Вход на сайт
как дальше работать, если узнал, что начальник швуль?
NEW 22.01.15 14:59
... ой таки вей! ... азохимвей! ...какая же Одесса без евреев какая же еврейская гемайнда без доцентов маэксизма-ленинизма?! 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.15 13:36
В ответ на:
Через 2 недели после приезда в Германию я стал членом еврейской общины.
Спустя примерно 5 лет стал эту общину посещать.
Одна из любимых тем тамошних завсегдатаев почтенного возраста - воспоминания о прошлом.
Все они, как оказывается, в прошлом главные инженеры и директора предприятий, научные сотрудники и офицеры в звании не ниже подполковник...
Через 2 недели после приезда в Германию я стал членом еврейской общины.
Спустя примерно 5 лет стал эту общину посещать.
Одна из любимых тем тамошних завсегдатаев почтенного возраста - воспоминания о прошлом.
Все они, как оказывается, в прошлом главные инженеры и директора предприятий, научные сотрудники и офицеры в звании не ниже подполковник...
... ой таки вей! ... азохимвей! ...

NEW 22.01.15 18:06
А...так вы в Казахстан в отпуск махнули? А то: Киржач! Киржач!
в ответ бормашина 22.01.15 10:35
В ответ на:
У меня жена немка.
У меня жена немка.
А...так вы в Казахстан в отпуск махнули? А то: Киржач! Киржач!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 22.01.15 18:24
Я вот недавно узнала, что в реальшуле учат, что ускорение свободного падения g=10м/с². Как вам такое преподавание? И всё им так даётся. И это в классе с техническим уклоном. Да таких учителей в шею надо гнать. Подобные парадоксы по немецкому языку (учительница призналась, что в школе по немецкому у неё было 4 балла, похоже, что она осталась на том же уровне). То есть, я хочу сказать, что ученики не всегда виноваты. Если родители проконтролировали и подсказали(а не каждый родитель это может сделать), то может у ребёнка есть шанс умным стать. А не подсказали, так и ходит дурачком. Печально.
в ответ Ludvig 22.01.15 12:25
В ответ на:
Их за 10 лет до меня ничему толком научить не смогли, ни знаний не дали, ни умения учиться.
Их за 10 лет до меня ничему толком научить не смогли, ни знаний не дали, ни умения учиться.
Я вот недавно узнала, что в реальшуле учат, что ускорение свободного падения g=10м/с². Как вам такое преподавание? И всё им так даётся. И это в классе с техническим уклоном. Да таких учителей в шею надо гнать. Подобные парадоксы по немецкому языку (учительница призналась, что в школе по немецкому у неё было 4 балла, похоже, что она осталась на том же уровне). То есть, я хочу сказать, что ученики не всегда виноваты. Если родители проконтролировали и подсказали(а не каждый родитель это может сделать), то может у ребёнка есть шанс умным стать. А не подсказали, так и ходит дурачком. Печально.

NEW 22.01.15 18:40
Разговоры о том что в Германии плохо - обычное явление.
И врачи советсткие диагнозы ставили лучше, и в школе учат лучше в России, и программисты СНГовские лучше тутошних и то, и сё в России (Украине) не чета немецкому.
Только отчего-то Россия в глубоком кризисе, а продолжительность жизни в Германии 80 лет...
И, что интересно, мы тоже сюдой переехали.
в ответ acm 22.01.15 18:24
В ответ на:
Я вот недавно узнала, ....... Печально.
Я вот недавно узнала, ....... Печально.
И врачи советсткие диагнозы ставили лучше, и в школе учат лучше в России, и программисты СНГовские лучше тутошних и то, и сё в России (Украине) не чета немецкому.
Только отчего-то Россия в глубоком кризисе, а продолжительность жизни в Германии 80 лет...

И, что интересно, мы тоже сюдой переехали.

NEW 22.01.15 18:41 
в ответ бормашина 22.01.15 18:22
В ответ на:
Старушка в Молдавию..
Так ваша старушка из Молдавии? Так бы и говорили. А то: немка! Немка! Старушка в Молдавию..

