Login
Почему я приехал в Германию
NEW 30.01.15 21:46
in Antwort Руся 30.01.15 21:43
"Взбрендили" - это "взяли и выпили весь бренди"? :-)
NEW 30.01.15 21:59
про первую любовь тема была.
Само собой, что про первую любовь надо чтот расскзать, это же человек.
Рассаз о первой любви не попадает под определение "сплетня".
Или у Вас первая любовь не человек был?
Может кот?
В ответ на:
О своей одногруппнице кто тут рассказывал, что в НАСА работает
Одноклассница.О своей одногруппнице кто тут рассказывал, что в НАСА работает
про первую любовь тема была.
Само собой, что про первую любовь надо чтот расскзать, это же человек.
Рассаз о первой любви не попадает под определение "сплетня".
Или у Вас первая любовь не человек был?
Может кот?
NEW 30.01.15 22:12
in Antwort mongol3 30.01.15 21:32
В ответ на:
Вопрос на засыпку чем Анапа отличается от того же Дагомыса...я подразумеваю пляж
Понятия не имею, не был ни там ни там. В Анапе наверно песок, там в ссср дети отдыхали. Раз отличаться должно, то может в Дагомысе галька или кирпичи, или глина, не знаю короче. Зачем всё это знать? Вопрос на засыпку чем Анапа отличается от того же Дагомыса...я подразумеваю пляж
NEW 30.01.15 23:10
Определение "Сплетня" подходило бы, если бы беседовали между собой знакомые о знакомых людях.
Причём недоброжелательно, искажая факты с умыслом опорочить, создать неверное мнение, слух.
Мы здесь все незнакомы друг с дугом. Если мы здесь и говорим о ком-то, то не называем имён и фамилий.
Рассказывая о ком-то из своего окружения, делимся какими-то фактами.
Своих друзей я упомянула как реальный пример почему люди бронируют 3* . Как ответ на конкретный вопрос.
И вы узнали о своей коллеге из рассказа третьего лица. Переспросили о заглавных буквах.
У вас я не спрашивала откуда и как зовут девушку, спросила ваша ли она землячка.
Мне хватило бы да/нет.
in Antwort Ludvig 30.01.15 21:59
В ответ на:
Рассаз о первой любви не попадает под определение "сплетня"
Рассаз о первой любви не попадает под определение "сплетня"
Определение "Сплетня" подходило бы, если бы беседовали между собой знакомые о знакомых людях.
Причём недоброжелательно, искажая факты с умыслом опорочить, создать неверное мнение, слух.
Мы здесь все незнакомы друг с дугом. Если мы здесь и говорим о ком-то, то не называем имён и фамилий.
Рассказывая о ком-то из своего окружения, делимся какими-то фактами.
Своих друзей я упомянула как реальный пример почему люди бронируют 3* . Как ответ на конкретный вопрос.
И вы узнали о своей коллеге из рассказа третьего лица. Переспросили о заглавных буквах.
У вас я не спрашивала откуда и как зовут девушку, спросила ваша ли она землячка.
Мне хватило бы да/нет.
NEW 30.01.15 23:14
in Antwort Ninolev 30.01.15 22:05
Это вы обо мне в третьем лице предположили? -:)
NEW 30.01.15 23:15
никто никого не "обскакивал", выражение то какое
Тоже почти 5 лет все длилось со дня приезда в Германию и до постоянного места работы в школе, немецкий, курсы, экзамены, работа на замене, референдариат
И по времени это прилично, многие быстрее находят работу по специальности. И да, я девушка не московская, а белорусская

NEW 30.01.15 23:24
Что и требовалось доказать!
Спасибо за ваше чудесное появление. Слово "обскакали" беру обратно. Но результат остаётся.
Мне очень приятно узнать о блестящих результатах девушки. Правда
in Antwort Inna15 30.01.15 23:15
В ответ на:
И да, я девушка не московская, а белорусская
И да, я девушка не московская, а белорусская
Что и требовалось доказать!

Спасибо за ваше чудесное появление. Слово "обскакали" беру обратно. Но результат остаётся.

Мне очень приятно узнать о блестящих результатах девушки. Правда

30.01.15 23:30
in Antwort Руся 30.01.15 23:24
а какая разница, откуда человек, главное какой
. Кстати учителя русскоязычные не такая уж и редкость, особенно те, которые уже здесь образование получали

NEW 30.01.15 23:37
Есть кто ведется. Вот и прозрачная Руся из числа тех, кто ведется.
Руся, есть москвичи и есть приравненные к ним золмед-красдипы.
Это всё первый сорт апельсинов.
Остальные - второй и ниже.
in Antwort Inna15 30.01.15 23:30
В ответ на:
а какая разница, откуда человек, главное какой
Ну мы тут часто подтролливаем, москвичи - не москвичи. Поем арию московского гостя.а какая разница, откуда человек, главное какой

