Вход на сайт
Первый раз
25.01.15 13:26
Первая любовь
когда это случилось с вами? 
я впервые влюбилась в детском саду...
помню этого мальчика- Андрей, светлые волосы, голубые глаза и пухлые губы. он всем девчонкам нравился 

я впервые влюбилась в детском саду...

NEW 25.01.15 13:52
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 13:26
придумывалась всякая романтика с детства, но накрыло, когда в 16 встретила парня с каким-то нейро-лингвистическим даром, что в его присутствии впадала в эйфорическое оцепенение. Хотя нет, это не любовь. Мне даже было глубоко фиолетово, когда узнала, что он встретил другую и женился, ваще ничего не йокнуло.
NEW 25.01.15 14:38
хе. круто!
;)
по самой теме.
в первом классе, в учительницу.
подошёл после урока и сказал: а можно я вас поцелую /в щоку, ежличё/
училка была 1/1 похожа на артистку из к-ф отцы и дети по тургеневу.
типа в детстве был мой идеал женщины.
я с мобилы, со спорта, не могу фоту её, помогите.
а потом мало влюблялся. в меня зато влюблялись, и дети и взрослые 30-летние тётки.
;)
по самой теме.
в первом классе, в учительницу.
подошёл после урока и сказал: а можно я вас поцелую /в щоку, ежличё/
училка была 1/1 похожа на артистку из к-ф отцы и дети по тургеневу.
типа в детстве был мой идеал женщины.
я с мобилы, со спорта, не могу фоту её, помогите.
а потом мало влюблялся. в меня зато влюблялись, и дети и взрослые 30-летние тётки.
NEW 25.01.15 15:18
На другом форуме был один парнишка, очень хороший, но я его не понимала совершенно, и вообще его мало кто понимал: у него речь была, мягко говоря, очень странная...так...поток сознания
, про знаки препинания я просто молчу. А потом мы стали переписываться в личке, и я, с грехом пополам, стала его потихоньку понимать, и теперь выросла настолько, что могу работать переводчиком с "непонятного" на русский.
Все остальное, по сравнению с речью того молодого человека, - чистейший русский литературный язык.
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 14:54
В ответ на:
извините, но я вас вообще не понимаю искренне
извините, но я вас вообще не понимаю искренне
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 25.01.15 15:19
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 15:12
Верблюда поят раз в неделю, а жрёт он всегда: колючки, целлофан и всё такое. Без жратвы медведь бурый может, но у него потом пробка в попе и он злится. Волки тоже могут долго голодать, а вот коту хана придёт, уже на третий день могут органы отказать.
NEW 25.01.15 15:44
ты в зоопарке работаешь? честно!
в ответ Готика 25.01.15 15:19
В ответ на:
Верблюда поят раз в неделю, а жрёт он всегда: колючки, целлофан и всё такое. Без жратвы медведь бурый может, но у него потом пробка в попе и он злится. Волки тоже могут долго голодать, а вот коту хана придёт, уже на третий день могут органы отказать.
ты в зоопарке работаешь? честно!
NEW 25.01.15 15:45
чем он вас привлёк?
в ответ Loreley1207 25.01.15 15:18
В ответ на:
На другом форуме был один парнишка, очень хороший, но я его не понимала совершенно, и вообще его мало кто понимал: у него речь была, мягко говоря, очень странная...так...поток сознания, про знаки препинания я просто молчу. А потом мы стали переписываться в личке, и я, с грехом пополам, стала его потихоньку понимать, и теперь выросла настолько, что могу работать переводчиком с "непонятного" на русский. Все остальное, по сравнению с речью того молодого человека, - чистейший русский литературный язык
На другом форуме был один парнишка, очень хороший, но я его не понимала совершенно, и вообще его мало кто понимал: у него речь была, мягко говоря, очень странная...так...поток сознания, про знаки препинания я просто молчу. А потом мы стали переписываться в личке, и я, с грехом пополам, стала его потихоньку понимать, и теперь выросла настолько, что могу работать переводчиком с "непонятного" на русский. Все остальное, по сравнению с речью того молодого человека, - чистейший русский литературный язык
чем он вас привлёк?
NEW 25.01.15 17:26 
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 15:45
В ответ на:
чем он вас привлёк?
Он мне очень терпеливо давал всякие технические советы, очень толковые и полезные, но чтобы их осмыслить, мне нужно было заняться дешифровкой его сообщений.чем он вас привлёк?
