Вход на сайт
Обувь
NEW 01.02.15 23:13
просто не сезон, оттого на хранении.
Щас в носке Тодсы на резиновых кнопочках когда сухо, еще экки такие, вот Гравати (очень клевые)
и Мефисты такие мобилис кажется, зимние, на слякоть до машины дойти.
"Пенсионеры" у меня не так близко, чтоб прям достать, рраз и сфоткать.
в ответ Siberiada 01.02.15 23:02
В ответ на:
А, так вы пенсионеров нам показывали?
Нет, эти действующие,А, так вы пенсионеров нам показывали?
просто не сезон, оттого на хранении.
Щас в носке Тодсы на резиновых кнопочках когда сухо, еще экки такие, вот Гравати (очень клевые)
и Мефисты такие мобилис кажется, зимние, на слякоть до машины дойти.
"Пенсионеры" у меня не так близко, чтоб прям достать, рраз и сфоткать.
NEW 01.02.15 23:28
в ответ Ludvig 01.02.15 23:13
Вы так классно про обувь рассказываете, можно подумать, что говоришь с девочкой.
Нет такого количества фирм у меня в голове не поместилось бы.
Я ленивая, выбираю 2-3 - и всё, изредка "хожу налево" на пробу.
А с одеждой вообще у меня совсем просто. Почти все из аутлета Marc Cain.
Нет такого количества фирм у меня в голове не поместилось бы.
Я ленивая, выбираю 2-3 - и всё, изредка "хожу налево" на пробу.
А с одеждой вообще у меня совсем просто. Почти все из аутлета Marc Cain.
Ora et labora.
NEW 01.02.15 23:29
в ответ noirnight 01.02.15 23:17
вот такие не, не мое, хотя на других они мне нравятся. у меня были казаки одни и я в них поскользнулась однажды и было растяжение, я их больше не носила но где-о в подвале они валяются. с тех пор боюсь скошенных жестких каблуков.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 01.02.15 23:41
Хотелось бы очень шелл-кордован поносить, такие переливающиеся Алдены, из лошадиной кожи.
Не черные, нет, именно такие темно-вишнево-переливающиеся кордованы. Они мне снятся иногда даже.
Правда не подо что, но все равно
В ответ на:
Вы так классно про обувь рассказываете, можно подумать, что говоришь с девочкой.
Такое вот хоби. У меня и мечта есть.Вы так классно про обувь рассказываете, можно подумать, что говоришь с девочкой.
Хотелось бы очень шелл-кордован поносить, такие переливающиеся Алдены, из лошадиной кожи.
Не черные, нет, именно такие темно-вишнево-переливающиеся кордованы. Они мне снятся иногда даже.
Правда не подо что, но все равно
NEW 01.02.15 23:42
последние себе такие вот приобрела

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.02.15 23:46
мне сложно было мужу у Прада 46-ой найти к сожалению, хотя в Мексике в Оутлете очень заманчивые скидки на них ...
1 пару ток купили ему, все остальые туфли от "CUADRA"
такие вот последние какие купили осенью

1 пару ток купили ему, все остальые туфли от "CUADRA"
такие вот последние какие купили осенью

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.02.15 23:53
в ответ Ludvig 01.02.15 23:41
Это что-то из дендизма?
А почему не подо что? Закажите себе костюмчик индивидуальный и рубашку с манжетами под запонки. И вперёд - в шкафчик на вешалку!
Пусть висят в тепле, душу греют
Был у меня раньше спутник жизнаи такой и еще приятель такой есть. Жертвы моды. Я им всегда говорила, что они не знают о том, что они вообще-то девочки.
Они говорят, им все подружк/жены так говорят. Они метросексуалы.
Контрольный вопрос. А наборчик для полирования ногтей английский у вас есть?
А почему не подо что? Закажите себе костюмчик индивидуальный и рубашку с манжетами под запонки. И вперёд - в шкафчик на вешалку!
Пусть висят в тепле, душу греют
Был у меня раньше спутник жизнаи такой и еще приятель такой есть. Жертвы моды. Я им всегда говорила, что они не знают о том, что они вообще-то девочки.
Они говорят, им все подружк/жены так говорят. Они метросексуалы.
Контрольный вопрос. А наборчик для полирования ногтей английский у вас есть?
Ora et labora.
NEW 02.02.15 00:05
а почему не подходит? смотря какую одежду - ведь подобрать можно под одежду все - главное чтобы было вам удобно и комфортно в них (я в них во всех в мексике пи +30 жаре ходила - очень удобно и не жалрко совсем и причем на босую ногу носила - ни разу ни одного мозоля не было)
я когда на встречу в Калуге на VW в таких сапогах приехала и в длинной Юбке - то за мной оборачивались - настолько бросалось в глаза , один ток решился спросить настоящая ли змеиная кожа на них или нет
дала потрогать 

я когда на встречу в Калуге на VW в таких сапогах приехала и в длинной Юбке - то за мной оборачивались - настолько бросалось в глаза , один ток решился спросить настоящая ли змеиная кожа на них или нет