Вход на сайт
Обувь
NEW 31.01.15 22:52
эти квадратноносые уже лет 15 назад были в моде, выбросила, еще узконосые длинноносые носили 12 лет назад, тоже все выбросила. а классические оставила, иногда одеваю, они вне моды как-то. от старомодного нужно избавляться конечно.
в ответ acm 31.01.15 22:41
В ответ на:
Ну вот валяются у меня теперь широкие ботинки с тупыми носками
Ну вот валяются у меня теперь широкие ботинки с тупыми носками
эти квадратноносые уже лет 15 назад были в моде, выбросила, еще узконосые длинноносые носили 12 лет назад, тоже все выбросила. а классические оставила, иногда одеваю, они вне моды как-то. от старомодного нужно избавляться конечно.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 31.01.15 22:59
А я сейчас в Испании. Совсем одна. Совершаю бесконтрольные походы по обувным магазинам.
Сколько всего замшевого тут
Уценка +новая коллекция.
Пришлось заняться аутогенной тренировкой : мне ничего не надо, ничего, ничего...ну разве одну пару
в ответ kitti_69 31.01.15 22:32
В ответ на:
у меня тоже почти все из замши
у меня тоже почти все из замши
А я сейчас в Испании. Совсем одна. Совершаю бесконтрольные походы по обувным магазинам.
Сколько всего замшевого тут

Пришлось заняться аутогенной тренировкой : мне ничего не надо, ничего, ничего...ну разве одну пару

Ora et labora.
NEW 31.01.15 23:03
у нас сейчас в хуманике тотально все уценили, куча сапог от 110 евро можно взять. себя заставила уйти.
в ответ Siberiada 31.01.15 22:59
В ответ на:
Пришлось заняться аутогенной тренировкой : мне ничего не надо, ничего, ничего
Пришлось заняться аутогенной тренировкой : мне ничего не надо, ничего, ничего
у нас сейчас в хуманике тотально все уценили, куча сапог от 110 евро можно взять. себя заставила уйти.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!