Вход на сайт
Где искать подруг?
26.01.15 00:28
Ветка закрыта 28.01.15 03:18 (Тринити)
Исходные данные: 25 лет, есть муж и ребенок (1,5 года), муж - интроверт, кроме семьи, работы и американских сериалов его ничего не интересует. Собственно, никаких социальных контактов с другими семейными парами у нас нет. Мой мир ограничивается домом и прогулками с ребенком. Живу письмами друзей из прошлой жизни, очень счастлива что они остались со мной не смотря на расстояние. Но, увы, переписка никогда не заменит реальное общение. Вопрос: как и где при таких обстоятельствах искать подруг? На курсы не хожу, в округе нет маленьких детей и русских, немецкий у меня совсем плохой (моих знаний хватает на поездку в ТЦ и поход к зубному врачу). Неужели я буду в полной изоляции до тех пор пока не получиться определить малыша в детсад,
окончить курсы и найти работу?
NEW 26.01.15 01:01
в ответ Neizbegnaja 26.01.15 00:28
Так почему на курсы не ходите?
Я нашла подруг из числа мам в садике,куда ходила дочь.Плюс появились подруги с курсов языковых.
Малыша можно скоро в ясли будет отдать,пойдете на курсы и жизнь изменится.Потом после языковых курсов можно учебу поискать и тд.
Я нашла подруг из числа мам в садике,куда ходила дочь.Плюс появились подруги с курсов языковых.

Малыша можно скоро в ясли будет отдать,пойдете на курсы и жизнь изменится.Потом после языковых курсов можно учебу поискать и тд.
NEW 26.01.15 08:32
в ответ Lenа 26.01.15 02:10
н.п. все эти контакты с другими семейными парами в конечном итоге выливаются в сплошной геморрой. А сколько семей разбилось в результате таких дружб. Не нужны они действительно (как было сказано выше) на хрен семейным людям. В моем случае, и я сам, и муж мой придерживаемся именно такого мнения. Потому что был когда-то у обоих опыт печальный.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 26.01.15 10:06
в ответ Виктория22 26.01.15 01:01
Доброе утро!
Вчера уснула и не смогла ответить :-( На курсы не хожу потому что ребёнка не с кем оставить. Антраг в садик мы ещё не делали. А вообще муж хочет чтобы малыш пошёл в сад не раньше чем в 3 года :-( Курсы - это моё больное место. Жена его коллеги ходила на языковые курсы 3 года, а язык знает хуже чем я. Муж говорит мне постоянно, что я выучу язык и без курсов, мол, смотри, ты уже смысл газетных статей понимаешь. Но мне очень тяжело учить язык в том плане что я немножко стесняюсь говорить. Думаю, в группе учить язык легче потому что там все говорят на одинаковом уровне и стремятся понять друг друга.

NEW 26.01.15 10:12
в ответ превед! 26.01.15 01:01
Есть в Киле много русскоязычных, но я с ними не встречаюсь :-( Муж специально выбрал такой район в котором живет много пожилых немцев. Даже на детской площадке погулять не с кем. В теплую погоду еще тагесмуттер приводит деток, мы с ней пытаемся наладить коммуникацию. Кстати, прекрасная женщина, жаль только, что у нее уже много деток. :-(
NEW 26.01.15 10:38
Ну от чего же? Он же муж, а не посторонний дядя с улицы. послушайте мужа, он прав. Постарше Вас, наверное?
И вспомните хороший советский фильм "Служебный роман", где героиня, оставшаяся одна на много лет, после того, как любимый человек ушел к подруге, сказала: " У меня нет подруг. Я их уничтожила".
И вспомните хороший советский фильм "Служебный роман", где героиня, оставшаяся одна на много лет, после того, как любимый человек ушел к подруге, сказала: " У меня нет подруг. Я их уничтожила".
NEW 26.01.15 10:43
в ответ Veta11 26.01.15 10:38
Да, старше. Разница у нас во взглядах на некоторые вещи. Он считает, что пока я в декрете, можно даже не умываться. У меня другое мнение. Я за собой слежу, сама себе и чистки лица делаю, и маникюр/педикюр. Осенью мама ко мне приезжала - купила мне швейную машинку. Хочу научиться шить игрушки, может даже продавать получится. Мужа все это немного раздражает. Например, иду я гулять, делаю легкий макияж, укладку. Он недовольный очень, говорит, что это пустая трата времени и денег. Поэтому о девичьем с ним не поговорить :-) Общаемся больше на бытовые темы (и то я лавирую так чтобы не дай Бог о покупках ему не напоминать, а то у него, бедного, будет грусть-тоска). В остальном у нас очень даже неплохое
общение получается: книги и фильмы обсуждаем, исторические события.
NEW 26.01.15 10:45
а здесь же , наверное, есть группа КИЛЬ,
а если еще нет, откройте
в цекрвях есть игровые группы для малышей ,
как правило бесплатные
при музыкальных школах есть группы для детишек
музикгартен, музиккэфер, музикалише раннее воспитание
спортивные кружки с 18 месяцев можно посещать
плавание для малышей
погуглите

Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
а если еще нет, откройте

как правило бесплатные

музикгартен, музиккэфер, музикалише раннее воспитание

погуглите

NEW 26.01.15 10:47
в ответ Neizbegnaja 26.01.15 10:32
Очень Вас понимаю, для меня жизнь без общения тоже хуже горькой редьки...это от человека зависит, кому-то общение нужно как воздух, а кому-то и без него хорошо живётся. Мой ребёнок в моей жизни играет главную роль, но если бы я не училась в университете, когда он был совсем маленьким, то "зачахла" бы.
А каких-то русских сообществ, детских игровых групп нет в Киле или недалеко где-нибудь? да и в немецкую игровую группу я тоже пошла бы, всё же разнообразие какое-то, да и язык может лучше пойдёт.
А каких-то русских сообществ, детских игровых групп нет в Киле или недалеко где-нибудь? да и в немецкую игровую группу я тоже пошла бы, всё же разнообразие какое-то, да и язык может лучше пойдёт.
NEW 26.01.15 10:55
Спасибо, вот, кстати плавание - это да. Муж говорит, что в апреле-мае нужно узнать на счет совместного курса для мам и детей. Я краббельгруппу давно нагуглила, но мне неловко туда звонить. Боюсь, что они плохо меня воспримут из-за акцента. Вообще неловкость и чувство вины испытываю когда с немцами общаюсь :-(
в ответ 123sonne 26.01.15 10:45

NEW 26.01.15 11:08
я нашла на курсах немецкого, в автобусе и в детском саду. А вообще много кружков всяких, но у меня на их времени мало и на друзй в принцип тоже.
В спортзале знакомлюсь и на работе. Со временем будут друзья. Найдите для ребёнка развлчеия: Kinder-schwimmen, Kinder-Turnen, Bällebad... там все мамашки собираются и айдутся подруги, я со многими на простых детских площадках познакомилась, а ещё на ebaykleinanzeigen навала обьяву "семейная пара идет семейную пару, описывала нашу семью, нащи занятия"
Правда на встречи всё раво времни не нашлось, мой муж такой же как и ваш и когда в выходной пару свободный часов находится, благодаря няне, то муж лучше почитает в тишине
Поэтому семьи я больше не ищу,
если сами найдутся и сложится, то да, а сейчас у меня свои подруги, общаемся, когда у нас время есть. Мужу с русскими как то скучно, поэтому, я с подругами с детьми или без одна выхожу

