Вход на сайт
как дальше работать, если узнал, что начальник швуль?
NEW 23.01.15 12:30
в ответ Ludvig 23.01.15 12:13
Врёш, прекрасно понимаешь,что есть пролетарий в вашем понятии, вон сударыня сверху те указала на несостоятелъность. Ты и далее будешь дурака включать и выказывать открыто истиную сущность в критических ситуациях, а я буду на сие указывать.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.01.15 12:38
капитаны- майоры немцы были, даже подполковника перед выходом на пенсию получали, но что бы получить полковника надо было окончить академию. А немцев туда не пускали.
В ответ на:
Знакомый был маёр.
Знакомый был маёр.
капитаны- майоры немцы были, даже подполковника перед выходом на пенсию получали, но что бы получить полковника надо было окончить академию. А немцев туда не пускали.
NEW 23.01.15 12:50
но не истории и не биологии.
А что, не было таких обезъян? В 6 классе картинки в учебнике разрисовывал.
Питекантропы, синантропы, неандертальцы, и эти...
кроманьёнцы, чтоб им пусто было.
Все очень валасатые, прям как Ваши сиськи.
в ответ Ange Ou Demon 23.01.15 12:17
В ответ на:
вы точно учитель?
не, примерно.вы точно учитель?
но не истории и не биологии.

А что, не было таких обезъян? В 6 классе картинки в учебнике разрисовывал.
Питекантропы, синантропы, неандертальцы, и эти...
кроманьёнцы, чтоб им пусто было.
Все очень валасатые, прям как Ваши сиськи.

NEW 23.01.15 13:37
в ответ Hui Buh 23.01.15 12:38
После 1956 года было проше.Проблема- селили в местности с несилъным образованием. Ив республик обыкновенно посылали в Москву "хозяин страна" учитъся.Знакомый рассказывал- он 100%-немец ,с диалектом .Его на работе доводила местная-какой ты немец и пр. Однажды он при всех-я знаю что у меня были предки сотни лет одни немцы. ты рассказывала - когда папа был в сибири-плену, ты родиласъ сразу после войны. А тут были и амеры и англ., ... А ты знаешъ от кого ты?

NEW 23.01.15 14:25
Михалыч, я не понимаю профиля вашего райзебюро?
Или на кладбище, или в информационное бюро за путеводителем для швулей.
Это все достопримечательности Дюсселя???
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.01.15 20:52
В ответ на:
Я когда провожу экскурсию по Дюссельдорфу то непременно захожу с гостями в Turistinformation, беру для них брюшюру о городе на русском языке и рассказываю вот что.
Я когда провожу экскурсию по Дюссельдорфу то непременно захожу с гостями в Turistinformation, беру для них брюшюру о городе на русском языке и рассказываю вот что.
В ответ на:
Дюссельдорфцы умеют считать деньги и тоже хотят чтобы их город быть для представителей этой категории туристов привлекателен и поэтому в городе есть Путеводитель для геев и лесбиянок.
Дюссельдорфцы умеют считать деньги и тоже хотят чтобы их город быть для представителей этой категории туристов привлекателен и поэтому в городе есть Путеводитель для геев и лесбиянок.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 23.01.15 17:08
Ну дайте человеку помечтать!
Какое райзебюро! О чем вы говорите! Это такая же правда, как и миллиардные просмотры его фотографий в сети. Как в том анекдоте: " Говорите и вы тоже"
В Дюссельдорфе достаточно крупных райзебюро, так что нет никакой необходимости обращаться за услугами к сомнительному любителю-одиночке. Посмотрите, какие пошлости он пишет. Можете себе представить уровень его экскурсий. 
в ответ James Pont 23.01.15 14:25
В ответ на:
Ну дайте человеку помечтать!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 19:39
Так Вы же только 30% по-немецки понимаете! Может Вы понимаете так, как хочется Вам понимать?
Некоторые дети чуть позже включаются в серьёзную учёбу и получают абитур "обходным" путём. Из них могут получиться лучшие специалисты, чем из "тру гимназиастов", которых родители с помощью репититоров и личного влияния продержали в гимназиях.
в ответ Ludvig 23.01.15 08:19
В ответ на:
Официально нет, между собой да.
Да это и без слов всем понятно.
Официально нет, между собой да.
Да это и без слов всем понятно.
Так Вы же только 30% по-немецки понимаете! Может Вы понимаете так, как хочется Вам понимать?
Некоторые дети чуть позже включаются в серьёзную учёбу и получают абитур "обходным" путём. Из них могут получиться лучшие специалисты, чем из "тру гимназиастов", которых родители с помощью репититоров и личного влияния продержали в гимназиях.
NEW 23.01.15 19:49
Я услышала, что где-то оскорбили вашего мужа.
А вот это ваше ... не похоже на оскорбление? Странное у вас понятие о морали, однако. Вы были на его экскурсиях?
Кстати, мои родственники ездили в Испанию на какой-то остров и там у них была индивидуальная экскурсия на русском языке( экскурсовод - женщина из Украины). Они остались очень довольными. Экстра для них экскурсия оказалась во много раз интереснее и познавательнее чем когда толпа народу.
в ответ Loreley1207 23.01.15 17:08
В ответ на:
Посмотрите, какие пошлости он пишет. Можете себе представить уровень его экскурсий
Посмотрите, какие пошлости он пишет. Можете себе представить уровень его экскурсий
Я услышала, что где-то оскорбили вашего мужа.

