Вход на сайт
Где искать подруг?
NEW 27.01.15 17:05
в ответ Lenа 27.01.15 15:27
Объясните мне, битте, что я такого криминального написала. Почему в меня полетели помидоры и тухлые яйца?! Сижу в ауте второй день. Даже не знаю что ответить. Уже и алкоголичкой и курящей меня сделали. Бред. Я: 1) не курю; 2) вообще не употребляю алкоголь; 3) оволактовегетарианка. Да, не христианка, но к людям отношусь хорошо в отличии от многих православных атеистов, напавших на меня в обычной теме.
NEW 27.01.15 17:28
в ответ ( 6o6p ) 27.01.15 15:01
[citata]Китти, фигня всё. Не стоит.
Как дела?
Куда пропадаешь?
[/citata]
нормально, только что из россии прилетела,
я по твоему совету в макфит собралась записаться, пойду на пробетренинг, дешево у них 19.90 в месяц и тифгараже есть. и круглосуточно они открыты. я в россии ходила в фитнесклуб и уже привыкла.
Как дела?
Куда пропадаешь?
[/citata]
нормально, только что из россии прилетела,
я по твоему совету в макфит собралась записаться, пойду на пробетренинг, дешево у них 19.90 в месяц и тифгараже есть. и круглосуточно они открыты. я в россии ходила в фитнесклуб и уже привыкла.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.01.15 17:38
в ответ Trinkfest 27.01.15 17:30
Да блин, в каком месте я красивая??? Вы троллите. Обычная девочка. Злой умысел? Да уж... У людей паранойя.
Мне даже страшно стало, Ведь эти злые девушки могут работать где угодно: в детском саду, школе, праксисе. Не дай Бог с ними в реальной жизни столкнуться - съедят и меня и моего маленького зайчика.
Мне даже страшно стало, Ведь эти злые девушки могут работать где угодно: в детском саду, школе, праксисе. Не дай Бог с ними в реальной жизни столкнуться - съедят и меня и моего маленького зайчика.
NEW 27.01.15 17:50
Да тут все участники те еще страхолюдины,
и к тому же злющие от недогреба и импотенции.
Вы лучше в стопицот раз.
Давайте дружить.
О, ник самоубился.
Ну что за жизнь.
Всё из-за вас всех.
В ответ на:
Блин, люди, откуда столько желчи?
Блин, люди, откуда столько желчи?
Да тут все участники те еще страхолюдины,
и к тому же злющие от недогреба и импотенции.
Вы лучше в стопицот раз.
Давайте дружить.
О, ник самоубился.

Всё из-за вас всех.
NEW 27.01.15 17:56
После Ваших тем про начальство у Вас только жопа на устах. Фу таким быть. Скоро начнете "праативный" всем говорить..
Вы лучше вот о чем подумайте, Вы на пару с Носкиным два дня дрочили яростно на авторшу. А там на самом деле дядя с бородой, лет семидесятипяти. Не колбасит?
в ответ Ludvig 27.01.15 17:53
В ответ на:
Идите в жопу Александр Сергеевич,
Идите в жопу Александр Сергеевич,
После Ваших тем про начальство у Вас только жопа на устах. Фу таким быть. Скоро начнете "праативный" всем говорить..
В ответ на:
не трожьте меня, я безутешен
не трожьте меня, я безутешен
Вы лучше вот о чем подумайте, Вы на пару с Носкиным два дня дрочили яростно на авторшу. А там на самом деле дядя с бородой, лет семидесятипяти. Не колбасит?