Вход на сайт
Мужчина-друг
NEW 26.01.15 22:09
вообще даже не возмущалась.
спросила совсем спокойно.
не хотели вы. а он?
в ответ Ange Ou Demon 26.01.15 10:53
В ответ на:
вот умора! сколько народа повозмущалось - их трахнул а тебя нет
вот умора! сколько народа повозмущалось - их трахнул а тебя нет
вообще даже не возмущалась.
спросила совсем спокойно.
не хотели вы. а он?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 26.01.15 22:39
наверное он это чувствовал.
у меня был такой друг много лет назад.
для меня был только другом,но мне казалось
если бы я дала повод на что то большее он
бы не отказался и наверное ощущал что наша дружба
закончилась бы если бы он предпринял что то.
очень культурный мальчик был
В ответ на:
мне он ничего не предлагал иначе наша дружба бы закончилась
мне он ничего не предлагал иначе наша дружба бы закончилась
наверное он это чувствовал.
у меня был такой друг много лет назад.
для меня был только другом,но мне казалось
если бы я дала повод на что то большее он
бы не отказался и наверное ощущал что наша дружба
закончилась бы если бы он предпринял что то.
очень культурный мальчик был
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
28.01.15 01:29
Поматросил и бросил, это обидно.
А не поматросил и бросил, это оскорбительно.
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 21:59
В ответ на:
мой друг трахнул 3 моих подруг. ориентации он был правильной
мой друг трахнул 3 моих подруг. ориентации он был правильной
Поматросил и бросил, это обидно.
А не поматросил и бросил, это оскорбительно.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 28.01.15 09:58
в ответ NR2007 28.01.15 01:29
Н.п.
Дружить без траха с красивыми тётками трудно, но можно.
Воля должна быть сильнее яиц, тогда проблем не будет.
Сэкс важен, влечение к противопполу - норма.
Ещё раз: трахаются все, всю историю человечества.
И где они, любовники 18 века? Сгнили бесследно.
Думай мучача, думай ( песня), думаем все, кому нужны наши страсти - кости, через несколько сотен месяцев всё это хлам.
Стоит ли разменивать душу и эмоции ради удовлетворения собственного я своих яиц?
Дружить без траха с красивыми тётками трудно, но можно.
Воля должна быть сильнее яиц, тогда проблем не будет.
Сэкс важен, влечение к противопполу - норма.
Ещё раз: трахаются все, всю историю человечества.
И где они, любовники 18 века? Сгнили бесследно.
Думай мучача, думай ( песня), думаем все, кому нужны наши страсти - кости, через несколько сотен месяцев всё это хлам.
Стоит ли разменивать душу и эмоции ради удовлетворения собственного я своих яиц?
NEW 28.01.15 10:08
ну я тоже так когда то думала, пока со мной не произошёл один случай, после которого я поняла, что любые принципы должны иметь логическую основу.
то что ты приводишь в пример, как раз такой основы не имеет
в ответ ( 6o6p ) 28.01.15 09:58
В ответ на:
ну я тоже так когда то думала, пока со мной не произошёл один случай, после которого я поняла, что любые принципы должны иметь логическую основу.
то что ты приводишь в пример, как раз такой основы не имеет
NEW 28.01.15 10:19
в ответ Ange Ou Demon 28.01.15 10:08
Страсть? Может.
К примеру звездолёт на марс. Скажем лететь 2 года. Всё клёво, гравитация, кислород, ботанский сад с цветами пальмами.
Космонавтов двое, им по 30, красавы, мужчина и женщина, спортсмены, комсомольцы, сиськи икры, красивые личики.
Умные, ну как я, в го оба играют. У обоих на земле жёны, бэцыунгзвайзе мужйя. Типа верные. И чё?
Продержатся два гида? Месяц?
Я же не о форсмажоре, а просто.
Видишь красивую интересную тётку, ну убеги просто.
Закрой лицо с криками "немогунемогу, ненадненада!"
К примеру звездолёт на марс. Скажем лететь 2 года. Всё клёво, гравитация, кислород, ботанский сад с цветами пальмами.