NEW 26.01.15 11:15
в ответ чили-перчик 26.01.15 11:08
О, мой муж вообще бука. Он даже в перспективе не рассматривает общение с семейными парами :-( Меня одну даже на час в супермаркет не отпускает. Так что я всегда с детенышем :-( Думаю, мало ли, вдруг есть такая же скучающая мама, вместе бы куда-то детей водили.
NEW 26.01.15 11:36
за что чувство вины-то? за то, что язык плохо знаете? это всё ваши тараканы не более... поверьте, я слышала людей, которые говорили ну очень плохо по немецки, но их это не останавливало.
а если так бояться рот открыть, то так можно и не заговорить никогда.
В ответ на:
Вообще неловкость и чувство вины испытываю когда с немцами общаюсь :-(
Вообще неловкость и чувство вины испытываю когда с немцами общаюсь :-(
за что чувство вины-то? за то, что язык плохо знаете? это всё ваши тараканы не более... поверьте, я слышала людей, которые говорили ну очень плохо по немецки, но их это не останавливало.
а если так бояться рот открыть, то так можно и не заговорить никогда.
Девушка с красным зонтом.
NEW 26.01.15 11:37
Вам правильно с курсами подсказали. Там много таких "скучающих" мам - хотят по курсам, чтобы soziale Kontakte knüpfen, чтобы инфо о яслях, садиках, школах собрать. Очень многие и очень охотно идут на контакт. Я, сейчас zurückblickend, думаю, что они только из-за этого на курсы этого и ходили, а не так как я, наивная, туда с целью, "раннего развития ребенка" пошла.
Обзавелась там и подругами, и приятельницами и просто знакомыми.
Не раздумывайте, идите:)
в ответ Neizbegnaja 26.01.15 11:15
В ответ на:
Думаю, мало ли, вдруг есть такая же скучающая мама, вместе бы куда-то детей водили.
Думаю, мало ли, вдруг есть такая же скучающая мама, вместе бы куда-то детей водили.
Вам правильно с курсами подсказали. Там много таких "скучающих" мам - хотят по курсам, чтобы soziale Kontakte knüpfen, чтобы инфо о яслях, садиках, школах собрать. Очень многие и очень охотно идут на контакт. Я, сейчас zurückblickend, думаю, что они только из-за этого на курсы этого и ходили, а не так как я, наивная, туда с целью, "раннего развития ребенка" пошла.

Не раздумывайте, идите:)
NEW 26.01.15 11:40
Общаться с родителями друзей ребенка - это одно, а семьями дружить-немного другое. В супермаркет саму не отпускает - понятно, молодая и красивая, ревнует. Меня вот тоже ревнует (разница-то 16 лет), а мне это приятно даже. Ценит, значит, потерять боится. Но у нас ситуация другая, правда, он дома на выходных только из-за работы. Но я в любом случае остаюсь при том мнении, что дружбы семьями ни к чему хорошему в большинстве случаев не приводят.
NEW 26.01.15 11:42
Звоните! немцы в основном приветствуют желающих интегрироваться
именно с практикой общения язык и придёт.
нет, я не такие имела в виду, а поддерживающие и сохраняющие русский язык и культуру, там обычно есть группы для маленьких детей.
И ещё: запишитесь в группу Wir sind schwanger, там общаются далеко не только беременные, а в большинстве случаев мамы. общение интересное и активное. А вдруг кто-то из Вашей местности есть?
в ответ Neizbegnaja 26.01.15 11:02
В ответ на:
Немецкую группу нашла, нужно туда позвонить - всё не соберусь с духом.
Немецкую группу нашла, нужно туда позвонить - всё не соберусь с духом.
Звоните! немцы в основном приветствуют желающих интегрироваться

В ответ на:
А русские сообщества... Даже не знаю. Сейчас все подобные сообщества политически ангажированные
А русские сообщества... Даже не знаю. Сейчас все подобные сообщества политически ангажированные
нет, я не такие имела в виду, а поддерживающие и сохраняющие русский язык и культуру, там обычно есть группы для маленьких детей.
И ещё: запишитесь в группу Wir sind schwanger, там общаются далеко не только беременные, а в большинстве случаев мамы. общение интересное и активное. А вдруг кто-то из Вашей местности есть?
NEW 26.01.15 12:56
в ответ Sternenstaub 26.01.15 11:37
Спасибо за совет. Вы меня очень здорово подбодрили. Буду пробовать. Просто когда много незнакомых людей, я очень стесняюсь, начинаю нервничать и инстинктивно искать кого-то с кем я могу наладить аудио-визуальный контакт. Не все люди меня понимают, некоторых моя навязчивость (?) выводит из себя.
NEW 26.01.15 12:59
в ответ Veta11 26.01.15 11:40
Наверное, да. У меня просто такого опыта не было. Мои родители как мой муж - буки. Я даже никогда свой ДР не праздновала потому что они не любили общаться с родителями моих друзей :-( Да и друзей из-за этого у меня было мало, уже с возрастом нашла себе людей с которыми нас до сих пор объединяют общие интересы. Но они далеко :-(
NEW 26.01.15 13:18
Друзья, конечно , нужны. Вот только не надо их искать специально и форсировать события. Друзья - это когда, действительно друзья. Можете найти таких подруг , что и врагов не надо будет.
Жизнь несколько отличается от мульта про крокодила гену и домик для друзей. Тем более, что здесь некоторые русскоязычные - так сказать мммм - несколько спеЦфические, но поймете вы это не сразу. Почему, объяснять долго и не хочется этого делать.
Так что живите и радуйтесь своей семье и ребенку. Появятся друзья настоящие - замечательно. А пока таких нет - это лучше, чем люди , не желающие вам добра, но которым вы откроете свои двери.
Мужа
Жизнь несколько отличается от мульта про крокодила гену и домик для друзей. Тем более, что здесь некоторые русскоязычные - так сказать мммм - несколько спеЦфические, но поймете вы это не сразу. Почему, объяснять долго и не хочется этого делать.
Так что живите и радуйтесь своей семье и ребенку. Появятся друзья настоящие - замечательно. А пока таких нет - это лучше, чем люди , не желающие вам добра, но которым вы откроете свои двери.
Мужа
В ответ на:
муж - интроверт, кроме семьи, работы и американских сериалов его ничего не интересует
- вы выбрали себе сами, однако.муж - интроверт, кроме семьи, работы и американских сериалов его ничего не интересует
NEW 26.01.15 15:09
в ответ Neizbegnaja 26.01.15 14:57
А разве между ними есть ещё одна часть города?
Ну примерно представляю, где вы закупаетесь, гуляете.
Кстати если ребёнка хотите после 3 лет в садик отправлять, то уже сейчас записываться надо. Если ошибаюсь, пусть родители малышей поправят.

Кстати если ребёнка хотите после 3 лет в садик отправлять, то уже сейчас записываться надо. Если ошибаюсь, пусть родители малышей поправят.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 26.01.15 15:14
Я свою дочь с 4,5 месяцев на Babyschwimmen водил и с 18- ти на Kinderturnen.
Ещё она любит Indoor-Spielplätze (особенно на батуте попрыгать).
в ответ Neizbegnaja 26.01.15 10:55
В ответ на:
Спасибо, вот, кстати плавание - это да. Муж говорит, что в апреле-мае нужно узнать на счет совместного курса для мам и детей. Я краббельгруппу давно нагуглила, но мне неловко туда звонить. Боюсь, что они плохо меня воспримут из-за акцента. Вообще неловкость и чувство вины испытываю когда с немцами общаюсь :-(
Я свою дочь с 4,5 месяцев на Babyschwimmen водил и с 18- ти на Kinderturnen.
Ещё она любит Indoor-Spielplätze (особенно на батуте попрыгать).
NEW 26.01.15 15:18
в ответ Lenа 26.01.15 15:09
Закупаюсь в Edeka - ближе всего к нам. А гуляю везде. Чаще на Wik езжу (гуляю по обеим сторонам), иногда в центр, если погода хорошая - на Shiksee или Strande. Потеплеет - хочу на Laboe хотя бы раз в неделю ездить, там очень интересно. В плохую погоду гуляем возле канала.
Только что дозвонилась до краббельгруппы, в среду пойдем на занятие. Так волновалась, но меня даже по телефону поняли.
Только что дозвонилась до краббельгруппы, в среду пойдем на занятие. Так волновалась, но меня даже по телефону поняли.
NEW 26.01.15 15:25
http://www.trampolino-kiel.de/home.html
От Johann-fleck-str. на 6 вроде удобнее всего.
От Johann-fleck-str. на 6 вроде удобнее всего.
NEW 26.01.15 15:30
в ответ Neizbegnaja 26.01.15 15:21
Да,действительно тараканы.
А мой мне разрешает к подруге на "чаёк" заглянуть.
Бывало и в 2-3 ночи я с таких посиделок домой приходила( как начнём мы с ней о нашем бабском,так всегда времени нам мало).
Никаких скандалов.И ребёнка накормит, и спать положит,и за всё время что меня нет ни разу не позвонит, мол,а ты собираешься домой или нет.Что там какие-то магазины.У нас абсолютное доверие к друг другу.Ну, почти абсолютное
А мой мне разрешает к подруге на "чаёк" заглянуть.

