Вход на сайт
Можно ли вывести тролля?
NEW 24.01.15 21:25
Хочу поделиться опытом.
Вывести - нет.
Есть другой, более надёждный и радикальный способ, который был описан у Курта Воннегута. Правда, очень жестокий, и я по понятным причинам не буду говорить, как он выглядит в его романе.
Тролли, как известно - существа прожорливые.
Когда захотие покормить тролля:
1. Берете мясо из огромной леккерной хаксы. О том, что такое леккерная хакса - можете спросить у одного Баварского Кулинара, который появляется в форуме "Кулинария", или заглянуть сюда:
http://www.google.de/search?q=haxe&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=l_rDVPPWMMKN7AaxnIDABw&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1920&bih=953
2. Вытаскиваете из леккерной хаксы все кости и лепите что-нибудь вроде огромной котлеты.
3. Берете приличную металлическую пружину, и в сжатом виде вставляете в эту котлету.
4. Тролли, как известно - существа прожорливые и глотают пищу не прожевывая, целиком. Когда виртуальная котлета будет проглочена троллём, острая пружина выпрямляется, разрывая троллячьи потроха изнутри в клочья, причиняя ему
муки адские. Тролль медленно и мучительно гибнет, катаясь по полу, разрывая своё брюхо зубами и оставаясь в сознании до его смерти.
в ответ Loreley1207 21.01.15 13:12
В ответ на:
Где тот дуб, сундук, заяц, утка, яйцо, игла, на конце которой притаилась смерть тролля
Где тот дуб, сундук, заяц, утка, яйцо, игла, на конце которой притаилась смерть тролля
Хочу поделиться опытом.
Вывести - нет.
Есть другой, более надёждный и радикальный способ, который был описан у Курта Воннегута. Правда, очень жестокий, и я по понятным причинам не буду говорить, как он выглядит в его романе.
Тролли, как известно - существа прожорливые.
Когда захотие покормить тролля:
1. Берете мясо из огромной леккерной хаксы. О том, что такое леккерная хакса - можете спросить у одного Баварского Кулинара, который появляется в форуме "Кулинария", или заглянуть сюда:
http://www.google.de/search?q=haxe&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=l_rDVPPWMMKN7AaxnIDABw&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1920&bih=953
2. Вытаскиваете из леккерной хаксы все кости и лепите что-нибудь вроде огромной котлеты.
3. Берете приличную металлическую пружину, и в сжатом виде вставляете в эту котлету.
4. Тролли, как известно - существа прожорливые и глотают пищу не прожевывая, целиком. Когда виртуальная котлета будет проглочена троллём, острая пружина выпрямляется, разрывая троллячьи потроха изнутри в клочья, причиняя ему
муки адские. Тролль медленно и мучительно гибнет, катаясь по полу, разрывая своё брюхо зубами и оставаясь в сознании до его смерти.

NEW 24.01.15 21:26
в ответ Ange Ou Demon 24.01.15 21:20
В ответ на:
? ну вам же не 70
75% 60-летних мужчин живут активной интимной жизнью, в 70 лет процент понижается до 30, в 80 лет занимаются любовью на пенсии лишь 14-19%. В то время как 64% женщин в 60-летнем возрасте уже не ведут половую жизнь. (ц)? ну вам же не 70
24.01.15 21:42
Тролли говорили после их чудесного воскресения в другой инкарнации. В ожидании следующей котлеты. Больше никто.
Но определение меня сумасшедшим из их уст было для меня большой похвалой.
А чем Вам не нравится такой способ?
в ответ Ludvig 24.01.15 21:35
В ответ на:
вам никто не говорил что вы сумасшедший?
вам никто не говорил что вы сумасшедший?
Тролли говорили после их чудесного воскресения в другой инкарнации. В ожидании следующей котлеты. Больше никто.
Но определение меня сумасшедшим из их уст было для меня большой похвалой.
А чем Вам не нравится такой способ?

NEW 24.01.15 21:45
в ответ Ange Ou Demon 24.01.15 21:33
Ну почему вы сразу так? Григормихаель хотя я сомневаюсь что у него половая жизнь есть, но всё равно проводит экскурссии и очень уважаемый...а что старому человеку нужно? даже достаточно просто посмотреть на молодых и на их счастье...вытереть платком скупую слезу и вспомнить молодость, когда за девушками ухаживал

NEW 25.01.15 00:40
в ответ wolder 25.01.15 00:27
Мне кажется, в основном зависит от размера форума - количество троллей. Чем больше форум, тем их больше. Где пара десятков постоянных пользователей - тролли не задерживаются, как-то быстро "выжимаются" из коллектива. Даже если не совсем тролли, а просто конфликтные. Ну вот, а с больших форумов почему-то таких не выгоняют... не знаю, почему.