Вход на сайт
Где искать подруг?
NEW 26.01.15 21:46
в ответ Ange Ou Demon 26.01.15 21:38
Ты не поверишь, вот даже если меня кто разводит, то мне глубоко фиолетово, и расследованием я не займусь. Я просто попытаюсь поверить. А вы Фомы неверующие даже самого нормального пользователя в угол загоните. Зачем вам это нужно? От троллей на хватались азов, да техники не хватает.
NEW 26.01.15 21:49
даже если тебя разводят ты попытаешься поверить? ты понимаешь что ты говоришь?
в ответ irisk-ka 26.01.15 21:46
В ответ на:
Ты не поверишь, вот даже если меня кто разводит, то мне глубоко фиолетово, и расследованием я не займусь. Я просто попытаюсь поверить. А вы Фомы неверующие даже самого нормального пользователя в угол загоните. Зачем вам это нужно? От троллей на хватались азов, да техники не хватает.
даже если тебя разводят ты попытаешься поверить? ты понимаешь что ты говоришь?
NEW 26.01.15 21:50
в ответ irisk-ka 26.01.15 21:46
А почему вы нервничаете? За 5 лет ведения собственного блога я чего только не читала в комментариях. Матом не посылают, не банят, открытым моббингом не занимаются - уже хорошо. Я просто спросила у людей как они ищут друзей, возможно, неправильно сформулировала свой вопрос, не суть. Благодарна всем тем, кто дал мне советы. Вам тоже благодарна за добрые советы. 

NEW 26.01.15 21:52
в ответ Ange Ou Demon 26.01.15 21:49
Я понимаю что говорю. Я пытаюсь поверить автору, а если меня разводят на форуме то мне фиолетово. Я жизнь с интернетом не путаю. А тут вы же все в тусовке как сорвались...у вас соревнования какие то,,, выяснить кто троль ето нет . Выяснить кто врет, кто правду говорит. Самим то не надоело?
Впрочем я удаляюсь. Ругайтесь тут сами.
Впрочем я удаляюсь. Ругайтесь тут сами.
NEW 26.01.15 22:04
в ответ Lenа 26.01.15 21:54
Как-то вы так быстро переметнулись. 
Не хотите, не верьте.
Миллионы тем про то как найти подруг. Как-будто своих мозгов не хватает на поиски друзей. То Лора тут всех собирает, то девушка с хрюшкой на аве. Теперь ещё одна. И все мужей обвиняют в чёрствости, необщительности. Так куда смотрели, когда замуж выходили? Ясен перец, на Запад смотрели.

Не хотите, не верьте.
Миллионы тем про то как найти подруг. Как-будто своих мозгов не хватает на поиски друзей. То Лора тут всех собирает, то девушка с хрюшкой на аве. Теперь ещё одна. И все мужей обвиняют в чёрствости, необщительности. Так куда смотрели, когда замуж выходили? Ясен перец, на Запад смотрели.
NEW 26.01.15 22:07
Ты сама то в первый раз замужем? Вот и ответь себе на твой вопрос
в ответ acm 26.01.15 22:04
В ответ на:
Не хотите, не верьте.
Не хотите, не верьте.
Ты сама то в первый раз замужем? Вот и ответь себе на твой вопрос
NEW 26.01.15 22:07
в ответ acm 26.01.15 20:56
Я линк дала не просто так. Там история похожая была, тоже в Киле, только намного хуже.
Тут ТС просто в четырёх стенах сидеть надоело, а где с людьми знакомиться, не знает.
Вариант номер два, это одна и та же ТС, просто под этим ником не пишет про все сложности.
В обоих случаях, какая разница, видно, что человек правда из Киля, а не троль неизвестно откуда.
Тут ТС просто в четырёх стенах сидеть надоело, а где с людьми знакомиться, не знает.
Вариант номер два, это одна и та же ТС, просто под этим ником не пишет про все сложности.
В обоих случаях, какая разница, видно, что человек правда из Киля, а не троль неизвестно откуда.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.