Руся, есть москвичи и есть приравненные к ним золмед-красдипы.
Это всё первый сорт апельсинов.
Остальные - второй и ниже.
NEW 30.01.15 23:43
in Antwort Ludvig 30.01.15 23:37
у меня подружка из Москвы, познакомились случайно в поезде, человек
.
Кстати, с окончанием 1. полугодия! Желаю успехов в дальнейшей деятельности

NEW 30.01.15 23:46
in Antwort Inna15 30.01.15 23:43, Zuletzt geändert 30.01.15 23:47 (Руся)
У меня к вам вопрос. Вы считаете людей не имеющих крсаный диплом или золотую медаль за людей второго сорта?
NEW 30.01.15 23:52
in Antwort Руся 30.01.15 23:46
Вы будете смеяться, но у меня тоже как и у Сергея красный диплом
, это помогло при признании диплома и в дальнейшем.
Нет, за людей второго сорта не считаю, у каждого свои обстоятельства и предпосылки. Оценки это еще не все. Но и красный диплом получить не просто так легко, особенно по техническим специальностям.

Нет, за людей второго сорта не считаю, у каждого свои обстоятельства и предпосылки. Оценки это еще не все. Но и красный диплом получить не просто так легко, особенно по техническим специальностям.
NEW 30.01.15 23:54
Тема Форкомниссы в нескольких классах. Ну иду, думаю упс, мож влетит?
Всякое ж в классах бывало за полгода. Пришел, а они там уже после шампанского, сцена точно как в собачьем сердце
"итить твою мать профессор, иди выпей с нами".
Короче прошло все влегкую, в форме анекдотов и случаев из их жизни.
Ну и мне типа полгода всё, bewährt, отчет наверх подали, вот вам копия, теперь вы наш навеки,
волобуев вот ваш меч, в смысле штунденплан до лета.
ффуххх...
in Antwort Inna15 30.01.15 23:43, Zuletzt geändert 31.01.15 00:02 (Ludvig)
В ответ на:
у меня подружка из Москвы, познакомились случайно в поезде, человек .
Спс. Сення как раз раздали мы сусам Цойгнисы, потом мну на Динстгешпрех с Ляйтерами.у меня подружка из Москвы, познакомились случайно в поезде, человек .
Тема Форкомниссы в нескольких классах. Ну иду, думаю упс, мож влетит?
Всякое ж в классах бывало за полгода. Пришел, а они там уже после шампанского, сцена точно как в собачьем сердце
"итить твою мать профессор, иди выпей с нами".

Короче прошло все влегкую, в форме анекдотов и случаев из их жизни.
Ну и мне типа полгода всё, bewährt, отчет наверх подали, вот вам копия, теперь вы наш навеки,
волобуев вот ваш меч, в смысле штунденплан до лета.
ффуххх...
NEW 30.01.15 23:59
in Antwort Inna15 30.01.15 23:52
Не буду смеяться. Ваш красный диплом вас сохранил от того, чтобы Сергей не "определил" вас в человека второго сорта.
Если честно, то мне очень неприятно от того, что такой человек допущен до преподавания в школе.
В ней учатся наши дети, и немногие из них получат краный диплом.
Если честно, то мне очень неприятно от того, что такой человек допущен до преподавания в школе.
В ней учатся наши дети, и немногие из них получат краный диплом.
NEW 31.01.15 00:00
in Antwort Ludvig 30.01.15 23:54
повезло тебе с Probezeit. Мне надо было 2 открытых урока в 1 день и коллоквиум с директором, и Unterrichtsentwürfe ausführlich как на 2. госе. Сказали такие правила, все потом в Кельн отправили. Все прошло хорошо
. Но это столько времени потратить пришлось

NEW 31.01.15 00:01
in Antwort Ludvig 30.01.15 23:54
Вы с Пукшином часто называете друг друга дерьмом. И вы оба правы.
NEW 31.01.15 00:06
in Antwort Руся 30.01.15 23:59
да ладно Вам
. Я с Сергеем знакома в реале, очень образованный, целеустремленный, разносторонний и приятный человек
.
Манера общаться такая наверно, немножко специфическая. И как учитель, я уверена, компетентный

Манера общаться такая наверно, немножко специфическая. И как учитель, я уверена, компетентный
NEW 31.01.15 00:11
in Antwort Inna15 31.01.15 00:00
В ответ на:
повезло тебе с Probezeit.
Угу. Очень почезло. Шесть (!!!) безухов за полгода, три с энтвурфами (по типу 4-5UB, а они как UPP,) два бератунгс- и один беуртайлунгсгешпрех, все по часу, комиссия из трех человек. Все правда не в один день, а растянуто на полгода, но сообщали за неделю максимум. Это на неделе 25 часов давай и плюс энтвурф... Ночи, дни... Короче веселые полгода были.повезло тебе с Probezeit.