Вход на сайт
Взрослые, но пишут и думают как подростки - чем можно это объяснить?
NEW 25.01.15 15:06
в ответ Андрей_из_Перово 25.01.15 14:08
Я лет 15 назад с немцем ТВ смотрела про магадан... Удивился что все там работает , да при -50 . Доцентка-немка у нас была- я ругаюсъ со всеми ,когда они говорят- смотри они там в России в мехах ходят-ничего они не бедные. Я им объясняю -там такой холод,иначе нелъзя.
NEW 25.01.15 16:23
Вам - виднее...только пригоревшие на грузовиках гайки и болты: греют лампами и кувалдами через ударные головки и отвёртки.
При ударе: происходит как высокочастотная вибрация так и нагревание гайки, за счёт энергии упругости, передаваемой от молота через ударный инструмент гайке...
К тому же, если эта гайка сильно заржавела, то её есть смысл заменить на новую, а эту ржавую, можно аккуратно разрушить: разными способами:
с помощью приспособления для раскалывания гаек
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8C+%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%83
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%83
...Лично мне приходилось болты и гайки разрушать с помощью сверления, а затем и зубилом...
Часто, после сверления гайки, она легко отворачивалась, так как, теряла прочность, и растягивалась ключём... а ржавчина оставалась на резьбе болта!
в ответ Natte 25.01.15 13:58
В ответ на:
При нагреве, металлы объёмно расширяются, и резьбы гайки и трубы перестают быть зажатыми ржавчиной...
копать-копать!..
материалы же расширяются ВО ВСЕ СТОРОНЫ, поэтому узлы могут закрепиться еще сильнее.
ржавчину можно расшевелить ультразвуком, механической вибрацией и химически, но никак не теплом
При нагреве, металлы объёмно расширяются, и резьбы гайки и трубы перестают быть зажатыми ржавчиной...
копать-копать!..
материалы же расширяются ВО ВСЕ СТОРОНЫ, поэтому узлы могут закрепиться еще сильнее.
ржавчину можно расшевелить ультразвуком, механической вибрацией и химически, но никак не теплом
Вам - виднее...только пригоревшие на грузовиках гайки и болты: греют лампами и кувалдами через ударные головки и отвёртки.
При ударе: происходит как высокочастотная вибрация так и нагревание гайки, за счёт энергии упругости, передаваемой от молота через ударный инструмент гайке...
К тому же, если эта гайка сильно заржавела, то её есть смысл заменить на новую, а эту ржавую, можно аккуратно разрушить: разными способами:
с помощью приспособления для раскалывания гаек
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8C+%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%83
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%83
...Лично мне приходилось болты и гайки разрушать с помощью сверления, а затем и зубилом...
Часто, после сверления гайки, она легко отворачивалась, так как, теряла прочность, и растягивалась ключём... а ржавчина оставалась на резьбе болта!
NEW 25.01.15 16:33
Что русскому хорошо, то немцу - смерть!

...Ещё та, видать "Доцентка-немка"
... в Германии меховая одежда - это, для понта... фифы на голое тельце меховые цацки одевают... для декора!

http://shubka.kz/shop/47/pages/res/wear_types/wear_manto_big.jpg
в ответ larionova55 25.01.15 15:06
В ответ на:
Я лет 15 назад с немцем ТВ смотрела про магадан... Удивился что все там работает , да при -50 . Доцентка-немка у нас была- я ругаюсъ со всеми ,когда они говорят- смотри они там в России в мехах ходят-ничего они не бедные. Я им объясняю - там такой холод, иначе нельзя.
Я лет 15 назад с немцем ТВ смотрела про магадан... Удивился что все там работает , да при -50 . Доцентка-немка у нас была- я ругаюсъ со всеми ,когда они говорят- смотри они там в России в мехах ходят-ничего они не бедные. Я им объясняю - там такой холод, иначе нельзя.
Что русскому хорошо, то немцу - смерть!

...Ещё та, видать "Доцентка-немка"

http://shubka.kz/shop/47/pages/res/wear_types/wear_manto_big.jpg
NEW 25.01.15 16:34
в ответ larionova55 25.01.15 16:27
О господи! Все женщины мечтают,
Чтоб их любили так, как ты меня.
Об этом в книгах девочки читают,
Старухи плачут, греясь у огня.
И мать семьи, живущая как надо,
В надежном доме, где покой и свет,
Вздохнет, следя, как меркнут туч громады:
И все как надо, а чего-то нет.
Есть нежность, верность есть, но ежечасно
Никто коротких, трудных встреч не ждет.
Никто тебя за счастье, за несчастье,
Как зло, как наважденье не клянет.
Не довелось... Вздохнет, а тучи тают,
Горит закат на самой кромке дня...
О, господи! Все женщины мечтают,
Чтоб их любили так, как ты меня, -
Неотвратимо, с яростной тоскою,
С желаньем мстить, как первому врагу.
... Должно быть, я любви такой не стою,
Коль броситься ей в ноги не могу. (С)
Чтоб их любили так, как ты меня.
Об этом в книгах девочки читают,
Старухи плачут, греясь у огня.
И мать семьи, живущая как надо,
В надежном доме, где покой и свет,
Вздохнет, следя, как меркнут туч громады:
И все как надо, а чего-то нет.
Есть нежность, верность есть, но ежечасно
Никто коротких, трудных встреч не ждет.
Никто тебя за счастье, за несчастье,
Как зло, как наважденье не клянет.
Не довелось... Вздохнет, а тучи тают,
Горит закат на самой кромке дня...
О, господи! Все женщины мечтают,
Чтоб их любили так, как ты меня, -
Неотвратимо, с яростной тоскою,
С желаньем мстить, как первому врагу.
... Должно быть, я любви такой не стою,
Коль броситься ей в ноги не могу. (С)
NEW 25.01.15 16:41
в ответ Андрей_из_Перово 25.01.15 16:33
нет Ета доценка зашишала россиян- что ето необходимостъ. Она была ОК.Одна спросила -про НГ. Ну я рассказала- крепости,горки изо лъда. Она не поверила. Потом приходит с местной газетой -там наша послала фото с етими крепостями,горками,описанием. Отож...
NEW 25.01.15 16:47
...Это и понятно! Сидя перед монитором...
...Вон, моя сестрёнка - как не выйдет в люди... обязательно к ней, кто нибудь да "приклеится"... а ей, уже 62... как говорится - самый сок!

...Дома надо меньше сидеть в интернете!

...Вот что выдаёт гугл на запрос : сексуальные бабули

(погугли-сам)
в ответ larionova55 25.01.15 16:20
В ответ на:
даже взгляд тусклый.Не радует даже мужской стриптиз.
даже взгляд тусклый.Не радует даже мужской стриптиз.
...Это и понятно! Сидя перед монитором...
...Вон, моя сестрёнка - как не выйдет в люди... обязательно к ней, кто нибудь да "приклеится"... а ей, уже 62... как говорится - самый сок!

...Дома надо меньше сидеть в интернете!

...Вот что выдаёт гугл на запрос : сексуальные бабули

(погугли-сам)