Вход на сайт
Можно ли вывести тролля?
22.01.15 15:57
в ответ Loreley1207 21.01.15 13:12
Пока лишь первый пост прочитала
Я так злобно "оборонялась", что администрация скорее пожалела троллей.
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с).
Нервы, затраченные на те срачи, мне не вернут... и вообще... На виртуал затрачены реальные мои нервы.
Так что теперь "в такой ситуации" я сразу сдаюсь
Не нужно мешать форум с жизнью... мы - живём тут, а тролли - где-то там, в сети... пусть себе живут!
В ответ на:
Как вы поступаете в такой ситуации: реагируете? Игнорируете? И как вы считаете, существует ли вообще какое-то средство, чтобы вывести троллей?
Ну вот моя эпопея закончилась тем, что с форума вывели... меня Как вы поступаете в такой ситуации: реагируете? Игнорируете? И как вы считаете, существует ли вообще какое-то средство, чтобы вывести троллей?

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с).
Нервы, затраченные на те срачи, мне не вернут... и вообще... На виртуал затрачены реальные мои нервы.
Так что теперь "в такой ситуации" я сразу сдаюсь

Не нужно мешать форум с жизнью... мы - живём тут, а тролли - где-то там, в сети... пусть себе живут!
NEW 22.01.15 22:18
Коне4но когда 4еловек букву 4 4ерез цифру 4 4е4мя4ит, это любого оттолкнёт. 44ёрт!
в ответ Руся 22.01.15 22:07
В ответ на:
От или до безнадёжности.
От или до безнадёжности.
Коне4но когда 4еловек букву 4 4ерез цифру 4 4е4мя4ит, это любого оттолкнёт. 44ёрт!
NEW 22.01.15 22:53
Вы правы: общаться я с этой девушкой действительно не буду, но только по другой причине.
Но Вы меня заинтриговали. Пойду на сон грядущий - посмотрю фотографии. 
в ответ Руся 22.01.15 11:24
В ответ на:
Ну точно не с Вами. Вы же не общаться сюда приходите, а мужиков клеить. Такие липкие фотографии в профиле у вас
Ну точно не с Вами. Вы же не общаться сюда приходите, а мужиков клеить. Такие липкие фотографии в профиле у вас
Вы правы: общаться я с этой девушкой действительно не буду, но только по другой причине.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 22.01.15 23:06
У меня, например, вызывает рвотный рефлекс, потому автор сего новшества у меня в списке игнорирования и я вижу только то, что кто-то цитирует.
в ответ Руся 22.01.15 22:41
В ответ на:
писанина 4ерез4 отталкивает других
писанина 4ерез4 отталкивает других
У меня, например, вызывает рвотный рефлекс, потому автор сего новшества у меня в списке игнорирования и я вижу только то, что кто-то цитирует.
NEW 23.01.15 03:15
Не каждый... я даже не знал о их существовании, пока меня им не обозвали.
Пришлось поинтересоваться, что это за зверь.
Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия.
Теперь и не знаю, тролль ли я?
в ответ Loreley1207 21.01.15 13:12
В ответ на:
Каждый из вас, наверное, не мог не заметить политику тролля
Пришлось поинтересоваться, что это за зверь.
Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия.
NEW 23.01.15 09:24
Троллинг может быть врожденным, а может быть благоприобретенным. Ежели тролль Вас укусил, то неизбежно рано или поздно и Вы станете троллем.
Если Вас в полночь в полнолуние тянет на форум, где Вы осознанно выбираете себе жертву, сжигаете ее глаголом и наслаждайтесь видом ее агонии, - то Вы - тролль.
Если Вы сжигаете ее глаголом, а жертва все никак не агонирует и вообще вас игнорирует, а вы теряете к ней интерес и выбираете другую жертву, - то Вы - тролль
Если Вас начинает тянуть на форум и днем, и ночью, и в полнолуние, и в туман, и в дождь с единственно целью - глаголом жечь, - то Вы - тролль.
А как у Вас?
в ответ wolder 23.01.15 03:15
В ответ на:
В ответ на:
Пришлось поинтересоваться, что это за зверь..
В ответ на:
Пришлось поинтересоваться, что это за зверь..
Троллинг может быть врожденным, а может быть благоприобретенным. Ежели тролль Вас укусил, то неизбежно рано или поздно и Вы станете троллем.

Если Вас в полночь в полнолуние тянет на форум, где Вы осознанно выбираете себе жертву, сжигаете ее глаголом и наслаждайтесь видом ее агонии, - то Вы - тролль.

Если Вы сжигаете ее глаголом, а жертва все никак не агонирует и вообще вас игнорирует, а вы теряете к ней интерес и выбираете другую жертву, - то Вы - тролль

Если Вас начинает тянуть на форум и днем, и ночью, и в полнолуние, и в туман, и в дождь с единственно целью - глаголом жечь, - то Вы - тролль.

А как у Вас?
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий