Вход на сайт
Стереоскопические катинки
NEW 30.01.15 07:24
в ответ noirnight 30.01.15 02:36
Тут дело не в тупости, а в тренеровке. Попробуйте очень близко подставить картинку к носу и скосить глаза в одну точку. Когда изображение поплывет и потеряет резкость постарайтесь дальше смотреть не отвлекаясь. Потом начнет что появляться, главное зацепиться глазами за то что видите и по чуть-чуть увидите все.
NEW 30.01.15 18:55
никакой лошади нет.слева,на заднем плане пальма побольше,та что перед ней поменьше,
в середине большая пирамида,за ней пирамида поменьше,
перед ней сфинкс в профиль,под сфинксом кошка или животное
из кошачьих. почему брак?
в середине большая пирамида,за ней пирамида поменьше,
перед ней сфинкс в профиль,под сфинксом кошка или животное
из кошачьих. почему брак?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 30.01.15 19:09
в ответ noirnight 30.01.15 02:36
попробуйте поставить указательный палец к картинке и смотреть на него
пока палец не начнёт раздваиваться и тогда и картинка за ним всплывёт.
медленно уберите руку,но взгляд не фокусируйте.
пока палец не начнёт раздваиваться и тогда и картинка за ним всплывёт.
медленно уберите руку,но взгляд не фокусируйте.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 30.01.15 19:45
Ещё бы пирамиды не увидеть ! Я их вижу. На пальму не тянет. Хотя пальма была бы в тему.
Ну вот, увидела, наконец пальму. А ёё так хорошо видно, однако. Как же я не разглядела? Не с того угла, наверное, смотрела.
Ну вот, увидела, наконец пальму. А ёё так хорошо видно, однако. Как же я не разглядела? Не с того угла, наверное, смотрела.
NEW 31.01.15 10:11
в ответ lex_k 31.01.15 07:49
Как не старалась, пальму я не увидела... Сбивается фокус, хоть ты тресни... :(
И вот эту картинку пока не удается разглядеть. Вроде тоже вижу все в 3д, но только какие то выступы, снизу как два пальца вижу. А вот всю картинку пока охватить не получается.
А еще интересно то, что на компе легче смотреть, чем в книге. В книге я ни одной картинки вобще пока не вижу. Интересно почему так...
И вот эту картинку пока не удается разглядеть. Вроде тоже вижу все в 3д, но только какие то выступы, снизу как два пальца вижу. А вот всю картинку пока охватить не получается.
А еще интересно то, что на компе легче смотреть, чем в книге. В книге я ни одной картинки вобще пока не вижу. Интересно почему так...