Login
Где искать подруг?
NEW 26.01.15 22:32
in Antwort Neizbegnaja 26.01.15 22:23
нахожу
я сначала с пониманием и интересом отнеслась к вашей теме. но дальше стали заметны странные нюансы
впрочем, в данном случае мое отношение касается не вас лично, а этой темы и вашего в ней проявления
я сначала с пониманием и интересом отнеслась к вашей теме. но дальше стали заметны странные нюансы
впрочем, в данном случае мое отношение касается не вас лично, а этой темы и вашего в ней проявления
NEW 26.01.15 22:34
in Antwort Neizbegnaja 26.01.15 22:09
Ой, а чего аву убрали? Красивая такая, украшала наш форум. Вообще правильно. Не надо фото ставить. Сглазят ещё. Тут у нас есть такие паранормальщики..
NEW 26.01.15 22:36
in Antwort Natte 26.01.15 22:32
В обычных темах вы ищите какие-то необычные нюансы. Прямо бэби.ру какое-то получается, а не культурный форум германи.ру.
NEW 26.01.15 22:38
in Antwort Ludvig 26.01.15 22:24
Вы все про сисъки. Вы наверное искуственник? Мама фигуру блюла, а дитятко голодало.Теперъ другие отдуваются- покажи, да покажи. Хотя прогресс наметился - ж... требуете показатъ . Ето не в связи с новым началъником -жопошником (так бабуля знакомая называет их)?

NEW 26.01.15 22:39
in Antwort Neizbegnaja 26.01.15 22:36
что значит "ищу"? из нюансов складывается впечатление. Из ваших сложился когнитивный диссонанс)))
мне кажется, у вас проблемы с запорами (если фотки с сайта с модельками ваши)
мне кажется, у вас проблемы с запорами (если фотки с сайта с модельками ваши)
NEW 26.01.15 22:46
in Antwort larionova55 26.01.15 22:38
На гимназисток не насмотрелся. Млин, счас такие девахи в школах учацца! Я себя дюймовочкой с ними рядом чувствую.
NEW 26.01.15 23:05
in Antwort wolder 26.01.15 22:58
смори: предъявляют изображение неизвестного животного и говорят - это кот. Но ты видишь у него рожки и плавники и говоришь - это не кто! Тебе говорят: а кто? если не знаешь, значит, мы правы - это кот. Железно?
домысливать мотивацию ТС нет смысла. Фантазия у меня богатая, жизненный опыт имеется, а время позднее. всем - спать
остальным - спать
домысливать мотивацию ТС нет смысла. Фантазия у меня богатая, жизненный опыт имеется, а время позднее. всем - спать
остальным - спать
NEW 26.01.15 23:26
in Antwort Neizbegnaja 26.01.15 00:28
в макфит иди, ато.
там и други и подруг, и ляжки накаченные и музон.
пацаны клёвые, девки зачотные.
там и други и подруг, и ляжки накаченные и музон.
пацаны клёвые, девки зачотные.
NEW 27.01.15 08:04
Старые жирные тетки увидели фото красивой молодой женщины с правильным, очень симпатичным и благородным лицом - ох как их колбаисило до полуночи
. И лаяли как собаки, даже поспать забыли.
Откуда в вас стоко злобы дэвушки ?
in Antwort Neizbegnaja 26.01.15 22:36
В ответ на:
В обычных темах вы ищите какие-то необычные нюансы. Прямо бэби.ру какое-то получается, а не культурный форум германи.ру.
Старые жирные тетки увидели фото красивой молодой женщины с правильным, очень симпатичным и благородным лицом - ох как их колбаисило до полуночи

Откуда в вас стоко злобы дэвушки ?
NEW 27.01.15 10:23
in Antwort Trinkfest 27.01.15 08:04
в чем злоба-то?))) когда кто-то спекулирует на одиночестве и доброжелательности, не имея на то оснований, это немножко раздражает
красивая молодая девушка с правильными чертами лица до вмешательства профессиональных визажистов и фотографов выглядела чмошницей с бледным одутловатым лицом с неровным цветом, явно свидетельствующем о неправильном питании и злоупотреблении алкоголем и никотином)) говорю чо вижу
имею предположение, что на выложенном фотосете девушка познакомилась с теми, кто под лавочку фэшн-индустрии впаривает каки-нибуд сетевые программы. Там предложили участвовать в окучивании лошков и рассказали где и как искать потенциальныхподруг клиэнтов. тема)))
я знаю, откуда у вас столько сочувствия)))
красивая молодая девушка с правильными чертами лица до вмешательства профессиональных визажистов и фотографов выглядела чмошницей с бледным одутловатым лицом с неровным цветом, явно свидетельствующем о неправильном питании и злоупотреблении алкоголем и никотином)) говорю чо вижу
имею предположение, что на выложенном фотосете девушка познакомилась с теми, кто под лавочку фэшн-индустрии впаривает каки-нибуд сетевые программы. Там предложили участвовать в окучивании лошков и рассказали где и как искать потенциальных
NEW 27.01.15 10:50
Ваши очки явно искажают спектр. Да и разве такое можно кому то говорить, мадам
? Интересно что Вы о себе думаете стоя перед зеркалом.
Или лошок или имею интерес. Так ?
in Antwort Natte 27.01.15 10:23
В ответ на:
выглядела чмошницей с бледным одутловатым лицом с неровным цветом, явно свидетельствующем о неправильном питании и злоупотреблении алкоголем и никотином)) говорю чо вижу
выглядела чмошницей с бледным одутловатым лицом с неровным цветом, явно свидетельствующем о неправильном питании и злоупотреблении алкоголем и никотином)) говорю чо вижу
Ваши очки явно искажают спектр. Да и разве такое можно кому то говорить, мадам

