Вход на сайт
Почему я приехал в Германию
NEW 29.01.15 17:23
Двоюродная сестра получает 400€ вместе прожили больше 40 лет. У него пенсия была около 700.
в ответ Ludvig 29.01.15 16:18
В ответ на:
Я вот если до пенсии доживу, то может 1200-1300 получать буду.
К тому времени может быть вообще пенсии отменят.Я вот если до пенсии доживу, то может 1200-1300 получать буду.
В ответ на:
моя вдова сколько за меня получать будет?
Зависит от совместно прожитых лет.моя вдова сколько за меня получать будет?
Двоюродная сестра получает 400€ вместе прожили больше 40 лет. У него пенсия была около 700.
NEW 29.01.15 17:43
в ответ Ludvig 29.01.15 16:18
[citata]Кажите, а сколько будет вдовья?
Я вот если до пенсии доживу, то может 1200-1300 получать буду. А когда помру,
(жена интереснуется, не знаю зачем)[/citata]
жена может поинтересоваться на ваших немецких сайтах где законы все. я не знаю сколько, но чем выше зп у тебя и стаж естессно тем выше и вдовья. моя знакомая долго не работала а потом недолго работала на базис (3 детей) своя пенсия копейки а с вдовьей вместе 1100 евро получает. вот примерно так. я твоей зп не знаю и стаж еще не большой.
(жена интереснуется, не знаю зачем)[/citata]
жена может поинтересоваться на ваших немецких сайтах где законы все. я не знаю сколько, но чем выше зп у тебя и стаж естессно тем выше и вдовья. моя знакомая долго не работала а потом недолго работала на базис (3 детей) своя пенсия копейки а с вдовьей вместе 1100 евро получает. вот примерно так. я твоей зп не знаю и стаж еще не большой.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 29.01.15 17:54
Тут уж нужно определиться с кто вдова и кто вдовец...пишет женский ник, а на вдовью пенсию претендует))) Никакой пенсии не будет, Людовигу жить на социале и это из области фантастики, что у него пенсия будет такая
В ответ на:
Тут уж нужно определиться с кто вдова и кто вдовец...пишет женский ник, а на вдовью пенсию претендует))) Никакой пенсии не будет, Людовигу жить на социале и это из области фантастики, что у него пенсия будет такая

NEW 29.01.15 20:04
Людвиг, вы часто тут писАли, что, коли бы дали вам нынешнюю немецкую зп в Москве, то перебрались бы туда сразу же.
А ведь челу с мозгой (коим вы являетесь) и свободным англ (а теперь и немецким) найти в М работу за эти деньги (до ноябрьского обвала курса, в особенности) несложно ведь было бы. Не согласны?
Зы. Конечно, это будет не учительская работа, а нечто руководительско-менеджерское:), но вы ж справитесь
А ведь челу с мозгой (коим вы являетесь) и свободным англ (а теперь и немецким) найти в М работу за эти деньги (до ноябрьского обвала курса, в особенности) несложно ведь было бы. Не согласны?
Зы. Конечно, это будет не учительская работа, а нечто руководительско-менеджерское:), но вы ж справитесь

NEW 29.01.15 20:28
Ну посчитай сам. Он выше написал что там у него 27 лет трудового стажа
Не раньше чем после 23 лет своего возвраста он получил образование.
27+23 = полтинник.
Ну и кому он нахрен в германии как рабсила нужнен да и ещё в роли беамтера?
в ответ Novichok_ 29.01.15 20:04
В ответ на:
Людвиг, вы часто тут писАли, что, коли бы дали вам нынешнюю немецкую зп в Москве, то перебрались бы туда сразу же.
Звиздит он просто напросто.Людвиг, вы часто тут писАли, что, коли бы дали вам нынешнюю немецкую зп в Москве, то перебрались бы туда сразу же.
Ну посчитай сам. Он выше написал что там у него 27 лет трудового стажа
27+23 = полтинник.

NEW 29.01.15 20:36
С чего это вы взяли?
Я получил (5-летнее) ВО в 21 год (школу в 16 закончил, что было тогда привычным делом)..
Опять же, откуда вы знаете, когда у ТС начался трудовой стаж?
По-вашему, он только после вуза мог начаться?
в ответ -archimed- 29.01.15 20:28
В ответ на:
С чего это вы взяли?
Я получил (5-летнее) ВО в 21 год (школу в 16 закончил, что было тогда привычным делом)..
Опять же, откуда вы знаете, когда у ТС начался трудовой стаж?
По-вашему, он только после вуза мог начаться?

NEW 29.01.15 20:44
Мне сначало казалось, а теперь я уверен что Горящёё Сердце Данко http://%D0%BF гей.
в ответ Пукшин 29.01.15 13:21
В ответ на:
Мы вроде о Германии.
Мы вроде о Германии.
Мне сначало казалось, а теперь я уверен что Горящёё Сердце Данко http://%D0%BF гей.
NEW 29.01.15 20:52
Надоело, устал. Нервы, силы... И потом.
Есть актеры, с юности до смерти одну и ту же роль играют.
Спартак Мишулин кажется Карлссона так в театре играл, всю жизнь.
Надо что-то новое, иначе старость. Опять же себе доказать. Что еще что-то стоишь.
И опять же задрало всю жизнь в рабах закона прибавочной стоймости ходить.
Все коллеги по судьбе только болтали, как выпьют, задолбало, на покой, отойду, выскочу.
да кишка тонка. дело то как ни крути увлекательное, да и вход рупь выход два.
А я взял и выскочил. И обратно во все это не полезу, силы не те.
Родственник, пенсионер-стратег с ТУ-95 говорит, у них поверье
"если уж ушел, больше в небо не возвращайся".
Где-то так.
В ответ на:
а нечто руководительско-менеджерское
Хватит. 15 лет как один день. а нечто руководительско-менеджерское
Надоело, устал. Нервы, силы... И потом.
Есть актеры, с юности до смерти одну и ту же роль играют.
Спартак Мишулин кажется Карлссона так в театре играл, всю жизнь.
Надо что-то новое, иначе старость. Опять же себе доказать. Что еще что-то стоишь.
И опять же задрало всю жизнь в рабах закона прибавочной стоймости ходить.
Все коллеги по судьбе только болтали, как выпьют, задолбало, на покой, отойду, выскочу.
да кишка тонка. дело то как ни крути увлекательное, да и вход рупь выход два.
А я взял и выскочил. И обратно во все это не полезу, силы не те.
Родственник, пенсионер-стратег с ТУ-95 говорит, у них поверье
"если уж ушел, больше в небо не возвращайся".
Где-то так.
NEW 29.01.15 20:59

В ответ на:
Звиздит он просто напросто. Ну посчитай сам. Он выше написал что там у него 27 лет трудового стажа. Не раньше чем после 23 лет своего возвраста он получил образование.
27+23 = полтинник. Ну и кому он нахрен в германии как рабсила нужнен да и ещё в роли беамтера?
Как говорил давно один мой старший коллега, "Крестьянин это тот, кто всегда думает, что его обманывают. И ведь, что характерно, его в итоге и обманут, правда не те, про кого он думает".Звиздит он просто напросто. Ну посчитай сам. Он выше написал что там у него 27 лет трудового стажа. Не раньше чем после 23 лет своего возвраста он получил образование.
27+23 = полтинник. Ну и кому он нахрен в германии как рабсила нужнен да и ещё в роли беамтера?