Login
Мужчина-друг
25.01.15 21:28
У меня был. приезжал ко мне по первому зову. и помогал мне что нибудь привезти. и так приходил ко мне с вином когда мне плохо было, сидели с ним болтали. но никогда никакого интима и даже намёка на него не было. так что это не вымысел!
дружба между мужчиной и женщиной существует! дамы, у вас такое бывало?

NEW 25.01.15 21:50
in Antwort Ange Ou Demon 25.01.15 21:28
Нет. То есть бывало, но либо после интима, либо в перспективе. Без интима и без намёка на интим не бывало.
NEW 25.01.15 21:57
бывало, но он принадлежал к людям с нетрадиционной ориентацией ) ээх, хороша была подружка, ни тебе намека на зависть, ни тебе намека на конкуренцию... )
NEW 25.01.15 21:59
in Antwort Тридевятая ЦаЦа 25.01.15 21:57
NEW 25.01.15 22:02
был у меня маль4ик. знакомились как бы для отношений. но сразу поняла , 4то он не мой тип:) об 4ём и было ему сразу объявлено. но решили просто подружить как мужики дружат. для 4его собрались на пьянку. обговорили заранее , 4то никаких намёков на секс. так и было. пили вс. но4ь. обговорили все темы насузные
мужик отли4ный. готовит. убирает. 4аем поит. слёзки подтирает.
я сама себя споашивала: 4то тебе ещё надо? :) ответа не нашла.
признаю. как только нащла себье любимого. потребность в дружбе отпала. я гадкая и стерва. полу4ается пользовалась
димка прости:(
мужик отли4ный. готовит. убирает. 4аем поит. слёзки подтирает.
я сама себя споашивала: 4то тебе ещё надо? :) ответа не нашла.
признаю. как только нащла себье любимого. потребность в дружбе отпала. я гадкая и стерва. полу4ается пользовалась
димка прости:(
NEW 25.01.15 22:13
их значит да. а вас почему нет?
и сколько долго вы с ним в друзьях?
in Antwort Ange Ou Demon 25.01.15 21:59
В ответ на:
мой друг трахнул 3 моих подруг.
мой друг трахнул 3 моих подруг.
их значит да. а вас почему нет?
и сколько долго вы с ним в друзьях?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 25.01.15 22:18
Вас это сильно задело?
Если не ошибаюсь, это был только друг. И относились вы к нему как к другу.
В ответ на:
мой друг трахнул 3 моих подруг. ориентации он был правильной
Вас это сильно задело?
Если не ошибаюсь, это был только друг. И относились вы к нему как к другу.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 25.01.15 22:44
- Нам нужно с тобой серьезно поговорить! Что ты себе позволяешь?!!
- А что случилось?!
- Мне сказали, что ты спал с моей лучшей подругой!!!
- Понятия не имею, кто из них твоя лучшая подруга...
- А что случилось?!
- Мне сказали, что ты спал с моей лучшей подругой!!!
- Понятия не имею, кто из них твоя лучшая подруга...

NEW 25.01.15 23:09
NEW 25.01.15 23:16
NEW 25.01.15 23:23
in Antwort Ange Ou Demon 25.01.15 21:28, Zuletzt geändert 25.01.15 23:24 (Ludvig)
я хуч и не дама, но напишу. Да, было, но это исключительный случай.
Оно как-то и должно было б на секс-и-любовь перейти,
но... возможностей не было. Я еще не наигрался со своим королефством,
Она построила свое королефство. Если нам тогда сплестись, то
ей бы все вокруг себя ломать пришлось и по семье и по работе, и мне тоже.
А по углам от своих семейных половин
и от своих сотрудников-подчиненных
прятаться не хотелось.
Достоинство не позволяло.
Много мы чего вместе делали,
Много где вместе побывали-повидали
От Мадрида до Гонконга и от Питера до Эмиратов.
Мы были настоящие партнеры.
И отношения были красивые.
Но, как говорится, не судьба.
В полном смысле слова.
прятаться не хотелось.
В полном смысле слова.
NEW 25.01.15 23:58
Конечно существует. Друзья моего мужа все мои друзья тоже и никакого интима

Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 26.01.15 01:05
в связи с тем что с помощью СМИ женщина лишается сексуальности ..
и модифицирована на поиски несуществующего в природе типа мужчины ..
то она естественно переключается на поиски мужчины=друга .
это нормально ...
для существующей системы ..
и модифицирована на поиски несуществующего в природе типа мужчины ..
то она естественно переключается на поиски мужчины=друга .
это нормально ...
для существующей системы ..
NEW 26.01.15 08:36
И у меня был друг..правда,еще в подростковом возрасте.мы когда общаться начали,он с моей одноклассницей встречался.
никаких намеков на интим никогда не было у нас с ним.началась дружба с того,что я приходила к нему в гараж,когда он мотоцикл чинил:)говорили обо всем,на любые темы,поддерживали друг друга,помогали,родителей друг друга знали,в гости ходили.он даже ворота делать нам помогал(частный дом):)иногда гуляли в разных компаниях,нас это совершенно не смущало продолжать дружбу(я к тому,что в возрасте 15-18 наоборот из-за этого друга потерять можно:)).а потом у меня начались серьезные для того возраста отношения,я переехала к парню.друг мой на тот момент встречался с моей сестрой двоюродной.естественно,общаться мы стали реже,я в другой район переехала.да и вообще,отношения на уровне семейных,работа и т.п..через год я вернулась к родителям.так получилось,что нг мы отмечали в одной компании.и он сказал мне,что мы больше не друзья,потому что этот год мы редко общались..если честно,обидно до сих пор.
кстати,он еще долго с моей сестрой встречался после его этого заявления..если учесть,что их познакомила я-еще обиднее
никаких намеков на интим никогда не было у нас с ним.началась дружба с того,что я приходила к нему в гараж,когда он мотоцикл чинил:)говорили обо всем,на любые темы,поддерживали друг друга,помогали,родителей друг друга знали,в гости ходили.он даже ворота делать нам помогал(частный дом):)иногда гуляли в разных компаниях,нас это совершенно не смущало продолжать дружбу(я к тому,что в возрасте 15-18 наоборот из-за этого друга потерять можно:)).а потом у меня начались серьезные для того возраста отношения,я переехала к парню.друг мой на тот момент встречался с моей сестрой двоюродной.естественно,общаться мы стали реже,я в другой район переехала.да и вообще,отношения на уровне семейных,работа и т.п..через год я вернулась к родителям.так получилось,что нг мы отмечали в одной компании.и он сказал мне,что мы больше не друзья,потому что этот год мы редко общались..если честно,обидно до сих пор.
кстати,он еще долго с моей сестрой встречался после его этого заявления..если учесть,что их познакомила я-еще обиднее

NEW 26.01.15 10:53
in Antwort Gio Bych 25.01.15 22:13
вот умора!
сколько народа повозмущалось - их трахнул а тебя нет
посмеялась от души))))
он не интересовал меня как мужчина вообще. и мысль об интиме с ним была просто неприемлема. он вроде и симпатичный был.
с ним хорошо было только как с другом-подругой

он не интересовал меня как мужчина вообще. и мысль об интиме с ним была просто неприемлема. он вроде и симпатичный был.
с ним хорошо было только как с другом-подругой

NEW 26.01.15 10:54
это называется- игра не стоит свеч
in Antwort Ludvig 25.01.15 23:23
В ответ на:
прятаться не хотелось.
В полном смысле слова.
прятаться не хотелось.
В полном смысле слова.
это называется- игра не стоит свеч
NEW 26.01.15 10:58
in Antwort caravelle 25.01.15 23:16
Друг фигня.
У всех друзей свои семьи.
Мужчина никогда не поставит лучшего друга выше жены.
Лучший друг - это и есть жена. И так должно быть всегда. Кто с этим не согласен, мельдуйтесь тута, обсудим.
Если друг мужчина этого не понимает, значит он не друг вовсе и идёт лесом.
А если мужчина с друго обсуждает свою жену, то он предатель родины и яиц.
Всё имхо.
У всех друзей свои семьи.
Мужчина никогда не поставит лучшего друга выше жены.
Лучший друг - это и есть жена. И так должно быть всегда. Кто с этим не согласен, мельдуйтесь тута, обсудим.
Если друг мужчина этого не понимает, значит он не друг вовсе и идёт лесом.
А если мужчина с друго обсуждает свою жену, то он предатель родины и яиц.
Всё имхо.
NEW 26.01.15 11:01
in Antwort ( 6o6p ) 26.01.15 10:58
NEW 26.01.15 11:04
Вы хоть тему ветку читали?! Дружба между "мэ" и "жо" без интима. Возможно, или нет? Причем здесь жена???
NEW 26.01.15 11:08
Яйца оторвать, не достоин их носить. Сослать на необитаемый остров, уголь добывать для Родины.
А, вот, если жена с подругами мужа обсуждает? И от мужа тайны у неё всякие?
В ответ на:
то он предатель родины и яиц.
то он предатель родины и яиц.
Яйца оторвать, не достоин их носить. Сослать на необитаемый остров, уголь добывать для Родины.

А, вот, если жена с подругами мужа обсуждает? И от мужа тайны у неё всякие?

NEW 26.01.15 11:11
in Antwort Готика 26.01.15 11:08
NEW 26.01.15 11:37
in Antwort Ange Ou Demon 26.01.15 11:01
Так я это не по теме был, а про друзей вообще.
А по теме. Если неженат, но имеет постоянную подружку и клянётся в верности, то это то же самое, что женат. Имхо.
А если вообще одинок, тогда думаю с красивой подружкой трудно ему будет просто дружить.
Яб не смог, рано или поздно природа возьмёт.
Короче, девки, бойтесь холостых и одиноких, даже положительных честных. Все мужики кобеля
Сердце должно быть занято у мужика, имхо. И занято ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, которая лучше всех вместе взятых женщин на земле., да ещё помноживших на милльён. Не, на два.
Пс. Импотенты не в счёт, разумеется. Им не надо ничего. Но где вы в реале видели импотентов? Если у мужука не стоит, эторедчайшее исключение. Я так думаю.
А по теме. Если неженат, но имеет постоянную подружку и клянётся в верности, то это то же самое, что женат. Имхо.
А если вообще одинок, тогда думаю с красивой подружкой трудно ему будет просто дружить.
Яб не смог, рано или поздно природа возьмёт.
Короче, девки, бойтесь холостых и одиноких, даже положительных честных. Все мужики кобеля

Сердце должно быть занято у мужика, имхо. И занято ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, которая лучше всех вместе взятых женщин на земле., да ещё помноживших на милльён. Не, на два.
Пс. Импотенты не в счёт, разумеется. Им не надо ничего. Но где вы в реале видели импотентов? Если у мужука не стоит, эторедчайшее исключение. Я так думаю.
Если пишу вместо "ь"
- букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 26.01.15 11:39
ржу сижу)))) а зачем ты наши фото собираешь?)))
in Antwort ( 6o6p ) 26.01.15 11:37
В ответ на:
ржу сижу)))) а зачем ты наши фото собираешь?)))

