Вход на сайт
Где искать подруг?
27.01.15 11:33
Нос горбинкой, хрен дубинкой.
Какая ты подозрительная вздорная бабца. Везде все выкапываешь, мох с болота собираешь мелкими клочками.
Ты соседка того настоящего Носкина в Карлсруэ о котором ты мечтаешь ночами. А я в Штууутттгааартеее.
Прост Лариса.
Я явно не твой кавалер, показывай трех подруг.
В ответ на:
ну потому что ты Носкин мне конечно очень нравится твой нос картошкой, а котором я просто днями и ночами мечтаю
ну потому что ты Носкин мне конечно очень нравится твой нос картошкой, а котором я просто днями и ночами мечтаю
Нос горбинкой, хрен дубинкой.
В ответ на:
рассказывает всякие гадости про своего русскоязычного мужа, который всё это может прочитать
рассказывает всякие гадости про своего русскоязычного мужа, который всё это может прочитать
Какая ты подозрительная вздорная бабца. Везде все выкапываешь, мох с болота собираешь мелкими клочками.
В ответ на:
и я твоя соседка, Носкин! какой Киль!?
и я твоя соседка, Носкин! какой Киль!?
Ты соседка того настоящего Носкина в Карлсруэ о котором ты мечтаешь ночами. А я в Штууутттгааартеее.
В ответ на:
Prost Носкин!
Prost Носкин!
Прост Лариса.

NEW 27.01.15 11:57
Это может быть. Но я на ней ведь женится и не собираюсь а также детей с ней крестить так что мне это как бэ =
У неня больше ее душевные качества вызывают вопросы - вздорность, злобность. Хочу ее наставить на истинный путь своми проповедями..
в ответ ( 6o6p ) 27.01.15 11:51
В ответ на:
Она на аватарку свою похожа.
При этом может постройнее гораздо аватарки.
Она на аватарку свою похожа.
При этом может постройнее гораздо аватарки.
Это может быть. Но я на ней ведь женится и не собираюсь а также детей с ней крестить так что мне это как бэ =
У неня больше ее душевные качества вызывают вопросы - вздорность, злобность. Хочу ее наставить на истинный путь своми проповедями..
NEW 27.01.15 12:11
в ответ Lenа 27.01.15 11:11
а чо ваше правило работает только в одну сторону?))) например, что любую чмошницу можно накрасить так, чтоб она выглядела красавицей, не катит?
плохой цвет лица и отечность легко увидеть на фото ДО и оно не накрашено))
в жизни женщина все ж ближе к фотографии ДО, чем ПОСЛЕ
а превратить можно даже страшного мужика в красавицу. Фотографий в сети полно
плохой цвет лица и отечность легко увидеть на фото ДО и оно не накрашено))
в жизни женщина все ж ближе к фотографии ДО, чем ПОСЛЕ
а превратить можно даже страшного мужика в красавицу. Фотографий в сети полно
NEW 27.01.15 12:27
Наташа, ну чего ты так быкуешь ? ТС разве здесь писала что она самая - самая раскрасавица и даже красивей тебя самой ? Зачем физиогномический анализ делать, это как к теме относиться ? И словечко чмошница ты тоже всем говоришь кто не так звездно красив как ты сама ? Ведь за такие слова могут зуб выбить. Сорок лет а ума нет 

NEW 27.01.15 12:38
в ответ Trinkfest 27.01.15 12:27
быкуешь ты.
я никогда никого здесь не называла чмошницей до сих пор. ИЛи ссылку на мои слова или язык обратно себе в задницу засунь.
не могу отказать себе умерить чужие необоснованные амбиции. Недостатки есть у всех, но некоторые претендуют на звание "самая-самая"при этом не видят своих ошибок в своем имидже. меня это бесит))) и я указываю не на уродство, а на ошибки. этой разницы ты не понимаешь. впрочем, не только ты)))
и мне сейчас тоже начинает казаться, что это ты с клона написал тему. Мне пофигу чужие проблемы со внешностью, но лживость повествования не оставляет равнодушной
я никогда никого здесь не называла чмошницей до сих пор. ИЛи ссылку на мои слова или язык обратно себе в задницу засунь.
не могу отказать себе умерить чужие необоснованные амбиции. Недостатки есть у всех, но некоторые претендуют на звание "самая-самая"при этом не видят своих ошибок в своем имидже. меня это бесит))) и я указываю не на уродство, а на ошибки. этой разницы ты не понимаешь. впрочем, не только ты)))
и мне сейчас тоже начинает казаться, что это ты с клона написал тему. Мне пофигу чужие проблемы со внешностью, но лживость повествования не оставляет равнодушной
NEW 27.01.15 13:03
в ответ Natte 27.01.15 12:47
Нельзя быть красивой такой!
У меня знакомая есть одна, ну не симпатичная, прямо надо сказать. Так у неё и подружки все такие же. Одна другой краше. Тётки может и хорошие, но внешность атас. Никогда у красивых тёток не будет настоящих подруг. Обзавидуются и сдохнут. Никто не вытерпит, чтобы на подружку оглядывались, а на неё нет. Увы, но это так. Женская дружба.
У меня знакомая есть одна, ну не симпатичная, прямо надо сказать. Так у неё и подружки все такие же. Одна другой краше. Тётки может и хорошие, но внешность атас. Никогда у красивых тёток не будет настоящих подруг. Обзавидуются и сдохнут. Никто не вытерпит, чтобы на подружку оглядывались, а на неё нет. Увы, но это так. Женская дружба.