Вход на сайт

У меня живет домовой
			 23.01.15 13:02 

Неделю назад приехала родственница по своим личным делам и попрпосила у меня переночевать
говорю-без проблем, но предупреждаю- у меня живет домовой
, и еще- у меня черная кошка, которая с ним по ночам играет или в футбол или в впрятки-они по шкафам прятаются... если не боишься-Welcomе
утром когда встала , она сидела на кухне и курила, сказала-я думала что ты шутишь
а я и пошутила

просто у нас реновацию дома, дом очень большой, не в высоту а в длину, в нем должно быть 120 квартир, но ест только 119
по середине дома, там где нету квартиры проходит какой особый шов, который поддерживает устойчивость дома
из за реновации все немножко ... не то что расшаталось, просто приходит к новому равновесию и етот шов делает свое дело
потому иногда слышы кокие то непонятные скрипы....днем их не замечаешь, а ночью -кто не знает, того можно испугать домовым

а кошка... кошки ночные животные, они ночью хорошо видят, выспится и в 3 ночи идет искать забав- открывать двери шкафов, играть в футбол, вытаскивать из под дивана что забыла там днем, а ето почему то не вытаскивается, потому что застряло

Неделю назад приехала родственница по своим личным делам и попрпосила у меня переночевать
говорю-без проблем, но предупреждаю- у меня живет домовой
утром когда встала , она сидела на кухне и курила, сказала-я думала что ты шутишь
а я и пошутила
просто у нас реновацию дома, дом очень большой, не в высоту а в длину, в нем должно быть 120 квартир, но ест только 119
по середине дома, там где нету квартиры проходит какой особый шов, который поддерживает устойчивость дома
из за реновации все немножко ... не то что расшаталось, просто приходит к новому равновесию и етот шов делает свое дело
потому иногда слышы кокие то непонятные скрипы....днем их не замечаешь, а ночью -кто не знает, того можно испугать домовым
а кошка... кошки ночные животные, они ночью хорошо видят, выспится и в 3 ночи идет искать забав- открывать двери шкафов, играть в футбол, вытаскивать из под дивана что забыла там днем, а ето почему то не вытаскивается, потому что застряло
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
			NEW 23.01.15 13:31 
Спасибо вам огромное , рассмешили на весь оставшийся день, а может ещё и завтра вспомню ,тогда опять посмеюсь.
 Побольше-бы таких  ``зарядочных``  историй, да с самого утра , позитивный день обеспечен. 

в ответ  virage 23.01.15 13:02

В ответ на:
а я и пошутила
а я и пошутила
Спасибо вам огромное , рассмешили на весь оставшийся день, а может ещё и завтра вспомню ,тогда опять посмеюсь.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!
			NEW 23.01.15 14:32 

через месяц етого никто не вспомнит-ето тоьлко интерет- как поезд-пропехал и о нем забыли
вы уверены что то что вы говорите кто кто вспомнит?

В ответ на:
А если через месяц вспомните, будете смеяться?
А если через месяц вспомните, будете смеяться?
через месяц етого никто не вспомнит-ето тоьлко интерет- как поезд-пропехал и о нем забыли
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
			NEW 23.01.15 14:58 
И вспомнят, и даже припомнят!
 Ничего не исчезает! (с) 

в ответ  virage 23.01.15 14:32

В ответ на:
И вспомнят, и даже припомнят!
Я вам спою еще на бис (с)
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий
			NEW 23.01.15 18:46 

Меня тоже как-то кот до полусмерти напугал. Сплю ночью одна дома, вдруг в зале телевизор врубился. И не только работает, но ещё и программы кто-то переключает... 
 На ватных ногах, с тапком в руке, крадусь в зал, а там кот на диване лежит, телевизор смотрит и лапой куда попало на кнопки пульта давит. 
 Нравится ему, как в телевизоре картинки мелькают 
 Или передачу про мышей искал. 

NEW 23.01.15 18:53 
??? Мило. Я вас чем-то обидела? Вы смайлики не видели? Это вы так болезненно на безобидную шутку реагируете? Ну дело ваше. Как говорится, спасибо, что не ударили. Будьте здоровы.

в ответ  virage 23.01.15 18:19

В ответ на:
да пошла ты
меня невозможно ничем удувиь
да пошла ты
меня невозможно ничем удувиь
??? Мило. Я вас чем-то обидела? Вы смайлики не видели? Это вы так болезненно на безобидную шутку реагируете? Ну дело ваше. Как говорится, спасибо, что не ударили. Будьте здоровы.
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий
			NEW 23.01.15 20:41 

в ответ  Ludvig 23.01.15 19:58

В ответ на:
Не обращайте. У тиотки там ну... это личное, короче не все хорошо вокруг. Вы ну тово... она может потом лучше станет, ну в общем Вы поняли.
Если честно, то совсем не поняла. Но на будущее... буду обходить этот ник стороной. Спасибо.Не обращайте. У тиотки там ну... это личное, короче не все хорошо вокруг. Вы ну тово... она может потом лучше станет, ну в общем Вы поняли.
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий