Login
Где искать подруг?
NEW 27.01.15 13:07
in Antwort Ange Ou Demon 27.01.15 12:48
Н.п.
Обана, да тут срач!
И не я завёл ( досада)
Я даже не знаю, о чём речь, как масла в огонь подлить :(((.
Ну тогда буду мирить.
Нафига вам нужен срач?
Любой человек имеет право на ложь!!! В цивил. мире за ложь (если не присягал обратное, ) даже не наказывают.
Вы чё тут товарищеский суд устроили?
Ану всем вольно!
Обана, да тут срач!
И не я завёл ( досада)
Я даже не знаю, о чём речь, как масла в огонь подлить :(((.
Ну тогда буду мирить.
Нафига вам нужен срач?
Любой человек имеет право на ложь!!! В цивил. мире за ложь (если не присягал обратное, ) даже не наказывают.
Вы чё тут товарищеский суд устроили?
Ану всем вольно!
NEW 27.01.15 13:10
in Antwort acm 27.01.15 13:03
Алла, ну а вот если 3 сказочно красивые тетки - ты, Наташа и Лариса которая Носкиным бредит встретятся. Они что не могли бы подружиться ? Или сразу начнется спор кто красивше ?
NEW 27.01.15 13:20
in Antwort acm 27.01.15 13:03
не уверена
у меня было много по-настоящему красивых подруг. Я знала чего для себя стоит красота и что на нее можно купить. Кто-то привлекательнее, кто-то здоровее, кто-то умнее. Всем дано по-разному.
Меня никогда никто всерьез не называл красавицей и я не пребываю в заблуждении относительно своей внешности. И как большинство женщин пользуюсь разными средствами чтоб выглядеть презентабельнее. Может быть, это даже неправильно. Таковы правила игры.
у меня было много по-настоящему красивых подруг. Я знала чего для себя стоит красота и что на нее можно купить. Кто-то привлекательнее, кто-то здоровее, кто-то умнее. Всем дано по-разному.
Меня никогда никто всерьез не называл красавицей и я не пребываю в заблуждении относительно своей внешности. И как большинство женщин пользуюсь разными средствами чтоб выглядеть презентабельнее. Может быть, это даже неправильно. Таковы правила игры.
NEW 27.01.15 13:32
in Antwort Natte 27.01.15 13:20
Да нет, ты очень симпатичная. И очки тебе идут.
ОК, тебе подруги не нужны. Ну а некоторым нужны и они хотят их иметь. Как думаешь где их найти если приехала только что в Г. и тебе 25 лет ?
ОК, тебе подруги не нужны. Ну а некоторым нужны и они хотят их иметь. Как думаешь где их найти если приехала только что в Г. и тебе 25 лет ?
NEW 27.01.15 13:37
in Antwort Trinkfest 27.01.15 13:32
твои похвалы стоят так же как оскорбления
вопрос который ты задаешь должен исходить от девушки 25 лет, а не от начинающего продавца-консультанта.
если хочешь дружить , всегда найдутся друзья. а если хочешь использовать кого-то, то надо давать чота взамен
вопрос который ты задаешь должен исходить от девушки 25 лет, а не от начинающего продавца-консультанта.
если хочешь дружить , всегда найдутся друзья. а если хочешь использовать кого-то, то надо давать чота взамен
NEW 27.01.15 13:39
in Antwort Trinkfest 27.01.15 13:10
Нет, не начнётся. В силу возрастных различий. Мне будут просто комплименты отпускать, как я сохранилась. А секрет прост. Я не мазюкаю на себя штукатурку в таком количестве, какое было на фото ТС.
NEW 27.01.15 13:41
in Antwort ( 6o6p ) 27.01.15 13:07, Zuletzt geändert 27.01.15 13:43 (acm)
Вот твоя ава всем нравится. Ты такой "батаник". Ну даже никто не позавидует.
Опять, млин, я своё экстравагантное мнение высказала. Теперь срач.
Опять, млин, я своё экстравагантное мнение высказала. Теперь срач.

