?
ты зубы тут не заговаривай. речь была о россии. а у бродского и в мыслях не было, иначе бы переехал и ждал.
а венеция это уже россия?
ты зубы тут не заговаривай. речь была о россии. а у бродского и в мыслях не было, иначе бы переехал и ждал.
NEW 09.02.15 18:03
in Antwort ( 6o6p ) 09.02.15 17:24
ты тортом объелся или в сауне перепотел? мож обмакфителся, так так и скажи. Зачем ярлыки на людей вешаешь? Делать больше нечего?

Но у меня хоть мысли есть, а у некоторых и того не осталось.
В ответ на:
Ничего не имею. Короче, объясняю на пальцах. На тяжёлых физических работах никто не хочет уже сейчас работать, а в будущем еще меньше. Так что и здесь пенсионерам в будущем буден не сладко.что ты имеешь против иностранцев?

В ответ на:
простите, не угодила. привычки с детства демократические. Я ребёнок гласности и перестройки. А ты застоя и развала. непонятно, зачем ты тут вообще с такими мыслями.
Но у меня хоть мысли есть, а у некоторых и того не осталось.
В ответ на:
да, а тебе тут всё родное, хочешь сказать?
ври дальше. в Макфит не опоздай.тебе же тут наверное всё чуждо?
NEW 09.02.15 18:05
in Antwort ( 6o6p ) 09.02.15 17:31
В ответ на:
а венеция это уже россия
Нет, но Петербург часто называют северной Венецией. Ты на ВО был? дерёвня московская.а венеция это уже россия
NEW 09.02.15 18:47
in Antwort dirly-du 09.02.15 18:05