Космонавтов двое, им по 30, красавы, мужчина и женщина, спортсмены, комсомольцы, сиськи икры, красивые личики.
Умные, ну как я, в го оба играют. У обоих на земле жёны, бэцыунгзвайзе мужйя. Типа верные. И чё?
Продержатся два гида? Месяц?
Я же не о форсмажоре, а просто.
Видишь красивую интересную тётку, ну убеги просто.
Закрой лицо с криками "немогунемогу, ненадненада!"
NEW 28.01.15 10:27
в ответ ( 6o6p ) 28.01.15 10:19
я тебе не об этом. а о твоих принципах "я не изменяю жене и говорю это на каждом шагу". ты не изменяешь жене, чтобы не сгореть в аду, судя по всему. что для меня является средневековым бредом. а вот например, не изменять чтобы не сделать больно второй половине, чтобы его\её не потерять для меня логично.
NEW 28.01.15 10:40
в ответ Ange Ou Demon 28.01.15 10:27
Нетнет, как раз второе.
Я хоть и православный (!), может даже с пгм, но не настолько.
По логике веры, на всё воля Божья. Значит в принципе и ошибки и зло, и неправильные поступки, которые мы совершаем - они тоже с Божьего "разрешения", он даёт добро, значит ему зачем то так надо. Верно?
Я не изменяю жене, потому, что её люблю, мето раз.
Потому, что не хочу сделать ей больно, а если она не узнает, то это ещё и подло, это два.
И, наконец, я стараюсь вести себя с людьми (со всеми) так, как хочу чтобы они вели себя со мной, это три.
Т.е. я могу морально требовать верности со стороны жены только, если я сам ей верен.
Верна ли она, конечно верна. А если бы и нет, то это другой вппрос, и в принципе менее важен.
Измена - постоянное враньё, это требует уйму энергии, это стирает жоский диск мозга, в принципе делает мозг примитивным, хотя казалось бы куда уж боле?
Бог вообще не при чём. Я смотрю на тело (а сэкс это тело, два тела, в поте трущиеся друг о друга, им нужен выплеск энергии какогото неведомого газа) - как на какой то бредовый сгусток жира, мышц, белка и прочей фигни, который наверху отростил ещё и мозг...
Ой, сложная тема. Таблет даже глючит.
Мне с собакой надо навулицу.... Но смысл понятен вроде, я не перечитываю, что написал.
Я хоть и православный (!), может даже с пгм, но не настолько.
По логике веры, на всё воля Божья. Значит в принципе и ошибки и зло, и неправильные поступки, которые мы совершаем - они тоже с Божьего "разрешения", он даёт добро, значит ему зачем то так надо. Верно?
Я не изменяю жене, потому, что её люблю, мето раз.
Потому, что не хочу сделать ей больно, а если она не узнает, то это ещё и подло, это два.
И, наконец, я стараюсь вести себя с людьми (со всеми) так, как хочу чтобы они вели себя со мной, это три.
Т.е. я могу морально требовать верности со стороны жены только, если я сам ей верен.
Верна ли она, конечно верна. А если бы и нет, то это другой вппрос, и в принципе менее важен.
Измена - постоянное враньё, это требует уйму энергии, это стирает жоский диск мозга, в принципе делает мозг примитивным, хотя казалось бы куда уж боле?
Бог вообще не при чём. Я смотрю на тело (а сэкс это тело, два тела, в поте трущиеся друг о друга, им нужен выплеск энергии какогото неведомого газа) - как на какой то бредовый сгусток жира, мышц, белка и прочей фигни, который наверху отростил ещё и мозг...
Ой, сложная тема. Таблет даже глючит.
Мне с собакой надо навулицу.... Но смысл понятен вроде, я не перечитываю, что написал.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 28.01.15 10:48
вот ключевое! просто секс для тебя ну не очень важен....или ты не умеешь им правильно заниматься
в ответ ( 6o6p ) 28.01.15 10:40
В ответ на:
вот ключевое! просто секс для тебя ну не очень важен....или ты не умеешь им правильно заниматься