Вход на сайт
Мужчина-друг
NEW 14.02.15 18:41
ээээ нет
я никогда вообще то к мужчинам не пристаю....тем более к тем, которые ну никак ничего не хотят....зачем???
а вы пробовали?
в ответ vrrum 14.02.15 18:38
В ответ на:
А у вас такого не было, ну например есть дядька друг, ну никак не хочет быть чем-то другим, как ни изворачивайся? Как сделать мужчину друга, не другом?
А у вас такого не было, ну например есть дядька друг, ну никак не хочет быть чем-то другим, как ни изворачивайся? Как сделать мужчину друга, не другом?
ээээ нет

а вы пробовали?
NEW 15.02.15 19:35
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 21:28
Мужчина может быть настоящим другом, если он не нравится женщине, как мужчина. ИМХО.
В институте встречалась с хорошим парнем, и его друг был и моим другом. Как только рассталась с своим парнем, тут же друг предложил встречаться.
Но, так как, он мне не нравился ( как мужчина, а не как человек), то и нашей дружбе пришел конец. Вот как-то так...
Полагаю, точно так же может быть и у мужчин?...
В институте встречалась с хорошим парнем, и его друг был и моим другом. Как только рассталась с своим парнем, тут же друг предложил встречаться.
Но, так как, он мне не нравился ( как мужчина, а не как человек), то и нашей дружбе пришел конец. Вот как-то так...
Полагаю, точно так же может быть и у мужчин?...
Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!
NEW 15.02.15 19:42
в ответ vrrum 14.02.15 18:38
Если мужчина хочет быть не другом, а чем-то другим, то он всегда себя проявит - на то он и мужчина! И можно его не торопить - рано или поздно это проявиться.
Ну, а на нет и суда нет! Насильно же, не заставишь нравиться!
Сами знаете, если мужчине по- настоящему нравиться женщина( не зависимо от того- стеснительный он или даже наглый), он способен на поступки,
на действия!
Проверено жизненным опытом!
Ну, а на нет и суда нет! Насильно же, не заставишь нравиться!
Сами знаете, если мужчине по- настоящему нравиться женщина( не зависимо от того- стеснительный он или даже наглый), он способен на поступки,
на действия!
Проверено жизненным опытом!
NEW 15.02.15 20:09
в ответ Ange Ou Demon 15.02.15 19:47
[citata]. чаще геи просто ненавидят женщин. какая уж там дружба[/citata]
не все ненавидят, некоторые любят общаться с женщинами, они замечают такие мелочи как маникюр, украшения, все обсуждают, а еще они гурманы часто бывают, о приготовлении еды можно поговорить
не все ненавидят, некоторые любят общаться с женщинами, они замечают такие мелочи как маникюр, украшения, все обсуждают, а еще они гурманы часто бывают, о приготовлении еды можно поговорить
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.02.15 21:22
в ответ Juni2014 15.02.15 20:04
У меня на работе было несколько швулей, с шефом во главе. Шеф женщин не выносил. Грузил на них всю самую тяжёлую или нудную работу. Ещё пара типов были нейтральны или женщин сторонились. Один был очень общительный. Все паузы с девочками проводил. Рассказывал, как правильно бельё стирать, какие маски на морду лучше мазать, что на обед готовить.
Он женат был, мужу верен и очень добрый такой, хозяйственный и чистюля. Если бы не щетина на лице, можно было бы за девочку принять. Очень следил за собой, покупал дорогую униформу, не белую, а розовую или зелёненькую, дорого, но под фигуру подогнанную. Весь наглаженный, туфли начищенны, серьги блестят. Ему шеф, почему-то, разрешал шмук носить. Нам запрещал... Короче, от человека зависит, а не
от ориентации.

NEW 15.02.15 21:50
в ответ virage 15.02.15 19:45
Знаете, другом, я бы его не назвала, а вот просто приятный собеседник и действительно очень добрый человек ,и на работе никогда никому проблем не создавал. Обычно, в преподавательском коллективе у многих завышенное самомнение и амбиции, ну и естественно, разные подковерные игры. А вот с этим человеком было комфортно работать.
NEW 15.02.15 21:59
в ответ Ange Ou Demon 15.02.15 20:08
Точно был он гей или не гей, я не знаю. Но у него были очень женственные движения - сразу бросалось в глаза. Например, как поправлял волосы , как сидел , как разговаривал.
И еще многие на кафедре говорили, что он нетрадиционной ориентации.
А за мной он не ухаживал. Нет ,нет, даже намека на это не было. Я бы почувствовала.
И еще многие на кафедре говорили, что он нетрадиционной ориентации.
А за мной он не ухаживал. Нет ,нет, даже намека на это не было. Я бы почувствовала.