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 25.01.15 18:24 

в ответ ( 6o6p ) 25.01.15 14:40
В ответ на:
а я трахнулся первый раз перед армией, почти в 19 лет.
кто позже?
...Я! Мне первый раз удалось заняться сексом в 23 года, со своей любовницей, она была старше меня на 11 лет, но выглядела отлично... потом ещё и бросила меня... нашла себе мужчину поинтереснее...а я трахнулся первый раз перед армией, почти в 19 лет.
кто позже?
NEW 25.01.15 18:38
в ответ Андрей_из_Перово 25.01.15 18:24
...Первый раз - не интересно... а вот до умопомрачения я влюбился в 18 лет, перед Армией...
...Надо сказать, это было очень очень и очень...
...Хорошо что я ушёл в Армию - там эту дурь быстро выбили из головы...
...С тех пор, влюбляться стал гораздо аккуратнее... научился держать себя в руках, и контролировать... секс-процесс!

http://astro7.ru/online-journal/files/2013/02/seks-na-pervom-svidanii.jpg
...Надо сказать, это было очень очень и очень...
...Хорошо что я ушёл в Армию - там эту дурь быстро выбили из головы...
...С тех пор, влюбляться стал гораздо аккуратнее... научился держать себя в руках, и контролировать... секс-процесс!
http://astro7.ru/online-journal/files/2013/02/seks-na-pervom-svidanii.jpg
NEW 25.01.15 19:01
Если человек заинтересован в информации, то любой непоседа автоматически превращается в радистку-Кэт, то есть, наоборот, в того, кто занимался дешифровкой ее радиограмм.
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 17:40
В ответ на:
на дешифровку редко у кого хватает терпения
на дешифровку редко у кого хватает терпения
Если человек заинтересован в информации, то любой непоседа автоматически превращается в радистку-Кэт, то есть, наоборот, в того, кто занимался дешифровкой ее радиограмм.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 25.01.15 19:23
Нет, я в своей личной жизни хорошо ориентируюсь... просто, рассказывать о ней здесь мне как то совсем нет желания: обкакают всё радостное и счастливое что уже было... и ещё будет!
...Да и Вам, не советую здесь особо откровенничать - доведут ведь до слёз юную девушку прожженные циники - им только дай покуражиться... ведь ничего святого, в душе не имеют!

...Поберегитесь, мой Вам совет! Загрызут, и косточек не выплюнут! Волки позорные!

http://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8+%D0%B8+%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 19:08
В ответ на:
вы путаетесь в показаниях
вы путаетесь в показаниях
Нет, я в своей личной жизни хорошо ориентируюсь... просто, рассказывать о ней здесь мне как то совсем нет желания: обкакают всё радостное и счастливое что уже было... и ещё будет!
...Да и Вам, не советую здесь особо откровенничать - доведут ведь до слёз юную девушку прожженные циники - им только дай покуражиться... ведь ничего святого, в душе не имеют!
...Поберегитесь, мой Вам совет! Загрызут, и косточек не выплюнут! Волки позорные!
http://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8+%D0%B8+%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
NEW 25.01.15 19:40
http://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86+%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9
в ответ larionova55 25.01.15 19:36
В ответ на:
Натте, поведайте нам как вы свою девственностъ потеряли. Не разочаруйте меня.
Натте, поведайте нам как вы свою девственностъ потеряли. Не разочаруйте меня.
http://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86+%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9
NEW 25.01.15 19:42
а у вас?

и кстати, девочки развиваются быстрее мальчиков. поэтому пока вы там думали как писать, мы уже влюблялись
в ответ mongol3 25.01.15 19:35
В ответ на:
Ну прям слёзы и у нас в детском саду были картинки на шкавчиках...слова мы ещё не умели читать...а по картинкам свой шкавчик можно было найти...у него был наверно петушок, а у тебя курочка
Ну прям слёзы и у нас в детском саду были картинки на шкавчиках...слова мы ещё не умели читать...а по картинкам свой шкавчик можно было найти...у него был наверно петушок, а у тебя курочка
а у вас?