NEW 26.01.15 11:46
in Antwort Готика 26.01.15 11:08
Тоже плохо. Но имхо тётки с подружками например о сексе трепятся от недалёкости, скорее всего подростки так делают.
Мужчины дружбу возводят во что то святое, сверхестественное, если друг оказался вдруг... Всё какое то военное, форсмажорное, пуд соли, всякая фигня.
Мы забываем простую истину, что мы все смертны, причём не по Булгакову, внезапно,что оставляло бы нам шанс, а вообще- просто смертны (слава Богу).
Надо не о пуде соли или если друг оказался вдруг, думать, а о встрече даже не с Богом, но со смертью, что конечно трепетно интересно и неизбежно.
О встречи с Богом тоже надо. И при чём тут пуд соли, друг итп??????
Я тут под пулями пошу, дел дофига, мысли путаются. Но суть вроде понятна.
Общесто, мир, страна, родина - состоит конкретно для каждого не из друзей и пдруг, а из семьи. Когда семья дороже родины, всего мира, друзей и проч., тогда из этих семей складывается мирное крепкое общество, ценящее и родину тоже.
Чёта я не туда.
Мужчины дружбу возводят во что то святое, сверхестественное, если друг оказался вдруг... Всё какое то военное, форсмажорное, пуд соли, всякая фигня.
Мы забываем простую истину, что мы все смертны, причём не по Булгакову, внезапно,что оставляло бы нам шанс, а вообще- просто смертны (слава Богу).
Надо не о пуде соли или если друг оказался вдруг, думать, а о встрече даже не с Богом, но со смертью, что конечно трепетно интересно и неизбежно.
О встречи с Богом тоже надо. И при чём тут пуд соли, друг итп??????
Я тут под пулями пошу, дел дофига, мысли путаются. Но суть вроде понятна.
Общесто, мир, страна, родина - состоит конкретно для каждого не из друзей и пдруг, а из семьи. Когда семья дороже родины, всего мира, друзей и проч., тогда из этих семей складывается мирное крепкое общество, ценящее и родину тоже.
Чёта я не туда.
NEW 26.01.15 11:48
in Antwort James Pont 26.01.15 11:04
1. Ты не тут не выкай.
2. А мне пфигу, о чём ветка. Что хочу, то говорю. Тут не дк. Хочешь - не читай.

2. А мне пфигу, о чём ветка. Что хочу, то говорю. Тут не дк. Хочешь - не читай.

NEW 26.01.15 11:48
Меня начинают уже мучит смутные сомнения... попрошу фото обоих в студию (в полный рост - форма одежды №1)

http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%BD%D1%8F+%D0%B2%D0%B0%D1%88%D1%83+%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%83+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&biw=893&bih=526&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=uEHFVJLnJqqfygOXooKwAQ&ved=0CBsQsAQ&dpr=0.9#newwindow=1&tbm=isch&q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B+no1
В ответ на:
Меня начинают уже мучит смутные сомнения... попрошу фото обоих в студию (в полный рост - форма одежды №1)

http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%BD%D1%8F+%D0%B2%D0%B0%D1%88%D1%83+%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%83+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&biw=893&bih=526&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=uEHFVJLnJqqfygOXooKwAQ&ved=0CBsQsAQ&dpr=0.9#newwindow=1&tbm=isch&q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B+no1
NEW 26.01.15 11:50
как писала уже одна девушка, спроси у бобра
правда он только мою рожицу видел)))
in Antwort Андрей_из_Перово 26.01.15 11:48
В ответ на:
как писала уже одна девушка, спроси у бобра

NEW 26.01.15 11:54
in Antwort Ange Ou Demon 26.01.15 11:39
Ваши фото?
Да вы чё, посоны?
Во первых я не дурак, где то держать фото чужих девок, риск велик, не ночу обидеть жену, вдруг увидит.
Во вторых я в виртуале никому не верю. Нету вас, мы окунулись в виртуал, играем в игрушки. Если честно, я бы с каждым из вас, без исключения, даже с хамами, с удов. встретился бы в реале, на кофе, и мы поговорили бы, смотря в глаза. А так через комп. Мало ли в сети фоток.
В третих, женское общество хоть и люблю, обожаю, особенно красивых, умных, интересных, спортивных, ДОБРЫХ тёток, но предпочту их просто сидению за столом дома, или макфиту. Безобид..
Пс. На форуме есть пару человек, которым я верю.
Да вы чё, посоны?
Во первых я не дурак, где то держать фото чужих девок, риск велик, не ночу обидеть жену, вдруг увидит.
Во вторых я в виртуале никому не верю. Нету вас, мы окунулись в виртуал, играем в игрушки. Если честно, я бы с каждым из вас, без исключения, даже с хамами, с удов. встретился бы в реале, на кофе, и мы поговорили бы, смотря в глаза. А так через комп. Мало ли в сети фоток.
В третих, женское общество хоть и люблю, обожаю, особенно красивых, умных, интересных, спортивных, ДОБРЫХ тёток, но предпочту их просто сидению за столом дома, или макфиту. Безобид..
Пс. На форуме есть пару человек, которым я верю.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на
смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 26.01.15 12:03
никто не говорил что ты их в компе держишь
ну да, встречи в реале это намного безобиднее
за компом рассматривая наши фото
in Antwort ( 6o6p ) 26.01.15 11:54, Zuletzt geändert 26.01.15 12:11 (Ange Ou Demon)
В ответ на:
Ваши фото?
Да вы чё, посоны?
Ваши фото?
Да вы чё, посоны?
никто не говорил что ты их в компе держишь

В ответ на:
ну да, встречи в реале это намного безобиднее

В ответ на:
за компом рассматривая наши фото

NEW 26.01.15 12:03
Рожица вроде симпотная... напоминает Зайцевских манекенщиц...
http://www.szaitsev.ru/images/stories/moda.png
...Такие девушки обычно слишком увлечены модой... и в личной жизни как то, не очень... не до того им... всё мода и мода... диеты и диеты... Какой там секс в их жизни... им не до глупостей! Они все в искусстве!
in Antwort Ange Ou Demon 26.01.15 11:50
В ответ на:
как писала уже одна девушка, спроси у бобра правда он только мою рожицу видел)))
как писала уже одна девушка, спроси у бобра правда он только мою рожицу видел)))
http://www.szaitsev.ru/images/stories/moda.png
...Такие девушки обычно слишком увлечены модой... и в личной жизни как то, не очень... не до того им... всё мода и мода... диеты и диеты... Какой там секс в их жизни... им не до глупостей! Они все в искусстве!

NEW 26.01.15 12:04
in Antwort Ange Ou Demon 26.01.15 11:50
Видел. Подтвержу.
Красавица!!!
Но это значит скорее всего ты уйдёшь ?
Сейчас набегут мужуки натоящие, "а мне???", "я же лучше, это же чмошник бобр, не показывай ему, мне покажи!!!"
Но посоны (это я к мужукам), я - не кобель, и я порядочен до опупения.
Даже врагов форумских никому не сдам, просто делю форум, личку и реал, и секретов не выдаю никому.
Всех целу, лю и чмёки чмёки. Пора....
Красавица!!!
Но это значит скорее всего ты уйдёшь ?
Сейчас набегут мужуки натоящие, "а мне???", "я же лучше, это же чмошник бобр, не показывай ему, мне покажи!!!"
Но посоны (это я к мужукам), я - не кобель, и я порядочен до опупения.
Даже врагов форумских никому не сдам, просто делю форум, личку и реал, и секретов не выдаю никому.
Всех целу, лю и чмёки чмёки. Пора....
NEW 26.01.15 12:09
in Antwort Андрей_из_Перово 26.01.15 12:03
NEW 26.01.15 12:41
Охотно верю - такое бывает. А почему все в прошедшем времени ? Больше не приезжает и ничего не привозит. Пить что ли бросил ?
В ответ на:
У меня был. приезжал ко мне по первому зову. и помогал мне что нибудь привезти. и так приходил ко мне с вином когда мне плохо было, сидели с ним болтали. но никогда никакого интима и даже намёка на него не было. так что это не вымысел! дружба между мужчиной и женщиной существует! дамы, у вас такое бывало?
У меня был. приезжал ко мне по первому зову. и помогал мне что нибудь привезти. и так приходил ко мне с вином когда мне плохо было, сидели с ним болтали. но никогда никакого интима и даже намёка на него не было. так что это не вымысел! дружба между мужчиной и женщиной существует! дамы, у вас такое бывало?
Охотно верю - такое бывает. А почему все в прошедшем времени ? Больше не приезжает и ничего не привозит. Пить что ли бросил ?
NEW 26.01.15 12:58
in Antwort Trinkfest 26.01.15 12:41
NEW 26.01.15 13:01
in Antwort Ange Ou Demon 26.01.15 12:58, Zuletzt geändert 26.01.15 13:08 (Trinkfest)
Лариса привет, это ты соломенное чучелко ? Я не Носкин, но если хочешь буду Носкин, как скажешь. Могу даже зайти с бутылкой вина если тебе не с кем выпить. Друг переехал - надо новых заводить. Готовь 3-х подруг.
ПС. Сколько у тебя ников ? Пукшин это тоже твой и Шалюн тоже ?
NEW 26.01.15 13:09
да, оставайся Носкиным
тебе одному не много 3???
in Antwort Trinkfest 26.01.15 13:01
В ответ на:
Лариса привет, это ты соломенное чучелко ? Я не Носкин, но если хочешь буду Носкин, как скажешь
Лариса привет, это ты соломенное чучелко ? Я не Носкин, но если хочешь буду Носкин, как скажешь
да, оставайся Носкиным

В ответ на:
Могу даже зайти с бутылкой вина если тебе не с кем выпить. Друг переехал - надо новых заводить. Готовь 3-х подруг.
Могу даже зайти с бутылкой вина если тебе не с кем выпить. Друг переехал - надо новых заводить. Готовь 3-х подруг.
тебе одному не много 3???
NEW 26.01.15 13:10
а что Пукшин похож на даму? или я на кавалера?
in Antwort Trinkfest 26.01.15 13:01
В ответ на:
а что Пукшин похож на даму? или я на кавалера?

NEW 26.01.15 13:15
in Antwort Ange Ou Demon 26.01.15 13:10
NEW 26.01.15 13:18
in Antwort Trinkfest 26.01.15 13:15
NEW 26.01.15 13:55
in Antwort larionova55 26.01.15 13:48
Почти все моделъеры на западе- гомики.Поетому они пропагандируют тип женшины- малъчишеская худоба, плоские-без груди.
NEW 26.01.15 14:12
Если ваши фото сисег приснятся, можно вообще не проснуться.
in Antwort Ange Ou Demon 26.01.15 13:18
В ответ на:
тролли личной информацией не делятся
Вы делитесь такой личной информацией, что лучше бы не делились.тролли личной информацией не делятся
NEW 26.01.15 14:15
Хорошая мысль!
Надо их распечатать и врагам на остерн, в виде поздравления, разослать!
in Antwort Ludvig 26.01.15 14:12
В ответ на:
Хорошая мысль!

NEW 26.01.15 14:16
вы сами просили
in Antwort Ludvig 26.01.15 14:12
В ответ на:
Вы делитесь такой личной информацией, что лучше бы не делились.
Вы делитесь такой личной информацией, что лучше бы не делились.
вы сами просили

NEW 26.01.15 14:17
Еще не факт, что Ваши лучше.
in Antwort Готика 26.01.15 14:15
В ответ на:
Хорошая мысль! Надо их распечатать и врагам на остерн, в виде поздравления, разослать!
Свои покажите, сравним. Хорошая мысль! Надо их распечатать и врагам на остерн, в виде поздравления, разослать!
Еще не факт, что Ваши лучше.
NEW 26.01.15 14:20
in Antwort Ange Ou Demon 26.01.15 14:16
NEW 26.01.15 14:32
для вас найдётся
http://clubfile.net/files/images/tits-02.preview.jpg
так лучше? а что у вашей молодой красивой жены пока свои не выросли?
in Antwort Ludvig 26.01.15 14:20
В ответ на:
ну не такие же страшные.
Что у Вас получше сисек нету?
ну не такие же страшные.
Что у Вас получше сисек нету?
для вас найдётся

так лучше? а что у вашей молодой красивой жены пока свои не выросли?
NEW 26.01.15 15:49
Не знаю что и сказать!
in Antwort Ange Ou Demon 26.01.15 12:09
В ответ на:
на аватаре не моё фото!
на аватаре не моё фото!
Не знаю что и сказать!

