Вход на сайт
Мужчина-друг
NEW 30.01.15 20:49
в ответ Ange Ou Demon 30.01.15 20:41
А мне один знакомый жаловался, однажды.
Ему лет 19 было, лежал в больнице, и его там уборщица пожилая попыталась в подсобке изнасиловать. Он такой весь культурный, нежный ребёнок, школа с золотой медалью, мама учительница.... А там такая грубая поддатая тётка.
Еле отбился. Мама его потом к директору больницы, с жалобой, ходила.

NEW 30.01.15 20:56

о, мужики...
У меня была похожая ситуация с одноклассником. Но он действовал без плана. Импровизировал на ходу,
встреча происходила на море с ресторанами+пляжами+ботаническими садами+морожными+пирожными..
Ничего не вышло по причине:
Только мой не уехал, сказал, что понимает, что я не хочу испортить дружбу. В общем кое-как вырулили опять на непринуждённые отношения.
Но сам момент приставания-отказа был неприятным
ЗЫ. Ваша аватарка
В ответ на:
букет цветов и бутыль спиртного
букет цветов и бутыль спиртного

о, мужики...
У меня была похожая ситуация с одноклассником. Но он действовал без плана. Импровизировал на ходу,
встреча происходила на море с ресторанами+пляжами+ботаническими садами+морожными+пирожными..
Ничего не вышло по причине:
В ответ на:
Я бы и под наркозом не пошла на постельные шуры-муры с человеком, которого годами считала близким другом.
Я бы и под наркозом не пошла на постельные шуры-муры с человеком, которого годами считала близким другом.
Только мой не уехал, сказал, что понимает, что я не хочу испортить дружбу. В общем кое-как вырулили опять на непринуждённые отношения.
Но сам момент приставания-отказа был неприятным

ЗЫ. Ваша аватарка

NEW 30.01.15 21:28
в ответ Ange Ou Demon 30.01.15 21:18
Я не исключаю таких коментарий, но может будут и поинтереснее.
А эта ветка для дам. Вы дискриминируете джентельменов. Дайте им возможность высказаться.
Может у кого-то была подружка, котораятрахнула переспала с его друзьями? Как думаете, бывает такое?
А эта ветка для дам. Вы дискриминируете джентельменов. Дайте им возможность высказаться.
Может у кого-то была подружка, которая
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 30.01.15 21:32
пожалуйста, пожалуйста
а мы почитаем
наверняка. ну так откройте. время подходящее
в ответ James Pont 30.01.15 21:28
В ответ на:
пожалуйста, пожалуйста

В ответ на:
Может у кого-то была подружка, которая трахнула переспала с его друзьями? Как думаете, бывает такое?
Может у кого-то была подружка, которая трахнула переспала с его друзьями? Как думаете, бывает такое?
наверняка. ну так откройте. время подходящее
NEW 30.01.15 21:40
в ответ Ange Ou Demon 30.01.15 21:32
Мы с вами сейчас похожи на маленьких детей в песочнице.
Предложение открыть отдельную ветку, было ответом на вопрос Готики - почему мужчины не жалуются.
Ну, на нет и суда нет.
Но вам никогда не узнать тайну золотого ключика!(с)

Предложение открыть отдельную ветку, было ответом на вопрос Готики - почему мужчины не жалуются.
Ну, на нет и суда нет.
Но вам никогда не узнать тайну золотого ключика!(с)
NEW 30.01.15 21:52
кстати, очсень интерсный вопрос
...может женщины лучше дружить умеют или больше дружбой дорожат (?)
в ответ Готика 30.01.15 20:37
В ответ на:
Вот интересно, а почему мужчины не жалуются? Ну типа: дружил с дамой, дружил.......а она заманила-подпоила-трахнула взяла и всю дружбу испортила)))))
Вот интересно, а почему мужчины не жалуются? Ну типа: дружил с дамой, дружил.......а она заманила-подпоила-трахнула взяла и всю дружбу испортила)))))
кстати, очсень интерсный вопрос
...может женщины лучше дружить умеют или больше дружбой дорожат (?)
NEW 30.01.15 21:54
Вопрос, конечно, интересный.
Мужчинам интересно как "тикают" женщины, а женщинам наоборот. Обмен опытом, так сказать...
Могут быть еще общие интересы. Например, вместе собирать баночки из под пива, пробки из под бутылок, почтовые марки, и т.д...
в ответ Ange Ou Demon 30.01.15 21:44
В ответ на:
а вот да, мужчины, зачем вы дружите с дамами?
а вот да, мужчины, зачем вы дружите с дамами?
Вопрос, конечно, интересный.
Мужчинам интересно как "тикают" женщины, а женщинам наоборот. Обмен опытом, так сказать...
Могут быть еще общие интересы. Например, вместе собирать баночки из под пива, пробки из под бутылок, почтовые марки, и т.д...
NEW 31.01.15 16:31
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 21:28
у меня в разные периоды моей жизни друзья были и М и Ж.
со временем отношения становятся не просто дружескими, звучит как товарищеские, а скорее родственными.
поэтому и мысли о сексе нет (Боже, спать с сестрой)
на вопрос почему М дружат с Ж и наоборот? а почему вообще люди дружат?
наверно потому что, что-то их связывает, сближает, и они становятся друг другу родными.
или вопрос был задан только дамам?
со временем отношения становятся не просто дружескими, звучит как товарищеские, а скорее родственными.
наверно потому что, что-то их связывает, сближает, и они становятся друг другу родными.
„Кто похоти покорный раб, тот нищ умом и духом слаб, он плохо кончит жертва баб!” (c)
NEW 31.01.15 17:10
всем.
а друзья женщины были красивые?
в ответ Draven 31.01.15 16:31
В ответ на:
всем.
В ответ на:
а друзья женщины были красивые?