Вход на сайт
Стереоскопические катинки
NEW 31.01.15 12:58
в ответ Gio Bych 30.01.15 19:50
дело в том, что на той картинке мне не нужно как-то особенно напрягать глаза, или "смотреть сквозь монитор" (c)
девушки сами собой видны сразу, невооруженным взглядом, так сказать
или же на той картинке помимо этих девушек ещё что-то должно быть видно?
чего не скажешь о других картинках. на них, кроме очевидных узоров, не видно больше ничего!

или же на той картинке помимо этих девушек ещё что-то должно быть видно?
чего не скажешь о других картинках. на них, кроме очевидных узоров, не видно больше ничего!

NEW 31.01.15 23:00
ну я так и подумала. но так не интересно.надо 3Д
в ответ Mary Puppins 31.01.15 12:58
В ответ на:
дело в том, что на той картинке мне не нужно как-то особенно напрягать глаза, или "смотреть сквозь монитор" (ц)
дело в том, что на той картинке мне не нужно как-то особенно напрягать глаза, или "смотреть сквозь монитор" (ц)
ну я так и подумала. но так не интересно.надо 3Д
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 01.02.15 07:51
Я вас понимаю и даже с лёгким уважением отношусь к тем, кто видит на картинках то, чего я не вижу. Но... отдыхать и расслабляться перед компьютером - это "участь" современного человека.
"Если в аду будет компьютер, то человек даже не заметит, что он умер".
Прогулка на природе в любую погоду. Полчаса вдоль реки в одну сторону и столько же в обратном направлении. Зарядка для тела, бальзам для души. Глазки тоже отдыхают. А каков полёт мыслей...
в ответ acm 31.01.15 20:59
В ответ на:
А эти картинки как раз для отдыха и расслабления созданы.
А эти картинки как раз для отдыха и расслабления созданы.
Я вас понимаю и даже с лёгким уважением отношусь к тем, кто видит на картинках то, чего я не вижу. Но... отдыхать и расслабляться перед компьютером - это "участь" современного человека.
"Если в аду будет компьютер, то человек даже не заметит, что он умер".
Прогулка на природе в любую погоду. Полчаса вдоль реки в одну сторону и столько же в обратном направлении. Зарядка для тела, бальзам для души. Глазки тоже отдыхают. А каков полёт мыслей...

NEW 01.02.15 18:58
могу предположить что картинка с дефектом, стрекозу вижу чётко, просто идеальная картинка а вот все что выше середины плывет, и потом заднюю часть паука, то что на самом верху вижу тоже очень четко!
в ответ scheratan`ka 31.01.15 10:11
В ответ на:
И вот эту картинку пока не удается разглядеть
И вот эту картинку пока не удается разглядеть
могу предположить что картинка с дефектом, стрекозу вижу чётко, просто идеальная картинка а вот все что выше середины плывет, и потом заднюю часть паука, то что на самом верху вижу тоже очень четко!
send by smartphone
NEW 01.02.15 19:24
н.п.
Кто спрятался среди ананасов?
Кто спрятался среди ананасов?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 01.02.15 19:44
но самое интересное на лаптопе матовый экран, но не такой хороший как на мониторе (монитор дорогой) так на мониторе вижу картинки не так быстро как на лаптопе у которого картинка менее качественная!
в ответ scheratan`ka 31.01.15 10:11
В ответ на:
А еще интересно то, что на компе легче смотреть, чем в книге. В книге я ни одной картинки вобще пока не вижу. Интересно почему так...
в книги я не смотрел, на экране время когда я вижу картинку зависит от расстояния.А еще интересно то, что на компе легче смотреть, чем в книге. В книге я ни одной картинки вобще пока не вижу. Интересно почему так...
но самое интересное на лаптопе матовый экран, но не такой хороший как на мониторе (монитор дорогой) так на мониторе вижу картинки не так быстро как на лаптопе у которого картинка менее качественная!
send by smartphone
NEW 01.02.15 20:42
в ответ lex_k 01.02.15 19:44
н.п.
а я вот задала в гугле эти картинки.
захотелось насмотреться,много.....
но в один момент тормозить начала,
труднее "входить"(вплывать) в картинку получалось
и не думаю,как кто то здесь сказал что глазам полезно.
мне кажется глазам напряг на мониторе.
на бумаге то же самое,но меньше наверное
а я вот задала в гугле эти картинки.
захотелось насмотреться,много.....
но в один момент тормозить начала,
труднее "входить"(вплывать) в картинку получалось
и не думаю,как кто то здесь сказал что глазам полезно.
мне кажется глазам напряг на мониторе.
на бумаге то же самое,но меньше наверное