NEW 26.01.15 17:05
Пока не нашел.
У Вас еще одна попытка, если что.
in Antwort Ange Ou Demon 26.01.15 14:32, Zuletzt geändert 26.01.15 17:06 (Ludvig)
В ответ на:
для вас найдётся
так лучше?
Эти еще хуже. для вас найдётся
так лучше?
В ответ на:
а что у вашей молодой красивой жены пока свои не выросли?
рыба где глубже, мущщина чьи лучше.а что у вашей молодой красивой жены пока свои не выросли?
Пока не нашел.

NEW 26.01.15 17:16
in Antwort ( 6o6p ) 26.01.15 11:48
Ой, а грозный как жук навозный.
К кому именно в какой форме мне обращаться, я решаю сам.
Все остальное оставлю без комментарий. На этом всё!

К кому именно в какой форме мне обращаться, я решаю сам.

Все остальное оставлю без комментарий. На этом всё!
NEW 26.01.15 17:17
что будет потом?
ладно, вот она я вся!
http://copypast.ru/foto8/2222/rachel_aldana_12.jpg
in Antwort Ludvig 26.01.15 17:05
В ответ на:
что будет потом?

ладно, вот она я вся!

NEW 26.01.15 17:21
В следующий раз так и представляйтесь на тусовке : Джеймс...Джеймс Бонд!"
Чостеснятьсято.
in Antwort Ludvig 25.01.15 23:23
В ответ на:
Чостеснятьсято.
NEW 26.01.15 17:31
in Antwort Ange Ou Demon 26.01.15 17:17
супер-леди
умирают обычно первыми из-за высокого уровня гормона экстрадиола
умирают обычно первыми из-за высокого уровня гормона экстрадиола
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 26.01.15 17:40
и этта... а кого на Тусовке стесняться-то?
Все свои.
Соседей по палате не стесняются.
in Antwort Руся 26.01.15 17:21
В ответ на:
Чостеснятьсято.
"Бонд. Джеймс Бонд."В следующий раз так и представляйтесь на тусовке : Джеймс...Джеймс Бонд!"
Чостеснятьсято.
Все свои.

NEW 26.01.15 18:15
Да! Бывают же такие!
Нет слов!

in Antwort Ange Ou Demon 26.01.15 17:17
В ответ на:
что будет потом?
ладно, вот она я вся!
что будет потом?
ладно, вот она я вся!
Да! Бывают же такие!
Нет слов!

NEW 26.01.15 20:56
у меня тоже так было;-)) я к девочкам претензий не имела, еще не известно кто кого по кругу пустил:-))
NEW 26.01.15 20:59
in Antwort Natali12 26.01.15 20:56
NEW 26.01.15 22:09
вообще даже не возмущалась.
спросила совсем спокойно.
не хотели вы. а он?
in Antwort Ange Ou Demon 26.01.15 10:53
В ответ на:
вот умора! сколько народа повозмущалось - их трахнул а тебя нет
вот умора! сколько народа повозмущалось - их трахнул а тебя нет
не хотели вы. а он?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 26.01.15 22:11
представление не имею. мне он ничего не предлагал иначе наша дружба бы закончилась
in Antwort Gio Bych 26.01.15 22:09
В ответ на:
не хотели вы. а он?
не хотели вы. а он?
представление не имею. мне он ничего не предлагал иначе наша дружба бы закончилась
NEW 26.01.15 22:39
наверное он это чувствовал.
у меня был такой друг много лет назад.
для меня был только другом,но мне казалось
если бы я дала повод на что то большее он
бы не отказался и наверное ощущал что наша дружба
закончилась бы если бы он предпринял что то.
очень культурный мальчик был
in Antwort Ange Ou Demon 26.01.15 22:11, Zuletzt geändert 26.01.15 22:40 (Gio Bych)
В ответ на:
мне он ничего не предлагал иначе наша дружба бы закончилась
мне он ничего не предлагал иначе наша дружба бы закончилась
наверное он это чувствовал.
у меня был такой друг много лет назад.
для меня был только другом,но мне казалось
если бы я дала повод на что то большее он
бы не отказался и наверное ощущал что наша дружба
закончилась бы если бы он предпринял что то.
очень культурный мальчик был
NEW 27.01.15 08:35
Тогда уж правильнее :
"Тракторист, главный тракторист."
in Antwort Ludvig 26.01.15 17:40
В ответ на:
"Бонд. Джеймс Бонд."
Все свои.
"Бонд. Джеймс Бонд."
Все свои.
Тогда уж правильнее :
"Тракторист, главный тракторист."
NEW 28.01.15 01:29
Поматросил и бросил, это обидно.
А не поматросил и бросил, это оскорбительно.
В ответ на:
Поматросил и бросил, это обидно.
А не поматросил и бросил, это оскорбительно.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 28.01.15 09:58
in Antwort NR2007 28.01.15 01:29
Н.п.
Дружить без траха с красивыми тётками трудно, но можно.
Воля должна быть сильнее яиц, тогда проблем не будет.
Сэкс важен, влечение к противопполу - норма.
Ещё раз: трахаются все, всю историю человечества.
И где они, любовники 18 века? Сгнили бесследно.
Думай мучача, думай ( песня), думаем все, кому нужны наши страсти - кости, через несколько сотен месяцев всё это хлам.
Стоит ли разменивать душу и эмоции ради удовлетворения собственного я своих яиц?
Дружить без траха с красивыми тётками трудно, но можно.
Воля должна быть сильнее яиц, тогда проблем не будет.
Сэкс важен, влечение к противопполу - норма.
Ещё раз: трахаются все, всю историю человечества.
И где они, любовники 18 века? Сгнили бесследно.
Думай мучача, думай ( песня), думаем все, кому нужны наши страсти - кости, через несколько сотен месяцев всё это хлам.
Стоит ли разменивать душу и эмоции ради удовлетворения собственного я своих яиц?
NEW 28.01.15 10:04
in Antwort NR2007 28.01.15 01:29
NEW 28.01.15 10:08
ну я тоже так когда то думала, пока со мной не произошёл один случай, после которого я поняла, что любые принципы должны иметь логическую основу.
то что ты приводишь в пример, как раз такой основы не имеет
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 09:58
В ответ на:
ну я тоже так когда то думала, пока со мной не произошёл один случай, после которого я поняла, что любые принципы должны иметь логическую основу.
то что ты приводишь в пример, как раз такой основы не имеет
NEW 28.01.15 10:19
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 10:08
Страсть? Может.
К примеру звездолёт на марс. Скажем лететь 2 года. Всё клёво, гравитация, кислород, ботанский сад с цветами пальмами.
Космонавтов двое, им по 30, красавы, мужчина и женщина, спортсмены, комсомольцы, сиськи икры, красивые личики.
Умные, ну как я, в го оба играют. У обоих на земле жёны, бэцыунгзвайзе мужйя. Типа верные. И чё?
Продержатся два гида? Месяц?
Я же не о форсмажоре, а просто.
Видишь красивую интересную тётку, ну убеги просто.
Закрой лицо с криками "немогунемогу, ненадненада!"
К примеру звездолёт на марс. Скажем лететь 2 года. Всё клёво, гравитация, кислород, ботанский сад с цветами пальмами.
Космонавтов двое, им по 30, красавы, мужчина и женщина, спортсмены, комсомольцы, сиськи икры, красивые личики.
Умные, ну как я, в го оба играют. У обоих на земле жёны, бэцыунгзвайзе мужйя. Типа верные. И чё?
Продержатся два гида? Месяц?
Я же не о форсмажоре, а просто.
NEW 28.01.15 10:27
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 10:19
я тебе не об этом. а о твоих принципах "я не изменяю жене и говорю это на каждом шагу". ты не изменяешь жене, чтобы не сгореть в аду, судя по всему. что для меня является средневековым бредом. а вот например, не изменять чтобы не сделать больно второй половине, чтобы его\её не потерять для меня логично.
NEW 28.01.15 10:29
беги, бобёр!
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 10:19
В ответ на:
беги, бобёр!

NEW 28.01.15 10:39
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 10:30
NEW 28.01.15 10:40
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 10:27
Нетнет, как раз второе.
Я хоть и православный (!), может даже с пгм, но не настолько.
По логике веры, на всё воля Божья. Значит в принципе и ошибки и зло, и неправильные поступки, которые мы совершаем - они тоже с Божьего "разрешения", он даёт добро, значит ему зачем то так надо. Верно?
Я не изменяю жене, потому, что её люблю, мето раз.
Потому, что не хочу сделать ей больно, а если она не узнает, то это ещё и подло, это два.
И, наконец, я стараюсь вести себя с людьми (со всеми) так, как хочу чтобы они вели себя со мной, это три.
Т.е. я могу морально требовать верности со стороны жены только, если я сам ей верен.
Верна ли она, конечно верна. А если бы и нет, то это другой вппрос, и в принципе менее важен.
Измена - постоянное враньё, это требует уйму энергии, это стирает жоский диск мозга, в принципе делает мозг примитивным, хотя казалось бы куда уж боле?
Бог вообще не при чём. Я смотрю на тело (а сэкс это тело, два тела, в поте трущиеся друг о друга, им нужен выплеск энергии какогото неведомого газа) - как на какой то бредовый сгусток жира, мышц, белка и прочей фигни, который наверху отростил ещё и мозг...
Ой, сложная тема. Таблет даже глючит.
Мне с собакой надо навулицу.... Но смысл понятен вроде, я не перечитываю, что написал.
Я хоть и православный (!), может даже с пгм, но не настолько.
По логике веры, на всё воля Божья. Значит в принципе и ошибки и зло, и неправильные поступки, которые мы совершаем - они тоже с Божьего "разрешения", он даёт добро, значит ему зачем то так надо. Верно?
Я не изменяю жене, потому, что её люблю, мето раз.
Потому, что не хочу сделать ей больно, а если она не узнает, то это ещё и подло, это два.
И, наконец, я стараюсь вести себя с людьми (со всеми) так, как хочу чтобы они вели себя со мной, это три.
Т.е. я могу морально требовать верности со стороны жены только, если я сам ей верен.
Верна ли она, конечно верна. А если бы и нет, то это другой вппрос, и в принципе менее важен.
Измена - постоянное враньё, это требует уйму энергии, это стирает жоский диск мозга, в принципе делает мозг примитивным, хотя казалось бы куда уж боле?
Бог вообще не при чём. Я смотрю на тело (а сэкс это тело, два тела, в поте трущиеся друг о друга, им нужен выплеск энергии какогото неведомого газа) - как на какой то бредовый сгусток жира, мышц, белка и прочей фигни, который наверху отростил ещё и мозг...
Ой, сложная тема. Таблет даже глючит.
Мне с собакой надо навулицу.... Но смысл понятен вроде, я не перечитываю, что написал.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 28.01.15 10:48
вот ключевое! просто секс для тебя ну не очень важен....или ты не умеешь им правильно заниматься
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 10:40
В ответ на:
вот ключевое! просто секс для тебя ну не очень важен....или ты не умеешь им правильно заниматься
NEW 28.01.15 10:49
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 10:44
NEW 28.01.15 10:49
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 10:39
Ничё плохого не вижу, если женщина свободна, т.е. не замужем, с хорошим другом иногда согрешить. Любовь там не вырастет, но друг и не выдаст и не продаст. А, в промежутках между сексом, можно дальше дружить.
Как бобр говорит, через 100 лет наши кости сгниют и никого не интересуют наши грехи, кроме нас самих. 

NEW 28.01.15 10:50
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 10:48
NEW 28.01.15 10:55
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 09:58
трахаюця далеко не со всеми. для этого нужны феромоны. есть люди к которым секс вле4ение вообще не возникает. типа родственники и свои, и его. и просто партнёры друзей. естественно на когото может и встаёт. вопреки 4елове4еским табу. НО !!! не на всех. поэтому дружить с 4еловеком , к которому нет сексуального вле4ения о4ень легко. если дружить интересно.
NEW 28.01.15 10:57
абсолютно верно!
со мной именно так и было
in Antwort kudgo 28.01.15 10:55
В ответ на:
поэтому дружить с 4еловеком , к которому нет сексуального вле4ения о4ень легко. если дружить интересно.
поэтому дружить с 4еловеком , к которому нет сексуального вле4ения о4ень легко. если дружить интересно.
абсолютно верно!