и кстати, девочки развиваются быстрее мальчиков. поэтому пока вы там думали как писать, мы уже влюблялись
NEW 25.01.15 19:56
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 19:42
Да это не важно кто и как развивался и уж в детском саду смешно читать, что и сиськи у вас были...у меня был тигрёнок на шкавчике и уж в те времена я не думал о баршнях...а уж обходить нас в возрасте вы от силы начинали с третьего класса...самому было интересно, когда нас в бассейн гуськом выводили, поднырнуть...за ногу схватить и визг был
NEW 25.01.15 20:00
а где мы у меня про сиськи в детсаду нашли?
В ответ на:
и как развивался и уж в детском саду смешно читать, что и сиськи у вас были...у меня был тигрёнок на шкавчике и уж в те времена я не думал о баршнях...а уж обходить нас в возрасте вы от силы начинали с третьего класса...самому было интересно, когда нас в бассейн гуськом выводили, поднырнуть...за ногу схватить и визг был
и как развивался и уж в детском саду смешно читать, что и сиськи у вас были...у меня был тигрёнок на шкавчике и уж в те времена я не думал о баршнях...а уж обходить нас в возрасте вы от силы начинали с третьего класса...самому было интересно, когда нас в бассейн гуськом выводили, поднырнуть...за ногу схватить и визг был
NEW 25.01.15 20:03
http://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B2%D0%B0%D1%81+%D0%B6%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 20:00
В ответ на:
Да это не важно кто и как развивался и уж в детском саду смешно читать, что и сиськи у вас были...у меня был тигрёнок на шкавчике и уж в те времена я не думал о баршнях...а уж обходить нас в возрасте вы от силы начинали с третьего класса...самому было интересно, когда нас в бассейн гуськом выводили, поднырнуть...за ногу схватить и визг был
http://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B2%D0%B0%D1%81+%D0%B6%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8
NEW 25.01.15 20:03
первого мальчика, в кторого я влюбилась, звали тоже Андрей, с голубыми глазами и светлыми-блондинистыми волосами
...я всегда стеснялась когда его видела
...влюбилась правда в Grundschule
В ответ на:
я впервые влюбилась в детском саду... помню этого мальчика- Андрей, светлые волосы, голубые глаза и пухлые губы.
я впервые влюбилась в детском саду... помню этого мальчика- Андрей, светлые волосы, голубые глаза и пухлые губы.
первого мальчика, в кторого я влюбилась, звали тоже Андрей, с голубыми глазами и светлыми-блондинистыми волосами
NEW 25.01.15 20:07
...Но я этого, к сожалению так и не узнал... Печалька!
в ответ L'admirable 25.01.15 20:03
В ответ на:
первого мальчика, в кторого я влюбилась, звали тоже Андрей, с голубыми глазами и светлыми-блондинистыми волосами ...я всегда стеснялась когда его видела ...влюбилась правда в Grundschule
первого мальчика, в кторого я влюбилась, звали тоже Андрей, с голубыми глазами и светлыми-блондинистыми волосами ...я всегда стеснялась когда его видела ...влюбилась правда в Grundschule
...Но я этого, к сожалению так и не узнал... Печалька!
NEW 25.01.15 20:11
Уф! А я думала, что очки дорогие это только мой крест! Уже несколько месяцев тема очков мурыжится! Слава Богу, еще один человек есть! Нужно будет с Нате подружиться очками.
в ответ Пукшин 25.01.15 19:52
В ответ на:
Еще не.. Зато очки дорогие.. Что бы разглядеть суженного, ряженного.
Еще не.. Зато очки дорогие.. Что бы разглядеть суженного, ряженного.
Уф! А я думала, что очки дорогие это только мой крест! Уже несколько месяцев тема очков мурыжится! Слава Богу, еще один человек есть! Нужно будет с Нате подружиться очками.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 25.01.15 20:18 
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 19:06
В ответ на:
ну или ищет ещё где
Это правда. Но у меня тогда какой-то азарт появился что ли, мне это было интересно чисто профессионально: как так можно исказить русский язык и что стоит за этим потоком сознания.ну или ищет ещё где
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 25.01.15 20:22
Ну если Вы настаиваете?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9510/41325793.6/0_ae221_ee3d8e98_XL.jpg
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 20:11
В ответ на:
Я и не думал!
ну попробуйте
Я и не думал!