NEW 27.01.15 13:46
Так его девушка и задавала. И это проблема на самом деле которую многие неооценивают перезжая сюда. Очень большой дефицит общения. В 90х в Германию навалила куча всякого разного народа так что какой то круг русскоязычныз знакомых найти было можно. Сейчас в возрастной категории 25 лет очень небольшой выбор русскоязычной публики.
in Antwort Natte 27.01.15 13:37
В ответ на:
Так его девушка и задавала. И это проблема на самом деле которую многие неооценивают перезжая сюда. Очень большой дефицит общения. В 90х в Германию навалила куча всякого разного народа так что какой то круг русскоязычныз знакомых найти было можно. Сейчас в возрастной категории 25 лет очень небольшой выбор русскоязычной публики.
NEW 27.01.15 13:49
in Antwort Trinkfest 27.01.15 13:46
откуда инфа, что за профилем действительно девушка 25лет?
мы готовы дружить но мы не любим когда нам ездят по ушам. про "странность" стиля тоже уже много говорили
мы готовы дружить но мы не любим когда нам ездят по ушам. про "странность" стиля тоже уже много говорили
NEW 27.01.15 13:56
in Antwort Natte 27.01.15 13:49
Ну там так написано было, и фото вполне достойное. И какой смысл ей было врать, в чем был ее корыстный умысел ?
NEW 27.01.15 14:01
in Antwort Trinkfest 27.01.15 13:56
А какое фото выглядит не достойно? Укажите нам, плиз, на владельцев недостойных фото.
NEW 27.01.15 14:12
in Antwort Trinkfest 27.01.15 13:56
NEW 27.01.15 14:14
in Antwort acm 27.01.15 14:01
Алла, достойное фото означает достойное взгляда, достойное восхищения. В Казахстане так не говорили ?
И да, ТС дама очень симпатичная, не так разве ?
И да, ТС дама очень симпатичная, не так разве ?
NEW 27.01.15 14:24
in Antwort Trinkfest 27.01.15 14:14
А я где-то написала, что она уродина?
На фото меня смутила этакая идеальность, как фотомодель. В реальной жизни на улице такие лица не встречаются. Поэтому я и стала искать первоисточник. Никто каждый день не станет к визажисту ходить. ( Самой так нарисоваться очень сложно) Обычно это делают по торжественным случаям. На это нет ни денег, ни времени. Миллионерши на нашем форуме не сидят и не плачутся, что их мужья в магазин не пускают. Прокол вышел.
На фото меня смутила этакая идеальность, как фотомодель. В реальной жизни на улице такие лица не встречаются. Поэтому я и стала искать первоисточник. Никто каждый день не станет к визажисту ходить. ( Самой так нарисоваться очень сложно) Обычно это делают по торжественным случаям. На это нет ни денег, ни времени. Миллионерши на нашем форуме не сидят и не плачутся, что их мужья в магазин не пускают. Прокол вышел.
NEW 27.01.15 14:27
на представленном нам фото отражена работа фотографа и возможности стилиста. Девушки на фото почти нет. Это первый обман
второй, фото взято с коммерческого ресурса и данный факт ТС как-то невнятно комментировал
второй, фото взято с коммерческого ресурса и данный факт ТС как-то невнятно комментировал
NEW 27.01.15 14:48
in Antwort Natte 27.01.15 14:27
какое фото и где оно на какой странице? вот ведь заинтересовалась даже, что там все с таким азартом обсуждают.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.01.15 14:56
В общем, хотела я сказать в дополнение, что в следующий раз, когда разводить захотите, попроще надо быть. Понимаю, мужчины не разбираются в тонкостях макияжа. Вы воспринимаете объект в общих чертах, не вдаваясь в детали. Вот мы вас и дурим на этом. 

NEW 27.01.15 14:57
in Antwort kitti_69 27.01.15 14:48
буквально вторая или третья страница
ссылка асм
(нехорошо както вышло, может, человек и не знает)
ссылка асм
(нехорошо както вышло, может, человек и не знает)
NEW 27.01.15 14:59
in Antwort acm 27.01.15 13:41
Моя ава это моё нутро.
Картинку взял, тк думал от скуки потусуюсь тут пару дней и уйду.
Задержался...ёклмн.
Давай рецепт птич молока. Он же проверенный.
Задело.
Картинку взял, тк думал от скуки потусуюсь тут пару дней и уйду.
Задержался...ёклмн.
Давай рецепт птич молока. Он же проверенный.
Задело.
NEW 27.01.15 15:00
in Antwort acm 27.01.15 14:56
Алла на твоем примере можно написать диссертацию на тему "Атрофия мозга в условиях немецкого социала". Я к теме никакого отношения не имею но твой больной мозг уже копает дальше.