NEW 28.01.15 11:01
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 10:40
запомни одну вещь: измена это не то 4то переходит в потные слу4ки в койке. измена это то , 4то в голове:) если возжелал когото акромя жены:) то ты уже сдал позиции:) как не руби дрова:)
NEW 28.01.15 11:02
Совсем не обязательно.
Почему? Если оба на "одной волне" и оба не строили планов? И к сексу легко относятся, т.е. не смешивают понятия "секс" и "ЗАГС". Ну и главное, оба свободны!
Или это уже разврат? 
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 10:52
В ответ на:
но дружба скорее всего прекратится
но дружба скорее всего прекратится
Совсем не обязательно.

NEW 28.01.15 11:04
представь, ты переспала со своей подругой будучи пьяными. сможешь потом с ней нормально общаться как и раньше?
in Antwort Готика 28.01.15 11:02
В ответ на:
Совсем не обязательно. Почему? Если оба на "одной волне" и оба не строили планов? И к сексу легко относятся, т.е. не смешивают понятия "секс" и "ЗАГС". Ну и главное, оба свободны! Или это уже разврат?
Совсем не обязательно. Почему? Если оба на "одной волне" и оба не строили планов? И к сексу легко относятся, т.е. не смешивают понятия "секс" и "ЗАГС". Ну и главное, оба свободны! Или это уже разврат?
представь, ты переспала со своей подругой будучи пьяными. сможешь потом с ней нормально общаться как и раньше?
NEW 28.01.15 11:06
in Antwort Готика 28.01.15 11:02
NEW 28.01.15 11:07
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 11:04
NEW 28.01.15 11:09
in Antwort Готика 28.01.15 11:07
это называется не дружба, а свободные отнощения:)
По моему, лучше так, чем с кем попало.
in Antwort kudgo 28.01.15 11:06
В ответ на:
дружить и спать когда больше не с кем. это жутко как то
даже для меня.
дружить и спать когда больше не с кем. это жутко как то
даже для меня.

NEW 28.01.15 11:12
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 11:09
NEW 28.01.15 11:13
in Antwort Готика 28.01.15 11:09, Zuletzt geändert 28.01.15 11:13 (kudgo)
так это и есть с кем попало:) ина4е завели бы отношения. ан нет только по пьяни или по нужде:) зга4ит не ваш тип. за4ем же с ним спать?
NEW 28.01.15 11:13

in Antwort kudgo 28.01.15 10:55
В ответ на:

NEW 28.01.15 11:14
всегда знала, что тихони самые развратные
В ответ на:
Смогу! Почему нет? Или её кто-то силком заставлял?
Смогу! Почему нет? Или её кто-то силком заставлял?
всегда знала, что тихони самые развратные

NEW 28.01.15 11:15
in Antwort kudgo 28.01.15 11:06
NEW 28.01.15 11:18
Во блин, ну обложила...
Да если бы человеки не пили и сексу не хотели, то вымерли бы уже давно... И, вообще, мы же теоретически рассуждаем? Или уже надо свой "послужной" список показать? 
in Antwort kudgo 28.01.15 11:13
В ответ на:
ан нет только по пьяни или по нужде:)
ан нет только по пьяни или по нужде:)
Во блин, ну обложила...

NEW 28.01.15 11:21
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 11:14
NEW 28.01.15 11:22
in Antwort Готика 28.01.15 11:18
а за4ем вы на себя примеряете? я тоже теорети4ески. но именно так и выглядит это явление. пользование друг другом по нужде. хотя. наверно это и есть для когото дружба.
NEW 28.01.15 11:23
in Antwort Готика 28.01.15 11:21
так, сегодня вечером я свободна. приеду к тебе с бутылкой вина, скажем....кино посмотреть! а если твой муж к нам заглянем, мы ему про массаж наврём

NEW 28.01.15 11:31
in Antwort kudgo 28.01.15 11:01
ты как всегда громкими фразами, поговорками частушками постулатами.
от товарищеской морали меня тошнит, у меня своё видение.
а именно. вот ты слукавила.
скажи честно, вот тебе значит пофигу, всё равно, изменит тебе твой муж мысленно, или телесно.
В ГЛАЗА СМОТРИ!!!!!!
или всё же телесно не надо???
от товарищеской морали меня тошнит, у меня своё видение.
а именно. вот ты слукавила.
скажи честно, вот тебе значит пофигу, всё равно, изменит тебе твой муж мысленно, или телесно.
В ГЛАЗА СМОТРИ!!!!!!
или всё же телесно не надо???
NEW 28.01.15 11:32
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 11:31
к таким вещам отношусь намного проще:) я в курсе 4то невозможно любить до гробовой доски одного единственного:)
NEW 28.01.15 11:36
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 11:31, Zuletzt geändert 28.01.15 11:39 (Ange Ou Demon)
тоже верно. из за измены в душЕ ещё никто не развёлся. глупости всё это и самоедство
это называют сексуальная фантазия
это называют сексуальная фантазия
NEW 28.01.15 11:41
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 11:36
ага:) стоит только ему признаться вслух, 4то трахая её он представлят монику белу4и, секса с ней ему месяц минимум не будет:)
NEW 28.01.15 11:44
зачем в этом признаваться партнёру???
in Antwort kudgo 28.01.15 11:41
В ответ на:
ага:) стоит только ему признаться вслух, 4то трахая её он представлят монику белу4и, секса с ней ему месяц минимум не будет:)
зачем в этом признаваться партнёру???
NEW 28.01.15 11:50
in Antwort kudgo 28.01.15 11:41
Мой муж иногда флиртует с тётками, я тоже глазами стрельнуть не забываю, если есть в кого... Оба довольны, измен не было ни разу за 13 лет. Ну гоняю его, конечно, иногда со скалкой, но это больше для профилактики, чтоб не расслаблялся.
Неее, чтоб вообще не облизываться по сторонам, это уже патология, каменный век и самообман.

NEW 28.01.15 11:51
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 11:44
тоесть обманывать и изменять мысленно это нормально в отношениях?:) лищьбы партнёр не догодалси:)
NEW 28.01.15 11:53
in Antwort Готика 28.01.15 11:50
это коне4но жесть про измены:) вы никогда не можете этого знать:) вон даже белу4ей в голове скрывают:) а это то сохранят :)
NEW 28.01.15 11:55
для этого умные люди придумали термин, который я писала выше "сексуальная фантазия", присутствие которой в отношениях ещё не разрушила ни один брак. называть это мысленной изменой считаю ханжеством
in Antwort kudgo 28.01.15 11:51
В ответ на:
тоесть обманывать и изменять мысленно это нормально в отношениях?:) лищьбы партнёр не догодалси:)
для этого умные люди придумали термин, который я писала выше "сексуальная фантазия", присутствие которой в отношениях ещё не разрушила ни один брак. называть это мысленной изменой считаю ханжеством
NEW 28.01.15 12:00
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 11:55
тоесть если вы своему партнёру скаэете , 4то мысленно спите с его другом, он пос4итает это нормальным?:) и на4нёт фантазировать с вами?:) тогда да:) это не ханжество. а всё остальное . именно оно:) оставаться 4естным нужно по крайней мере перед самим собой:)
NEW 28.01.15 12:02
in Antwort kudgo 28.01.15 11:53
какие белучи? кудго?
мне кажется ты мыслишь понятиями, ,по понятиям, какимито жаргонами прибаутками.
и кино это, белучи, о чём говорят м-и, - глупое.
мне кажется ты мыслишь понятиями, ,по понятиям, какимито жаргонами прибаутками.
и кино это, белучи, о чём говорят м-и, - глупое.
NEW 28.01.15 12:05
по поводу сказать партнёру я писала выше
по поводу честности перед самим собой, это высокопарные слова не имеющие логической основы. это чушь. щас я начну себя корить каждый день, что мысленно переспала с Бредом Питтом, а вчера ещё с кем. а ещё мужу буду об этом на ужином зачем то рассказывать
бред одним словом 
in Antwort kudgo 28.01.15 12:00
В ответ на:
тоесть если вы своему партнёру скаэете , 4то мысленно спите с его другом, он пос4итает это нормальным?:) и на4нёт фантазировать с вами?:) тогда да:) это не ханжество. а всё остальное . именно оно:) оставаться 4естным нужно по крайней мере перед самим собой:)
по поводу сказать партнёру я писала выше
по поводу честности перед самим собой, это высокопарные слова не имеющие логической основы. это чушь. щас я начну себя корить каждый день, что мысленно переспала с Бредом Питтом, а вчера ещё с кем. а ещё мужу буду об этом на ужином зачем то рассказывать

in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 12:02
я не знаю кино. и белу4и с трудом представляб. это всё образно. можешь взять вместо бклу4и навку, а можешь тренершу с макстудио:)
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 12:02
NEW 28.01.15 12:06
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 12:05
не знаю:) я не сплю с питом, и с его друзьями. но если по4увствую такое желание. я в нём признаюсь. и себе и партнёру. как то так:) а вы спите мысленно с кем хотите:) на радость партгёру:)
NEW 28.01.15 12:08
каждому своё.
in Antwort kudgo 28.01.15 12:06
В ответ на:
не знаю:) я не сплю с питом, и с его друзьями. но если по4увствую такое желание. я в нём признаюсь. и себе и партнёру. как то так:) а вы спите мысленно с кем хотите:) на радость партгёру:)
каждому своё.
NEW 28.01.15 12:08
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 12:05
Мне один раз Дитер Болен снился
, мужу утром рассказала, он уже 2 года ржёт надо мной из-за этого...

NEW 28.01.15 12:11
Ндааааа, Кудго, клёво.
Уважа!
Ты думаешь я понял,мчё ты сказала.
Далана, у меня тоже часто не получается на бумаге. И ещё 4етвёртки...
Моя школа!
in Antwort kudgo 28.01.15 12:05
В ответ на:
я не знаю кино. и белу4и с трудом представляб. это всё образно. можешь взять вместо бклу4и навку, а можешь тренершу с макстудио:)
Ндааааа, Кудго, клёво.
Уважа!
Ты думаешь я понял,мчё ты сказала.
Далана, у меня тоже часто не получается на бумаге. И ещё 4етвёртки...

Моя школа!
NEW 28.01.15 12:12
in Antwort Готика 28.01.15 12:08
я тоже представила. ужин. кушаем, и я такая.
- ты знаешь, я хочу признаться, я 5 раз переспала мысленно с Питтом. а со Джейсоном Стетхеном сплю в душЕ каждый день
вот ведь ржать то будет)))))
- ты знаешь, я хочу признаться, я 5 раз переспала мысленно с Питтом. а со Джейсоном Стетхеном сплю в душЕ каждый день

вот ведь ржать то будет)))))
NEW 28.01.15 12:15
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 12:11
Девчёнки, вы такие все клёвые!
Смотрите, всех мужиков распугали, я один тут, среди вас ( а мне нравится), а знаете почему мужики убежали?
Вы тут нас, мужиков, обсуждаете сейчас на уровне "а яб вдул(а)".
Пит, кто это?
Смотрите, всех мужиков распугали, я один тут, среди вас ( а мне нравится), а знаете почему мужики убежали?
Вы тут нас, мужиков, обсуждаете сейчас на уровне "а яб вдул(а)".
Пит, кто это?
NEW 28.01.15 12:17
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 12:15
NEW 28.01.15 12:21
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 12:15
серьёзно полагаешь 4то на форуме важен пол оппанента?
NEW 28.01.15 12:24
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 12:17
А я чувствую ох присутствие, каждым волоском на коже.
Их много, молчат, читают.
Многим из них западло писать в топик, где я пометил. Это как рукопожатые сразу.
Ну и боятсйя вас, как выша сказал.
Я бы тоже испугался, но кожа толстая.
Их много, молчат, читают.
Многим из них западло писать в топик, где я пометил. Это как рукопожатые сразу.
Я бы тоже испугался, но кожа толстая.
NEW 28.01.15 12:26
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 12:24
NEW 28.01.15 12:28
Они ночью, в личке, оторвуться...
Когда никто не видит. 
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 12:24
В ответ на:
Они ночью, в личке, оторвуться...

