Вход на сайт
Похолодало. +2. Я в расстрое. Всё валится из рук...{зло}
NEW 23.01.15 01:25
в ответ Готика 23.01.15 01:16
Да я вообще то поесть вкусно люблю.
Особенно вечером. Ради еды и спорт, чтобы типа заслужил....
Обана, скоро плвторого!
Хорошо, тихо болтаем, тролли спят. Храпят и слюни пускают.
А когда сюда придут, мы будем спать ;)
Пора.
Пс.
Собака в ногах дйргается, сон наверное, лает заглушенно. В реале она не лает вообще. Сладкая до ужаса.
Спок ночи!!! Смажу кремом руки, коснуся подушки щекой и - сразу сон карасивый. Нтересно, о чём сегодня????
Особенно вечером. Ради еды и спорт, чтобы типа заслужил....
Обана, скоро плвторого!
Хорошо, тихо болтаем, тролли спят. Храпят и слюни пускают.
А когда сюда придут, мы будем спать ;)
Пора.
Пс.
Собака в ногах дйргается, сон наверное, лает заглушенно. В реале она не лает вообще. Сладкая до ужаса.
Спок ночи!!! Смажу кремом руки, коснуся подушки щекой и - сразу сон карасивый. Нтересно, о чём сегодня????
NEW 24.01.15 13:55
А сама думаю... они же едят сырое всё... попробуйте немного питаться одним сырым (конечно, не мясом, а овощи-фрукты) - зубы от чистоты аж скрипеть будут. Липнет на них варёное... но ведь нельзя на одном сыром.
в ответ ( 6o6p ) 23.01.15 01:12
В ответ на:
А животные просто жрут правильно. Без всяких елмексов и пупер щёток.
Во, про это я читала... у животных (хищников, про них читала), во рту на слизистой какие-то приспособления, скользящие по зубам и их чистящие.А животные просто жрут правильно. Без всяких елмексов и пупер щёток.
А сама думаю... они же едят сырое всё... попробуйте немного питаться одним сырым (конечно, не мясом, а овощи-фрукты) - зубы от чистоты аж скрипеть будут. Липнет на них варёное... но ведь нельзя на одном сыром.