Никаких скандалов.И ребёнка накормит, и спать положит,и за всё время что меня нет ни разу не позвонит, мол,а ты собираешься домой или нет.Что там какие-то магазины.У нас абсолютное доверие к друг другу.Ну, почти абсолютное

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.01.15 15:31
Поражаюсь я иногда над мужской логикой. С ребенком отпускет без ребенка нет. У меня подруга самая близкая в России есть.Так у нее муж татарин на 17 лет ее страше. Не дает ей в интимном месте аакуратную стрижку иметь. Думает если там кущи отросшие то она на лево не пойдет.Ох мужикиии...
в ответ Neizbegnaja 26.01.15 15:21

NEW 26.01.15 15:35
Да этот муж всех в "Тусовке" достал..
в ответ Ольга_sufolga_ya 26.01.15 15:31
В ответ на:
Поражаюсь я иногда над мужской логикой. С ребенком отпускет без ребенка нет. У меня подруга самая близкая в России есть.Так у нее муж татарин на 17 лет ее страше. Не дает ей в интимном месте аакуратную стрижку иметь. Думает если там кущи отросшие то она на лево не пойдет.Ох мужикиии...
Да этот муж всех в "Тусовке" достал..
NEW 26.01.15 15:37
У меня сестра двоюродная с ребёнком на свидания с любовником к подруге ездила(я однажды была свидетелем): у подруги 2 комнаты.Мы с её подругой и ребёнком в одной комнате,а те вдвоём в спальне на часок уединились.Потом он( её любовник)подвёз нас всех к дому.Это я к тому,что ежели жена с кем встретиться захочет,то и ребёнок ей не всегда помеха.Ох,мужикиии...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.01.15 15:38
в ответ Sissi 26.01.15 15:30
У вас муж золотой. Я перед Новым годом поехала мужу подарок покупать. Перед этим недели две слезно выпрашивала чтобы посидел с ребенком. Согласился. В итоге так получилось, что я на 2 часа задержалась - долго очень выбирала что ему купить. Он со мной два часа не говорил, обиженный был.
NEW 26.01.15 15:41
А сколько тетенек ездят на моря с детьми и заводят там куротрные романы. Ездят с подругами и с детьми сидят с детьми попеременно . Я как то наслушалась историй уши в трубочку закрутились.
NEW 26.01.15 15:41
Не всегда.У меня война за эти "кущи".Я брею,а муж не разрешает.Понимаешь,говорит, ну нравится мне так.И что мне с этим делать?Иногда я ему уступаю.
В ответ на:
Не дает ей в интимном месте аакуратную стрижку иметь. Думает если там кущи отросшие то она на лево не пойдет.
Не дает ей в интимном месте аакуратную стрижку иметь. Думает если там кущи отросшие то она на лево не пойдет.
Не всегда.У меня война за эти "кущи".Я брею,а муж не разрешает.Понимаешь,говорит, ну нравится мне так.И что мне с этим делать?Иногда я ему уступаю.
NEW 26.01.15 16:50
Вас, как невольницу в полон взяли...
А родители у Вас есть, сестра, брат...
Что они Вам советуют?
Если у Вас дефицит общения, это вообще то на наказание похоже.
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D...
В ответ на:
О, мой муж вообще бука. Он даже в перспективе не рассматривает общение с семейными парами :-( Меня одну даже на час в супермаркет не отпускает. Так что я всегда с детенышем :-( Думаю, мало ли, вдруг есть такая же скучающая мама, вместе бы куда-то детей водили.
Вас, как невольницу в полон взяли...
А родители у Вас есть, сестра, брат...
Что они Вам советуют?
Если у Вас дефицит общения, это вообще то на наказание похоже.
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D...
NEW 26.01.15 16:55
Да... По себе судит... не иначе!

...Типа он с такой... да низа что!
Все таки - 17 лет, это не хухры-мухры.
В ответ на:
Да... По себе судит... не иначе!

...Типа он с такой... да низа что!
Все таки - 17 лет, это не хухры-мухры.

NEW 26.01.15 17:25
Собственно, тогда меняйте свой ник "Sisi", на "Pisi" - и будит всё тип топ!
в ответ Sissi 26.01.15 15:41
В ответ на:
Собственно, тогда меняйте свой ник "Sisi", на "Pisi" - и будит всё тип топ!

NEW 26.01.15 17:30
Нет Уж. "Сисси" -тогда я королевишна, а то что Вы мне предлагаете это "фи" просто " а ля Андрей-из-Перова"

NEW 26.01.15 17:58
То есть, в России (Вы же из России приехали) у Вас с общением проблем не было.
Вы, легко со всеми знакомились и общались... или, всё было иначе: с Вами все знакомились и общались?
Возможно легко со всеми знакомится - сложно... да и не нужно.
Я вот считаю, что хорошо общение налаживается при занятии бизнесом, когда очень надо продать товар, и получить деньги за него...
...Ладно, это наверное без "языка" - не реально.
...Тогда, любая коллективная деятельность: работа, фитнес...
...В конце концов, задаться целью, кто говорит по русски, в подъезде, доме, соседних домах... и постараться познакомится...!
...Да, не простая это оказывается задача - общаться по душам!
в ответ Neizbegnaja 26.01.15 16:52
В ответ на:
Ой, у нас очень хорошие отношения с моими родителями. Муж на меня может в любое время пожаловаться моей маме и мама его утешит. А мне вся семья дает один совет: иди и общайся с людьми. Но как и с кем?)))
Ой, у нас очень хорошие отношения с моими родителями. Муж на меня может в любое время пожаловаться моей маме и мама его утешит. А мне вся семья дает один совет: иди и общайся с людьми. Но как и с кем?)))
То есть, в России (Вы же из России приехали) у Вас с общением проблем не было.
Вы, легко со всеми знакомились и общались... или, всё было иначе: с Вами все знакомились и общались?
Возможно легко со всеми знакомится - сложно... да и не нужно.
Я вот считаю, что хорошо общение налаживается при занятии бизнесом, когда очень надо продать товар, и получить деньги за него...
...Ладно, это наверное без "языка" - не реально.
...Тогда, любая коллективная деятельность: работа, фитнес...
...В конце концов, задаться целью, кто говорит по русски, в подъезде, доме, соседних домах... и постараться познакомится...!
...Да, не простая это оказывается задача - общаться по душам!

NEW 26.01.15 18:10
Подумаешь: что "Сисси", что "Писси" - там в Германии, никто и не заметит... зато - какая энергетика... буря фантазии... у некоторых... и стрижку если чего, можно показать - на вопрос: А что ест, это Ваше..."Pissi", а Вы так сексуальненько...оба... и, сразу глаза на лоб, у того кто спросил!!!

в ответ Sissi 26.01.15 17:30
В ответ на:
Нет Уж. "Сисси" -тогда я королевишна, а то что Вы мне предлагаете это "фи" просто " а ля Андрей-из-Перова"
Подумаешь: что "Сисси", что "Писси" - там в Германии, никто и не заметит... зато - какая энергетика... буря фантазии... у некоторых... и стрижку если чего, можно показать - на вопрос: А что ест, это Ваше..."Pissi", а Вы так сексуальненько...оба... и, сразу глаза на лоб, у того кто спросил!!!

NEW 26.01.15 18:25
Ну это только Андреи-из-Перова не в курсе кто такая Сисси,у них сразу две большие титьки в голове вырисовываются т.с "буря фантазии... у некоторых". Только фантазия Ваша скучная и совершенно лишена остроумия, как бы Вы не старались..к сожалению. Шутить надо уметь.Вы просто меня обидели.Дай Вам бог здоровья.
В ответ на:
Подумаешь: что "Сисси", что "Писси" - там в Германии, никто и не заметит.
Подумаешь: что "Сисси", что "Писси" - там в Германии, никто и не заметит.
Ну это только Андреи-из-Перова не в курсе кто такая Сисси,у них сразу две большие титьки в голове вырисовываются т.с "буря фантазии... у некоторых". Только фантазия Ваша скучная и совершенно лишена остроумия, как бы Вы не старались..к сожалению. Шутить надо уметь.Вы просто меня обидели.Дай Вам бог здоровья.
NEW 26.01.15 19:05
Извините конечно! Я думал, того кто причёсочки обсуждает такими пустячками уже и не обидишь - вот ошибся, буду знать!
в ответ Sissi 26.01.15 18:25
В ответ на:
Извините конечно! Я думал, того кто причёсочки обсуждает такими пустячками уже и не обидишь - вот ошибся, буду знать!