NEW 28.01.15 14:22
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 12:28
NEW 28.01.15 14:29
что, бобёр? идея о том что мы с Готикой друг другу массаж сделаем не даёт тебе покоя?
решил вклиниться в нашу тусовку?
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 14:22
В ответ на:
думаю, чего бы ещё вам сказать...
пригласить на чай и испечь шокотортик...
думаю, чего бы ещё вам сказать...
пригласить на чай и испечь шокотортик...
что, бобёр? идея о том что мы с Готикой друг другу массаж сделаем не даёт тебе покоя?

NEW 28.01.15 19:01
Самый вкусный шокотортик я ела в городе Bautzen. Там кафе и кондитерская. Вот они классные торты пекут!
Вообще, в бывшей ГДР выпечка лучше, здесь я вообще торты есть не могу, ерунда какая-то.
in Antwort ( 6o6p ) 28.01.15 14:22
В ответ на:
шокотортик...
шокотортик...
Самый вкусный шокотортик я ела в городе Bautzen. Там кафе и кондитерская. Вот они классные торты пекут!

NEW 28.01.15 19:03
in Antwort Ange Ou Demon 28.01.15 14:29
NEW 28.01.15 19:35
in Antwort Готика 28.01.15 19:03
NEW 29.01.15 00:24
in Antwort Готика 28.01.15 19:03
Надо же... Помнишь.....
Ну ма фотки же показывал...
Торт. Хе. Шокоторт я делаю с подковыпертом.
Есть такой апельсиновый конфитюр, почти с ликёром, дольки апельсина, био какой то. Вот эти дольки через ситечко.
И смешиваю с шантрё, клнечно же. Это слоем смазываю, тонким, на каждый сочный шококорж. Обычно два коржа, слои снизу:
Корж, шантрё(с дольками), шококрем, корж, шантрё () , шоколад.
Сочный и наркотический. Не оторвёшься.

Ну ма фотки же показывал...
Торт. Хе. Шокоторт я делаю с подковыпертом.
Есть такой апельсиновый конфитюр, почти с ликёром, дольки апельсина, био какой то. Вот эти дольки через ситечко.
И смешиваю с шантрё, клнечно же. Это слоем смазываю, тонким, на каждый сочный шококорж. Обычно два коржа, слои снизу:
Корж, шантрё(с дольками), шококрем, корж, шантрё () , шоколад.
Сочный и наркотический. Не оторвёшься.
NEW 29.01.15 09:04
что, бобёр, хочешь проверить свою силу воли?
а как же?
куда ж ты из сауны смоешься?
или ты заранее придумал отмазку для своей совести а-ля форс мажор?
in Antwort ( 6o6p ) 29.01.15 00:25
В ответ на:
Айда в сауну! Чоужтам!!
Айда в сауну! Чоужтам!!
что, бобёр, хочешь проверить свою силу воли?
а как же?
В ответ на:
куда ж ты из сауны смоешься?

или ты заранее придумал отмазку для своей совести а-ля форс мажор?

NEW 29.01.15 11:09
in Antwort Ange Ou Demon 29.01.15 10:51
Как что?
+85 при огромной влажности, на верхней полке, там все сидят головки опустив.
Ожоги ж. там никуда не смотришь, и темно.
+85 при огромной влажности, на верхней полке, там все сидят головки опустив.
Ожоги ж. там никуда не смотришь, и темно.
NEW 29.01.15 11:12
in Antwort ( 6o6p ) 29.01.15 11:09
бобр, ты нас в парилку пригласил? а потом ноги в руки и бежать?
NEW 29.01.15 11:13
in Antwort Ange Ou Demon 29.01.15 10:51
Кстати, я ни разу не сидел ниже верхней полки.
И никогда не вылетаю пробкой, часто сижу один, все разбегаются. Ето двойной тройной веник, имеется ввиду.
Просто обожаю жару.
И никогда не вылетаю пробкой, часто сижу один, все разбегаются. Ето двойной тройной веник, имеется ввиду.
Просто обожаю жару.
NEW 29.01.15 11:15
in Antwort Ange Ou Demon 29.01.15 11:12
Да нет же, поверь.
Я не выйду из парилки, ни под каким предлогом.
Сауна может даже из трёх слов на с по бобровому (сэкс, спорт, сауна) - самое важное.
Это СМЫСЛ жизни,..
Я не выйду из парилки, ни под каким предлогом.
Сауна может даже из трёх слов на с по бобровому (сэкс, спорт, сауна) - самое важное.
Это СМЫСЛ жизни,..
NEW 29.01.15 11:30
in Antwort Ange Ou Demon 29.01.15 11:19
там письма тонюсенькие месяцами идут, а тут торт.
NEW 29.01.15 11:33
in Antwort ( 6o6p ) 29.01.15 11:30, Zuletzt geändert 29.01.15 12:17 (Ange Ou Demon)
NEW 29.01.15 15:25
У меня много лет был такой друг, мой одноклассник. Через эти "много лет" и он не выдержал, взыграло мужское начало. Оказывается, он все это время вынашивал мысли, каким именно образом можно на 100% меня затащить в постель. Коварный подлец!

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 29.01.15 17:23
И что это был за план? Кстати, удался он ему?
in Antwort Fru Bu 29.01.15 15:25
В ответ на:
Оказывается, он все это время вынашивал мысли, каким именно образом можно на 100% меня затащить в постель.
Оказывается, он все это время вынашивал мысли, каким именно образом можно на 100% меня затащить в постель.
И что это был за план? Кстати, удался он ему?

NEW 29.01.15 19:01
А он хотел на все 100 процентов в постель и может даже под одеяло.
Забавники.
В ответ на:
каким именно образом можно на 100% меня затащить в постель.
Вы были согласны только на 50 процентов, чтоб значит ноги на полу. каким именно образом можно на 100% меня затащить в постель.
А он хотел на все 100 процентов в постель и может даже под одеяло.
Забавники.
NEW 30.01.15 14:12
я так понимаю, его план удался
В ответ на:
У меня много лет был такой друг, мой одноклассник. Через эти "много лет" и он не выдержал, взыграло мужское начало. Оказывается, он все это время вынашивал мысли, каким именно образом можно на 100% меня затащить в постель. Коварный подлец!
я так понимаю, его план удался

NEW 30.01.15 17:45
in Antwort Руся 29.01.15 17:23
К его разочарованию, план не удался, ибо я ни в самом прелестном ни в самом страшном сне не могла себе этого бель ами представить в виде сексуального партнера. 
А план был невероятно "гениален": букет цветов и бутыль спиртного.
Долго же он его обдумывал... Решил, видимо, что все гениальное просто. Я бы и под наркозом не пошла на постельные шуры-муры с человеком, которого годами считала близким другом. Когда мой одноклассник понял, что ему не обломится, то встал, тряхнул гордо головой и сказал, что у него всегда в запасе есть какая-то продавщица, он едет к ней и адьё. О как!
Если честно, я потом долго эту сцену переваривала, жалко было потерять моего боевого товарисЧа...

NEW 30.01.15 19:59
in Antwort Fru Bu 30.01.15 17:45
о да, уязвленное мужское эго проявилось не самым лучшим способом.
NEW 30.01.15 20:10
В ответ на:
Когда мой одноклассник понял, что ему не обломится, то встал, тряхнул гордо головой и сказал, что у него всегда в запасе есть какая-то продавщица, он едет к ней и адьё.
Странно. Почему бы не попробовать сначала с другими одноклассницами. Когда мой одноклассник понял, что ему не обломится, то встал, тряхнул гордо головой и сказал, что у него всегда в запасе есть какая-то продавщица, он едет к ней и адьё.
NEW 30.01.15 20:25
Он невероятно глуп. Надо было ещё пива добавить сверху.
В ответ на:
Он невероятно глуп. Надо было ещё пива добавить сверху.
NEW 30.01.15 20:37
in Antwort Ange Ou Demon 30.01.15 20:27
Вот интересно, а почему мужчины не жалуются? Ну типа: дружил с дамой, дружил.......а она заманила-подпоила-трахнула взяла и всю дружбу испортила))))) 

NEW 30.01.15 20:41
in Antwort Готика 30.01.15 20:37
ну что ж им жаловаться? они радуются. это как если бы мужчина бы жаловался "меня изнасиловала красивая женщина". тоже не логично

NEW 30.01.15 20:49
in Antwort Ange Ou Demon 30.01.15 20:41
А мне один знакомый жаловался, однажды.
Ему лет 19 было, лежал в больнице, и его там уборщица пожилая попыталась в подсобке изнасиловать. Он такой весь культурный, нежный ребёнок, школа с золотой медалью, мама учительница.... А там такая грубая поддатая тётка.
Еле отбился. Мама его потом к директору больницы, с жалобой, ходила.

NEW 30.01.15 20:53
in Antwort Готика 30.01.15 20:49
ну я не говорю про старых, пьяных уборщиц 
мне один мой знакомый рассказывал, что его в 15 лет совратила 25 летняя девушка. заставила делать всё, что ей нравится. ну так он ни минуты не переживал

мне один мой знакомый рассказывал, что его в 15 лет совратила 25 летняя девушка. заставила делать всё, что ей нравится. ну так он ни минуты не переживал
NEW 30.01.15 20:56

о, мужики...
У меня была похожая ситуация с одноклассником. Но он действовал без плана. Импровизировал на ходу,
встреча происходила на море с ресторанами+пляжами+ботаническими садами+морожными+пирожными..
Ничего не вышло по причине:
Только мой не уехал, сказал, что понимает, что я не хочу испортить дружбу. В общем кое-как вырулили опять на непринуждённые отношения.
Но сам момент приставания-отказа был неприятным
ЗЫ. Ваша аватарка
in Antwort Fru Bu 30.01.15 17:45, Zuletzt geändert 30.01.15 21:21 (Руся)
В ответ на:
букет цветов и бутыль спиртного
букет цветов и бутыль спиртного

о, мужики...
У меня была похожая ситуация с одноклассником. Но он действовал без плана. Импровизировал на ходу,
встреча происходила на море с ресторанами+пляжами+ботаническими садами+морожными+пирожными..
Ничего не вышло по причине:
В ответ на:
Я бы и под наркозом не пошла на постельные шуры-муры с человеком, которого годами считала близким другом.
Я бы и под наркозом не пошла на постельные шуры-муры с человеком, которого годами считала близким другом.
Только мой не уехал, сказал, что понимает, что я не хочу испортить дружбу. В общем кое-как вырулили опять на непринуждённые отношения.
Но сам момент приставания-отказа был неприятным

ЗЫ. Ваша аватарка

NEW 30.01.15 21:15
Открой тему "Женщина - друг." Специально для мужчин.
NEW 30.01.15 21:18
in Antwort James Pont 30.01.15 21:15
уууу! нет, заранее провальная тема. всё ограничется темой " я бы вдул"
NEW 30.01.15 21:26
где вы такого нашли? вам реально повезло !

