Вход на сайт
Можно ли вывести тролля?
NEW 24.01.15 05:47
4ёрти 4то
в ответ Руся 23.01.15 23:36
В ответ на:
Так бы и написала в профиле :"Только для кобелей".
Так бы и написала в профиле :"Только для кобелей".
4ёрти 4то

NEW 24.01.15 10:55
Да ничего интересного в вашем мире нет. Вы не в рыбном отделе русского магазина работаете? Там похожие на вас женщины обычно за прилавком стоят.
Воображают себе, если они во всех "коп4онок" разбираются, то и в остальных вопросах у них "за4от".
в ответ kudgo 24.01.15 05:59
В ответ на:
да лазайте на здоровье:)
да лазайте на здоровье:)
Да ничего интересного в вашем мире нет. Вы не в рыбном отделе русского магазина работаете? Там похожие на вас женщины обычно за прилавком стоят.
Воображают себе, если они во всех "коп4онок" разбираются, то и в остальных вопросах у них "за4от".
NEW 24.01.15 11:01
Было бы сейчас средневековье, она не дожила бы до своего возраста, умерла бы от какой-нибудь французской болезни.
А вот вы бы в из толпы в огонь сучков покидали бы! не зря об этом вспомнили...
Таки вам скучно? Почитайте форум по втрому кругу!
в ответ Ange Ou Demon 24.01.15 08:54
В ответ на:
было бы сейчас средневековье, она бы вас на костре сожгла
было бы сейчас средневековье, она бы вас на костре сожгла
Было бы сейчас средневековье, она не дожила бы до своего возраста, умерла бы от какой-нибудь французской болезни.
Таки вам скучно? Почитайте форум по втрому кругу!
NEW 24.01.15 11:03
скажите....вы жирная и страшная? почему вас так волнует, с кем она спит и т.д.?
из толпы я бы покидала сучек

в ответ Руся 24.01.15 11:01
В ответ на:
скажите....вы жирная и страшная? почему вас так волнует, с кем она спит и т.д.?
из толпы я бы покидала сучек

NEW 24.01.15 11:36
Наверное, не так. Мнения никакого не будет. Бесится один тот, кого "оболгали", а у посторонних - в одно ухо влетает, в другое вылетает.
Пока данный субъект лично ко мне не лезет - я априори считаю его положительным, хоть десятки троллей "оболги". Ну, или нейтральным. А уж если что мне ценное напишет - так и вовсе "виртуальный друг", а его разборки с кем-то там - не мое дело.
Ну а если полез меня задирать - то да, тут тролли на руку... короче, если вести себя тихо-мирно, то мнение однозначно положительное, что бы там ни писали.
В ответ на:
Но у них же есть одна мерзкая особенность: они действуют по принципу: оболги, - источник забудется, мнение останется.
Меня это очень сильно беспокоило, и ещё сейчас бывает.Но у них же есть одна мерзкая особенность: они действуют по принципу: оболги, - источник забудется, мнение останется.
Наверное, не так. Мнения никакого не будет. Бесится один тот, кого "оболгали", а у посторонних - в одно ухо влетает, в другое вылетает.
Пока данный субъект лично ко мне не лезет - я априори считаю его положительным, хоть десятки троллей "оболги". Ну, или нейтральным. А уж если что мне ценное напишет - так и вовсе "виртуальный друг", а его разборки с кем-то там - не мое дело.
Ну а если полез меня задирать - то да, тут тролли на руку... короче, если вести себя тихо-мирно, то мнение однозначно положительное, что бы там ни писали.
NEW 24.01.15 13:07
Не достаёт им реального общения в жизни - думаю от этого все их и проблемы на Тусовке!
От скуки!
в ответ Ludvig 24.01.15 12:33
В ответ на:
короче, если вести себя тихо-мирно, то мнение однозначно положительное, что бы там ни писали
Ну а почему вообще
какое-то мнение
какого-то анонима в интернете
может иметь какое-то значение?
Не понимаю.
Потому что, женщины легко всё на себя проецируют... эмоциональные очень... легко идут на самую незатейливую провокацию... по причине житейской скуки... вроде как только того и ждут, чтобы кто обратил на них наконец внимание... и вот оно... случилось... произошло!короче, если вести себя тихо-мирно, то мнение однозначно положительное, что бы там ни писали
Ну а почему вообще
какое-то мнение
Не понимаю.
Не достаёт им реального общения в жизни - думаю от этого все их и проблемы на Тусовке!
От скуки!

NEW 24.01.15 13:40
и злишься по-настоящему
(узнаёшь много просто про людей личного, и уже они как бы не анонимы)
в ответ Ludvig 24.01.15 12:33
В ответ на:
Ну а почему вообще
какое-то мнение
Положим, я с некоторыми встречалась в реале (другой форум), так что не совсем "анонимы". Потом, если долго и плотно сидеть на форуме (увы, так и есть) - анонимы приобретают чёткие очертания Ну а почему вообще
какое-то мнение

NEW 24.01.15 14:04
Вот! Я тоже с некоторыми форумчанами лично знакомплюсь и общаюсь. Я, собственно, сюда для этого и пришла, чтобы найти новое приятное общение, но только не виртуальное, а реальное. В какой-то степени мне это удалось. А если к троллингу не относиться серьезно (например, как я стала в этой теме прикалываться) или начинаешь их троллить в ответ, то у них и всякий интерес к тебе пропадает. Это правда.
в ответ царевна-мышка 24.01.15 13:40
В ответ на:
Положим, я с некоторыми встречалась в реале (другой форум), так что не совсем "анонимы".
Положим, я с некоторыми встречалась в реале (другой форум), так что не совсем "анонимы".
Вот! Я тоже с некоторыми форумчанами лично знакомплюсь и общаюсь. Я, собственно, сюда для этого и пришла, чтобы найти новое приятное общение, но только не виртуальное, а реальное. В какой-то степени мне это удалось. А если к троллингу не относиться серьезно (например, как я стала в этой теме прикалываться) или начинаешь их троллить в ответ, то у них и всякий интерес к тебе пропадает. Это правда.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 24.01.15 15:18
в ответ Loreley1207 24.01.15 14:04
Поможет только капитальный выход из виртуала. Откуда я ушла - мне наплевать на тамошних троллей.
"Воевать" можно бесконечно. Это ничего не даст.
Но я ещё не вышла. Сижу вот на одном. Скучно мне без форума. Пока читаю, не вмешиваюсь. Просто как мыльный сериал. И то хлеб.
"Воевать" можно бесконечно. Это ничего не даст.
Но я ещё не вышла. Сижу вот на одном. Скучно мне без форума. Пока читаю, не вмешиваюсь. Просто как мыльный сериал. И то хлеб.