ну попробуйте
Ну если Вы настаиваете?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9510/41325793.6/0_ae221_ee3d8e98_XL.jpg
NEW 25.01.15 20:37
спешал фор ю:
кензо, анна су, картье, миссони, артдеко и прочая хрень
не дорого
кензо, анна су, картье, миссони, артдеко и прочая хрень
не дорого
NEW 25.01.15 20:40
у нас уже никакого комсомола не было. и тема о первой любви, а не о 21-ой. и вы кстати ничего по теме о себе не рассказали. мы слушаем
в ответ mongol3 25.01.15 20:36
В ответ на:
Да даже искать нечего...уж какая любовь может быть в детском саду?...может что позднее интересно было бы, когда пионеркой стали и первый поцелуй с комсомольцем и как он ухаживал
Да даже искать нечего...уж какая любовь может быть в детском саду?...может что позднее интересно было бы, когда пионеркой стали и первый поцелуй с комсомольцем и как он ухаживал
у нас уже никакого комсомола не было. и тема о первой любви, а не о 21-ой. и вы кстати ничего по теме о себе не рассказали. мы слушаем
NEW 25.01.15 20:47
в ответ mongol3 25.01.15 20:45
всё таки на шкафчике у тебя был явно не тигрёнок
открой ветку про это и мы там всё обсудим
В ответ на:
Да мне не понятно, что ты вроде как умная барышня не отличаешь любовь от влюблённости...влюблённость это прежде всего эгоизм...и что ты мальчика с детского сада ревновала, то это вовсе не любовь...
Да мне не понятно, что ты вроде как умная барышня не отличаешь любовь от влюблённости...влюблённость это прежде всего эгоизм...и что ты мальчика с детского сада ревновала, то это вовсе не любовь...
открой ветку про это и мы там всё обсудим
NEW 25.01.15 20:49
Эрберлин Вжик-вжик всего-то за 200 евро в оба конца. А то и дешевле.
Мои знакомые москвичи - пеннеры, кто на грундзихерунге, так и летают.
Туда-сюда через 2-3 месяца. Покуда силы есть.
В ответ на:
В марте опять домой.
Ну а куда ж Вам еще, какие бабки такие и тапки. В марте опять домой.
Эрберлин Вжик-вжик всего-то за 200 евро в оба конца. А то и дешевле.
Мои знакомые москвичи - пеннеры, кто на грундзихерунге, так и летают.
Туда-сюда через 2-3 месяца. Покуда силы есть.
NEW 25.01.15 20:56
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 20:49
В ответ на:
как!?как вы могли!? а ещё учитель...! стыдно должно быть...
Не, это все несерьезно было, до школы еще. Вот первая серьезная у меня была Яна, любов во 2 или 3 классе. Я ее даж целовал. Тоже зимой, валялись с ребятами в школьном дворе, девочек валяли, ну на переменке. Ну завалил я ее в снег. И поцеловал в щеку. Щека холодная была. Ну а все видели. Девочки потом убежали в школу с таким видом, я думал жаловаться. Но нет, пронесло. как!?как вы могли!? а ещё учитель...! стыдно должно быть...
NEW 25.01.15 21:00
гляди ка, да вы со младшей школы ловелас
да ещё и в сугробе! при всех...! страшно представить что было дальше
в ответ Ludvig 25.01.15 20:56
В ответ на:
Не, это все несерьезно было, до школы еще. Вот первая серьезная у меня была Яна, любов во 2 или 3 классе. Я ее даж целовал. Тоже зимой, валялись с ребятами в школьном дворе, девочек валяли, ну на переменке. Ну завалил я ее в снег. И поцеловал в щеку. Щека холодная была. Ну а все видели. Девочки потом убежали в школу с таким видом, я думал жаловаться. Но нет, пронесло.
Не, это все несерьезно было, до школы еще. Вот первая серьезная у меня была Яна, любов во 2 или 3 классе. Я ее даж целовал. Тоже зимой, валялись с ребятами в школьном дворе, девочек валяли, ну на переменке. Ну завалил я ее в снег. И поцеловал в щеку. Щека холодная была. Ну а все видели. Девочки потом убежали в школу с таким видом, я думал жаловаться. Но нет, пронесло.
гляди ка, да вы со младшей школы ловелас
NEW 25.01.15 21:02
Вот и катаетесь по сто раз по одному и тому же дешевому маршруту туда-сюда, движение имитируете.
Вы и тут всем окружающим до смерти надоели, и в мск Вас уже за живого не щитают, так призрак какой-то проявляется.
Даже мне надоедать начинаете своим однообразием.
Меняйте пластинку, граф.
в ответ Пукшин 25.01.15 20:51
В ответ на:
Я ничего не понял, кроме зависти..