В ответ на:
Quod licet Iovi, non licet bovi
Quod licet Iovi, non licet bovi
NEW 26.01.15 20:26
Вот здесь поищите это фото. Ближе к концу страницы. Что-то сомнительно, что это наша ТС. И, главное, помалкивает. Соглашается с комплиментаи. Тема - развод.
http://shopper.ua/agency/
в ответ Руся 26.01.15 17:31
В ответ на:
Говорите и не стесняйтесь! Таким симпатичным и милым девочкам обычно прощаются грамматические ошибки.
Говорите и не стесняйтесь! Таким симпатичным и милым девочкам обычно прощаются грамматические ошибки.
Вот здесь поищите это фото. Ближе к концу страницы. Что-то сомнительно, что это наша ТС. И, главное, помалкивает. Соглашается с комплиментаи. Тема - развод.
http://shopper.ua/agency/
NEW 26.01.15 20:41
в ответ acm 26.01.15 20:33
н.п.
Или medvedeva вернулась.
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/26031111.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Или medvedeva вернулась.
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/26031111.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 26.01.15 21:28
Абалдеть, а вы всех пользователей через гугль ищете? Это же сколько свободного времени и энергии. По моему вам делать просто нечего. Выяснить кто тролль кто нет стало Помоему форумским заболеванием. Эпидемией.
в ответ acm 26.01.15 20:26
В ответ на:
Абалдеть, а вы всех пользователей через гугль ищете? Это же сколько свободного времени и энергии. По моему вам делать просто нечего. Выяснить кто тролль кто нет стало Помоему форумским заболеванием. Эпидемией.
NEW 26.01.15 21:28
в ответ acm 26.01.15 20:56
А что в моих фото такого необычного? У меня в этом платье очень много разных фотографий. Собственно, оно едва ли не единственное вечернее платье в моём гардеробе. В Германии такой стиль неуместен. А Мона как стилистка ни о чем. Развела меня на 1000 евро и ничего толкового кроме этого платья не подобрала.
NEW 26.01.15 21:30
я не согласна,так же с ума сойти можно,человек общатся должен,интерессы должны быть разносторонние и не всегда муж должен быть рядом, через какое время будет не возможно так жить, всё надоест быстро,дом, ребёнок, муж и всё по кругу. Я уже за 40 и то так не представляю. А девушке только 25, как это не надо друзей и подруг, семейные пары очень даже дружить умеют,мы 3 семьи уже больше 20 лет дружим. И еще как дружим. А случись не дай бог что с ним, она же с ума сойдет, когда никого не будет близкого рядом. Да и скукотище в жизни без друзей и общения. Именно реального общения а не на сайтах. Это так в дополнение ,скрасить иногда время.
в ответ Veta11 26.01.15 11:40
В ответ на:
Общаться с родителями друзей ребенка - это одно, а семьями дружить-немного другое. В супермаркет саму не отпускает - понятно, молодая и красивая, ревнует. Меня вот тоже ревнует (разница-то 16 лет), а мне это приятно даже. Ценит, значит, потерять боится. Но у нас ситуация другая, правда, он дома на выходных только из-за работы. Но я в любом случае остаюсь при том мнении, что дружбы семьями ни к чему хорошему в большинстве случаев не приводят.
я не согласна,так же с ума сойти можно,человек общатся должен,интерессы должны быть разносторонние и не всегда муж должен быть рядом, через какое время будет не возможно так жить, всё надоест быстро,дом, ребёнок, муж и всё по кругу. Я уже за 40 и то так не представляю. А девушке только 25, как это не надо друзей и подруг, семейные пары очень даже дружить умеют,мы 3 семьи уже больше 20 лет дружим. И еще как дружим. А случись не дай бог что с ним, она же с ума сойдет, когда никого не будет близкого рядом. Да и скукотище в жизни без друзей и общения. Именно реального общения а не на сайтах. Это так в дополнение ,скрасить иногда время.
NEW 26.01.15 21:34
Не надо никому ничего доказывать. Альбом создадите когда захотите сами, не ведитесь на провокации, увидели ответ вам не понравилось, улыбка, пауза и забыла. А то вас тут так тролли разведут, что вы в депрессию впадете.ищите подруг а не троллей на форуме...
в ответ Neizbegnaja 26.01.15 21:29
В ответ на:
Я теперь даже не знаю как объяснить что я это я. Фотоальбом создать наверное? :-)
Я теперь даже не знаю как объяснить что я это я. Фотоальбом создать наверное? :-)
Не надо никому ничего доказывать. Альбом создадите когда захотите сами, не ведитесь на провокации, увидели ответ вам не понравилось, улыбка, пауза и забыла. А то вас тут так тролли разведут, что вы в депрессию впадете.ищите подруг а не троллей на форуме...
NEW 26.01.15 21:36
в ответ acm 26.01.15 21:34
Да никакой особой красоты нет.
Мне платье это очень понравилось потому что это было первое красивое платье в моем гардеробе.
Ну как мне казалось в 2011))))
А в Германии вещи еще красивее и в 3-4 раза дешевле. Прямо глаза разбегаются. Жаль, что мне они ни к чему. Всё равно нигде кроме ТЦ и ресторанов формата фри флоу я не бываю.
Мне платье это очень понравилось потому что это было первое красивое платье в моем гардеробе.
Ну как мне казалось в 2011))))
А в Германии вещи еще красивее и в 3-4 раза дешевле. Прямо глаза разбегаются. Жаль, что мне они ни к чему. Всё равно нигде кроме ТЦ и ресторанов формата фри флоу я не бываю.
NEW 26.01.15 21:36
Ты сама то альбом залей, чтобы любовались люди.
Ты уже красотой на форуме полюбовалась, автора в тролли записала, нахера тебе ее другие фото? Поглумится? Ты свои сначала выстави
в ответ acm 26.01.15 21:34
В ответ на:
Вот что-что, а на платье я вообще внимания не обратила. Кому тут нужны эти платья? Давай, заливай Альбом. Будем любовацца красотой
Вот что-что, а на платье я вообще внимания не обратила. Кому тут нужны эти платья? Давай, заливай Альбом. Будем любовацца красотой
Ты сама то альбом залей, чтобы любовались люди.
Ты уже красотой на форуме полюбовалась, автора в тролли записала, нахера тебе ее другие фото? Поглумится? Ты свои сначала выстави
NEW 26.01.15 21:38
вы не видите что она вас разводит? вам хочется верить в её историю и всё. Алла правильно всё написала. утка подсадная
в ответ irisk-ka 26.01.15 21:34
В ответ на:
вы не видите что она вас разводит? вам хочется верить в её историю и всё. Алла правильно всё написала. утка подсадная

NEW 26.01.15 21:39
в ответ irisk-ka 26.01.15 21:34
Спасибо за поддержку.
Одну фотку залью в этом же платье чтобы не обвиняли меня в чем-то что я не совершала))))
[
Одну фотку залью в этом же платье чтобы не обвиняли меня в чем-то что я не совершала))))
[
NEW 26.01.15 21:46
в ответ Ange Ou Demon 26.01.15 21:38
Ты не поверишь, вот даже если меня кто разводит, то мне глубоко фиолетово, и расследованием я не займусь. Я просто попытаюсь поверить. А вы Фомы неверующие даже самого нормального пользователя в угол загоните. Зачем вам это нужно? От троллей на хватались азов, да техники не хватает.
NEW 26.01.15 21:49
даже если тебя разводят ты попытаешься поверить? ты понимаешь что ты говоришь?
в ответ irisk-ka 26.01.15 21:46
В ответ на:
Ты не поверишь, вот даже если меня кто разводит, то мне глубоко фиолетово, и расследованием я не займусь. Я просто попытаюсь поверить. А вы Фомы неверующие даже самого нормального пользователя в угол загоните. Зачем вам это нужно? От троллей на хватались азов, да техники не хватает.
даже если тебя разводят ты попытаешься поверить? ты понимаешь что ты говоришь?
NEW 26.01.15 21:50
в ответ irisk-ka 26.01.15 21:46
А почему вы нервничаете? За 5 лет ведения собственного блога я чего только не читала в комментариях. Матом не посылают, не банят, открытым моббингом не занимаются - уже хорошо. Я просто спросила у людей как они ищут друзей, возможно, неправильно сформулировала свой вопрос, не суть. Благодарна всем тем, кто дал мне советы. Вам тоже благодарна за добрые советы. 

