Вход на сайт
вылет деток из гнезда!или ода птенцам!
NEW 31.01.15 17:49
птенчик моего мужа оперился ,закончл аусбилдунг, правда, экзамен сдатъ ума не хватило, ну, чё..
и вот он вылетает в другой город, где живёт его интернет подружка, которая нашла ему там работу в бундесвере, танки чинитъ и любезно берёт его в свё гнёздышко!
я уже тайно радуюсь, что птенчик перестанет вонять на всю квартиру своим мерзким одеколоном спреем для волос и еще чем то...что удушье вызывает,перестанет копить в своей комнате грязную посуду и оставлять везде утром включенным свет
не будет вороватъ у меня деньги из сумки и братъ мй велосипед,без спросу...не думая даж ,что мне без велосипеда на работу 30 мин высунув язык придётся нестись рысью
это сладкое слово свобода!!!!!
и вот он вылетает в другой город, где живёт его интернет подружка, которая нашла ему там работу в бундесвере, танки чинитъ и любезно берёт его в свё гнёздышко!
я уже тайно радуюсь, что птенчик перестанет вонять на всю квартиру своим мерзким одеколоном спреем для волос и еще чем то...что удушье вызывает,перестанет копить в своей комнате грязную посуду и оставлять везде утром включенным свет
не будет вороватъ у меня деньги из сумки и братъ мй велосипед,без спросу...не думая даж ,что мне без велосипеда на работу 30 мин высунув язык придётся нестись рысью
это сладкое слово свобода!!!!!
NEW 31.01.15 18:27
в ответ notado 31.01.15 18:22
да там вроде девка крепкая, старше его немного,возмёт за жабры ,муж с ней ездил знакомиться сегодня
завтра она к нам приедет своего брекекекса забирать
причём тут у него тозе подружка, которая чутъ ни каждый вечер к нему приезжает.
я говорю, как он ей, сообщил, что к другой то переезжает?
а то придёт сюда с разборками.
завтра она к нам приедет своего брекекекса забирать
причём тут у него тозе подружка, которая чутъ ни каждый вечер к нему приезжает.
я говорю, как он ей, сообщил, что к другой то переезжает?
а то придёт сюда с разборками.
NEW 31.01.15 18:39
ну, тогда надежда
на чудо есть.
у меня знакомый есть.
был таким же воришкой,
еще и картежником, травку
курил. родители его выли.
попался одной немке
из Казахстана, старше
себя, с ребенком.
сейчас вполне приличный
человек, примерный семьянин,
хорошо зарабатывает.
в ответ tramboletta 31.01.15 18:27
В ответ на:
да там вроде девка крепкая, старше его немного,возмёт за жабры
да там вроде девка крепкая, старше его немного,возмёт за жабры
ну, тогда надежда
на чудо есть.
у меня знакомый есть.
был таким же воришкой,
еще и картежником, травку
курил. родители его выли.
попался одной немке
из Казахстана, старше
себя, с ребенком.
сейчас вполне приличный
человек, примерный семьянин,
хорошо зарабатывает.
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 31.01.15 18:53
в ответ Кокоша 31.01.15 18:46
У тебя немного другой вопрос и перед кем твой муж крутит, но реально перед твоей дочерью...ты что темы не поняла или как к столбовой дворянке на ВЫ
Ange Ou Demon обращаться? Вот ты любишь ревность у своего мужчины создать или как серая мышка ходишь?
Ange Ou Demon обращаться? Вот ты любишь ревность у своего мужчины создать или как серая мышка ходишь?