А вот это ваше ... не похоже на оскорбление? Странное у вас понятие о морали, однако. Вы были на его экскурсиях?
Кстати, мои родственники ездили в Испанию на какой-то остров и там у них была индивидуальная экскурсия на русском языке( экскурсовод - женщина из Украины). Они остались очень довольными. Экстра для них экскурсия оказалась во много раз интереснее и познавательнее чем когда толпа народу.
NEW 23.01.15 19:49
Я тоже имела в виду крупные русскоязычные райзебюро. Целевая аудитория - русскоязычные эмигранты, туристы.
в ответ James Pont 23.01.15 19:09
В ответ на:
Если я правилъно понимаю, Михалыч проводит экскурсии для русскоязычных туристов (иммигрантов).
Если я правилъно понимаю, Михалыч проводит экскурсии для русскоязычных туристов (иммигрантов).
Я тоже имела в виду крупные русскоязычные райзебюро. Целевая аудитория - русскоязычные эмигранты, туристы.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 23.01.15 19:50
А у Вас, Данко, от сидения перед компьютеромжо зад не болит?
в ответ Зубо 23.01.15 11:09
В ответ на:
Вы лежите побольше. На животе.
Вы лежите побольше. На животе.
А у Вас, Данко, от сидения перед компьютером
NEW 23.01.15 19:52
Вообще в тру гимназии я ж не работал.
Потому верю, что там все хорошие, умные, трудолюбивые, итд.
Челу свойственно верить, что где-то лучше.
А в реальности мож там то же самое.
в ответ Руся 23.01.15 19:39
В ответ на:
Мож и так.Так Вы же только 30% по-немецки понимаете! Может Вы понимаете так, как хочется Вам понимать?
В ответ на:
Ну разве что некоторые, процентов 10, максимум 20. Некоторые дети чуть позже включаются в серьёзную учёбу и получают абитур "обходным" путём. Из них могут получиться лучшие специалисты, чем из "тру гимназиастов", которых родители с помощью репититоров и личного влияния продержали в гимназиях.
Вообще в тру гимназии я ж не работал.
Потому верю, что там все хорошие, умные, трудолюбивые, итд.
Челу свойственно верить, что где-то лучше.
А в реальности мож там то же самое.
NEW 23.01.15 19:55
Ей дорогие очки мозги затмевают.
в ответ acm 23.01.15 19:49
В ответ на:
А вот это ваше ... не похоже на оскорбление?
А вот это ваше ... не похоже на оскорбление?
Ей дорогие очки мозги затмевают.