Денег у Вас мало, говорю, по человечески отдыхать на Остерн.Я ничего не понял, кроме зависти..
Вот и катаетесь по сто раз по одному и тому же дешевому маршруту туда-сюда, движение имитируете.
Вы и тут всем окружающим до смерти надоели, и в мск Вас уже за живого не щитают, так призрак какой-то проявляется.
Даже мне надоедать начинаете своим однообразием.
Меняйте пластинку, граф.
NEW 25.01.15 21:05
Нет, бог миловал: продавцом - был, солдатом - тоже был... ментом - не был!
А что? Клиентов я сажаю в свою машину... а не в тюрьму!
...Я здесь всё... Пас. Больше не играю!

В ответ на:
скажите, а вы никогда не были....ментом?
скажите, а вы никогда не были....ментом?
Нет, бог миловал: продавцом - был, солдатом - тоже был... ментом - не был!
А что? Клиентов я сажаю в свою машину... а не в тюрьму!
...Я здесь всё... Пас. Больше не играю!
NEW 25.01.15 21:27
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 21:19, Сообщение удалено 25.01.15 21:36 (Natte)
NEW 25.01.15 21:30
читать умела!
а роман не заводила
я даже ещё не понимала что происходит. просто очень его стеснялась 
в ответ mongol3 25.01.15 21:26
В ответ на:
Если не помнишь, что у тебя на шкавчике было, то какой смысл мне ветку открывать...по твоим словам ты в садике уже читать умела и первый роман с мальчиком завела
Если не помнишь, что у тебя на шкавчике было, то какой смысл мне ветку открывать...по твоим словам ты в садике уже читать умела и первый роман с мальчиком завела
читать умела!
NEW 25.01.15 21:30
Придумать легенду у него ума не хватит,
а правду рассказать зассыт.
Он же этот, копрофаг.
Вечно в чужом говне копается, выкапывает
всякие фактики из историй сообщений людей,
потом на их базе троллить пытается.
Вот и боится, если что про себя ляпнет,
так кто-то его на этом троллить будет.
А кому он на самом деле нужен,
этот несчастный, чтоб его троллить?
Разве что Лореляй да Гришмише.

в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 21:09
В ответ на:
продолжайте, мы слушаем
Да он зассыт, что-то про себя тут рассказать.продолжайте, мы слушаем
Придумать легенду у него ума не хватит,
а правду рассказать зассыт.
Он же этот, копрофаг.
Вечно в чужом говне копается, выкапывает
всякие фактики из историй сообщений людей,
потом на их базе троллить пытается.
Вот и боится, если что про себя ляпнет,
так кто-то его на этом троллить будет.
А кому он на самом деле нужен,
этот несчастный, чтоб его троллить?
Разве что Лореляй да Гришмише.
NEW 25.01.15 21:49
иногда люблю, иногда нет.
ну он хоть человек, а не пустое место, это не отнять.
жаль токо, что этот персонаж с очень узким амплуа.
в Штатах уже лет 25 как, сразу после МГИМО.
Девчонки наши летали к ней недавно,
тусили там, забыл какой город,
на юге, Хьюстон чтоли.
Дочка красивая. Да и она была красивая. Очень.
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 21:33
В ответ на:
я думала вы его любитИ
да как вожжа под хвост.я думала вы его любитИ
иногда люблю, иногда нет.
ну он хоть человек, а не пустое место, это не отнять.
В ответ на:
что там после сугроба?
Ну она много лет в НАСА работает, что там после сугроба?
на юге, Хьюстон чтоли.
NEW 25.01.15 21:52
ну может у него под другим ником амплуа шире
у вас, а не у неё
в ответ Ludvig 25.01.15 21:49
В ответ на:
ну может у него под другим ником амплуа шире
В ответ на:
Ну она много лет в НАСА работает,
на юге, Хьюстон чтоли.
Ну она много лет в НАСА работает,
на юге, Хьюстон чтоли.
у вас, а не у неё
NEW 26.01.15 17:50
У Вас вроде даже много. Может в этом и логика. Вы какашек поменьше еште на завтрак и бывайте почаще дома.. А насчет "мой папа", да хоть знает кто папа. У Вас и Ваших детей твердая уверенность?
в ответ Ludvig 26.01.15 16:52
В ответ на:
Где логика?
У Вас же есть.
"Мой папа Пукшин..."
Вот кому-то повезло.
Одна надежда, что сюда не ходит.
Где логика?
У Вас же есть.
"Мой папа Пукшин..."
Вот кому-то повезло.
Одна надежда, что сюда не ходит.
У Вас вроде даже много. Может в этом и логика. Вы какашек поменьше еште на завтрак и бывайте почаще дома.. А насчет "мой папа", да хоть знает кто папа. У Вас и Ваших детей твердая уверенность?
NEW 26.01.15 18:01
Давали дитятке почитать Ваши местные перлы?
Наверное ребенок гордится таким папой.
(блин, я становлюсь жестоким, надо прекращать)
Простите меня Пукшин.
Идите с миромна встречу с херром
Аминь
в ответ Пукшин 26.01.15 17:50
В ответ на:
А насчет "мой папа", да хоть знает кто папа.
Знает, Ваш ребенок точно знает, что Папа за фрукт?А насчет "мой папа", да хоть знает кто папа.
Давали дитятке почитать Ваши местные перлы?
Наверное ребенок гордится таким папой.
(блин, я становлюсь жестоким, надо прекращать)
Простите меня Пукшин.
Идите с миром
Аминь
NEW 26.01.15 18:03
в ответ Ange Ou Demon 26.01.15 17:57
н.п.
я кажется вспоминал недавно Тургенева...
вольдемар, ёлыпалы, развратник юный. тусовки со зрелыми, сопли, крутая Засекина.
а потом хрясь, а папа то... с засекиной... друг ли папа.
а папа у фонтана: "я стар! Я СУПЕРСТАР!!! у меня сын!
во нравы. 19 век...
помните?
вольдемар, ёлыпалы, развратник юный. тусовки со зрелыми, сопли, крутая Засекина.
во нравы. 19 век...
помните?
NEW 26.01.15 18:05
что ты хочешь этим сказать, дружище?
в ответ ( 6o6p ) 26.01.15 18:03
В ответ на:
н.п.
во нравы. 19 век...
помните?
н.п.
во нравы. 19 век...
помните?
что ты хочешь этим сказать, дружище?
NEW 26.01.15 18:14
в ответ Ange Ou Demon 26.01.15 18:05
вопервых выпендриться, что я классику знаю и помню.
во вторых просто подумал про первую любовьстраßти, чувства, их кости сгнили давно, всем пофигу.
на самом деле у нас дождь, я идиот, в лесу с зонтом и собакой, капли, бред, темно...
какой то форум. о чём реч не помню, у дружбе, трахе и любви.
вот тоже ляпнул. чегойто.
во вторых просто подумал про первую любовьстраßти, чувства, их кости сгнили давно, всем пофигу.
на самом деле у нас дождь, я идиот, в лесу с зонтом и собакой, капли, бред, темно...
NEW 26.01.15 18:16
Александр, давай выбирайся из леса, а то простудишься
в ответ ( 6o6p ) 26.01.15 18:14
В ответ на:
Александр, давай выбирайся из леса, а то простудишься
NEW 26.01.15 18:51
в ответ Ange Ou Demon 26.01.15 18:16
Так вот, к чему это я выше... Добрался до таблета, сподручнее.
Вспомнил случай, почти несчастный.
Года 4 назад, когда я только познакомился со штангой, в фитнесклубе перегрузил на груди.
Ну знаешь, так бывает, 8 раз идёт вроде нормально, до касания, а девятый вообще не идёт.
Я новичок, был не готов. Чё делать??? Вес не особый, может 70. Детский вес даже.
Я пыхтел пыхтел, помощи просил, а в зале пару чеовек, рядом мужик жмёт в наушниках, лёжа, ему пофигу.
Вобщем вспомнил, гдето читал, без паники, штангу набок, грифом в пол, уже полдела.
Тут я понял, спасён!!! Даже расслабился. И вот тут началось... Танец. Танго.
Я встал коекак, приппднимая штангу. Зачем то захотел поставить более вертикально, чтобы легча, тк надо было вылезти со скамейки. И тут ударился косточкой щиколотки о железку, затвор уровня внизу. Неращитал. ЗАБЫЛ!!!
Взвыл, забыл о боли про штангу. Но её вроде не выпускаю. А ОНА ПАДАЕТ! НАКЛОНЯЕТСЯ в сторону мужика, тихо мирно жмущего солидный вес.
Коекак я выкрутился, пару раз себя удари обо всё вокруг и о штангу., еле уложил на скамейку.