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 30.01.15 21:28
in Antwort Ange Ou Demon 30.01.15 21:18
Я не исключаю таких коментарий, но может будут и поинтереснее.
А эта ветка для дам. Вы дискриминируете джентельменов. Дайте им возможность высказаться.
Может у кого-то была подружка, котораятрахнула переспала с его друзьями? Как думаете, бывает такое?
А эта ветка для дам. Вы дискриминируете джентельменов. Дайте им возможность высказаться.
Может у кого-то была подружка, которая
NEW 30.01.15 21:32
пожалуйста, пожалуйста
а мы почитаем
наверняка. ну так откройте. время подходящее
in Antwort James Pont 30.01.15 21:28
В ответ на:
пожалуйста, пожалуйста

В ответ на:
Может у кого-то была подружка, которая трахнула переспала с его друзьями? Как думаете, бывает такое?
Может у кого-то была подружка, которая трахнула переспала с его друзьями? Как думаете, бывает такое?
наверняка. ну так откройте. время подходящее
NEW 30.01.15 21:40
in Antwort Ange Ou Demon 30.01.15 21:32
Мы с вами сейчас похожи на маленьких детей в песочнице.
Предложение открыть отдельную ветку, было ответом на вопрос Готики - почему мужчины не жалуются.
Ну, на нет и суда нет.
Но вам никогда не узнать тайну золотого ключика!(с)

Предложение открыть отдельную ветку, было ответом на вопрос Готики - почему мужчины не жалуются.
Ну, на нет и суда нет.
NEW 30.01.15 21:44
ушла плакать
я никогда не узнаю, все ли мужчины хотят трахать своих подруг...
а вот да, мужчины, зачем вы дружите с дамами?
in Antwort James Pont 30.01.15 21:40
В ответ на:
ушла плакать

NEW 30.01.15 21:52
кстати, очсень интерсный вопрос
...может женщины лучше дружить умеют или больше дружбой дорожат (?)
В ответ на:
Вот интересно, а почему мужчины не жалуются? Ну типа: дружил с дамой, дружил.......а она заманила-подпоила-трахнула взяла и всю дружбу испортила)))))
кстати, очсень интерсный вопрос
...может женщины лучше дружить умеют или больше дружбой дорожат (?)
NEW 30.01.15 21:53
in Antwort James Pont 30.01.15 21:15
давай открывай ты, как мужчина....мне интерсно послушать, что скажут мужчины
NEW 30.01.15 21:54
Вопрос, конечно, интересный.
Мужчинам интересно как "тикают" женщины, а женщинам наоборот. Обмен опытом, так сказать...
Могут быть еще общие интересы. Например, вместе собирать баночки из под пива, пробки из под бутылок, почтовые марки, и т.д...
in Antwort Ange Ou Demon 30.01.15 21:44
В ответ на:
Вопрос, конечно, интересный.
Мужчинам интересно как "тикают" женщины, а женщинам наоборот. Обмен опытом, так сказать...
Могут быть еще общие интересы. Например, вместе собирать баночки из под пива, пробки из под бутылок, почтовые марки, и т.д...
NEW 30.01.15 22:17
in Antwort L'admirable 30.01.15 21:53
Ну, хорошо. На сей раз уступлю. (с)
NEW 31.01.15 16:31
у меня в разные периоды моей жизни друзья были и М и Ж.
со временем отношения становятся не просто дружескими, звучит как товарищеские, а скорее родственными.
поэтому и мысли о сексе нет (Боже, спать с сестрой)
на вопрос почему М дружат с Ж и наоборот? а почему вообще люди дружат?
наверно потому что, что-то их связывает, сближает, и они становятся друг другу родными.
или вопрос был задан только дамам?
со временем отношения становятся не просто дружескими, звучит как товарищеские, а скорее родственными.
наверно потому что, что-то их связывает, сближает, и они становятся друг другу родными.
„Кто похоти покорный раб, тот нищ умом и духом слаб, он плохо кончит жертва баб!” (c)
NEW 31.01.15 17:10
всем.
а друзья женщины были красивые?
in Antwort Draven 31.01.15 16:31
В ответ на:
всем.
В ответ на:
а друзья женщины были красивые?
NEW 31.01.15 22:05
in Antwort Ange Ou Demon 31.01.15 17:10
даже очень красивые :) и почему были - они еще есть
„Кто похоти покорный раб, тот нищ умом и духом слаб, он плохо кончит жертва баб!” (c)
NEW 31.01.15 22:12
тут возникали смутные подозрения, что дама друг скорее всего внешне должна быть так себе
или мужчина гей....
in Antwort Draven 31.01.15 22:05
В ответ на:
тут возникали смутные подозрения, что дама друг скорее всего внешне должна быть так себе
или мужчина гей....
NEW 31.01.15 22:25
in Antwort Ange Ou Demon 31.01.15 22:12
к красоте привыкаешь. а к человеку привязываешься.
NEW 02.02.15 18:40
in Antwort acm 30.01.15 20:25
Наверно ему не хотелось иметь дело с трупом, поэтому пиво посчитал излишним.

NEW 02.02.15 18:47
in Antwort Ludvig 30.01.15 20:10
У нас в школе народ пытался осексуалиться не с тем, кого 10 лет видел каждый день даже на каникулах. Не гадь где живешь...
NEW 02.02.15 19:04
in Antwort Fru Bu 02.02.15 18:47
ну с вами же он пытался "осексуалиться" , что помешало ему так же к другой однокласснице подкатить с таким же "гениальным планом" ?

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 02.02.15 19:17
in Antwort noirnight 02.02.15 19:04
Эта попытка случилась уже после окончания школы. Мы дружили много лет после последнего звонка. Другие одноклассницы были уже "вне зоны доступа"? Не знаю. Знаю только, что паренъ был ко мне очень привязан, и я считала эту привязанность нежной и духовной (наивная какая! 
)... Друг признается в любви и тут же валит в постель. Нееее, это не для меня...

NEW 02.02.15 19:26
in Antwort Руся 30.01.15 20:56
Моя аватарка - моя любимая Тильда.
Краса.
У меня по молодости много всяких непоняток было, когда парни (мальчики, вьюноши) пытались у меня опостелиться. "Люблю-не могу", цветочек-приглашение на танцы (в кино, ресторан), а вечером "плати по векселям". Воевала. Не помню, кто это сказал, но это гениально - "Всех понимать - поломается кровать".
Мне хотелось любви. Как водится - большой и чистой.
И таки да, она была. Где тут мечтательно закатывающий глаза смайлик? 

У меня по молодости много всяких непоняток было, когда парни (мальчики, вьюноши) пытались у меня опостелиться. "Люблю-не могу", цветочек-приглашение на танцы (в кино, ресторан), а вечером "плати по векселям". Воевала. Не помню, кто это сказал, но это гениально - "Всех понимать - поломается кровать".

NEW 02.02.15 19:30
in Antwort Fru Bu 02.02.15 19:17
нет ну ясное дело, что друг мужчина испытывает в основном некую "подсимпатию" к противоположного пола другу, но как-то чаще именно мужчины преданы своим женщинам друзьям, нежели женщины .., но видимо друг созрел предложить перейти в следующую стадию отношений, после дружбы, ток странно, что зная вас, и столько лет с вами продружив, он не понял как к вам подходить можно и можно ли?
У меня как-то с другом детства было такое, но по взаимной симпатии и то я пожалела, так что научена с друзьями надо дружить и не более - и не важно какого они пола, а то получается это какая-то недодружба и недоотношения - хрень в общем какая-то.
Гораздо лучше , когда либо - дружба, либо - любовники, либо приятели ...
У меня как-то с другом детства было такое, но по взаимной симпатии и то я пожалела, так что научена с друзьями надо дружить и не более - и не важно какого они пола, а то получается это какая-то недодружба и недоотношения - хрень в общем какая-то.
Гораздо лучше , когда либо - дружба, либо - любовники, либо приятели ...

NEW 02.02.15 19:58
in Antwort noirnight 02.02.15 19:30, Zuletzt geändert 03.02.15 00:59 (Fru Bu)
Вы правы на 100%! Недоотношения меня тоже не устраивают и никогда не устраивали.
По молодости, во время брожения гормонов в организме, голова часто плохо работает. Мне сейчас кажется, что мой одноклассник больше хотел нормальных постоянных отношний (не одноразовых), но не понял, как их добиться. Как я позже узнала, он уехал из страны и относительно поздно женился на женщине много моложе его. Наверно все время набирался опыта на продавщицах.
По молодости, во время брожения гормонов в организме, голова часто плохо работает. Мне сейчас кажется, что мой одноклассник больше хотел нормальных постоянных отношний (не одноразовых), но не понял, как их добиться. Как я позже узнала, он уехал из страны и относительно поздно женился на женщине много моложе его. Наверно все время набирался опыта на продавщицах.

NEW 02.02.15 20:18
Спасибо Вам должен говорить.
А то бы "закрутилось по пьяни, теперь не выпутаться"(с)
in Antwort Fru Bu 02.02.15 19:58, Zuletzt geändert 02.02.15 20:19 (Ludvig)
В ответ на:
Как я позже узнала, он уехал из страны и относительно поздно женился на женщине много моложе его
Повезло парню, что Вы ему тогда не дали.Как я позже узнала, он уехал из страны и относительно поздно женился на женщине много моложе его
Спасибо Вам должен говорить.
А то бы "закрутилось по пьяни, теперь не выпутаться"(с)
NEW 02.02.15 20:21
вон оно чо!.. А я думала, рассохлась или бракованая была
in Antwort Fru Bu 02.02.15 19:26
В ответ на:
"Всех понимать - поломается кровать"
"Всех понимать - поломается кровать"
вон оно чо!.. А я думала, рассохлась или бракованая была
NEW 02.02.15 21:02
in Antwort Ludvig 02.02.15 20:18
А я за что? Оно было надо?
У него теперь женушка - молодая образованная красавица. Как-то видела ее фото в "Одноклассниках". Дом полная чаша, карьера у обоих. Так что мне памятник нерукотворный и никак не меньше. 

NEW 06.02.15 20:27
NEW 07.02.15 21:12
in Antwort Ange Ou Demon 25.01.15 21:28, Zuletzt geändert 07.02.15 21:14 (Nikon D90)
нет такой дружбы если мужик с нормальной ориентацией то он всеравно вас попытаетса уложить в койку! и это поидеи правильно! какая нафик дружба? не путайте чисто помочь шкаф передвинуть, свечу в косилке поменять,помочь балон на авто перекинуть и т.д всякие бредни о нечто чемто бред и еще раз бред! кстати дружба между мной и моими ,,подружками,,заканчивалась как правило с приходом темноты)) смешно читать и слышать о такой светлой дружбе))) о большок и чистой)) и еще ..Друзей не е...т!... ккто в какомто кино сталоне сказал эти слова
NEW 08.02.15 21:25
in Antwort Nikon D90 07.02.15 21:12
NEW 14.02.15 18:32
У меня было, приезжали без зова. Друзья твоего парня - это табу. ) Вообще мужчины сами говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, а женщины думают по другому. А зачем вам откровения других??? 

NEW 14.02.15 18:36
вас ни к чему не обязывают
в первом же посте я рассказала свою историю 
in Antwort vrrum 14.02.15 18:32
В ответ на:
А зачем вам откровения других???
А зачем вам откровения других???
вас ни к чему не обязывают

NEW 14.02.15 18:38
in Antwort Ange Ou Demon 08.02.15 21:25
А у вас такого не было, ну например есть дядька друг, ну никак не хочет быть чем-то другим, как ни изворачивайся? Как сделать мужчину друга, не другом? 

