Вход на сайт
Где искать подруг?
NEW 26.01.15 15:25
http://www.trampolino-kiel.de/home.html
От Johann-fleck-str. на 6 вроде удобнее всего.
От Johann-fleck-str. на 6 вроде удобнее всего.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 26.01.15 15:30
в ответ Neizbegnaja 26.01.15 15:21
Да,действительно тараканы.
А мой мне разрешает к подруге на "чаёк" заглянуть.
Бывало и в 2-3 ночи я с таких посиделок домой приходила( как начнём мы с ней о нашем бабском,так всегда времени нам мало).
Никаких скандалов.И ребёнка накормит, и спать положит,и за всё время что меня нет ни разу не позвонит, мол,а ты собираешься домой или нет.Что там какие-то магазины.У нас абсолютное доверие к друг другу.Ну, почти абсолютное
А мой мне разрешает к подруге на "чаёк" заглянуть.

Никаких скандалов.И ребёнка накормит, и спать положит,и за всё время что меня нет ни разу не позвонит, мол,а ты собираешься домой или нет.Что там какие-то магазины.У нас абсолютное доверие к друг другу.Ну, почти абсолютное

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.01.15 15:31
Поражаюсь я иногда над мужской логикой. С ребенком отпускет без ребенка нет. У меня подруга самая близкая в России есть.Так у нее муж татарин на 17 лет ее страше. Не дает ей в интимном месте аакуратную стрижку иметь. Думает если там кущи отросшие то она на лево не пойдет.Ох мужикиии...
в ответ Neizbegnaja 26.01.15 15:21

NEW 26.01.15 15:35
Да этот муж всех в "Тусовке" достал..
в ответ Ольга_sufolga_ya 26.01.15 15:31
В ответ на:
Поражаюсь я иногда над мужской логикой. С ребенком отпускет без ребенка нет. У меня подруга самая близкая в России есть.Так у нее муж татарин на 17 лет ее страше. Не дает ей в интимном месте аакуратную стрижку иметь. Думает если там кущи отросшие то она на лево не пойдет.Ох мужикиии...
Да этот муж всех в "Тусовке" достал..
NEW 26.01.15 15:37
У меня сестра двоюродная с ребёнком на свидания с любовником к подруге ездила(я однажды была свидетелем): у подруги 2 комнаты.Мы с её подругой и ребёнком в одной комнате,а те вдвоём в спальне на часок уединились.Потом он( её любовник)подвёз нас всех к дому.Это я к тому,что ежели жена с кем встретиться захочет,то и ребёнок ей не всегда помеха.Ох,мужикиии...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.01.15 15:38
в ответ Sissi 26.01.15 15:30
У вас муж золотой. Я перед Новым годом поехала мужу подарок покупать. Перед этим недели две слезно выпрашивала чтобы посидел с ребенком. Согласился. В итоге так получилось, что я на 2 часа задержалась - долго очень выбирала что ему купить. Он со мной два часа не говорил, обиженный был.
NEW 26.01.15 15:41
А сколько тетенек ездят на моря с детьми и заводят там куротрные романы. Ездят с подругами и с детьми сидят с детьми попеременно . Я как то наслушалась историй уши в трубочку закрутились.
NEW 26.01.15 15:41
Не всегда.У меня война за эти "кущи".Я брею,а муж не разрешает.Понимаешь,говорит, ну нравится мне так.И что мне с этим делать?Иногда я ему уступаю.
В ответ на:
Не дает ей в интимном месте аакуратную стрижку иметь. Думает если там кущи отросшие то она на лево не пойдет.
Не дает ей в интимном месте аакуратную стрижку иметь. Думает если там кущи отросшие то она на лево не пойдет.
Не всегда.У меня война за эти "кущи".Я брею,а муж не разрешает.Понимаешь,говорит, ну нравится мне так.И что мне с этим делать?Иногда я ему уступаю.