NEW 26.01.15 21:52
в ответ Ange Ou Demon 26.01.15 21:49
Я понимаю что говорю. Я пытаюсь поверить автору, а если меня разводят на форуме то мне фиолетово. Я жизнь с интернетом не путаю. А тут вы же все в тусовке как сорвались...у вас соревнования какие то,,, выяснить кто троль ето нет . Выяснить кто врет, кто правду говорит. Самим то не надоело?
Впрочем я удаляюсь. Ругайтесь тут сами.
Впрочем я удаляюсь. Ругайтесь тут сами.
NEW 26.01.15 22:04
в ответ Lenа 26.01.15 21:54
Как-то вы так быстро переметнулись. 
Не хотите, не верьте.
Миллионы тем про то как найти подруг. Как-будто своих мозгов не хватает на поиски друзей. То Лора тут всех собирает, то девушка с хрюшкой на аве. Теперь ещё одна. И все мужей обвиняют в чёрствости, необщительности. Так куда смотрели, когда замуж выходили? Ясен перец, на Запад смотрели.

Не хотите, не верьте.
Миллионы тем про то как найти подруг. Как-будто своих мозгов не хватает на поиски друзей. То Лора тут всех собирает, то девушка с хрюшкой на аве. Теперь ещё одна. И все мужей обвиняют в чёрствости, необщительности. Так куда смотрели, когда замуж выходили? Ясен перец, на Запад смотрели.
NEW 26.01.15 22:07
Ты сама то в первый раз замужем? Вот и ответь себе на твой вопрос
в ответ acm 26.01.15 22:04
В ответ на:
Не хотите, не верьте.
Не хотите, не верьте.
Ты сама то в первый раз замужем? Вот и ответь себе на твой вопрос
NEW 26.01.15 22:07
в ответ acm 26.01.15 20:56
Я линк дала не просто так. Там история похожая была, тоже в Киле, только намного хуже.
Тут ТС просто в четырёх стенах сидеть надоело, а где с людьми знакомиться, не знает.
Вариант номер два, это одна и та же ТС, просто под этим ником не пишет про все сложности.
В обоих случаях, какая разница, видно, что человек правда из Киля, а не троль неизвестно откуда.
Тут ТС просто в четырёх стенах сидеть надоело, а где с людьми знакомиться, не знает.
Вариант номер два, это одна и та же ТС, просто под этим ником не пишет про все сложности.
В обоих случаях, какая разница, видно, что человек правда из Киля, а не троль неизвестно откуда.
NEW 26.01.15 22:13
в ответ Neizbegnaja 26.01.15 21:56
ясно-красно, что все имеют)) но не каждому пишут "как читатели моего старого блога что я выгляжу на 40. "))))
для "делиться мыслями и переживаниями" тоже не прокатит: ваш стиль слишком примитивный, чтоб не наделать ошибок и не запутаться во лжи, и выверенный, чтоб быть откровенностью
за 5 лет ведения ЖЖ можно было б найти тыщу подруг)) но ваша задача не в этом
для "делиться мыслями и переживаниями" тоже не прокатит: ваш стиль слишком примитивный, чтоб не наделать ошибок и не запутаться во лжи, и выверенный, чтоб быть откровенностью
за 5 лет ведения ЖЖ можно было б найти тыщу подруг)) но ваша задача не в этом
NEW 26.01.15 22:18
Приведите хоть один довод, зачем мне это может быть нужно, и я тут же выставлю, минуты не пройдет.
в ответ Ange Ou Demon 26.01.15 21:56
В ответ на:
кстати, Сергей, раз вы об этом заговорили. а где ваше фото?
А нафига я на анонимном развлекательном форуме буду свою физиономию выставлять?кстати, Сергей, раз вы об этом заговорили. а где ваше фото?
Приведите хоть один довод, зачем мне это может быть нужно, и я тут же выставлю, минуты не пройдет.
NEW 26.01.15 22:27
так моих подруг не на сайте
значит сиськи вам большие подавай а жопу с кулачок?
в ответ Ludvig 26.01.15 22:24
В ответ на:
Ну это через личку.
Причем сначала фото подруг в полный рост.
А то знаем мы этих форумских.
Личико на аветакое мыленькое
а ЖОПА не то, что в аватар,
в монитор не влезет!
Ну это через личку.
Причем сначала фото подруг в полный рост.
А то знаем мы этих форумских.
Личико на аветакое мыленькое
а ЖОПА не то, что в аватар,
в монитор не влезет!
так моих подруг не на сайте

значит сиськи вам большие подавай а жопу с кулачок?

NEW 26.01.15 22:38
в ответ Ludvig 26.01.15 22:24
Вы все про сисъки. Вы наверное искуственник? Мама фигуру блюла, а дитятко голодало.Теперъ другие отдуваются- покажи, да покажи. Хотя прогресс наметился - ж... требуете показатъ . Ето не в связи с новым началъником -жопошником (так бабуля знакомая называет их)?

NEW 26.01.15 23:05
в ответ wolder 26.01.15 22:58
смори: предъявляют изображение неизвестного животного и говорят - это кот. Но ты видишь у него рожки и плавники и говоришь - это не кто! Тебе говорят: а кто? если не знаешь, значит, мы правы - это кот. Железно?
домысливать мотивацию ТС нет смысла. Фантазия у меня богатая, жизненный опыт имеется, а время позднее. всем - спать
остальным - спать
домысливать мотивацию ТС нет смысла. Фантазия у меня богатая, жизненный опыт имеется, а время позднее. всем - спать
остальным - спать
NEW 27.01.15 08:04
Старые жирные тетки увидели фото красивой молодой женщины с правильным, очень симпатичным и благородным лицом - ох как их колбаисило до полуночи
. И лаяли как собаки, даже поспать забыли.
Откуда в вас стоко злобы дэвушки ?
в ответ Neizbegnaja 26.01.15 22:36
В ответ на:
В обычных темах вы ищите какие-то необычные нюансы. Прямо бэби.ру какое-то получается, а не культурный форум германи.ру.
В обычных темах вы ищите какие-то необычные нюансы. Прямо бэби.ру какое-то получается, а не культурный форум германи.ру.
Старые жирные тетки увидели фото красивой молодой женщины с правильным, очень симпатичным и благородным лицом - ох как их колбаисило до полуночи

Откуда в вас стоко злобы дэвушки ?
NEW 27.01.15 10:23
в ответ Trinkfest 27.01.15 08:04
в чем злоба-то?))) когда кто-то спекулирует на одиночестве и доброжелательности, не имея на то оснований, это немножко раздражает
красивая молодая девушка с правильными чертами лица до вмешательства профессиональных визажистов и фотографов выглядела чмошницей с бледным одутловатым лицом с неровным цветом, явно свидетельствующем о неправильном питании и злоупотреблении алкоголем и никотином)) говорю чо вижу
имею предположение, что на выложенном фотосете девушка познакомилась с теми, кто под лавочку фэшн-индустрии впаривает каки-нибуд сетевые программы. Там предложили участвовать в окучивании лошков и рассказали где и как искать потенциальныхподруг клиэнтов. тема)))
я знаю, откуда у вас столько сочувствия)))
красивая молодая девушка с правильными чертами лица до вмешательства профессиональных визажистов и фотографов выглядела чмошницей с бледным одутловатым лицом с неровным цветом, явно свидетельствующем о неправильном питании и злоупотреблении алкоголем и никотином)) говорю чо вижу
имею предположение, что на выложенном фотосете девушка познакомилась с теми, кто под лавочку фэшн-индустрии впаривает каки-нибуд сетевые программы. Там предложили участвовать в окучивании лошков и рассказали где и как искать потенциальных
NEW 27.01.15 10:50
Ваши очки явно искажают спектр. Да и разве такое можно кому то говорить, мадам
? Интересно что Вы о себе думаете стоя перед зеркалом.
Или лошок или имею интерес. Так ?
в ответ Natte 27.01.15 10:23
В ответ на:
выглядела чмошницей с бледным одутловатым лицом с неровным цветом, явно свидетельствующем о неправильном питании и злоупотреблении алкоголем и никотином)) говорю чо вижу
выглядела чмошницей с бледным одутловатым лицом с неровным цветом, явно свидетельствующем о неправильном питании и злоупотреблении алкоголем и никотином)) говорю чо вижу
Ваши очки явно искажают спектр. Да и разве такое можно кому то говорить, мадам