Потом сел, в шоке. Смотрю, чувак жмёт себе, слушает музон...
А вот он даже не знал, что от какогото дурака зависела его жизнь.
Так и тургенев.
Вроде параллель ясна...
Вспомнил случай, почти несчастный.
Года 4 назад, когда я только познакомился со штангой, в фитнесклубе перегрузил на груди.
Ну знаешь, так бывает, 8 раз идёт вроде нормально, до касания, а девятый вообще не идёт.
Я новичок, был не готов. Чё делать??? Вес не особый, может 70. Детский вес даже.
Я пыхтел пыхтел, помощи просил, а в зале пару чеовек, рядом мужик жмёт в наушниках, лёжа, ему пофигу.
Вобщем вспомнил, гдето читал, без паники, штангу набок, грифом в пол, уже полдела.
Тут я понял, спасён!!! Даже расслабился. И вот тут началось... Танец. Танго.
Я встал коекак, приппднимая штангу. Зачем то захотел поставить более вертикально, чтобы легча, тк надо было вылезти со скамейки. И тут ударился косточкой щиколотки о железку, затвор уровня внизу. Неращитал. ЗАБЫЛ!!!
Взвыл, забыл о боли про штангу. Но её вроде не выпускаю. А ОНА ПАДАЕТ! НАКЛОНЯЕТСЯ в сторону мужика, тихо мирно жмущего солидный вес.
Коекак я выкрутился, пару раз себя удари обо всё вокруг и о штангу., еле уложил на скамейку.
Потом сел, в шоке. Смотрю, чувак жмёт себе, слушает музон...
А вот он даже не знал, что от какогото дурака зависела его жизнь.
Так и тургенев.
Вроде параллель ясна...
NEW 26.01.15 18:55
в ответ Ange Ou Demon 26.01.15 18:43
А я уже дома. Пока нет никого, и интернет не отобрали. Ем.
Всё таки хорошо я готовлю!!!! (скромно)
Разогрел вчерашнее блюдо, фаршированный перец в томатном соусе. Не фарш, а мелконарезанная говядина, с рисом, по арабски-аргентински.
С корицей.
Ммммммм
Всё таки хорошо я готовлю!!!! (скромно)
Разогрел вчерашнее блюдо, фаршированный перец в томатном соусе. Не фарш, а мелконарезанная говядина, с рисом, по арабски-аргентински.
С корицей.
Ммммммм
NEW 26.01.15 19:14
в ответ Ange Ou Demon 26.01.15 18:59
Друг аргентинец делает по арабски. Меня научил когда то.
Блюдо аргентинское, арабские приправы, затару немного, ну и главное корица в мясо - чисто арабские дела.
Всё наоборот.
Или вот кунжут. Вообщето это тахина, или сезам.
Мы все прекрасно знаем халву, сладкую сезамовую пасту с орехами.
Но в арабской (а также в израильской) кухне тахин (тхин, тхина) используется, как и творог, больше с чесноком, солью и перцем.
Халва фигня.
Вот блюдо вкусное из тахины:
3 баклажана, проткнутые вилкой в духовку на 1-1,5 часа на 140-150 гр. (когда готово, разрез, и вынимаем ложкой мякоть, соскребаем. Кожуру в мусор!!)
3-4 зуба чеснока
Стол ложку тахины (в азиатских, арабских магазинах)
Сок 1 лимона
Соль, перец.
И всё это пюрировать.
Это ОООООООООООчень вкусно.
После этого халву есть уже влом.
Блюдо аргентинское, арабские приправы, затару немного, ну и главное корица в мясо - чисто арабские дела.
Всё наоборот.
Или вот кунжут. Вообщето это тахина, или сезам.
Мы все прекрасно знаем халву, сладкую сезамовую пасту с орехами.
Но в арабской (а также в израильской) кухне тахин (тхин, тхина) используется, как и творог, больше с чесноком, солью и перцем.
Халва фигня.
Вот блюдо вкусное из тахины:
3 баклажана, проткнутые вилкой в духовку на 1-1,5 часа на 140-150 гр. (когда готово, разрез, и вынимаем ложкой мякоть, соскребаем. Кожуру в мусор!!)
3-4 зуба чеснока
Стол ложку тахины (в азиатских, арабских магазинах)
Сок 1 лимона
Соль, перец.
И всё это пюрировать.
Это ОООООООООООчень вкусно.
После этого халву есть уже влом.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на
смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!