В ответ на:
Или лошок или имею интерес. Так ?
NEW 27.01.15 10:57
in Antwort Trinkfest 27.01.15 10:50
Это не вы случайно эту ветку создали? По тексту ТС похоже, что мужчина пишет. Женщины так не разговаривают в принципе. Есть несколько словечек. Не хочу утруждать себя перечитывать этот бред.
NEW 27.01.15 10:59
in Antwort acm 27.01.15 10:57
Да, я создал. Хочу найти 3х подруг в Киле. Сам живу в Штуттгарте.
NEW 27.01.15 11:04
считаете что Носкин мог придумать такое?
in Antwort acm 27.01.15 10:57
В ответ на:
Это не вы случайно эту ветку создали? По тексту ТС похоже, что мужчина пишет. Женщины так не разговаривают в принципе. Есть несколько словечек. Не хочу утруждать себя перечитывать этот бред.

В ответ на:
Это да. У меня вообще была любопытная ситуация. Я получила страховку будучи беременной (5 месяц) и не имея постоянной визы (мы только поженились, муж не гражданин Германии). Не знаю как так вышло, но в моей жизни очень много странностей. Дорогая здесь медицины. Недавно была на обследовании, пришлось 50 евро за УЗИ отдать. Наверное, потому что я сдуру сказала что мне нужно его сделать.
Это да. У меня вообще была любопытная ситуация. Я получила страховку будучи беременной (5 месяц) и не имея постоянной визы (мы только поженились, муж не гражданин Германии). Не знаю как так вышло, но в моей жизни очень много странностей. Дорогая здесь медицины. Недавно была на обследовании, пришлось 50 евро за УЗИ отдать. Наверное, потому что я сдуру сказала что мне нужно его сделать.
NEW 27.01.15 11:11
А мне показалось, что там на фотографиях "до" ей косметикой круги под глазами нарисовали, губы неаккуратно накрасили, ракурс выбрали похуже. Если захотеть, любую так можно "превратить".
in Antwort Natte 27.01.15 10:23
В ответ на:
красивая молодая девушка с правильными чертами лица до вмешательства профессиональных визажистов и фотографов выглядела чмошницей с бледным одутловатым лицом с неровным цветом
красивая молодая девушка с правильными чертами лица до вмешательства профессиональных визажистов и фотографов выглядела чмошницей с бледным одутловатым лицом с неровным цветом
А мне показалось, что там на фотографиях "до" ей косметикой круги под глазами нарисовали, губы неаккуратно накрасили, ракурс выбрали похуже. Если захотеть, любую так можно "превратить".
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 27.01.15 11:16
Почему тебе нравится такая неблагозвучная фамилия ? Ты просто бредишь им. Хочешь чтобы я тоже был Носкиным ? - пожалуйста, называй так, я не против. Хотя ни с какой стороны не Носкин
.
Как думаешь где девушке 25 лет найти подруг в Киле ? Напряги извилину(ы).
in Antwort Ange Ou Demon 27.01.15 11:04
В ответ на:
Почему тебе нравится такая неблагозвучная фамилия ? Ты просто бредишь им. Хочешь чтобы я тоже был Носкиным ? - пожалуйста, называй так, я не против. Хотя ни с какой стороны не Носкин

Как думаешь где девушке 25 лет найти подруг в Киле ? Напряги извилину(ы).
NEW 27.01.15 11:26
ну потому что ты Носкин
мне конечно очень нравится твой нос картошкой, а котором я просто днями и ночами мечтаю
и я твоя соседка, Носкин! какой Киль!?
НП
тема развод. почему. девушка выставляет как она говорит своё фото и рассказывает всякие гадости про своего русскоязычного мужа, который всё это может прочитать. или её могут узнать его родные или друзья и всё опять же рассказать мужу
Prost Носкин!
in Antwort Trinkfest 27.01.15 11:16
В ответ на:
Почему тебе нравится такая неблагозвучная фамилия ? Ты просто бредишь им. Хочешь чтобы я тоже был Носкиным ? - пожалуйста, называй так, я не против. Хотя ни с какой стороны не Носкин .
Как думаешь где девушке 25 лет найти подруг в Киле ? Напряги извилину(ы)
Почему тебе нравится такая неблагозвучная фамилия ? Ты просто бредишь им. Хочешь чтобы я тоже был Носкиным ? - пожалуйста, называй так, я не против. Хотя ни с какой стороны не Носкин .
Как думаешь где девушке 25 лет найти подруг в Киле ? Напряги извилину(ы)
ну потому что ты Носкин

и я твоя соседка, Носкин! какой Киль!?

НП
тема развод. почему. девушка выставляет как она говорит своё фото и рассказывает всякие гадости про своего русскоязычного мужа, который всё это может прочитать. или её могут узнать его родные или друзья и всё опять же рассказать мужу

Prost Носкин!