NEW 14.02.15 18:41
ээээ нет
я никогда вообще то к мужчинам не пристаю....тем более к тем, которые ну никак ничего не хотят....зачем???
а вы пробовали?
in Antwort vrrum 14.02.15 18:38
В ответ на:
А у вас такого не было, ну например есть дядька друг, ну никак не хочет быть чем-то другим, как ни изворачивайся? Как сделать мужчину друга, не другом?
ээээ нет

а вы пробовали?
NEW 15.02.15 19:35
Мужчина может быть настоящим другом, если он не нравится женщине, как мужчина. ИМХО.
В институте встречалась с хорошим парнем, и его друг был и моим другом. Как только рассталась с своим парнем, тут же друг предложил встречаться.
Но, так как, он мне не нравился ( как мужчина, а не как человек), то и нашей дружбе пришел конец. Вот как-то так...
Полагаю, точно так же может быть и у мужчин?...
В институте встречалась с хорошим парнем, и его друг был и моим другом. Как только рассталась с своим парнем, тут же друг предложил встречаться.
Но, так как, он мне не нравился ( как мужчина, а не как человек), то и нашей дружбе пришел конец. Вот как-то так...
Полагаю, точно так же может быть и у мужчин?...
Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!
NEW 15.02.15 19:42
in Antwort vrrum 14.02.15 18:38
Если мужчина хочет быть не другом, а чем-то другим, то он всегда себя проявит - на то он и мужчина! И можно его не торопить - рано или поздно это проявиться.
Ну, а на нет и суда нет! Насильно же, не заставишь нравиться!
Сами знаете, если мужчине по- настоящему нравиться женщина( не зависимо от того- стеснительный он или даже наглый), он способен на поступки,
на действия!
Проверено жизненным опытом!
Ну, а на нет и суда нет! Насильно же, не заставишь нравиться!
Сами знаете, если мужчине по- настоящему нравиться женщина( не зависимо от того- стеснительный он или даже наглый), он способен на поступки,
на действия!
Проверено жизненным опытом!
NEW 15.02.15 19:45
in Antwort Juni2014 15.02.15 19:35
н.п.
хорошый друг ето гей
он не интересуется женским полом, но друг может быть каких поискать надо
добрые они-геи
хорошый друг ето гей
он не интересуется женским полом, но друг может быть каких поискать надо
добрые они-геи
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 15.02.15 19:47
in Antwort virage 15.02.15 19:45
а вот с этим не согласна. чаще геи просто ненавидят женщин. какая уж там дружба
NEW 15.02.15 19:49
Ну конечно, они ж нас тёток понимают. Но гей это не мужчина и не женщина. ОНО короче.
NEW 15.02.15 19:50
in Antwort acm 15.02.15 19:49
Да, какие противоположные мнения рядом. Чего это они нас ненавидят? Они сами наполовину как мы. Просто они нас не хотят. Это разные вещи всё ж.
NEW 15.02.15 20:04
in Antwort acm 15.02.15 19:49
На прежней работе, был коллега- гей. Поговорить с ним о домашних делах было очень интересно. И если , что непонятно по-работе - 10 раз объяснит, доброжелательно и без раздражения.
NEW 15.02.15 20:08
in Antwort Juni2014 15.02.15 20:04
он точно гей был? может просто косил под гея, а вы ему нравились?
NEW 15.02.15 20:09
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 19:47
[citata]. чаще геи просто ненавидят женщин. какая уж там дружба[/citata]
не все ненавидят, некоторые любят общаться с женщинами, они замечают такие мелочи как маникюр, украшения, все обсуждают, а еще они гурманы часто бывают, о приготовлении еды можно поговорить
не все ненавидят, некоторые любят общаться с женщинами, они замечают такие мелочи как маникюр, украшения, все обсуждают, а еще они гурманы часто бывают, о приготовлении еды можно поговорить
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.02.15 21:22
in Antwort Juni2014 15.02.15 20:04
У меня на работе было несколько швулей, с шефом во главе. Шеф женщин не выносил. Грузил на них всю самую тяжёлую или нудную работу. Ещё пара типов были нейтральны или женщин сторонились. Один был очень общительный. Все паузы с девочками проводил. Рассказывал, как правильно бельё стирать, какие маски на морду лучше мазать, что на обед готовить.
Он женат был, мужу верен и очень добрый такой, хозяйственный и чистюля. Если бы не щетина на лице, можно было бы за девочку принять. Очень следил за собой, покупал дорогую униформу, не белую, а розовую или зелёненькую, дорого, но под фигуру подогнанную. Весь наглаженный, туфли начищенны, серьги блестят. Ему шеф, почему-то, разрешал шмук носить. Нам запрещал... Короче, от человека зависит, а не
от ориентации.

NEW 15.02.15 21:50
Знаете, другом, я бы его не назвала, а вот просто приятный собеседник и действительно очень добрый человек ,и на работе никогда никому проблем не создавал. Обычно, в преподавательском коллективе у многих завышенное самомнение и амбиции, ну и естественно, разные подковерные игры. А вот с этим человеком было комфортно работать.
NEW 15.02.15 21:59
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 20:08
Точно был он гей или не гей, я не знаю. Но у него были очень женственные движения - сразу бросалось в глаза. Например, как поправлял волосы , как сидел , как разговаривал.
И еще многие на кафедре говорили, что он нетрадиционной ориентации.
А за мной он не ухаживал. Нет ,нет, даже намека на это не было. Я бы почувствовала.
И еще многие на кафедре говорили, что он нетрадиционной ориентации.
А за мной он не ухаживал. Нет ,нет, даже намека на это не было. Я бы почувствовала.
NEW 16.02.15 14:37
in Antwort Ange Ou Demon 14.02.15 18:41
Не пробовала поэтому и спрашиваю, у меня вообще нет привычки смотреть на посторонних дядек и теток тоже.
NEW 16.02.15 14:39
in Antwort Juni2014 15.02.15 19:35
Мужчина может быть настоящим другом, если он не нравится женщине, как мужчина.
-------------------
Если девушка уже занята, тоже.
-------------------
Если девушка уже занята, тоже.
NEW 16.02.15 14:51
из чего следует, что друзей у вас не было и нет. так?
in Antwort vrrum 16.02.15 14:37
В ответ на:
Не пробовала поэтому и спрашиваю, у меня вообще нет привычки смотреть на посторонних дядек и теток тоже.
из чего следует, что друзей у вас не было и нет. так?
NEW 16.02.15 15:15
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 14:51
NEW 16.02.15 15:30
in Antwort vrrum 16.02.15 15:15
NEW 16.02.15 15:50
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 15:30
Извините, меня такие вопросы мало интересуют.
NEW 16.02.15 15:52 
Слуште, а что вы мне все в душу пытаетесь залезть. Прям ликбез какой-то, я вроде не нанималась..... .)
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 15:30

Слуште, а что вы мне все в душу пытаетесь залезть. Прям ликбез какой-то, я вроде не нанималась..... .)
NEW 16.02.15 15:55
я к вам?
у вас мания величия. вы тоже задаёте вопросы. должна я их обозначить так же "лезть в душу"?
in Antwort vrrum 16.02.15 15:52
В ответ на:
я к вам?

NEW 16.02.15 16:21
Если девушка занята, тоже.
Да, вы правы! Про этот вариант не подумала. Действительно, если влюблена или любишь, то уже никто не нужен.
Прямо интересная классификация получается!
in Antwort vrrum 16.02.15 14:39
Если девушка занята, тоже.
Да, вы правы! Про этот вариант не подумала. Действительно, если влюблена или любишь, то уже никто не нужен.
Прямо интересная классификация получается!
NEW 16.02.15 16:36
Ну когданить это же кончается. Вот хороший друг и ждёт, когда это кончится...я однажды 15 лет ждал, дождался и через неделю, побыв вместе, разочаровался. Лучше бы не было той недели.
in Antwort Juni2014 16.02.15 16:21, Zuletzt geändert 16.02.15 16:48 (Habich)
В ответ на:
Действительно, если влюблена или любишь, то уже никто не нужен.
Действительно, если влюблена или любишь, то уже никто не нужен.
Ну когданить это же кончается. Вот хороший друг и ждёт, когда это кончится...я однажды 15 лет ждал, дождался и через неделю, побыв вместе, разочаровался. Лучше бы не было той недели.
NEW 16.02.15 16:45
in Antwort Готика 15.02.15 21:22
"У меня на работе было несколько швулей, с шефом во главе. Шеф женщин не выносил..."
Наверно, вам было не комфортно работать в такой атмосфере?
Если , идешь на работу с тяжелым сердцем, по-возможности лучше поменять такую работу.
Если , идешь на работу с тяжелым сердцем, по-возможности лучше поменять такую работу.
NEW 16.02.15 16:45
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 15:55
Не люблю ликбезы, я думаю это по разному. А вы как думаете, если у вас друзья в профиле - это по настоящему?
NEW 16.02.15 16:52
in Antwort Habich 16.02.15 16:36
Опять же, друг может ждать. Но если это не твой человек, ну, например, ничего к нему не чувствуешь - то друг остается с такими же нулевыми шансами , как и раньше.
А девушка ( женщина) начинает встречаться с кем-то другим.
Друг может быть - и хорошим человеком, и симпатичным, но почему-то к нему не тянет? Что можно поделать? Если это не мой типаж?
Да таких примеров очень много.
А девушка ( женщина) начинает встречаться с кем-то другим.
Друг может быть - и хорошим человеком, и симпатичным, но почему-то к нему не тянет? Что можно поделать? Если это не мой типаж?
Да таких примеров очень много.
NEW 16.02.15 17:02
У меня были такие случаи: попробую подсчитать - 3 раза точно - но я не начинала отношения с друзьями. Кто знает - может быть тоже разочаровалась бы или друг разочаровался бы? Ведь говорят же , что у соседа и яблоки слаще, и жена красивее. Поэтому, после пробы вполне может наступить разочарование.
Можно вас спросить? - Вы так долго думали, что любите - 15 лет ждать - это знаете дорогого стоит! Может , вы оба сильно изменились за эти годы - я имею ввиду , что стали по-другому смотреть на жизнь?
Можно вас спросить? - Вы так долго думали, что любите - 15 лет ждать - это знаете дорогого стоит! Может , вы оба сильно изменились за эти годы - я имею ввиду , что стали по-другому смотреть на жизнь?
NEW 16.02.15 17:03
in Antwort Juni2014 16.02.15 16:52
Ты просто на что то ещё надешся. Это со временем тоже проходит и старый друг окажется как раз кстати.
NEW 16.02.15 17:07 
Потом я понял, почему у нас не получилось ещё в самом начале, 15 лет назад.
in Antwort Juni2014 16.02.15 17:02
В ответ на:
Может , вы оба сильно изменились за эти годы - я имею ввиду , что стали по-другому смотреть на жизнь?
В одну реку дважды войти невозможно.Может , вы оба сильно изменились за эти годы - я имею ввиду , что стали по-другому смотреть на жизнь?

Потом я понял, почему у нас не получилось ещё в самом начале, 15 лет назад.
NEW 16.02.15 17:19
Да нет, как-то работалось.
Шефа все ненавидели и это обьединяло. Но не за ориентацию, а за самодурство. А с коллегами не цапались как-то, люди взрослые, да и не глупые, чтоб бардак устраивать. Частенько очень весело было.
У нас ещё и лесби были....вот где скачки гормонов и страсти-мардасти!
Они однажды даже шефа до истерики довели, любовный треугольник у них получился, как-то.
Ну ничё, разобрались, успокоились и опять работящие девочки-пчёлки. Ах... Это ж жизнь, без всякого такого со скуки можно помереть. 
in Antwort Juni2014 16.02.15 16:45
В ответ на:
Да нет, как-то работалось.

Все козлы, которых я обидела, могут
обращаться с жалобами в общество по защите животных!!!
NEW 16.02.15 17:21
in Antwort Готика 16.02.15 17:19
это было в пфлегехайме, кажется ты писала что там работаешь? и сейчас еще работаешь там?
NEW 16.02.15 17:27
in Antwort kitti_69 16.02.15 17:21, Zuletzt geändert 16.02.15 17:28 (Готика)
Да. Это Wachkoma und Beatmungstation. Сейчас не работаю. На такой работе, без веселухи, сдуреть можно. Пациенты все в коме, не поболтать, да и тяжело, на психику давит, они ж молодые все были.... Стариков в алтенхаймы отправляли, к нам только молодёжь, многие дети почти.... 

NEW 16.02.15 17:31
грустно как
in Antwort Готика 16.02.15 17:27
В ответ на:
и тяжело, на психику давит, они ж молодые все были..
и тяжело, на психику давит, они ж молодые все были..

