Вход на сайт
Похолодало. +2. Я в расстрое. Всё валится из рук...{зло}
NEW 22.01.15 12:28
в ответ Руся 22.01.15 12:12
Помедитируй... На форум, лучше на ДК :-)
Не поверите, я вообще не сижу. На крайняк высокий стул.
Фигня всё.
При плюсовой температуре не бывает никогда, что бы не делал.
Вчера смазал кремом на ночь, полтюбика психанул....
И он, крем, как проник во все щели, такая боль, тысячи мелких иголок пронзили вроде невидимые щели, до мяса.
Меня даже жена ппжалела, когда я сначала тарелку уронил, а потом бутылку пива. Хотела наорать, но сама вытерла всё. Думала устал, а я ей пальцы показал.
Ох.
Не поверите, я вообще не сижу. На крайняк высокий стул.
Фигня всё.
При плюсовой температуре не бывает никогда, что бы не делал.
Вчера смазал кремом на ночь, полтюбика психанул....
И он, крем, как проник во все щели, такая боль, тысячи мелких иголок пронзили вроде невидимые щели, до мяса.
Меня даже жена ппжалела, когда я сначала тарелку уронил, а потом бутылку пива. Хотела наорать, но сама вытерла всё. Думала устал, а я ей пальцы показал.
Ох.
NEW 22.01.15 12:31
в ответ ( 6o6p ) 22.01.15 12:00
если заметил, что именно только на определённую температуру так реагируют руки, значит делоскорее вчего в очень сухой коже. почему сухая?-тут может быть причиной и внешние и внтуренние факторы. что делать?-уход и защита. ванночки, перчатки, крема ..можно витаминчиковс попитьс дацу

NEW 22.01.15 12:31
в ответ Ange Ou Demon 22.01.15 12:27
Нп
Там такая фигня, щели до мяса они не везде. Сами пальцы работают отлично, и пока не трогаешь рану не заметно.
Но если вдруг в щели попадает ворс, струя душа, если просто под углом конкретно щелью нажимаешь, - ппц.
Как гвоздь вбили.
Пожалейте меня, короче.
Там такая фигня, щели до мяса они не везде. Сами пальцы работают отлично, и пока не трогаешь рану не заметно.
Но если вдруг в щели попадает ворс, струя душа, если просто под углом конкретно щелью нажимаешь, - ппц.
Как гвоздь вбили.
Пожалейте меня, короче.
NEW 22.01.15 12:40
Может Luftentfeuchtungsgerät? Всё равно не помешает.
в ответ ( 6o6p ) 22.01.15 12:34
В ответ на:
Egal, ob wir uns im Winter an den Ofen verkriechen oder bei eisigen Temperaturen spazieren gehen – unsere jetzt so trockene Haut muss da einiges aushalten. Drinnen entzieht ihr die Heizungsluft Feuchtigkeit, macht sie empfindlich und rau. Die kalte Luft draußen begünstigt ebenfalls die Austrocknung.
Egal, ob wir uns im Winter an den Ofen verkriechen oder bei eisigen Temperaturen spazieren gehen – unsere jetzt so trockene Haut muss da einiges aushalten. Drinnen entzieht ihr die Heizungsluft Feuchtigkeit, macht sie empfindlich und rau. Die kalte Luft draußen begünstigt ebenfalls die Austrocknung.
Может Luftentfeuchtungsgerät? Всё равно не помешает.
NEW 22.01.15 12:41
а кортизон это по вашему витамин С?
в ответ Руся 22.01.15 12:37
В ответ на:
так в аптеке я советую ему показать свои пальцы и выслушать совет...не обязательно гормональный препарат
так в аптеке я советую ему показать свои пальцы и выслушать совет...не обязательно гормональный препарат
В ответ на:
Похоже. Без кортизона не обойтись. Можно и просто в аптеке спросить, если лень к дерматологу.
Похоже. Без кортизона не обойтись. Можно и просто в аптеке спросить, если лень к дерматологу.
а кортизон это по вашему витамин С?
NEW 22.01.15 12:41
в ответ ( 6o6p ) 22.01.15 12:34
ты не отговорки ищи, а дело делай))
вот на:
http://www.rossmannversand.de/produkt/211161/dr-scheller-calendula-handbalsam.aspx
вэри гут.
кто то из девчонок тоже хвалил , что мужу хорошо помогает. он мол на улице работает.
мазай в течении дня. мазай на ночь. мона перчаточки на ручечки ещё и люлю
вот на:
http://www.rossmannversand.de/produkt/211161/dr-scheller-calendula-handbalsam.aspx
вэри гут.
кто то из девчонок тоже хвалил , что мужу хорошо помогает. он мол на улице работает.
мазай в течении дня. мазай на ночь. мона перчаточки на ручечки ещё и люлю
NEW 22.01.15 13:02
хочешь дальше мучиться или все таки помочь?
можешь руки мыть не мыть, но КРЕМ нужен!!любой для таких , как ты,любой!(раз ненавидишь это дело)прям в кармане таскать и мазать,сутки помажешь все заживет! неплох простой крем ,продается во многих магазинах,не обязательно в аптеке RINGELBLUMEN -SALBE-CREM
http://www.google.de/search?q=ringelblumencreme&biw=1211&bih=971&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=r-bAVJaHGqLC7gbyjoCQBQ&ved=0CCkQsAQ&dpr=1
в ответ ( 6o6p ) 22.01.15 12:00

можешь руки мыть не мыть, но КРЕМ нужен!!любой для таких , как ты,любой!(раз ненавидишь это дело)прям в кармане таскать и мазать,сутки помажешь все заживет! неплох простой крем ,продается во многих магазинах,не обязательно в аптеке RINGELBLUMEN -SALBE-CREM
http://www.google.de/search?q=ringelblumencreme&biw=1211&bih=971&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=r-bAVJaHGqLC7gbyjoCQBQ&ved=0CCkQsAQ&dpr=1