Вход на сайт
Почему я приехал в Германию
NEW 28.01.15 22:41
в ответ Novichok_ 28.01.15 22:25
В ответ на:
Вон архимед ему не верит, что достиг такого за столь короткий срок.
Не верю потому что знакой асзиедлер приехавший в германию в 90 ом работал в Казахстане учителем физики и математики так и не смог устроится учителем. Устроился в реалшуле хаусмайстером. Подменял инода заболевших учителей.Вон архимед ему не верит, что достиг такого за столь короткий срок.
NEW 28.01.15 22:42
Именно это и есть для меня ценность этой страны и людей, котрые в ней живут. Толерантность.
Которой вы не обладаете. Но обладаете счастьем быть её частью, хоть сами и не понимаете того.
в ответ Ludvig 28.01.15 22:24
В ответ на:
Думаете они будут смеяться над приглашенными со всего мира профессорами, вообще ни слова не говорящими по немецки? Нет, не будут. У этих детей нет привычки смеяться над теми, кто дает им знания, за которые они потом будут получать деньги.
Думаете они будут смеяться над приглашенными со всего мира профессорами, вообще ни слова не говорящими по немецки? Нет, не будут. У этих детей нет привычки смеяться над теми, кто дает им знания, за которые они потом будут получать деньги.
Именно это и есть для меня ценность этой страны и людей, котрые в ней живут. Толерантность.
Которой вы не обладаете. Но обладаете счастьем быть её частью, хоть сами и не понимаете того.
NEW 28.01.15 22:59
Ага, не работал. Пусть трактор работает. Он железный. А я хлопком торговал. За год в с середины 93 до середины 94 го, 1000 тонн из Тажикистана в Антверпен переправил. Это 20 жезнодорожных вагонов по 50 тонн.
Ну и так, кое что по мелочи из Германии в Душанбе. За два три года в то время можно было заработать столько, сколько другиенее могут за 20-30 лет заработать
в ответ Пукшин 28.01.15 22:29
В ответ на:
а Архимед вообще ни дня в Германии не работал
а Архимед вообще ни дня в Германии не работал
Ага, не работал. Пусть трактор работает. Он железный. А я хлопком торговал. За год в с середины 93 до середины 94 го, 1000 тонн из Тажикистана в Антверпен переправил. Это 20 жезнодорожных вагонов по 50 тонн.
Ну и так, кое что по мелочи из Германии в Душанбе. За два три года в то время можно было заработать столько, сколько другиенее могут за 20-30 лет заработать
NEW 28.01.15 23:04
Они побежденны заранее. Знаете, я еще фидо застал, и все такие же "базары" про Питер и Москву. И все из замкадья. Ну что тут поделаешь, это не Германия, расслоение слишком велико. А насчет "вломить", Вы уже пробовали, как думаете, получилось?
в ответ Ludvig 28.01.15 22:36
В ответ на:
Ура, мы ломим, гнутся шведы!
Еще пара ударов, Александр Сергеевич, и мы их победим.
Ни шагу назад, за нами Москва
(после победы я Вам опять люлей ввалю, не обессудьте)
Ура, мы ломим, гнутся шведы!
Еще пара ударов, Александр Сергеевич, и мы их победим.
Ни шагу назад, за нами Москва
(после победы я Вам опять люлей ввалю, не обессудьте)
Они побежденны заранее. Знаете, я еще фидо застал, и все такие же "базары" про Питер и Москву. И все из замкадья. Ну что тут поделаешь, это не Германия, расслоение слишком велико. А насчет "вломить", Вы уже пробовали, как думаете, получилось?
28.01.15 23:14
Заметьте, все эти "базары" начинаете вы.
Все люди разные, как немцы, питерцы или москвичи. Мне одинаково стыдно за тех, кто ведут себя по-свински. Как вы Пукшин и Людвиг. Что одно и тоже.
В ответ на:
все такие же "базары" про Питер и Москву. И все из замкадья.
все такие же "базары" про Питер и Москву. И все из замкадья.
Все люди разные, как немцы, питерцы или москвичи. Мне одинаково стыдно за тех, кто ведут себя по-свински. Как вы Пукшин и Людвиг. Что одно и тоже.
NEW 28.01.15 23:19
Вы разве не осознаете что Вас троллят? Уже которую страницу, почти с самого начала. И Вы ведетесь. Ну а раз ведетесь..
ЗЫ. А разговоры прям один в один, правда. Это как у антисемита есть всегда хороший друг из евреев.
в ответ Руся 28.01.15 23:14
В ответ на:
Все люди разные, как немцы, питерцы или москвичи. Мне одинаково стыдно за тех, кто ведут себя по-свински.
Все люди разные, как немцы, питерцы или москвичи. Мне одинаково стыдно за тех, кто ведут себя по-свински.
Вы разве не осознаете что Вас троллят? Уже которую страницу, почти с самого начала. И Вы ведетесь. Ну а раз ведетесь..
ЗЫ. А разговоры прям один в один, правда. Это как у антисемита есть всегда хороший друг из евреев.
NEW 28.01.15 23:19
И с головорезами за одним столом не чай, а водку пил. Там как раз война была.
Как вспомню, так вздрогну, какой я тогда дурной был.
Ничего не боялся, пока в казахстанской степи под Хромтау чють не не грохнули казахские оборотни в погонах.
После этого бросил я ту торговлю. Хотелось ешё прожить заработаные лёгким, но опасным трудом, деньги.
в ответ Ludvig 28.01.15 23:08
В ответ на:
так Вы бай! А тюбетейка у Вас есть?
Есть и "золотом" шитый свадебный чапан.так Вы бай! А тюбетейка у Вас есть?
И с головорезами за одним столом не чай, а водку пил. Там как раз война была.
Как вспомню, так вздрогну, какой я тогда дурной был.

Ничего не боялся, пока в казахстанской степи под Хромтау чють не не грохнули казахские оборотни в погонах.

После этого бросил я ту торговлю. Хотелось ешё прожить заработаные лёгким, но опасным трудом, деньги.