В ответ на:
Или лошок или имею интерес. Так ?
NEW 27.01.15 11:04
считаете что Носкин мог придумать такое?
в ответ acm 27.01.15 10:57
В ответ на:
Это не вы случайно эту ветку создали? По тексту ТС похоже, что мужчина пишет. Женщины так не разговаривают в принципе. Есть несколько словечек. Не хочу утруждать себя перечитывать этот бред.
Это не вы случайно эту ветку создали? По тексту ТС похоже, что мужчина пишет. Женщины так не разговаривают в принципе. Есть несколько словечек. Не хочу утруждать себя перечитывать этот бред.

В ответ на:
Это да. У меня вообще была любопытная ситуация. Я получила страховку будучи беременной (5 месяц) и не имея постоянной визы (мы только поженились, муж не гражданин Германии). Не знаю как так вышло, но в моей жизни очень много странностей. Дорогая здесь медицины. Недавно была на обследовании, пришлось 50 евро за УЗИ отдать. Наверное, потому что я сдуру сказала что мне нужно его сделать.
Это да. У меня вообще была любопытная ситуация. Я получила страховку будучи беременной (5 месяц) и не имея постоянной визы (мы только поженились, муж не гражданин Германии). Не знаю как так вышло, но в моей жизни очень много странностей. Дорогая здесь медицины. Недавно была на обследовании, пришлось 50 евро за УЗИ отдать. Наверное, потому что я сдуру сказала что мне нужно его сделать.
NEW 27.01.15 11:11
А мне показалось, что там на фотографиях "до" ей косметикой круги под глазами нарисовали, губы неаккуратно накрасили, ракурс выбрали похуже. Если захотеть, любую так можно "превратить".
в ответ Natte 27.01.15 10:23
В ответ на:
красивая молодая девушка с правильными чертами лица до вмешательства профессиональных визажистов и фотографов выглядела чмошницей с бледным одутловатым лицом с неровным цветом
красивая молодая девушка с правильными чертами лица до вмешательства профессиональных визажистов и фотографов выглядела чмошницей с бледным одутловатым лицом с неровным цветом
А мне показалось, что там на фотографиях "до" ей косметикой круги под глазами нарисовали, губы неаккуратно накрасили, ракурс выбрали похуже. Если захотеть, любую так можно "превратить".
NEW 27.01.15 11:16
Почему тебе нравится такая неблагозвучная фамилия ? Ты просто бредишь им. Хочешь чтобы я тоже был Носкиным ? - пожалуйста, называй так, я не против. Хотя ни с какой стороны не Носкин
.
Как думаешь где девушке 25 лет найти подруг в Киле ? Напряги извилину(ы).
в ответ Ange Ou Demon 27.01.15 11:04
В ответ на:
Почему тебе нравится такая неблагозвучная фамилия ? Ты просто бредишь им. Хочешь чтобы я тоже был Носкиным ? - пожалуйста, называй так, я не против. Хотя ни с какой стороны не Носкин

Как думаешь где девушке 25 лет найти подруг в Киле ? Напряги извилину(ы).
NEW 27.01.15 11:26
ну потому что ты Носкин
мне конечно очень нравится твой нос картошкой, а котором я просто днями и ночами мечтаю
и я твоя соседка, Носкин! какой Киль!?
НП
тема развод. почему. девушка выставляет как она говорит своё фото и рассказывает всякие гадости про своего русскоязычного мужа, который всё это может прочитать. или её могут узнать его родные или друзья и всё опять же рассказать мужу
Prost Носкин!
в ответ Trinkfest 27.01.15 11:16
В ответ на:
Почему тебе нравится такая неблагозвучная фамилия ? Ты просто бредишь им. Хочешь чтобы я тоже был Носкиным ? - пожалуйста, называй так, я не против. Хотя ни с какой стороны не Носкин .
Как думаешь где девушке 25 лет найти подруг в Киле ? Напряги извилину(ы)
Почему тебе нравится такая неблагозвучная фамилия ? Ты просто бредишь им. Хочешь чтобы я тоже был Носкиным ? - пожалуйста, называй так, я не против. Хотя ни с какой стороны не Носкин .
Как думаешь где девушке 25 лет найти подруг в Киле ? Напряги извилину(ы)
ну потому что ты Носкин

НП
тема развод. почему. девушка выставляет как она говорит своё фото и рассказывает всякие гадости про своего русскоязычного мужа, который всё это может прочитать. или её могут узнать его родные или друзья и всё опять же рассказать мужу

Prost Носкин!

NEW 27.01.15 11:33
Нос горбинкой, хрен дубинкой.
Какая ты подозрительная вздорная бабца. Везде все выкапываешь, мох с болота собираешь мелкими клочками.
Ты соседка того настоящего Носкина в Карлсруэ о котором ты мечтаешь ночами. А я в Штууутттгааартеее.
Прост Лариса.
Я явно не твой кавалер, показывай трех подруг.
В ответ на:
ну потому что ты Носкин мне конечно очень нравится твой нос картошкой, а котором я просто днями и ночами мечтаю
ну потому что ты Носкин мне конечно очень нравится твой нос картошкой, а котором я просто днями и ночами мечтаю
Нос горбинкой, хрен дубинкой.
В ответ на:
рассказывает всякие гадости про своего русскоязычного мужа, который всё это может прочитать
рассказывает всякие гадости про своего русскоязычного мужа, который всё это может прочитать
Какая ты подозрительная вздорная бабца. Везде все выкапываешь, мох с болота собираешь мелкими клочками.
В ответ на:
Ты соседка того настоящего Носкина в Карлсруэ о котором ты мечтаешь ночами. А я в Штууутттгааартеее.
В ответ на:
Prost Носкин!
Prost Носкин!
Прост Лариса.

NEW 27.01.15 11:57
Это может быть. Но я на ней ведь женится и не собираюсь а также детей с ней крестить так что мне это как бэ =
У неня больше ее душевные качества вызывают вопросы - вздорность, злобность. Хочу ее наставить на истинный путь своми проповедями..
в ответ ( 6o6p ) 27.01.15 11:51
В ответ на:
Она на аватарку свою похожа.
При этом может постройнее гораздо аватарки.
Она на аватарку свою похожа.
При этом может постройнее гораздо аватарки.
Это может быть. Но я на ней ведь женится и не собираюсь а также детей с ней крестить так что мне это как бэ =
У неня больше ее душевные качества вызывают вопросы - вздорность, злобность. Хочу ее наставить на истинный путь своми проповедями..
NEW 27.01.15 12:11
в ответ Lenа 27.01.15 11:11
а чо ваше правило работает только в одну сторону?))) например, что любую чмошницу можно накрасить так, чтоб она выглядела красавицей, не катит?
плохой цвет лица и отечность легко увидеть на фото ДО и оно не накрашено))
в жизни женщина все ж ближе к фотографии ДО, чем ПОСЛЕ
а превратить можно даже страшного мужика в красавицу. Фотографий в сети полно
плохой цвет лица и отечность легко увидеть на фото ДО и оно не накрашено))
в жизни женщина все ж ближе к фотографии ДО, чем ПОСЛЕ
а превратить можно даже страшного мужика в красавицу. Фотографий в сети полно
NEW 27.01.15 12:27
Наташа, ну чего ты так быкуешь ? ТС разве здесь писала что она самая - самая раскрасавица и даже красивей тебя самой ? Зачем физиогномический анализ делать, это как к теме относиться ? И словечко чмошница ты тоже всем говоришь кто не так звездно красив как ты сама ? Ведь за такие слова могут зуб выбить. Сорок лет а ума нет 

