Вход на сайт
Почему я приехал в Германию
NEW 31.01.15 12:11
Я не претендую на истину, но цитату приписывают Адику и что изрек он ее перед самым концом. Известно что он вообще был большим любителем животных:
С. Маршак
"Людоед-вегетарианец"
или
"Две стороны одной медали"
Гитлер объявил себя убежденным вегетарианцем. Он выпустил медаль со своим портретом и надписью. "Я - решительный противник убоя животных.
Адольф Гитлер".
Этот добрый
Человечек
Заказал себе медаль:
"Мне зарезанных
Овечек
И барашков
Очень жаль".
Как известно,
У медали
Есть другая сторона,
И на ней мы прочитали
Роковые письмена:
"Не нужна мне кровь овечья,
А нужна мне человечья!"
в ответ Руся 31.01.15 12:07
В ответ на:
Каждый, конечно, вкладывает свой смысл в это выражение. Мне кажется оно говорит о том, что характер собаки лучше, чем у человека.
Каждый, конечно, вкладывает свой смысл в это выражение. Мне кажется оно говорит о том, что характер собаки лучше, чем у человека.
Я не претендую на истину, но цитату приписывают Адику и что изрек он ее перед самым концом. Известно что он вообще был большим любителем животных:
С. Маршак
"Людоед-вегетарианец"
или
"Две стороны одной медали"
Гитлер объявил себя убежденным вегетарианцем. Он выпустил медаль со своим портретом и надписью. "Я - решительный противник убоя животных.
Адольф Гитлер".
Этот добрый
Человечек
Заказал себе медаль:
"Мне зарезанных
Овечек
И барашков
Очень жаль".
Как известно,
У медали
Есть другая сторона,
И на ней мы прочитали
Роковые письмена:
"Не нужна мне кровь овечья,
А нужна мне человечья!"
NEW 31.01.15 12:12
К примеру, средненькая ученица. А почему нет? Если она сделает хороший, качественный маникюр, обаботав инструменты на совесть - я только "за". Лучше стать мастером своего дела без ВО, чем тянуть лямку не в своей тарелке с ВО.
В ответ на:
нбо если все будут преподами то кто же сделает маникюр?
нбо если все будут преподами то кто же сделает маникюр?
К примеру, средненькая ученица. А почему нет? Если она сделает хороший, качественный маникюр, обаботав инструменты на совесть - я только "за". Лучше стать мастером своего дела без ВО, чем тянуть лямку не в своей тарелке с ВО.
NEW 31.01.15 13:00
Я люблю собак, кошек, себя и некоторых людей. Но уважаю/не уважаю (не обязательно любить) людей независимо от их просхождения и образования и тем более оценок в школе.
Мне одинаково может быть неприятен спесивый профессор с красным дипломом, как и наглый бомж-попрошайка.
И наоборот одинаково уважаю честный труд уборщицы и директора школы.
в ответ kitti_69 31.01.15 12:08
В ответ на:
ну не знаю, я ни собак ни людей не люблю. я люблю кошек и себя
ну не знаю, я ни собак ни людей не люблю. я люблю кошек и себя
Я люблю собак, кошек, себя и некоторых людей. Но уважаю/не уважаю (не обязательно любить) людей независимо от их просхождения и образования и тем более оценок в школе.
Мне одинаково может быть неприятен спесивый профессор с красным дипломом, как и наглый бомж-попрошайка.
И наоборот одинаково уважаю честный труд уборщицы и директора школы.
NEW 31.01.15 13:04
) минус долги по кредитам, если они есть. Сколько получается? Только честно, без всего вот этого павлинства.
Я б вообще такие вещи у каждого на лбу бы писал.
И еще доход за последний год, брутто
Плюс еще балл аттестата и диплома, если есть.
И еще знание языков, название языка и уровень от А1 до С2.
Всем гораздо легче бы общаться было между собой.
Заметьте, это не селекция.
Это облегчение поиска себе подобных.
Для дружбы, любви и просто общения.
Всем было бы лучше.
В ответ на:
Эк бы тебе гнилую душонку погладило. Увы
Ну, рассказыыайте тогда. Давайте посчитаем Ваше богатство, как у Архимеда. Методом моментальной фотографии. Все, что есть у Вас из ценного (интеллектуальный капитал не считаетсяЭк бы тебе гнилую душонку погладило. Увы

Я б вообще такие вещи у каждого на лбу бы писал.
И еще доход за последний год, брутто
Плюс еще балл аттестата и диплома, если есть.
И еще знание языков, название языка и уровень от А1 до С2.
Всем гораздо легче бы общаться было между собой.
Заметьте, это не селекция.
Это облегчение поиска себе подобных.
Для дружбы, любви и просто общения.
Всем было бы лучше.