Вход на сайт
Мужчина-друг
NEW 29.01.15 15:25
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 21:28
У меня много лет был такой друг, мой одноклассник. Через эти "много лет" и он не выдержал, взыграло мужское начало. Оказывается, он все это время вынашивал мысли, каким именно образом можно на 100% меня затащить в постель. Коварный подлец!

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 30.01.15 14:12
я так понимаю, его план удался
в ответ Fru Bu 29.01.15 15:25
В ответ на:
У меня много лет был такой друг, мой одноклассник. Через эти "много лет" и он не выдержал, взыграло мужское начало. Оказывается, он все это время вынашивал мысли, каким именно образом можно на 100% меня затащить в постель. Коварный подлец!
я так понимаю, его план удался

NEW 30.01.15 17:45
в ответ Руся 29.01.15 17:23
К его разочарованию, план не удался, ибо я ни в самом прелестном ни в самом страшном сне не могла себе этого бель ами представить в виде сексуального партнера. 
А план был невероятно "гениален": букет цветов и бутыль спиртного.
Долго же он его обдумывал... Решил, видимо, что все гениальное просто. Я бы и под наркозом не пошла на постельные шуры-муры с человеком, которого годами считала близким другом. Когда мой одноклассник понял, что ему не обломится, то встал, тряхнул гордо головой и сказал, что у него всегда в запасе есть какая-то продавщица, он едет к ней и адьё. О как!
Если честно, я потом долго эту сцену переваривала, жалко было потерять моего боевого товарисЧа...

А план был невероятно "гениален": букет цветов и бутыль спиртного.

NEW 30.01.15 20:10
в ответ Fru Bu 30.01.15 17:45
В ответ на:
Когда мой одноклассник понял, что ему не обломится, то встал, тряхнул гордо головой и сказал, что у него всегда в запасе есть какая-то продавщица, он едет к ней и адьё.
Странно. Почему бы не попробовать сначала с другими одноклассницами. Когда мой одноклассник понял, что ему не обломится, то встал, тряхнул гордо головой и сказал, что у него всегда в запасе есть какая-то продавщица, он едет к ней и адьё.