Вход на сайт
Мужчина-друг
NEW 02.02.15 19:17
в ответ noirnight 02.02.15 19:04
Эта попытка случилась уже после окончания школы. Мы дружили много лет после последнего звонка. Другие одноклассницы были уже "вне зоны доступа"? Не знаю. Знаю только, что паренъ был ко мне очень привязан, и я считала эту привязанность нежной и духовной (наивная какая! 
)... Друг признается в любви и тут же валит в постель. Нееее, это не для меня...

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 02.02.15 19:26
в ответ Руся 30.01.15 20:56
Моя аватарка - моя любимая Тильда.
Краса.
У меня по молодости много всяких непоняток было, когда парни (мальчики, вьюноши) пытались у меня опостелиться. "Люблю-не могу", цветочек-приглашение на танцы (в кино, ресторан), а вечером "плати по векселям". Воевала. Не помню, кто это сказал, но это гениально - "Всех понимать - поломается кровать".
Мне хотелось любви. Как водится - большой и чистой.
И таки да, она была. Где тут мечтательно закатывающий глаза смайлик? 

У меня по молодости много всяких непоняток было, когда парни (мальчики, вьюноши) пытались у меня опостелиться. "Люблю-не могу", цветочек-приглашение на танцы (в кино, ресторан), а вечером "плати по векселям". Воевала. Не помню, кто это сказал, но это гениально - "Всех понимать - поломается кровать".

NEW 02.02.15 19:30
в ответ Fru Bu 02.02.15 19:17
нет ну ясное дело, что друг мужчина испытывает в основном некую "подсимпатию" к противоположного пола другу, но как-то чаще именно мужчины преданы своим женщинам друзьям, нежели женщины .., но видимо друг созрел предложить перейти в следующую стадию отношений, после дружбы, ток странно, что зная вас, и столько лет с вами продружив, он не понял как к вам подходить можно и можно ли?
У меня как-то с другом детства было такое, но по взаимной симпатии и то я пожалела, так что научена с друзьями надо дружить и не более - и не важно какого они пола, а то получается это какая-то недодружба и недоотношения - хрень в общем какая-то.
Гораздо лучше , когда либо - дружба, либо - любовники, либо приятели ...
У меня как-то с другом детства было такое, но по взаимной симпатии и то я пожалела, так что научена с друзьями надо дружить и не более - и не важно какого они пола, а то получается это какая-то недодружба и недоотношения - хрень в общем какая-то.
Гораздо лучше , когда либо - дружба, либо - любовники, либо приятели ...

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 02.02.15 19:58
Вы правы на 100%! Недоотношения меня тоже не устраивают и никогда не устраивали.
По молодости, во время брожения гормонов в организме, голова часто плохо работает. Мне сейчас кажется, что мой одноклассник больше хотел нормальных постоянных отношний (не одноразовых), но не понял, как их добиться. Как я позже узнала, он уехал из страны и относительно поздно женился на женщине много моложе его. Наверно все время набирался опыта на продавщицах.
По молодости, во время брожения гормонов в организме, голова часто плохо работает. Мне сейчас кажется, что мой одноклассник больше хотел нормальных постоянных отношний (не одноразовых), но не понял, как их добиться. Как я позже узнала, он уехал из страны и относительно поздно женился на женщине много моложе его. Наверно все время набирался опыта на продавщицах.

NEW 02.02.15 20:18
Спасибо Вам должен говорить.
А то бы "закрутилось по пьяни, теперь не выпутаться"(с)
В ответ на:
Как я позже узнала, он уехал из страны и относительно поздно женился на женщине много моложе его
Повезло парню, что Вы ему тогда не дали.Как я позже узнала, он уехал из страны и относительно поздно женился на женщине много моложе его
Спасибо Вам должен говорить.
А то бы "закрутилось по пьяни, теперь не выпутаться"(с)
NEW 02.02.15 21:02
в ответ Ludvig 02.02.15 20:18
А я за что? Оно было надо?
У него теперь женушка - молодая образованная красавица. Как-то видела ее фото в "Одноклассниках". Дом полная чаша, карьера у обоих. Так что мне памятник нерукотворный и никак не меньше. 

NEW 07.02.15 21:12
нет такой дружбы если мужик с нормальной ориентацией то он всеравно вас попытаетса уложить в койку! и это поидеи правильно! какая нафик дружба? не путайте чисто помочь шкаф передвинуть, свечу в косилке поменять,помочь балон на авто перекинуть и т.д всякие бредни о нечто чемто бред и еще раз бред! кстати дружба между мной и моими ,,подружками,,заканчивалась как правило с приходом темноты)) смешно читать и слышать о такой светлой дружбе))) о большок и чистой)) и еще ..Друзей не е...т!... ккто в какомто кино сталоне сказал эти слова