NEW 16.02.15 17:35
in Antwort Пукшин 16.02.15 17:26
ну что вы! я за вас радуюсь. что у вас есть
на все случаи жизни
В ответ на:
Мужчина друг, мужчина друг, приятен весел и упруг...
Мужчина друг, мужчина друг, приятен весел и упруг...
на все случаи жизни
NEW 16.02.15 17:38
Да я уже раз 10 рассказывала, что мед. сестрой на Phase F работала. Какие тайны? Тебе, вообще, что от меня надо? Тебя недостаточно далеко послали? Могу добавить. Сгинь, нечисть.
in Antwort Пукшин 16.02.15 17:34
В ответ на:
Вот оно что, вся такая загадочная была
Вот оно что, вся такая загадочная была
Да я уже раз 10 рассказывала, что мед. сестрой на Phase F работала. Какие тайны? Тебе, вообще, что от меня надо? Тебя недостаточно далеко послали? Могу добавить. Сгинь, нечисть.
NEW 16.02.15 17:48
с икрой да, вкусно. но съем максимум один. с остальными что делать?
in Antwort Пукшин 16.02.15 17:43
В ответ на:
Завидовать дурно, говорил же. Вы это, лучше испеките блинов. С икрой, а? Вкусно!
Завидовать дурно, говорил же. Вы это, лучше испеките блинов. С икрой, а? Вкусно!
с икрой да, вкусно. но съем максимум один. с остальными что делать?
NEW 16.02.15 17:52
А я думаю, что это правильно, что была та неделя!
Как по моему характеру - ждать - это во много раз хуже. То ли ДА, а то ли НЕТ???
Неосуществимые мечты - это тяжелый камень на наших крыльях.
А то может быть до сих пор думали и переживали, о том, что было бы если бы...
Зато теперь, все стало сразу ясно и понятно. А это намного лучше.
Хотя , я лично бы не смогла столько лет ждать и надеяться - нет , ну и не надо!
Сколько их тех Донов Педро!

Как по моему характеру - ждать - это во много раз хуже. То ли ДА, а то ли НЕТ???
Неосуществимые мечты - это тяжелый камень на наших крыльях.
Хотя , я лично бы не смогла столько лет ждать и надеяться - нет , ну и не надо!

Сколько их тех Донов Педро!

NEW 16.02.15 17:55
рассуждения о карьере из уст социальщика и бывшего мента. мдя.
in Antwort Готика 16.02.15 17:38
В ответ на:
Да я уже раз 10 рассказывала, что мед. сестрой на Пхасе Ф работала. Какие тайны? Тебе, вообще, что от меня надо?
Да я уже раз 10 рассказывала, что мед. сестрой на Пхасе Ф работала. Какие тайны? Тебе, вообще, что от меня надо?
рассуждения о карьере из уст социальщика и бывшего мента. мдя.

NEW 16.02.15 17:58
in Antwort Пукшин 16.02.15 17:51
В ответ на:
Тоже что и с пирожками.
не прокатит. пироги у меня особенно вкусные. а блины обычные. такие все умеют делатьТоже что и с пирожками.
NEW 16.02.15 18:03
по мне так они все однохренственные
in Antwort Пукшин 16.02.15 18:01
В ответ на:
Блины тоже разные бывают не только по вкусу но и по красоте
Блины тоже разные бывают не только по вкусу но и по красоте
по мне так они все однохренственные

NEW 16.02.15 18:10
Как бы для вас было лучше, узнать правду или дальше жить ни в чём не сомневаясь?
in Antwort Juni2014 16.02.15 17:52
В ответ на:
А я думаю, что это правильно, что была та неделя!
А вот если бы ваш любящий и в общем положительный муж тайно посещал любовницу. А я думаю, что это правильно, что была та неделя!
Как бы для вас было лучше, узнать правду или дальше жить ни в чём не сомневаясь?
В ответ на:
В жизни и так очень много разочерований, а тут прибавилось ещё одно.А то может быть до сих пор думали и переживали, о том, что было бы если бы...

NEW 16.02.15 18:18
in Antwort Пукшин 16.02.15 18:10
NEW 16.02.15 18:26
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 18:24
NEW 16.02.15 18:27
in Antwort Ludvig 16.02.15 18:26
да, мне тоже понравилась. безблинная такая задница
NEW 16.02.15 18:33
in Antwort Пукшин 16.02.15 18:28
NEW 16.02.15 18:34
in Antwort Habich 16.02.15 18:10
Если положительный и любящий муж посещает любовницу - то он все что угодно, но не любящий муж.
А раз так, то зачем мне с ним жить?
Это же будет чувствоваться во всем: в улыбке, в разговоре, в атмосфере дома...
Это я посоветовать кому-то могу - " если муж изменил, то прости , и все такое прочее..."
Я сама - я не знаю как бы себя повела - у меня такой ситуации не было - ТТТ.
Но, наверно, он был бы уже мне не муж - а просто чужой дядя.
Зачем? Ведь муж - практически самый родной человек - он мне и любимый человек ,и ребенок, и отец.
У нас даже дни рождения в один день.

Это я посоветовать кому-то могу - " если муж изменил, то прости , и все такое прочее..."
Я сама - я не знаю как бы себя повела - у меня такой ситуации не было - ТТТ.
Зачем? Ведь муж - практически самый родной человек - он мне и любимый человек ,и ребенок, и отец.
У нас даже дни рождения в один день.
Das Leben ist zu kurz , um
keinen Spaß zu haben!
NEW 16.02.15 18:35
in Antwort Ludvig 16.02.15 18:26
Да разве это задница. У меня два кулака поболее будут.
Задница, это тогда, когда глаза голубые, голубые...а остальное всё задница.
Задница, это тогда, когда глаза голубые, голубые...а остальное всё задница.

NEW 16.02.15 18:45
Запросто может обеих любить и если придётся выбирать то выбирает жену и семью, а не любовмицу. Женщины в этом плане другие. Выбирают любовника.

in Antwort Juni2014 16.02.15 18:34
В ответ на:
Если положительный и любящий муж посещает любовницу - то он все что угодно, но не любящий муж.
Запросто может обеих любить и если придётся выбирать то выбирает жену и семью, а не любовмицу. Женщины в этом плане другие. Выбирают любовника.
В ответ на:
Это заметно только после того, как муж или жена на этом однажды попались.Это же будет чувствоваться во всем: в улыбке, в разговоре, в атмосфере дома...
В ответ на:
А тебе это надо?Но, наверно, он был бы уже мне не муж - а просто чужой дядя.

В ответ на:
Ведь муж - практически самый родной человек - он мне и любимый человек ,и ребенок, и отец.
И при всём при этом может изменять и
никто об этом даже догадываться не будет. Но в основном об этом в последнею очередь узнают любящие жёны.Ведь муж - практически самый родной человек - он мне и любимый человек ,и ребенок, и отец.

NEW 16.02.15 18:48
В жизни и так очень много разочарований, а тут прибавилось ещё одно.
Ну это вы зря - на каждое разочарование , вам прибавится что-то хорошее, о чем вы даже может и не мечтали.

Хорошего и плохого в основном поровну. Правда бывает завал плохого, а потом смотришь и счастье привалило!
Вот года 2 назад, у меня были большие проблемы ( это мягко сказано), не знала, что и делать. Да и помочь никто бы не смог.
Ну ничего - первое поплакала - куда же без этого, потом подумала - что хуже уже ничего не может быть, и вперед - сама все проблемы разрешила и даже получилось так хорошо, - что и не ожидала. - до сих пор не верится.
И вам желаю Удачи! Главное долго не расстраиваться.
Ну это вы зря - на каждое разочарование , вам прибавится что-то хорошее, о чем вы даже может и не мечтали.

Вот года 2 назад, у меня были большие проблемы ( это мягко сказано), не знала, что и делать. Да и помочь никто бы не смог.
Ну ничего - первое поплакала - куда же без этого, потом подумала - что хуже уже ничего не может быть, и вперед - сама все проблемы разрешила и даже получилось так хорошо, - что и не ожидала. - до сих пор не верится.

И вам желаю Удачи! Главное долго не расстраиваться.
NEW 16.02.15 19:21
это если жена ему даст шанс выбирать
in Antwort Habich 16.02.15 18:45
В ответ на:
Запросто может обеих любить и если придётся выбирать то выбирает жену и семью, а не любовмицу.
Запросто может обеих любить и если придётся выбирать то выбирает жену и семью, а не любовмицу.
это если жена ему даст шанс выбирать
NEW 16.02.15 20:24
Зад некрасивый, неженственный. Ноги тоже слишком худые кривоватые. Муж привык просто.
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 18:18
В ответ на:
ну это на ваш вкус не хорошая главное моему мужу нравится
ну как то так
ну это на ваш вкус не хорошая главное моему мужу нравится
ну как то так
Зад некрасивый, неженственный. Ноги тоже слишком худые кривоватые. Муж привык просто.
NEW 26.02.15 20:17
Мне кажется, 15 лет может ждать только мужчина. А вы как думаете?
NEW 26.02.15 21:40
Интерсно, почему мужчины на протяжении жизни выбирают женщин с примерно похожими лицами, неужели 1ая жена (первая женщина) накладывает такой огромный отпечаток?
NEW 27.02.15 09:28
in Antwort vrrum 26.02.15 21:40
Это очень субъективно... Бывает что похожи, бывает совершенно разные типажи...
NEW 27.02.15 09:52
Это моя беда... я даже к психологам обращалась....
У меня всегда, с детства, были друзья только мужского пола, я не умела дружить с девочками.
В принципе, это никак в жизни не мешает. Но когда вышла замуж, мужа это со временем стало раздражать - жена вечно с мужчинами.
Я пошла к психологу. Она сразу спросила - старший брат воспитывал? Так и было. Мной занимались старший брат, отец и дедушка.
В ответ на:
дамы, у вас такое бывало?
дамы, у вас такое бывало?
Это моя беда... я даже к психологам обращалась....
У меня всегда, с детства, были друзья только мужского пола, я не умела дружить с девочками.
В принципе, это никак в жизни не мешает. Но когда вышла замуж, мужа это со временем стало раздражать - жена вечно с мужчинами.
Я пошла к психологу. Она сразу спросила - старший брат воспитывал? Так и было. Мной занимались старший брат, отец и дедушка.
NEW 27.02.15 18:31
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 18:18
раньше чтобы увидеть задницу, нужно было раздвинуть трусы.
Теперь чтобы увидеть трусы, нужно раздвинуть задницу.
Теперь чтобы увидеть трусы, нужно раздвинуть задницу.
NEW 27.02.15 18:37
in Antwort McAr 27.02.15 18:31
NEW 27.02.15 19:15
in Antwort Ange Ou Demon 27.02.15 18:37
одно другому не мешает.
Может вы мне библию на ночь почитаете?
Всё-таки к экзамену надо готовиться.
NEW 27.02.15 19:21
почему бы и нет. могу записать вам аудио книгу на компе
только у меня очень эмоционально получается. рискуете в ад попасть 
я надеюсь, вы решили стать попом
in Antwort McAr 27.02.15 19:15
В ответ на:
одно другому не мешает.
одно другому не мешает.
почему бы и нет. могу записать вам аудио книгу на компе

В ответ на:
я надеюсь, вы решили стать попом

NEW 27.02.15 19:34
in Antwort Ange Ou Demon 27.02.15 19:21
да зачем попом. Нет.
Но когда "представишься" там ведь и теорию и мат.часть спрашивать начнут.
Вот к экзамену и готовиться нужно.
Но когда "представишься" там ведь и теорию и мат.часть спрашивать начнут.
Вот к экзамену и готовиться нужно.
NEW 27.02.15 19:38
in Antwort Ange Ou Demon 27.02.15 19:21
in Antwort McAr 27.02.15 19:34
in Antwort McAr 27.02.15 19:38
NEW 27.02.15 19:43
in Antwort Ange Ou Demon 27.02.15 19:38
NEW 27.02.15 19:46
in Antwort McAr 27.02.15 19:43