Вход на сайт
Почему я приехал в Германию
NEW 28.01.15 07:42
в ответ wolder 27.01.15 23:50, Сообщение удалено 28.01.15 19:58 (larionova55)
NEW 28.01.15 07:51
в ответ larionova55 28.01.15 07:42
Конечно не поверю- стравили сволочи. у меня куча родствеников- укры,поляки,литовец естъ. племяшка Таиисия начала по украински говоритъ с бабками украинскими.Хохленок-звали мы.Но там было несколъко знакомых из западной украины - действителъно другие- внешне, жесче.
NEW 28.01.15 09:02
тоже не поняла, и вопрос "почему не едешь обратно?" нельзя задавать, но это очень логичный вопрос и на него всегда есть ответ. потому что выход есть всегда, иногда он там же где и вход. вернутрься можно, никто не держит, можно уехать в другую страну и жить там (как это сделали мы) а вот сидеть и рассуждать: зачем это все? а не знай! это ваша жизнь и она одна у вас.
в ответ Коко=Koko 27.01.15 22:30
В ответ на:
Так и не поняла что вас здесь держит...
Так и не поняла что вас здесь держит...
тоже не поняла, и вопрос "почему не едешь обратно?" нельзя задавать, но это очень логичный вопрос и на него всегда есть ответ. потому что выход есть всегда, иногда он там же где и вход. вернутрься можно, никто не держит, можно уехать в другую страну и жить там (как это сделали мы) а вот сидеть и рассуждать: зачем это все? а не знай! это ваша жизнь и она одна у вас.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.01.15 09:05
в ответ larionova55 28.01.15 08:59
а меня да. если бы я был необразованный дебил,
ровесник "Украины", лет 20 с небольшим.
Какие у меня перспективы в жизни?
Свенью пасти? Обои клеить? Кто вообще виноват в моей быдлоперспективе?
Ах, ё, да вон они, россияне. Это они, все из-за них.
Я сын великой нацыи, выкопавшей черное море, придумавшей
самолет, электричество и презерватив,
мои предки освободили европу от врагов,
запустили человека в космос и прывгнули выше всех с шестом.
Я должен жыть как швейцария или швеция, хотя это одна и та же страна.
Почему я в говне? Конечно из-за России.
ровесник "Украины", лет 20 с небольшим.
Какие у меня перспективы в жизни?
Свенью пасти? Обои клеить? Кто вообще виноват в моей быдлоперспективе?
Ах, ё, да вон они, россияне. Это они, все из-за них.
Я сын великой нацыи, выкопавшей черное море, придумавшей
самолет, электричество и презерватив,
мои предки освободили европу от врагов,
запустили человека в космос и прывгнули выше всех с шестом.
Я должен жыть как швейцария или швеция, хотя это одна и та же страна.
Почему я в говне? Конечно из-за России.
28.01.15 09:35
в ответ kitti_69 28.01.15 09:02
Почему нельзя? Можно, и вы и задали :-) Просто он глупый :-) Какой выход, откуда? Кто здесь ищет выход? Вы вообще название темы читали, вопросы в СТ читали? Я просто на них отвечала, не больше и не меньше. У вас есть на него оответ? Вы катаетесь по странам каждые 10 лет в поисках где получше? Так и прекрасно. Я же совсем не об этом писала. Просто вы и этого не поняли. Но это не страшно. Не всё и не всегда мы должны обязательно понимать :-)
NEW 28.01.15 11:06
в ответ Руся 28.01.15 09:36
Читаю и не пойму, довольны эмигранты в целом, своим решением или нет?
Здесь все свой старт описывают в 90х. И вот какой вывод у меня складывается.
Когда приехали, всё классно, перспектив вагон. Магазины полные, шапки с головы не дёргают.
А когда освоились, то оказывается что и не радует это особо.
Я не знаю как в Казахстане было, я там только служил, и гражданского за 2 года только 2 раза видел, но в Краснодаре, где я живу, бардак 90х в 90х же и остался.
И с голоду мы здесь не пухнем, и пенсионеры тоже нормально живут.
На счёт работы, так же как и везде. Кто по шустрей, по лучше устраивается, кто нет , по хуже.
Лично я в середине себя считаю. Свой дом есть, машины тоже. ( Имею свой самосвал )
В германии родственники жены живут, были в гостях, через три недели готовы были домой пешком идти. Не по тому что родственники плохо принимали, а по тому что домой хотели.
Набрёл на этот форум случайно, ну а так как люблю наблюдать за людьми, интересно стало, вот и пишу, прочитав некоторые темы.
Здесь все свой старт описывают в 90х. И вот какой вывод у меня складывается.
Когда приехали, всё классно, перспектив вагон. Магазины полные, шапки с головы не дёргают.
Я не знаю как в Казахстане было, я там только служил, и гражданского за 2 года только 2 раза видел, но в Краснодаре, где я живу, бардак 90х в 90х же и остался.
И с голоду мы здесь не пухнем, и пенсионеры тоже нормально живут.
На счёт работы, так же как и везде. Кто по шустрей, по лучше устраивается, кто нет , по хуже.
Лично я в середине себя считаю. Свой дом есть, машины тоже. ( Имею свой самосвал )
В германии родственники жены живут, были в гостях, через три недели готовы были домой пешком идти. Не по тому что родственники плохо принимали, а по тому что домой хотели.
Набрёл на этот форум случайно, ну а так как люблю наблюдать за людьми, интересно стало, вот и пишу, прочитав некоторые темы.
NEW 28.01.15 12:19
А "Цепков" не боишся, не придут они ночью и не перестрляют всех от мала до великого?

после того больше не разу туда не захотелось.
У меня тоже свой дом и и там свой был, здешний ни в одно сравнени с тем не идёт, Хотя оба сам для себя строил. А автобаны с самым безопасным движением в мире, или та же медицина?
Короче, попробуй сравнить Мерцедес с Жигулями или с Запорожцем и тогда поймёшь, почему мы не торопимся назад.
В ответ на:
Читаю и не пойму, довольны эмигранты в целом, своим решением или нет?
В целом довольны. Если бы здесь было им хуже чем там, давно бы уже все были опять там.Читаю и не пойму, довольны эмигранты в целом, своим решением или нет?
В ответ на:
Человеку, если он нормальный, всегда всего малоА когда освоились, то оказывается что и не радует это особо.
В ответ на:
А "Цепков" не боишся, не придут они ночью и не перестрляют всех от мала до великого?

В ответ на:
В германии родственники жены живут, были в гостях, через три недели готовы были домой пешком идти
Вот и я последний раз в 2002 ом там был. Хотел две или три недели погостить. Через 5 дней собрал чемодан и в аэропорт..,В германии родственники жены живут, были в гостях, через три недели готовы были домой пешком идти
после того больше не разу туда не захотелось.
В ответ на:
Свой дом есть, машины тоже. ( Имею свой самосвал )
А дороги, вернее бездорожье, как было так и осталось.Свой дом есть, машины тоже. ( Имею свой самосвал )

Короче, попробуй сравнить Мерцедес с Жигулями или с Запорожцем и тогда поймёшь, почему мы не торопимся назад.