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 22.01.15 19:03
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.15 18:40
Дык реальшуле создана для того, чтобы работяг клепать. Это разве образование? Даже не знаю как этот процесс назвать. Вы о чём?
Я, к примеру, медициной довольна. Сама хоть и не особо с ними сталкиваюсь, но вся моя родня, долго здесь живущая, очень даже довольны. И ОП делали и аритмию убивали. С чего вы взяли, что я поклёп на Германию веду? Лично я вообще всем довольна. Может пока. Но никто из моих назад не собирается и все счастливы, что дети не в России и не в Казахстане, а здесь родились и живут.
Я, к примеру, медициной довольна. Сама хоть и не особо с ними сталкиваюсь, но вся моя родня, долго здесь живущая, очень даже довольны. И ОП делали и аритмию убивали. С чего вы взяли, что я поклёп на Германию веду? Лично я вообще всем довольна. Может пока. Но никто из моих назад не собирается и все счастливы, что дети не в России и не в Казахстане, а здесь родились и живут.
NEW 22.01.15 19:05
А Ваш старуш откуда? Про него сложились стихи
Напрасно старушка ждет мужа домой,
у мужа сегодня получка,
лежит он в канаве напротив пивной
и в рот ему писает жучка..
в ответ Loreley1207 22.01.15 18:41
В ответ на:
Так ваша старушка из Молдавии? Так бы и говорили. А то: немка! Немка!
Так ваша старушка из Молдавии? Так бы и говорили. А то: немка! Немка!
А Ваш старуш откуда? Про него сложились стихи
у мужа сегодня получка,
NEW 22.01.15 19:47
в ответ acm 22.01.15 18:24
В ответ на:
Я вот недавно узнала, что в реальшуле учат, что ускорение свободного падения g=10м/с². Как вам такое преподавание?
Ну один раз скажут точно, расскажут про разницу на экваторе и полюсах, а потом в задачках округляют до 10. Это меньше 2% погрешность, это вот как раз не так страшно.Я вот недавно узнала, что в реальшуле учат, что ускорение свободного падения g=10м/с². Как вам такое преподавание?
В ответ на:
Если родители проконтролировали и подсказали(а не каждый родитель это может сделать), то может у ребёнка есть шанс умным стать. А не подсказали, так и ходит дурачком.
Вот это почти на сто процентов правда. Ну может найдется один Ломоносов, который сам. А так вся мотивация только через семью. Семья хочет дать образование - ребенок что-то такое может и получит, если конечно сам не полный дуб. А семье не
надо - так остальным два раза не надо ребенка что-то делать заставлять. Если родители проконтролировали и подсказали(а не каждый родитель это может сделать), то может у ребёнка есть шанс умным стать. А не подсказали, так и ходит дурачком.
NEW 22.01.15 19:54
Не, ну мы не так учились! Неправильно это, округлять. Это же теория. И вообще, из области общих знаний, так сказать. Я вот до сих пор со школы помню такие вещи. Это потом уже конечный результат в задачке можно округлить. Но это ещё смотря какая задачка. Ведь никто не знает понадобится в дальнейшем или нет. Надо правильно теорию давать.
в ответ Ludvig 22.01.15 19:47
В ответ на:
а потом в задачках округляют до 10
а потом в задачках округляют до 10
Не, ну мы не так учились! Неправильно это, округлять. Это же теория. И вообще, из области общих знаний, так сказать. Я вот до сих пор со школы помню такие вещи. Это потом уже конечный результат в задачке можно округлить. Но это ещё смотря какая задачка. Ведь никто не знает понадобится в дальнейшем или нет. Надо правильно теорию давать.
NEW 22.01.15 19:55
Я этого не писал.
в ответ acm 22.01.15 19:03
В ответ на:
С чего вы взяли, что я поклёп на Германию веду?
С чего вы взяли, что я поклёп на Германию веду?
Я этого не писал.
NEW 22.01.15 19:56
Это лучшее, что Вы написали.
Ну, стихи у Вас пошли,
теперь осталось забить Микам баки.
Приобрести
годовой або в МакФит,
ржавые жигули 2104 и
фотоаппарат ЕОС-400.
Желаю удачи
В ответ на:
у мужа сегодня получка,
Брависсимо, Александр Сергеевич.Напрасно старушка ждет мужа домой,
у мужа сегодня получка,
Это лучшее, что Вы написали.
Ну, стихи у Вас пошли,
теперь осталось забить Микам баки.
Приобрести
годовой або в МакФит,
ржавые жигули 2104 и
фотоаппарат ЕОС-400.
Желаю удачи

NEW 22.01.15 19:59
в ответ acm 22.01.15 19:57
Нет.
Вы ошибаетесь.
Вот что я писал:
И, что интересно, мы тоже сюдой переехали
Вы ошибаетесь.
Вот что я писал:
И, что интересно, мы тоже сюдой переехали
NEW 22.01.15 22:22
Ога, про 2 сорт в школе тоже так и говорится?
Чуть не разжалобили...
Вы же недавно вроде уехали? Лет 5 назад. В то время из Москвы никто "успешный" за социалом в Германию не уезжал. Чёта скрываете. От нас. Или от себя.
В ответ на:
Сам по первости возмущался, когда слово "селекция" услышал
Сам по первости возмущался, когда слово "селекция" услышал
Ога, про 2 сорт в школе тоже так и говорится?
В ответ на:
инженер-исследователь. С государственными заслугами
инженер-исследователь. С государственными заслугами
Чуть не разжалобили...
Вы же недавно вроде уехали? Лет 5 назад. В то время из Москвы никто "успешный" за социалом в Германию не уезжал. Чёта скрываете. От нас. Или от себя.