Вход на сайт
А сколько стоят ваши очки?
NEW 22.01.15 10:08
Если на оправе очков или на браслете часов стоит Titanium, то это сплав титана с другими элементами, как правило с алюминием и прочими добавками.
в ответ Natte 22.01.15 09:33
В ответ на:
титаниум - сплав титана с аллюминием? а Менделеев-то и не знал
В ответ на:Тита́н (лат. Titanium; обозначается символом Ti)
титаниум - сплав титана с аллюминием? а Менделеев-то и не знал
В ответ на:Тита́н (лат. Titanium; обозначается символом Ti)
Если на оправе очков или на браслете часов стоит Titanium, то это сплав титана с другими элементами, как правило с алюминием и прочими добавками.
NEW 22.01.15 14:01
в ответ Ludmila Rein 21.01.15 13:26
Ludmila Rein
В ответ на:
399,99
Ничего себе. А сколько пришлось на оправу, на стёкла - не помните? (я про свои - 80 уже не помню. Стоили 90 (включая какую-то страховку 10 евро), 10 евро была скидка, в итоге вышло 80, а сколько из них на оправу не помню. Помню, предлагали стёкла дороже евров на 100, какие-то улучшенные, а ещё лучше - уже на 200 - отказалась. Умеют они деньги выжимать )). Я и пошла за лишними очками - скидку обещали 50 евро, а вышло - 10.399,99
NEW 22.01.15 14:30
Тиотко, ты чё думаешь, я с таблицей Менделеева не знаком?
Оправа от очков или браслет часов, если заявлено, что титаниум, то это далеко не значит, что сделаны они из чистого титана. Это значит, что это различные сплавы титана, которые подаются обывателю под общим понятием титаниум. Подразумеваются именно сплавы титана - titanium alloy. Не элемент из таблицы Менделеева, а материал. ... как например Titanflex. Нет в таблице Менделеева элемента Titanflex, это материал такой или сплав такой.
в ответ Natte 22.01.15 12:33
В ответ на:
титаниум это не сплав титана, а латинское название титана
титаниум это не сплав титана, а латинское название титана
Тиотко, ты чё думаешь, я с таблицей Менделеева не знаком?

Оправа от очков или браслет часов, если заявлено, что титаниум, то это далеко не значит, что сделаны они из чистого титана. Это значит, что это различные сплавы титана, которые подаются обывателю под общим понятием титаниум. Подразумеваются именно сплавы титана - titanium alloy. Не элемент из таблицы Менделеева, а материал. ... как например Titanflex. Нет в таблице Менделеева элемента Titanflex, это материал такой или сплав такой.
NEW 22.01.15 14:36
Я тут недавно гутахтерше (профессор мед.) про эту таблицу попыталась втереть, чёт она её не знает, только слышала про неё. И Мопассана "Гидо Мепосан" обозвала в гутахтене.
Чё я не так сказала ей?
в ответ Моня Исаакович 22.01.15 14:30
В ответ на:
ты чё думаешь, я с таблицей Менделеева не знаком?
ты чё думаешь, я с таблицей Менделеева не знаком?
Я тут недавно гутахтерше (профессор мед.) про эту таблицу попыталась втереть, чёт она её не знает, только слышала про неё. И Мопассана "Гидо Мепосан" обозвала в гутахтене.

NEW 22.01.15 15:14
Муж меня тоже предупреждал.
Не поверила, думала шутит. Неее, за Мопассана ничё не было, за Менделя тоже. На Нитше засыпалася. Не надо было Нитше шефу клиники цытировать, про Кафку вообще зря заикнулась....
в ответ Моня Исаакович 22.01.15 15:08
В ответ на:
не так поймут и напишут тебе в гутахтене, какой-нить несмываемый диагноз.
не так поймут и напишут тебе в гутахтене, какой-нить несмываемый диагноз.
Муж меня тоже предупреждал.