NEW 27.01.15 12:38
в ответ Trinkfest 27.01.15 12:27
быкуешь ты.
я никогда никого здесь не называла чмошницей до сих пор. ИЛи ссылку на мои слова или язык обратно себе в задницу засунь.
не могу отказать себе умерить чужие необоснованные амбиции. Недостатки есть у всех, но некоторые претендуют на звание "самая-самая"при этом не видят своих ошибок в своем имидже. меня это бесит))) и я указываю не на уродство, а на ошибки. этой разницы ты не понимаешь. впрочем, не только ты)))
и мне сейчас тоже начинает казаться, что это ты с клона написал тему. Мне пофигу чужие проблемы со внешностью, но лживость повествования не оставляет равнодушной
я никогда никого здесь не называла чмошницей до сих пор. ИЛи ссылку на мои слова или язык обратно себе в задницу засунь.
не могу отказать себе умерить чужие необоснованные амбиции. Недостатки есть у всех, но некоторые претендуют на звание "самая-самая"при этом не видят своих ошибок в своем имидже. меня это бесит))) и я указываю не на уродство, а на ошибки. этой разницы ты не понимаешь. впрочем, не только ты)))
и мне сейчас тоже начинает казаться, что это ты с клона написал тему. Мне пофигу чужие проблемы со внешностью, но лживость повествования не оставляет равнодушной
NEW 27.01.15 13:03
в ответ Natte 27.01.15 12:47
Нельзя быть красивой такой!
У меня знакомая есть одна, ну не симпатичная, прямо надо сказать. Так у неё и подружки все такие же. Одна другой краше. Тётки может и хорошие, но внешность атас. Никогда у красивых тёток не будет настоящих подруг. Обзавидуются и сдохнут. Никто не вытерпит, чтобы на подружку оглядывались, а на неё нет. Увы, но это так. Женская дружба.
У меня знакомая есть одна, ну не симпатичная, прямо надо сказать. Так у неё и подружки все такие же. Одна другой краше. Тётки может и хорошие, но внешность атас. Никогда у красивых тёток не будет настоящих подруг. Обзавидуются и сдохнут. Никто не вытерпит, чтобы на подружку оглядывались, а на неё нет. Увы, но это так. Женская дружба.
NEW 27.01.15 13:07
в ответ Ange Ou Demon 27.01.15 12:48
Н.п.
Обана, да тут срач!
И не я завёл ( досада)
Я даже не знаю, о чём речь, как масла в огонь подлить :(((.
Ну тогда буду мирить.
Нафига вам нужен срач?
Любой человек имеет право на ложь!!! В цивил. мире за ложь (если не присягал обратное, ) даже не наказывают.
Вы чё тут товарищеский суд устроили?
Ану всем вольно!
Обана, да тут срач!
И не я завёл ( досада)
Я даже не знаю, о чём речь, как масла в огонь подлить :(((.
Ну тогда буду мирить.
Нафига вам нужен срач?
Любой человек имеет право на ложь!!! В цивил. мире за ложь (если не присягал обратное, ) даже не наказывают.
Вы чё тут товарищеский суд устроили?
Ану всем вольно!
NEW 27.01.15 13:20
в ответ acm 27.01.15 13:03
не уверена
у меня было много по-настоящему красивых подруг. Я знала чего для себя стоит красота и что на нее можно купить. Кто-то привлекательнее, кто-то здоровее, кто-то умнее. Всем дано по-разному.
Меня никогда никто всерьез не называл красавицей и я не пребываю в заблуждении относительно своей внешности. И как большинство женщин пользуюсь разными средствами чтоб выглядеть презентабельнее. Может быть, это даже неправильно. Таковы правила игры.
у меня было много по-настоящему красивых подруг. Я знала чего для себя стоит красота и что на нее можно купить. Кто-то привлекательнее, кто-то здоровее, кто-то умнее. Всем дано по-разному.
Меня никогда никто всерьез не называл красавицей и я не пребываю в заблуждении относительно своей внешности. И как большинство женщин пользуюсь разными средствами чтоб выглядеть презентабельнее. Может быть, это даже неправильно. Таковы правила игры.
NEW 27.01.15 13:37
в ответ Trinkfest 27.01.15 13:32
твои похвалы стоят так же как оскорбления
вопрос который ты задаешь должен исходить от девушки 25 лет, а не от начинающего продавца-консультанта.
если хочешь дружить , всегда найдутся друзья. а если хочешь использовать кого-то, то надо давать чота взамен
вопрос который ты задаешь должен исходить от девушки 25 лет, а не от начинающего продавца-консультанта.
если хочешь дружить , всегда найдутся друзья. а если хочешь использовать кого-то, то надо давать чота взамен
NEW 27.01.15 13:46
Так его девушка и задавала. И это проблема на самом деле которую многие неооценивают перезжая сюда. Очень большой дефицит общения. В 90х в Германию навалила куча всякого разного народа так что какой то круг русскоязычныз знакомых найти было можно. Сейчас в возрастной категории 25 лет очень небольшой выбор русскоязычной публики.
в ответ Natte 27.01.15 13:37
В ответ на:
Так его девушка и задавала. И это проблема на самом деле которую многие неооценивают перезжая сюда. Очень большой дефицит общения. В 90х в Германию навалила куча всякого разного народа так что какой то круг русскоязычныз знакомых найти было можно. Сейчас в возрастной категории 25 лет очень небольшой выбор русскоязычной публики.
NEW 27.01.15 14:24
в ответ Trinkfest 27.01.15 14:14
А я где-то написала, что она уродина?
На фото меня смутила этакая идеальность, как фотомодель. В реальной жизни на улице такие лица не встречаются. Поэтому я и стала искать первоисточник. Никто каждый день не станет к визажисту ходить. ( Самой так нарисоваться очень сложно) Обычно это делают по торжественным случаям. На это нет ни денег, ни времени. Миллионерши на нашем форуме не сидят и не плачутся, что их мужья в магазин не пускают. Прокол вышел.
На фото меня смутила этакая идеальность, как фотомодель. В реальной жизни на улице такие лица не встречаются. Поэтому я и стала искать первоисточник. Никто каждый день не станет к визажисту ходить. ( Самой так нарисоваться очень сложно) Обычно это делают по торжественным случаям. На это нет ни денег, ни времени. Миллионерши на нашем форуме не сидят и не плачутся, что их мужья в магазин не пускают. Прокол вышел.
NEW 27.01.15 14:56
в ответ Trinkfest 27.01.15 14:14
В общем, хотела я сказать в дополнение, что в следующий раз, когда разводить захотите, попроще надо быть. Понимаю, мужчины не разбираются в тонкостях макияжа. Вы воспринимаете объект в общих чертах, не вдаваясь в детали. Вот мы вас и дурим на этом. 

NEW 27.01.15 17:05
в ответ Lenа 27.01.15 15:27
Объясните мне, битте, что я такого криминального написала. Почему в меня полетели помидоры и тухлые яйца?! Сижу в ауте второй день. Даже не знаю что ответить. Уже и алкоголичкой и курящей меня сделали. Бред. Я: 1) не курю; 2) вообще не употребляю алкоголь; 3) оволактовегетарианка. Да, не христианка, но к людям отношусь хорошо в отличии от многих православных атеистов, напавших на меня в обычной теме.
NEW 27.01.15 17:28
в ответ ( 6o6p ) 27.01.15 15:01
[citata]Китти, фигня всё. Не стоит.
Как дела?
Куда пропадаешь?
[/citata]
нормально, только что из россии прилетела,
я по твоему совету в макфит собралась записаться, пойду на пробетренинг, дешево у них 19.90 в месяц и тифгараже есть. и круглосуточно они открыты. я в россии ходила в фитнесклуб и уже привыкла.
Как дела?
Куда пропадаешь?
[/citata]
нормально, только что из россии прилетела,
я по твоему совету в макфит собралась записаться, пойду на пробетренинг, дешево у них 19.90 в месяц и тифгараже есть. и круглосуточно они открыты. я в россии ходила в фитнесклуб и уже привыкла.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.01.15 17:38
в ответ Trinkfest 27.01.15 17:30
Да блин, в каком месте я красивая??? Вы троллите. Обычная девочка. Злой умысел? Да уж... У людей паранойя.
Мне даже страшно стало, Ведь эти злые девушки могут работать где угодно: в детском саду, школе, праксисе. Не дай Бог с ними в реальной жизни столкнуться - съедят и меня и моего маленького зайчика.
Мне даже страшно стало, Ведь эти злые девушки могут работать где угодно: в детском саду, школе, праксисе. Не дай Бог с ними в реальной жизни столкнуться - съедят и меня и моего маленького зайчика.
NEW 27.01.15 17:50
Да тут все участники те еще страхолюдины,
и к тому же злющие от недогреба и импотенции.
Вы лучше в стопицот раз.
Давайте дружить.
О, ник самоубился.
Ну что за жизнь.
Всё из-за вас всех.
В ответ на:
Блин, люди, откуда столько желчи?
Блин, люди, откуда столько желчи?
Да тут все участники те еще страхолюдины,
и к тому же злющие от недогреба и импотенции.
Вы лучше в стопицот раз.
Давайте дружить.
О, ник самоубился.

Всё из-за вас всех.
NEW 27.01.15 17:56
После Ваших тем про начальство у Вас только жопа на устах. Фу таким быть. Скоро начнете "праативный" всем говорить..
Вы лучше вот о чем подумайте, Вы на пару с Носкиным два дня дрочили яростно на авторшу. А там на самом деле дядя с бородой, лет семидесятипяти. Не колбасит?
в ответ Ludvig 27.01.15 17:53
В ответ на:
Идите в жопу Александр Сергеевич,
Идите в жопу Александр Сергеевич,
После Ваших тем про начальство у Вас только жопа на устах. Фу таким быть. Скоро начнете "праативный" всем говорить..
В ответ на:
не трожьте меня, я безутешен
не трожьте меня, я безутешен
Вы лучше вот о чем подумайте, Вы на пару с Носкиным два дня дрочили яростно на авторшу. А там на самом деле дядя с бородой, лет семидесятипяти. Не колбасит?
NEW 27.01.15 18:00
Я лично в этой теме еще не отмечался (кажется, если не забыл)
Смотрю щас спросонок, девушка юная скучает, ну думаю пришел мой час,
заклею дурочку...
Я лично Вас именно так и представлял. Именно с бородой и лет 75.
Давайте я Вас с моей фермитершей познакомлю. Ей тоже 75 и тоже бойкая как Вы.
В ответ на:
два дня дрочили яростно на авторшу
Это Носкин без меня дрочил. два дня дрочили яростно на авторшу
заклею дурочку...
В ответ на:
дядя с бородой, лет семидесятипяти.
Граф, вы ж знаете, что бы тут все ни писали, каждый пишет о себе.дядя с бородой, лет семидесятипяти.
Я лично Вас именно так и представлял. Именно с бородой и лет 75.
Давайте я Вас с моей фермитершей познакомлю. Ей тоже 75 и тоже бойкая как Вы.
NEW 27.01.15 18:02
Экий Вы выдумщик. Ну да будет..
"Клеить", не московское слово.. А то что не отмечались, ну дрочили инкогнито.
Поперемигивались с шефом и ну....
в ответ Ludvig 27.01.15 18:00
В ответ на:
Это Носкин без меня дрочил.
Это Носкин без меня дрочил.
Экий Вы выдумщик. Ну да будет..
В ответ на:
заклею дурочку...
заклею дурочку...
"Клеить", не московское слово.. А то что не отмечались, ну дрочили инкогнито.
Поперемигивались с шефом и ну....
NEW 27.01.15 18:10
Да не говорят так, позже раньше, пофиг. Чувиха, забыли откуда "Девушка - чувиха, а герл". Палитесь, Антон Семеныч, мне-то все равно, но вот заметил что лезет из Вас, то самое которое на цвет как шоколад. И давно лезет..
в ответ Ludvig 27.01.15 18:07
В ответ на:
мои родители так не говорили. Это уже позже.
мои родители так не говорили. Это уже позже.
Да не говорят так, позже раньше, пофиг. Чувиха, забыли откуда "Девушка - чувиха, а герл". Палитесь, Антон Семеныч, мне-то все равно, но вот заметил что лезет из Вас, то самое которое на цвет как шоколад. И давно лезет..
NEW 27.01.15 18:31
Вы как дитя. "Место встречи" только посмотреть один раз, а там и "Путевка" упоминается и так же "Лиловый негр". Видите как все просто.
Но вот что мне грусть навевает, Вы некий выродок, что ли.. Потому что вот тут есть разные люди, но москвичи как бы объеденяются.. А Вы..
в ответ Ludvig 27.01.15 18:24
В ответ на:
Хе-хе, кому там 39?Хе-хе, кому там 39?
Хе-хе, кому там 39?Хе-хе, кому там 39?
Вы как дитя. "Место встречи" только посмотреть один раз, а там и "Путевка" упоминается и так же "Лиловый негр". Видите как все просто.
Но вот что мне грусть навевает, Вы некий выродок, что ли.. Потому что вот тут есть разные люди, но москвичи как бы объеденяются.. А Вы..
NEW 27.01.15 19:02
кислотой, бэби, лсэдэ назвал альберт хофман, а не те, на ково ты равняешься
я рассказывала, что прихват с очками не мой креатив. фотограф сказал: снимивсё очки и сделай задумчивое лицо. А чо, мне понравились фотки
В ответ на:
кислотой" в притонах Сан-Франциско ЛСД
кислотой" в притонах Сан-Франциско ЛСД
кислотой, бэби, лсэдэ назвал альберт хофман, а не те, на ково ты равняешься
я рассказывала, что прихват с очками не мой креатив. фотограф сказал: сними
NEW 27.01.15 19:16
потом, я ж сказал, мы из совершенно разных раёнов.
Вы из Перово, вместе с бобром и андреем-2104
а я с из юзао, как он в Ваше время назывался, о, Октябрьский раён.
так что гусь свинье, примите за факт.
в ответ Пукшин 27.01.15 18:31
В ответ на:
москвичи как бы объеденяются
тру москвичи таких грамматических ошибок не делают.москвичи как бы объеденяются
потом, я ж сказал, мы из совершенно разных раёнов.
Вы из Перово, вместе с бобром и андреем-2104
NEW 27.01.15 19:59
Да я принимаю, тем более когда желудь спелый. Но все равно, обиду Вы таите, подкидыш? Мой район называется Хамовники, может приходилось слыхать. Антон Семеныч не берите все в рот, шорт поберы...
В ответ на:
Да я принимаю, тем более когда желудь спелый. Но все равно, обиду Вы таите, подкидыш? Мой район называется Хамовники, может приходилось слыхать. Антон Семеныч не берите все в рот, шорт поберы...
NEW 27.01.15 21:36
А лузеры, волей случая получившие в наследство жилье в хамовниках
и просравшие свою жизнь не понятно на что, закономерно вышвырнуты вон
из хамовников. Но гордо попёрдывают "мои хамовники". Ага, Ваши, как же.
Ваш сейчас только автомат для сдачи тары в лидле, грундзихерунг и наибао
немецкого государства в форме кассирования аренды хамовников себе на кефир
тайком от социаламта. Но сколько веревочке не виться...
Сами чуете небось, писец уже не за горами.
в ответ Пукшин 27.01.15 19:59
В ответ на:
Мой район называется Хамовники
сейчас в хамовниках живут те, кто может себе позволить жить в хамовниках.Мой район называется Хамовники
А лузеры, волей случая получившие в наследство жилье в хамовниках
и просравшие свою жизнь не понятно на что, закономерно вышвырнуты вон
из хамовников. Но гордо попёрдывают "мои хамовники". Ага, Ваши, как же.
Ваш сейчас только автомат для сдачи тары в лидле, грундзихерунг и наибао
немецкого государства в форме кассирования аренды хамовников себе на кефир
тайком от социаламта. Но сколько веревочке не виться...
Сами чуете небось, писец уже не за горами.